この板が消えぬ様に一日一レス書き込もうか!

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆rDg:2021/04/18(日) 02:54

( 次は>>980の方に託すよ )

36:◆rDg:2021/04/20(火) 22:49

( ..さて、お待たせしました )

>>34

( 特にルールは無いけれど常識的なマナーを守って ...楽しもうね! )

37:ニャルちゃん◆.s:2021/04/20(火) 23:17

( 要するにWELCOME!…と、いう事になります
楽しく出来るように努めましょう、…それが決まりです )

( …して、義兄様… 拝見致しました。 )

38:◆rDg:2021/04/20(火) 23:19

( .....ならば良かった、待たせてごめんよ? )

39:ニャルちゃん◆.s:2021/04/20(火) 23:20

( …えぇ、…心待ちにしておりました
故に義兄様… 今晩もお疲れ様にございます )

40:◆rDg:2021/04/20(火) 23:22

( ....そう言われると助かるね ...して、平気? ....今から出来そう....かな? )

41:ニャルちゃん◆.s:2021/04/20(火) 23:29

( …むろん。…その為に待機させて頂きました )

42:◆rDg:2021/04/20(火) 23:30

( ........まじでありがとうねニャルちゃんっ、お部屋はもう出来てるよ! )

43:ニャルちゃん◆.s:2021/04/20(火) 23:31

( …助太刀、参ります )

44:◆rDg:2021/04/20(火) 23:33

( ...時間があれば他も手伝い、お願いします )

45:ニャルちゃん◆.s:2021/04/20(火) 23:33

( この夜行に於けるモンスターは全て上位仕様。
…場違いな火力を存分に振るいますゆえ、…
無理はなさらないようにしてくださいませ… )

46:ニャルちゃん◆.s:2021/04/20(火) 23:33

( …はい、お付き合いを… )

47:ニャルちゃん◆.s:2021/04/20(火) 23:53

( …ご無理はなさらぬようにと… )

48:◆rDg:2021/04/20(火) 23:54

( .....強かったぁ )

( あ、ムービー入ったので少しお待ちを )

49:ニャルちゃん◆.s:2021/04/20(火) 23:57

( 昇格、おめでとうございます。…上位です )

50:◆rDg:2021/04/20(火) 23:59

( ...少しお待ちを 色々イベントが )

51:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 00:01

( …上がる度に様々な所に御呼びが掛かります )

( 楽しくは、あるのですが… )

52:◆rDg:2021/04/21(水) 00:02

( ...取り敢えずお礼は先に渡します )

53:◆rDg:2021/04/21(水) 00:03

( さて早速上位…と行きたいですが、少し下位をしてからでも...? )

54:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 00:05

( 良し。 )

55:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 00:06

( …当然、私めは付いて参りますよ )

56:◆rDg:2021/04/21(水) 00:07

( ...助かりますっ! )

57:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 00:14

(お戯れを)

58:◆rDg:2021/04/21(水) 00:15

( 戯れを〜っ! ....次どうしようかなぁ 上位はまだ不安な気がする... )

59:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 00:17

( …むろん。…私めは、マガド一式を揃えて挑み
意気揚々とツルにもカメにも挑みましたが… )

( 敗北しました。…根性で、…倒すしかありません )

60:◆rDg:2021/04/21(水) 00:18

( .....ツル、カメ? ....ふむ、なら念入りに準備は必要ですね、後は経験.... )

61:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 00:27

( お戯れをっ… )

62:◆rDg:2021/04/21(水) 00:28

( ...使い方、分かってきましたよぉ? )

63:◆rDg:2021/04/21(水) 00:28

( ...上位でも軽そうなこれ、から )

64:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 00:29

( … )

65:◆rDg:2021/04/21(水) 00:30

( ....が、頑張ります )

66:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 00:47

( …とにかく、上位では素材が不足しがちです )

67:◆rDg:2021/04/21(水) 00:47

( ...ふむ、ならば ....少し長く 採集ツアー、しますか? )

68:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 00:49

( …義兄様が干からびてしまいそうな… )

69:◆rDg:2021/04/21(水) 00:49

( .....時間の許す限りですね )

70:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 00:50

( それに… 序盤鉱石からはカブレライトが
1~2程度しか掘れません、…砂漠辺りで
稼ぐ方が、…私めは楽だと感じました )

71:◆rDg:2021/04/21(水) 00:51

( ...このランクでも浮けれます? )

72:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 00:53

( …敬語は少々… )

( …まぁ、この通りでは…ございます
記憶が正しければ 次辺りの段位にて
解放されたか、と… )

73:◆rDg:2021/04/21(水) 00:56

( ........ん!!!癖なんだよな、悪い )

( りょ〜かいです )

74:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 01:19

( …ふっ )

75:◆rDg:2021/04/21(水) 01:20

( ...死なない様にするので精一杯ですね )

76:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 01:21

( …しかし防具はそれだけ強い。…です )

77:◆rDg:2021/04/21(水) 01:23

( ....成る程 )

( ...ラスト1、行きましょうか )

78:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 01:24

( 何に致しますか?…遠慮なく言って下さいませ )

79:◆rDg:2021/04/21(水) 01:25

( ...何でも、大丈夫だったり )

80:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 01:27

なれば地獄を

81:◆rDg:2021/04/21(水) 01:27

( ....集中してやります )

( ただえぇ、死ぬと思いますのでその辺は )

82:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 01:28

( ……大丈夫なのですか? )

83:◆rDg:2021/04/21(水) 01:29

( ..........負けたら其の場合は何か .....可能な限り何でもする ...ので )

84:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 01:29

( … …負けたくなるような事は言わないで下さいませ )

85:◆rDg:2021/04/21(水) 01:30

( ....死ぬ気でやらなきゃ俺の未来が危ない )

86:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 01:52

( 最後にふさわしき激闘、お疲れ様にございます )

87:◆rDg:2021/04/21(水) 01:53

( ......取り敢えずね、圧倒的に防御力が足らないです、これは )

88:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 01:54

( はい、…ゆっくり揃えていきましょう )

89:◆rDg:2021/04/21(水) 01:55

( ...では今日はこの辺で )

90:ニャルちゃん◆.s:2021/04/21(水) 01:56

( …今晩も、お疲れ様にございました
また …愉しき夜のあらんことを… )

91:◆rDg:2021/04/21(水) 01:58

( ....楽しい夜でした、本当感謝って奴 ..,ですね? ....では、おやすみなさい、になります )

92:◆rDg:2021/04/21(水) 23:12

( ....さて、お疲れ様です )

93:ナイ=ア◆.s:2021/04/21(水) 23:42

( お待ちしておりましたわぁ? )

94:◆rDg:2021/04/21(水) 23:47

( ...お疲れ様です、本当 )

95:ナイ=ア◆.s:2021/04/21(水) 23:49

( …なぁんだか、しおらしいですわねぇ? )

( お疲れの夜にありまして?…たぶん、そうですわぁ )

96:◆rDg:2021/04/21(水) 23:50

( ...良くお分かりな様で ....まぁ、そんな感じですね .....ちょっと疲れました )

97:ナイ=ア◆.s:2021/04/21(水) 23:54

( ふぅん… それじゃ )

「 おかえりなさいませ! 」

( …で、始めますわねぇ )

「 ゆるぅーく。relaxing atmosphere! 」

98:◆rDg:2021/04/21(水) 23:56

( .......助かるぅ .....本当、癒しだよ )

99:ナイ=ア◆.s:2021/04/21(水) 23:59

「 ふひひ… わたくしを誰だと思いになって? 」

( ばーんと胸を張って )

「 癒し程度なら幾らでも!…あとは… 愛?
なぁーんだってこのとおり!…だんな様にだけ。」

( 所々小声 )

100:ナイ=ア◆.s:2021/04/22(木) 00:02

「 要するに AII night Sunday❗
気楽になさってくださいますことね! 」

101:ザレッド・イニール◆rDg:2021/04/22(木) 00:05

「 ...いやぁ、マジで其の明るい所が見てて気持ちいいね .......りょ〜かい、気楽にゆっくりやってく、頑張る 」

( 軽いあくびと背伸び ....首を左右に傾ければポキポキと骨が鳴る )

「 ....可愛いなぁおい?......丸聞こえだってのに 」

102:ナイ=ア◆.s:2021/04/22(木) 00:08


( 元気出たのを見てはそっぽ )

「 …快復早々悪戯魔人様。 」

103:ザレッド・イニール◆rDg:2021/04/22(木) 00:10

「 ナイアが元気だから俺も元気出るんだよ〜? ......いや割と本当に、人が元気なのを見ると自分も気が楽になる 」

( ....背中突っつき )

「 後なんだその呼び方 」

104:ナイ=ア◆.s:2021/04/22(木) 00:14

( 反応してはさっと正面向き直し )

「 …あらあらぁ、歪み系コンテンツ大好き宣言はー
嘘であったのかしらぁ?…その方が嬉しいですわぁ 」

( 腕を組み、…通常時の身長差ゆえの見上げ )

「 何時ものだんな様![にこっ] 」

105:ザレッド・イニール◆rDg:2021/04/22(木) 00:17

「 あいシャラップ、気分ってものがあって平日は基本的に普通な人なんだよ? .....と言うか俺ほどまともで聖人みたいな奴いる? 」

( ......変わらずに臍を突っつき )

「 .....いぇい、平常運転さいこ〜っ、だね? 」

( ダブルピース ....笑顔が下手と言うか目が大分閉じかけ )

106:ナイ=ア◆.s:2021/04/22(木) 00:22

「 …うーんと、ニャルの雇い主サマ… んひゃぅ 」

( 軽く声を鳴らして"もー" と、背中に飛び乗る )

「 イタズラ平常運転は良いことですの? 」

107:ザレッド・イニール◆rDg:2021/04/22(木) 00:25

「 .....雇い主、あぁそっか 雇い主 ....なんか立場がどうこうとかそう言う次元のアレじゃ無くて すっかり忘れてたかも 」

( ....素早い行動 咎める意味も無いのでさせるがまま )

「 元気だから良いんだよ〜っ ...... 」

108:ナイ=ア◆.s:2021/04/22(木) 00:27

「 そういうの好みじゃありませんわぁ?
…あの子、入れ込んだ主人への忠義がおかしいもの 」

( 肩に脚を掛け、頭に乗っかり楽しそう )

109:ザレッド・イニール◆rDg:2021/04/22(木) 00:31

「 ......んまぁ、そう考えると凄く良い関係になれてるのかなぁ 同じ位? .....まぁ上下関係を感じにくいし 」

( ...脚を掴んで念の為落ちない様に ....楽しそうならそれで良い )

110:ナイ=ア◆.s:2021/04/22(木) 00:36


「 "絶対服従"の固さはすっかり取れましたわねぇ…
完璧っぽさは薄れたけれど、親しみ易くて良いですわぁ 」

( かるぅく上体を押し付けたりしてけらけら )

「 ん。…あの子についての良い余興を閃きましたわぁ 」

111:ザレッド・イニール◆rDg:2021/04/22(木) 00:38

「 分かる ...まぁ昔のスパルタニャルちゃんもなんやかんやで好きだけれどね ....あの頃から俺に対して色々考えてくれてたし 」

( .......当たる部位を気にせずに緩んだ空気を纏い ただのんびりと )

「 ...それは聞いても平気な感じ? 」

112:ザレッド・イニール◆rDg:2021/04/22(木) 00:44

「 ....ふふっ 」

113:ナイ=ア◆.s:2021/04/22(木) 00:46

「 …あら、記憶内比較で見たら中身別人。
……あの森から、…引っ張り出したのは貴方様ですのよ 」

[ぎゅー]「感謝してますわよぉ?…姉妹、長女として!」

( 体で頭を抱き締め、おでこに口付け )

「 ん。…記憶内操作しながら、その"昔のニャル"が
…もし、主人サマが健在のまま成長したら…
気になったりなさらないかしらぁ? 」

114:ザレッド・イニール◆rDg:2021/04/22(木) 00:50

「 .........まぁねぇ、本当最初の ...“最初”のニャルちゃん もとい“ニャルラトホテプ”は ....まぁ面白かったねぇ 」

「 ....俺は何もしてないよ?決断したのは ...行動したのはニャルちゃんだからね、俺は ....動いてないし ただ待ってただけだよ 」

( .....流石に少々恥ずかしそうに頬を掻き 唇を軽く噛む )

「 ..................気になるけれど メンタルとか大丈夫?持つ? ......無理は禁物 なんだよねぇ? 」

115:ナイ=ア◆.s:2021/04/22(木) 00:54

「 いやすっごい面白そうな"ニャル"になってましたのよ 」

( 脚を揺らして頭をトントンとつつく )

「 記憶内からの"召還"は、かぁーんたん。
それにわたくしですのよぉ?…平気、平気!
なんならだんな様だっておられますもの! 」

116:ザレッド・イニール◆rDg:2021/04/22(木) 00:58

「 ....じゃあまた後日頼んでも平気? ...今日は寝る!!! 」

117:ナイ=ア◆.s:2021/04/22(木) 00:59

「 イェス!…ですわぁ? 」

118:ザレッド・イニール◆rDg:2021/04/22(木) 01:03

「 ....と、言うわけでお休みだよ ...今日もお疲れ様 」

119:ナイ=ア◆.s:2021/04/22(木) 01:08

「 …ふひひっ、…お元気に…しーゆーねくすとたいむっ! 」

  おやすみなさいませ。

120:◆rDg:2021/04/22(木) 23:36

( .....さってと!帰還というか、落ち着きの時間です! )

121:ナイ=ア◆.s:2021/04/22(木) 23:42

( にゃー )

122:◆rDg:2021/04/22(木) 23:48

( ...んっ、ナイアぁ〜、えへへ )

123:ナイ=ア◆.s:2021/04/22(木) 23:55

( ぅっ …しししょっぱな、からデレないで下さいませっ )

124:ザレッド・イニール◆rDg:2021/04/22(木) 23:57

( .......なんでぇ?だってナイア可愛いじゃあん ....へへへぇ )

125:ナイ=ア◆.s:2021/04/23(金) 00:05

「 せくしゃるはらすめんとっ…❗ 」

( 短気に体を腕で巻いて守りながらローキック )

126:ザレッド・イニール◆rDg:2021/04/23(金) 00:12

「 ....ひどぉい、俺は本心から言ってるしぃ .....ねぇえ、ナイアぁ? 」

( でっれでれのどっろどろ ...空になった炭酸ペットボトルの跡 )

( ...ローキックくらってものらりくらり )

127:ナイ=ア◆.s:2021/04/23(金) 00:27

( …ペットボトルを拾い、袋に詰め込む )

「 …今晩は酔っぱらい様ですのね 」

128:ザレッド・イニール◆rDg:2021/04/23(金) 00:30

「 ....酔っ払いじゃな〜いもんっ♪ .....それにぃ、良い事あったから気分がいいんだよぉ 」

( 気の抜けた笑み ....堂々と服が半脱ぎなぐらいには )

129:ナイ=ア◆.s:2021/04/23(金) 00:39


「 はぁっ。…嫁が聞いて差し上げますよぉっ…と 」

( 気分じゃない、と蟲腕を露出させ
服を戻させようと伸ばして… )

130:ザレッド・イニール◆rDg:2021/04/23(金) 00:40

「 ............あとねぇ 」

( 緩んだ笑みのまま 蟲腕を掴む ..... )

「 俺ぇ、どっちかって言うなら男っぽいけどぉ ....女子らしくなりたぁい 」

( .....良く見れば軽い化粧が魔人に見られる )

131:ナイ=ア◆.s:2021/04/23(金) 01:05


( 結構、豆鉄砲を喰らった顔を… )

「 ……あなた様、…ねぇ… 」

( 蟲腕を戻しつつ… )

132:ザレッド・イニール◆rDg:2021/04/23(金) 01:08

「 ....あ〜るんだよぉ、そう言う気分の時がぁ! 」

( .....ヤケ炭酸 疲れも有るけれど中々に酷い )

「 ........... 」

( 頬をハムスターみたいに大きく膨らませながら黒をじっと見つめる .... )

133:ナイ=ア◆.s:2021/04/23(金) 01:13

「 …[ピコンッ]!…じゃぁ… 」

( 見つめる顔に何か思い付く。…わるい顔 )

134:ナイ=ア◆.s:2021/04/23(金) 01:19

「 …むー… 」

135:◆rDg:2021/04/23(金) 07:42

( ....寝落ち、だね 御免よ? ....後昨日のテンションは忘れて、忘れろ ...良いね? )


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ