この板が消されないように一日一回書き込んでね/part50

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:鷹嶺さん◆XA:2021/11/06(土) 21:01

(次スレはいつも通り>>980です)

153:◆cE:2021/11/07(日) 23:21

>>149
(わたしの夏休みの思いでです……まじさ、ほんともうホラー系はやだ)

154:◆.s:2021/11/07(日) 23:21

>>149

( そうとしか言えない リアルで真っ黄色なマッチョが
ぴえんそのものの被り物を被って踊りながら君を
殺しに追い掛けてくる )

155:◆.s:2021/11/07(日) 23:22

>>152

( …ホラーはホラーなだけでいい
………鬱ホラー? 消えちまえ… )

156:◆RI:2021/11/07(日) 23:22

>>150
(仕事でものが落ちてきて踵上強打、疲れて帰って玄関の段差上がりながら靴脱ごうとしたらなんかふっと力抜けて滑って脛強打)

>>151
(最近仕事しかしてなくて心が荒んでるからか分からんけど、アホみたいに平和な日常回がやりたいんですけど、こんどやりませんかせんせー)

157:◆cE:2021/11/07(日) 23:22

>>154
(近づくとぴえんのうたが流れるやつ??)

158:◆cE:2021/11/07(日) 23:23

>>156
(社会人ってそんなハードなの……(震え声))

159:鷹嶺さん◆XA:2021/11/07(日) 23:23

(冴月の闇は君のための88〜90が最高潮だろうと思っているから安心していい、その代わり本編ではボロボロになるけど)


(ホラーは全然詳しくないしあんまり興味ない)

160:◆RI:2021/11/07(日) 23:24

>>154
(それほんとに怖いんすか?ぴえんってたしか🥺こんなんでしたよね、着ぐるみがおっかけてくるってこと?)

161:◆rDg:2021/11/07(日) 23:25

( ....皆んな辛すぎませんか () )

162:◆rDg:2021/11/07(日) 23:25

( ぴえんは怖いぞ、急に来るもん )

163:◆RI:2021/11/07(日) 23:25

>>158
(はて、僕んところは工場系だからそうなだけかもしれんけど、だからとりあえず完全週休二日制は絶対入れようね、福利厚生もあったらいいよね、頑張ってね陰陽さん)

164:◆.s:2021/11/07(日) 23:26

>>157

( …見てる分には普通の人でも
数秒で恐怖から笑いに変わるのだがね… )


>>156

([上]リアルのマイナスに
此処のマイナスを掛けてどうする…)

([下]… 良いのかな? キャラ設定の闇
チラつかせただけで私発狂しちゃうぞ???

…それはそうとそういのはやりたい
………早く君に抱くイメージに黒以外の
要素を付け足させてくれ… )

165:◆RI:2021/11/07(日) 23:27

>>159
(能力がボロボロになる前提なんだよなぁ…)

>>161
(毎日頭ぶつける、仕事はつれえな、学校もあれだったけど)

166:◆cE:2021/11/07(日) 23:27

>>163
(い、いえっさー…(震え声))

167:◆cE:2021/11/07(日) 23:28

>>164
(急にばーんってこなければいいんですよ、えぇ、それだけ)

168:◆RI:2021/11/07(日) 23:29

>>164
(まじで一切出さないとお約束しましょう、もしも出したら一生ROMります、日常回で宴会とか海回とか旅行回とかしたい、枕投げとかさせてくれ)

169:◆.s:2021/11/07(日) 23:29

>>160

(少なくとも君よりは怖くない)


( …というのは冗談だ、… 初見殺し系の
ホラーだな、…追っ掛けてきてるのが…
……ふーむ … "走るオルガ" が例のテーマ付きで。
……そう言ったらどういう風に笑えるか分かるかな )

170:◆RI:2021/11/07(日) 23:30

(ぴえんまじで着ぐるみしか想像できない、ちょっと画像探してくる、動画は見ないよ、絶対にだ)

171:◆cE:2021/11/07(日) 23:30

(絶対みるやつだ)

172:◆RI:2021/11/07(日) 23:30

>>169
(はは、そうですか)

173:◆RI:2021/11/07(日) 23:31

(絶対に見ないやつだよ)

174:◆.s:2021/11/07(日) 23:31

>>168

( …ニャルを出すよ、… 炎神は…
今ちょっと自信無いや…
……期待してる、… ふふっ )

175:◆RI:2021/11/07(日) 23:31

(ということで、探してくるぜ、これでくそほど怖かったらどうしよう泣いちゃう)

176:◆rDg hoge:2021/11/07(日) 23:32

( ....最近のトラウマだと、GO HOMEとか... )

177:◆.s:2021/11/07(日) 23:32

>>173 >>172

( ……あ、そういやGIF画像の自動再生… )

178:◆.s:2021/11/07(日) 23:33

>>176 (…)

179:◆RI:2021/11/07(日) 23:33

ねえまって

180:◆RI:2021/11/07(日) 23:33

は?

181:◆RI:2021/11/07(日) 23:34

なにこれ

182:◆RI:2021/11/07(日) 23:34

?????????

183:◆RI:2021/11/07(日) 23:34

これがおつてくんの

184:◆rDg:2021/11/07(日) 23:34

( ピエロさんの反応やっぱ良いなぁ() )

185:◆cE:2021/11/07(日) 23:35

(そうっすよ)

186:◆cE:2021/11/07(日) 23:35

(音楽つきで)

187:◆RI:2021/11/07(日) 23:35

というかにしのんってなにぴえんといっしょにでてきたんだけどは?

188:◆.s:2021/11/07(日) 23:35

( …動画で見ると笑える部分が強いんだがな )

189:◆rDg:2021/11/07(日) 23:35

( にしのんはやめて )

190:◆rDg:2021/11/07(日) 23:36

( あれ本当に怖いの!!! )

191:◆RI:2021/11/07(日) 23:36

なにこれ、ねぇまじでなにこれ、こんなんよなかにでてきておっかけてきたらなくぞ

192:◆RI:2021/11/07(日) 23:36

は?きれそう

193:◆.s:2021/11/07(日) 23:36

(…そっちは忘れたまえ …少し背筋が震える
 ……やめろ …思い出す ……やめろ)

194:◆RI:2021/11/07(日) 23:37

みんなのとらうまなのかよこいつまじでほんとなんなのまじぴえんしかけんさくかけてないのにいっしょにでてくんかまじで

195:◆rDg:2021/11/07(日) 23:37

( 分かる、泣く )

196:◆cE:2021/11/07(日) 23:37

(にしのんは、だめ、ふれるな)

197:◆rDg:2021/11/07(日) 23:37

( 待ってやめて、もうやめとけ、ピエロさん離れて!! )

198:◆.s:2021/11/07(日) 23:37

(…うぅ… …とにかく、… この恐怖も
消し去るために日常回は楽しみにしている)

(…忘れたい …単なる興味と笑いを求めて
あんなものを見た記憶を忘れたい)

199:◆RI:2021/11/07(日) 23:38

??????????

200:◆RI:2021/11/07(日) 23:38

きれそうだしなきそう

201:◆.s:2021/11/07(日) 23:39

( …泣いた君は見たことが無いな、少し興味がある )

202:◆cE:2021/11/07(日) 23:39

(てか、こんなにしてあれだけど体調大丈夫??寝れる??)

203:◆rDg:2021/11/07(日) 23:39

( やばいちょっと待って思い出したらめっちゃ怖くてしんどいんですけれど .....助けて )

204:◆RI:2021/11/07(日) 23:39

は?いまきれてるからさわらないほうがいいですよせんせなんにでもかみつく

205:◆RI:2021/11/07(日) 23:40

やばいきれてるしなきそうだしやばいなにこのかんじょうじょうじょうちょふあんていか????????

206:◆RI:2021/11/07(日) 23:40

ねれんが

207:◆RI:2021/11/07(日) 23:41

ぼくんちげんかんがちょくでみえるうえにげんかんだけくらいこわい

208:◆cE:2021/11/07(日) 23:41

(塩まこ)

209:◆.s:2021/11/07(日) 23:42

( ……冷静にこんな君達を見ていると興味が湧く
… 人間観察というものはこういうものなのかな )

( これは、良い。… 趣味に合いそうだ…
…そうだ苦しめ …もっと苦しめぇ…!
 ひゃはハハッ! )

210:◆RI:2021/11/07(日) 23:43

たのしそうですね

211:◆rDg:2021/11/07(日) 23:43

( 無理、無理無理無理無理無理無理無理っ!!! いつあいつ来るか分からないし本当やだっ、あぁもう絶対寝れない、やだやだやだぁっ )

212:◆RI:2021/11/07(日) 23:43

つらい

213:◆cE:2021/11/07(日) 23:43

(慌ててるひとって見てて逆に落ち着くよね…わかります)

214:◆.s:2021/11/07(日) 23:43

>>210

(怒った?)

215:◆RI:2021/11/07(日) 23:43

なにもう、きぜつするしかないのか

216:◆RI:2021/11/07(日) 23:43

おこつてほしいんですか

217:◆RI:2021/11/07(日) 23:44

おこりましょうか

218:◆rDg:2021/11/07(日) 23:44

あ、ピエロさん、それさんせいです

219:◆RI:2021/11/07(日) 23:44

いまきれてるからさわらないほうがいいつていいましたよぼく

220:◆.s:2021/11/07(日) 23:44

( …障らぬ神に祟りなし、とは言うが
君の怒り方の確認はしたい …興味もある )

221:◆RI:2021/11/07(日) 23:45

たのしそうですねりょうかいしました

222:◆.s:2021/11/07(日) 23:45

( …ホントにホラーは苦手なのだね…
………ぴえん、自体で此処までとは )

223:◆.s:2021/11/07(日) 23:46

(>>221 反応速度上がってる…)

224:◆RI:2021/11/07(日) 23:46

そうですね

225:◆RI:2021/11/07(日) 23:46

きらいですこわいです

226:◆RI:2021/11/07(日) 23:47

じえいしてますよふだんは

227:◆.s:2021/11/07(日) 23:47

( ………嫌い、かぁ )

228:◆RI:2021/11/07(日) 23:48

じぶんでかかわらないようにしてます

229:◆.s:2021/11/07(日) 23:48

( なるほど … )

230:◆cE:2021/11/07(日) 23:48

(こわいの嫌いだけど自分より怖いがるひといると冷静になれるよね…ってのは冗談でこれ以上話あれするとやばそうなひとおおいから話題をかえたいなー…なんて)

231:◆RI:2021/11/07(日) 23:48

ちょっとだいじょうぶかなとおもったぼくがばかでしたね

232:◆.s:2021/11/07(日) 23:48

( ちら、と見ても忌避? )

233:◆RI:2021/11/07(日) 23:49

とびのきますけどなんですか

234:◆.s:2021/11/07(日) 23:50

( …反応だけ見ると他人事には聞こえなくてね… )

( まぁ、今のは忘れたまえよ
…聞きたいのはこれだけだな )

235:◆cE:2021/11/07(日) 23:50

(ぴえろさん怖いのあびたらもう野生の猫じゃん…)

236:◆RI:2021/11/07(日) 23:50

あいてがわるいわけじゃなくじぶんがみたせいなのでじえいしてますからとびのきますよ

237:◆RI:2021/11/07(日) 23:51

ねこっていわないでくださいくそせんぱいおもいだすあのねこぼくにまじでほらげばっかさそってきてまじでほんとどういうしこうかいろしてんだあのやろう

238:◆RI:2021/11/07(日) 23:51

あーくちがわるくなるいつもおさえてるのに

239:◆.s:2021/11/07(日) 23:51

( …"感動猫動画"みて眠りなよ )

240:◆.s:2021/11/07(日) 23:52

(あ")

241:◆cE:2021/11/07(日) 23:52

(反応が面白いから誘ってるんだとおもうよ……(同じこといわれた))

242:鷹嶺さん◆XA:2021/11/07(日) 23:52

(ピエロさん零とかは絶対ダメなんだろうな、私はPV見てちょっと面白そうって思ったけど)

243:◆RI:2021/11/07(日) 23:52

ねれないんですよほらーのせいでずつうもあいまって、そしてねこというな

244:◆.s:2021/11/07(日) 23:52

( ……失礼 "カワウソこたろー" 見て眠りなよ )

245:◆cE:2021/11/07(日) 23:52

(先生……)

246:◆RI:2021/11/07(日) 23:53

ぜろはしってるくそねこにみせられた

247:◆.s:2021/11/07(日) 23:53

( ……ホント、こういう時の君を見ると…
…他人事じゃないなぁ …うんうん )

248:◆cE:2021/11/07(日) 23:53

(幽霊列車とかつぐのひは怖かった……)

249:◆RI:2021/11/07(日) 23:55

どんどうほらげのなまえだすのやめてもらえますかそしてつぐのひはしってますよよこにすすむだけでこわくないってだまされてやらさせられたからなくそやろうどもにあいつらぜんいんこゆびぶつけろ

250:◆cE:2021/11/07(日) 23:55

(わぁお)

251:◆cE:2021/11/07(日) 23:56

(原因つくっといてあれだけどさ、寝れる??)

252:◆.s hoge:2021/11/07(日) 23:56

( …もう、何も言わぬ方が良さそうだね
…私が苦手なものに対して酷いことになるように
ピエロ君がもこうなるわけだ、… 親近感 )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ