この板は消えてはいけない。一日一回の書き込みあれ!/part54

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆.s:2021/11/23(火) 22:51

次スレ >>980だよ!

39:◆.s:2021/11/24(水) 00:21

(…面映い…っ)

40:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:23

( ....まだやろうと思えば ..出来るけど? ...ふふ、じょーだん )


( 後見てるオタク二人 ...俺も何か爆弾投下しようか?一応ストックはあるよ? )

41:◆rDg:2021/11/24(水) 00:28

( ...っふふふ!本当に楽しいし幸せだなぁ.... )

42:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:29

(お前が幸せそうで俺も幸せだよ後輩)

43:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:29

( おや、其れはどうも ..褒め言葉だね! )

44:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:30

(健やかに育て、それだけで俺はおなかいっぱい)

45:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:31

( そっか ...で、どうにも今日は寝れ無さそうなんだよね ..... ..... )


( ____吐くまで供給し続けようか? )

46:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:32

(さーておにいさんようじがあったんだったわ)

47:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:33

( そうか、用事ね? 用事、ね? ...其れほど大事な用事なんだね? ....ね? )

48:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:35

(用事ってなんだろー、気になるなー)

49:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:35

(……な、なぁにぃ後輩くん、そんなに先輩が好きかね!そんなにここにいて欲しいと!いやぁ勘違いしちゃうなぁお兄さん!ほら、誤解ってことにしてやるから見逃そうぜ?な?)

50:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:36

( .........👁 )

51:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:37

(お、お兄さん社会人だからさ〜〜!!!大変なんだなぁ〜〜これが!!!)

52:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:38

( 👁👁👁👁👁👁 )

53:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:38

(な、なんかホラーぽいからやめてよ……こえーよ……)

54:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:38

(寝れないかわいい後輩二人おいて逃げちゃうんですか…??かなしいなぁ、かなしいなぁ)

55:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:39

(オイオイオイオイオイ)

56:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:39

(ホラーか?ホラーかこれは、というか後輩に至っては俺今日は助け舟だすって言ったよな!!!?味方するって言いましたよね!?!?!?!)

57:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:39

(かなしいなぁ、わたし)

58:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:40

( ほら、付き合え "二人" とも )

59:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:40

(………………)

60:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:40

(君らお兄さんのこと舐めてるよな)

61:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:40

(ひぇっ……)

62:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:41

( ....お? )

63:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:41

(な?)

64:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:41

(嫌だなぁ尊敬してますよ、いつも付き合ってくれるし、絵もうまいし創作物すきだし、いやでも今回は最後まで巻き込まれて欲しいなぁ)

65:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:41

(たのしいなぁ?俺を弄るの、満足か?あ?)

66:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:42

(眠くなってきたな〜())

67:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:42

( ....っす〜〜 ..あ〜〜、そ、そう言えば俺も用事があるから ..... )

68:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:42

(そうだよな、俺の優しいところしか知らねぇもんな、お前ら)

69:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:43

(わぁ、彼氏さん奇遇ですねわたしもなんですよー、いやー、ははっ)

70:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:43

( あ、あの ..ぴえろ、さん? )

71:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:43

(そりゃあ舐めるよなぁ?だって最後にはいつも折れてくれる優しいお兄さんだもんなぁ俺)

72:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:43

(な?ふたりとも)

73:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:43

(ひぃっ)

74:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:43

( ちょっ..あ、あの? )

75:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:44

(良かったなほんと、いままで優しいお兄さんの俺しか見れなくて、喜べよ、ほら)

76:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:44

( ..ま、まじですみま、せんっ )

77:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:44

(そういやぁ全部吐き出した時にピエロじゃなくて『俺』でいいって言われてたんだから、別に優しくなくてもいいんだったわ、きづかなかった)

78:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:44

(なんちゃって)

79:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:45

(ひぃっ…わー、ハハッ…はは)

80:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:45

( .............は? )

81:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:45

(一種のホラーよりこわかったんですけど!ねれないんですけど!)

82:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:45

(前に俺が怒ってるところ誰かが見たいっていってたから、やってみたんだけどどう?^^)

83:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:46

( ............. )

84:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:46

(普通にこわかったです、普段おこらないひとがおこるとこわいんです)

85:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:46

(だって後輩ども揃って俺を弄り回そうとしてたから、たまには仕返ししようかなと)

86:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:46

( ___よ、かったぁ〜〜っ!! )

( 怒らせて、不快な思いさせちゃったのかなって思ったから ...はぁ )

87:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:47

(まぁ俺大して怒ったことないから怒るの下手なんだけどな)

88:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:47

(地雷踏んだかなーって結構ビビったんですよ!?)

89:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:47

( ...はぁ、本当に良かった )

90:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:48

(ビビったなぁ)

91:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:48

(地雷踏まれたら君らのこと後輩くんとか陰陽さんとかじゃなくて)

92:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:49

(◆rDgさんと◆cEさんって呼ぶようになるだろうからそれで察してもろて)

93:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:49

(安心しろよ、お前らはかわいいかわいい俺の後輩だから、怒ったりしないよ)

94:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:49

( ...了解です )

( さて )

95:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:49

(ひぃ、把握です)

96:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:50

(怖すぎて泣いちゃうかと…泣かないですけど)

97:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:50

(それはそれとして怯える後輩ども可愛かったからたまにまたやっていい?)

98:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:50

( ...書いても良いですかね? )

99:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:51

(いいよ)

100:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:51

(……泣いちゃうのでいやなんですが、怖いですよ、ぴえさんまじで!)

101:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:51

( あぁ因みに返答がYESでも NOでも ...うん、殺しに行けそうなら ... )

102:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:51

(楽しみにしてます〜)

103:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:51

( あ、俺の方は全然 ..まぁ、やって貰っても )

104:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:51

(そんなに怖かったか〜?俺滅多にキレないしあれも本気じゃないから全然怖くないだろ)

105:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:52

(ぴえさん、この人殺そうとしてます……)

106:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:52

(君の方だけにやると先生にぶち殺されそうだからなぁ、まぁ確か先生なんだけど、俺の怒ったとこ見たいって言ったやつ)

107:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:53

(普段きれないひとがきれると怖いんです!いやもうヒヤヒヤしたんですから……)

108:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:53

(先生……っ、)

109:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:53

(ほーん、そういうもんか……、みーくんのが100倍怖いからあれ見たら君ら死にそうだね)

110:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:54

(ぴえさん、一応きくけどさ食生活とかのことねこさんにチクらないよね?ね?)

111:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:55

( ...俺はまぁ、ちょっと慣れてたからあれですが ...はぁ、とはいえ心臓に悪いのは事実です )
( 怒られ慣れてないですし )

112:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:55

(ネット上だと顔が見えないから余計怖い……リアルだったら平気なんだけど)

113:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:56

>>110
(もう言ってるけど)

>>111
(まぁ、俺も怒る時は怒るよって覚えてて貰えたら、まぁこの程度じゃ死んでも怒らないけど)

114:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:57

( ....え゛待って食生活って俺もです、か? )

115:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:57

(………もしかして、ここにきたら怒られる?)

116:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:57

(はて……?どうだろうにゃあ?)

117:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:58

(イメージの通りですけど)

118:◆.s:2021/11/24(水) 00:58

(…当然不摂生を初めとしたそういうのには私も怒る)

119:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:58

(あれ、先生起きてたんだ)

120:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:58

( OK G◉◉gle、オタクを消滅させる方法 )

121:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:58

(ひぃっ……)

122:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:58

( ヒェッ )

123:◆RI hoge:2021/11/24(水) 00:59

(俺を殺して証拠隠滅しようとしてももう般若には伝わってるぞ後輩)

124:◆.s hoge:2021/11/24(水) 00:59

( 言い訳はせんでよろしい
…改善案、助言を聴くか
流そうとして叱られるか… )

125:◆cE hoge:2021/11/24(水) 00:59

(ぴえさん、ちなみにどっちもいったの…?うちも?)

126:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 00:59

( チ、チョット...ヤバイヘンナアセガ..!! )

127:◆cE hoge:2021/11/24(水) 01:00

(ヒィッ)

128:◆RI hoge:2021/11/24(水) 01:00

(ちなみに猫がその時はいた言葉
「やっぱりか、うん、へぇ、へぇ〜〜〜」のみです、手には包丁を持っていました(料理中)、対戦よろしくお願いします)

129:◆RI hoge:2021/11/24(水) 01:01

>>125
(どっちもですけど)

130:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 01:01

( ....で、でもあの!俺は体重増えましたから! )

131:◆cE hoge:2021/11/24(水) 01:01

(ヒィッ……)

132:◆RI hoge:2021/11/24(水) 01:01

(へぇ〜、お前に必要なのは確かあと16キロ程だったはずだが、いくら増えた、言ってみろ)

133:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/11/24(水) 01:01

( …当然、此処に書き込むだけのソースは
ある以上不摂生改善への余力が無いとは
絶対に認めません …口八丁無用、 )

134:◆cE hoge:2021/11/24(水) 01:02

(……え、あー、はい!辛いもの以前よりひかえました!はい!)

135:◆rDg hoge:2021/11/24(水) 01:02

( ...げ、げんざい、46.5..です )

136:◆RI hoge:2021/11/24(水) 01:03

(1.5kgは誤差に近いんですけど????????)

137:◆RI hoge:2021/11/24(水) 01:04

(おい、ほんとにさっきみたいに怒られたいのかな)

138:◆RI hoge:2021/11/24(水) 01:05

>>134
(具体的にどのくらい、そもそもどのくらい使ってたのかな?)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ