この板が消えないよう一日一回書いてこう/part53

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI ※闇注意報発令中:2021/11/18(木) 19:30

次スレ>>980

952:鷹嶺まほろ◆XA:2021/11/23(火) 22:05

>>949
(名前に星が入ってるから星の神の天津甕星とか?)

953:◆cE:2021/11/23(火) 22:05

(わー、よき。よきです…霜星くん、らんちゃんの人間嫌いとか星明さんへのお願い聞いたらどうなるんでしょうね)

954:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:08

(あー霜星くんの「そうせい」、「創世」ともかけてるので、なるべくイザナギ、イザナミ時代かその周辺がいいんだよね……それはそれとして星神関連も良い……)

955:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:09

>>953
(悪即斬タイプなのでぶった斬るんじゃないですかね……)

956:◆cE:2021/11/23(火) 22:16

(らんちゃんなぁ…どうなるんだろ、うわ)

957:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:18

(最終的には星霜が手を差し伸べて「来い!藍っっ!」って言ってくれたら初めて感情を露わにして「っ……!うん……っ」って握り返して、わんわん泣いて欲しいよ、子供みたいに)

958:◆cE:2021/11/23(火) 22:20

(わー!よきよき…そのあと泣きながら本音を話して欲しい)

959:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:20

(全部吐き出したあとは遠慮しながらも普通の子供みたいなかんじになってほしいらんちゃん、愛でられろ)

960:◆cE:2021/11/23(火) 22:22

(なってほしいわ…栞ちゃんと霜星くんの前だけ普通の子どもになる)

961:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:22

(セラフともだんだん仲良くなれ……いや一定の距離でもいいからちょっとずつ距離近づけ)

962:◆cE:2021/11/23(火) 22:23

(お姉をとられたみたいでっていってほしい。でも相変わらず眩しいから心は許せないかもしれない。でも話せるようになって欲しい)

963:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:24

(だめなのかよ……仲良くなって欲しいなぁ……まぁ和解はしてもらって)
(らんちゃんってセラフが神になったらどうなるの?)

964:◆cE:2021/11/23(火) 22:27

(完全にはわかりあえないかもしれない。相変わらず人間不信で嫌いはあるので)
(どうなるんだろ……お姉をみて少し不安そうな顔をする、この人も神になっちゃうのかなって)

965:◆.s:2021/11/23(火) 22:30

(使いたい、書きたいキャラは上げれたし
…さて、構想と赤手の返信考えなくちゃ…)

966:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:30

(うーん……)
(お姉ちゃんのほうか……)

967:◆cE:2021/11/23(火) 22:33

>>965
ここでイチャイチャしてもいいんですよ、むしろしませんか?ひとりのいのちのために

968:◆cE:2021/11/23(火) 22:34

>>966
(セラフさんの心配もするだろうけどどうなんだろ、多分みんなは信じられない…)

969:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:35

(そうすか……)

970:◆cE:2021/11/23(火) 22:37

(でもわたしはセラフさんにこころをひらいて笑顔をみせるらんちゃんもみたいよ、みたい)

971:◆.s hoge:2021/11/23(火) 22:37

(……ちゃっかりしてるなぁ)

972:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:37

(でもならないじゃん……?)

973:◆cE:2021/11/23(火) 22:38

>>971
(駄目なんですか…いやでもわかりますよ、かわいい先生は彼氏さんしかみたくないもんね、わかります)

974:◆.s hoge:2021/11/23(火) 22:39

( ちょ… き、きみホントちゃっかりしてるなぁ…!? )

975:◆cE:2021/11/23(火) 22:39

>>972
(眩しさを中和するような出来事がおきればいけます、でもセラフちゃんは輝いてて欲しい)

976:◆cE:2021/11/23(火) 22:40

>>974
(うんうん、分かってます…、先生もかわいい彼氏さんは見せびらかしたくないもんねわかってるよ、うんうん)

977:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:41

>>974
(陰陽さんこないだのイチャコラが直接見れなかったことめっちゃ悔やんでたから……諦めて先生、さすがに味方してあげるけど勝てる気がしない)

>>975
(中和できると思うか?光の擬人化みたいなやつだぞ)

978:◆.s hoge:2021/11/23(火) 22:41

( …っぐ、… 何さぁ!その言い草ぁ〜っ!
いいもーんだっ! …見たいんなら見せたげるよ!
この、ちゃっかり!… …ちゃっかり生徒っ! )

979:◆.s hoge:2021/11/23(火) 22:41

( …っぐ、… 何さぁ!その言い草ぁ〜っ!
いいもーんだっ! …見たいんなら見せたげるよ!
この、ちゃっかり!… …ちゃっかり生徒っ! )

980:◆.s hoge:2021/11/23(火) 22:42

( (分身した…) )

981:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:42

(先生ってちょろいよね)

982:◆cE:2021/11/23(火) 22:42

(だってだって、もうさ癒しじゃん、みたいもん、わたしだって)

>>977
(セラフさんまじ強いんだよないろんな意味で)

983:◆cE:2021/11/23(火) 22:42

(やった、勝ったんへへへ)

984:◆cE:2021/11/23(火) 22:43

>>981
(ぴえさんぴえさんしー、しー、それいったら先生対策しちゃう…)

985:◆rDg hoge:2021/11/23(火) 22:43

( ..呼ばれて、飛び出て、じゃじゃ〜〜んっ.... )

986:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:43

(だって光の波動像になっちゃってたんだもん俺の知らないところで)

987:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:44

(彼氏まで来た本格的にイチャコラするつもりだこれ)

988:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:44

>>984
(草)

989:◆cE:2021/11/23(火) 22:44

(お待ちしてました、彼氏さんどぞどそ、惚れげて)

990:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:45

(草)

991:◆rDg hoge:2021/11/23(火) 22:45

( ..いや別にそんな派手にいちゃこらする気は... (

992:◆.s hoge:2021/11/23(火) 22:46

( …な、なんか見せ物にされてる気分…
というかなにこの広告… 〖ない。〗てなに? )

993:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:46

(先生がいちゃつこうとしてから来たくせによく言えたな後輩よ)

994:◆cE:2021/11/23(火) 22:46

(先生の照れた姿みたくないんですか、いや見飽きてるかもですが……かわいいじゃないですか、)

995:◆cE:2021/11/23(火) 22:47

>>992
(私の癒しなの…いいよ、好きなようにイチャイチャして)

996:◆rDg hoge:2021/11/23(火) 22:47

( ...まぁ、そりゃまぁ ...とっても可愛いですけれどねぇ! ....... ....俺らにだって人権と羞恥という感情は... )

997:◆.s hoge:2021/11/23(火) 22:47

( … 違うよ?ケイくん。…彼は"来てくれた"んだ
…空気読んで、場を読んで、…何より私を気遣って )

998:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:48

(あー、やっぱ陰陽さんのりのりだわ、俺は今日は中立たもっとくか味方してあげるから、がんばえ〜ふたりとも〜)

999:◆.s hoge:2021/11/23(火) 22:48

( …きみ、なに言っても見ても可愛いとか
言ったり思ったりするじゃん )

1000:◆RI hoge:2021/11/23(火) 22:48

>>997
(あー……まぁ、そういうことにしとくわ)

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ