この板が消されないように一日一回書き込んでね/part57

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆cE hoge:2021/12/05(日) 23:32

次スレは>>980の方お願いします

2:◆RI hoge:2021/12/05(日) 23:41

新スレおめ〜&叔母様投下

3:◆cE hoge:2021/12/05(日) 23:42

(新スレおめでとうございます〜)

4:◆cE hoge:2021/12/05(日) 23:43

(叔母様よい)

5:◆cE hoge:2021/12/05(日) 23:43

(え、よい好き〜)

6:◆RI hoge:2021/12/05(日) 23:44

最後の設定は血吐いて欲しかっただけです(自白)

7:◆cE hoge:2021/12/05(日) 23:45

(なんかさ、不意に思い付いたから投げとくんだけど霜星くん、藍の左の薬指噛んで跡つけるか、あや取りの紐できゅって結んでほしい)

8:◆cE hoge:2021/12/05(日) 23:46

>>6
(草すぎる…からだ弱いのすき)

9:◆RI hoge:2021/12/05(日) 23:46

『独占欲』じゃん…無自覚でそれやるの怖すぎんか

10:◆cE hoge:2021/12/05(日) 23:47

(やってほしいよな、独占欲をだしてほしい…)

11:◆RI hoge:2021/12/05(日) 23:47

>>8
ゆめちゃんは身内だから知ってるけど他の人誰も知らないといいなって…隠すの上手…

12:◆RI hoge:2021/12/05(日) 23:48

(良すぎる…)

13:◆cE hoge:2021/12/05(日) 23:49

>>11
(うわぁぁぁ暴れる)

14:◆cE hoge:2021/12/05(日) 23:50

>>12
(藍は自分の左手見て首傾げた跡指輪の真似かなぁってぼんやりおもってわらってほしい……無自覚でやってほしいよな)

15:◆RI hoge:2021/12/05(日) 23:51

>>13
叢雲さんも綴さんも知らないんだ…気づかない…
みんなをいつもみたいに蹴散らしたあと、アドバイスとか言ってる途中にけほ、けほ、って軽い咳し始めて、だんだんそれが大きくなって喀血する…

>>14
霜星お前ほんとに無自覚なの?自覚ありだと言えよ(作者)

16:◆cE hoge:2021/12/05(日) 23:51

(甘音さんが暮らしてくなかで「なんか隠してる…よね?…嫌なら聞かないけど」って少しだけ気付いてほしいんだよな、)

17:◆cE hoge:2021/12/05(日) 23:52

>>15
(うわ、みんな少しだけ固まるやつじゃん、うわー!!!よいよい)

(自覚ありになったら藍ちゃん監禁しそう……してほしい())

18:◆RI hoge:2021/12/05(日) 23:52

>>16
その前か、はぐらかした後に彩さんぶっ倒れるイベント欲しいな

19:◆cE hoge:2021/12/05(日) 23:54

>>18
(うわ、はぐらかしたあとがいい……そのあと少しだけ息を飲むんだけどある程度の応急処置をしてお医者さん呼んでほしい、少しだけ手が震えてるんだ)

20:◆RI hoge:2021/12/05(日) 23:55

「……お、っー!おばさまっ!!」って最初にしってるゆめちゃんが駆け寄るんだ…
「げほっ、っけほ、…けほっ…」って咳き込んでる彩さんの背中撫でながら名前を呼ぶ夢ちゃんを数秒見てからみんなようやくハッとする

怖すぎる…

21:◆RI hoge:2021/12/05(日) 23:57

目が覚めたあと、もう1回聞かれて、仕方なしに全部話して「よくある事なのよ、だから心配しないで、死ぬようなものじゃないわ」っていうんだけど、甘音様そこでボロって泣いちゃって欲しいな…

22:◆cE hoge:2021/12/05(日) 23:57

(ほんと強い人がこうなるの怖すぎるんだよな、ほんと……(よい))

(自覚してほしい反面無自覚で振り回してほしい気持ちがある)

23:◆cE hoge:2021/12/05(日) 23:59

>>21
(泣く、震えた手で彩さんの手をぎゅっと握って表情はみえないんだけど肩を震わせて「母さんまで……父さんと、お母さんと、お父さんと、弟みたいに、わたしを置いてくの……?」ってきいてほしい)

24:◆RI hoge:2021/12/06(月) 00:00

「っ…ふ、…はぁ…もう、だいじょうぶ、大丈夫よゆめちゃん、落ち着いたから、ごめんなさいねみんなビックリさせちゃって!」ってケロッとした顔で笑うんだわ…強い…

神様怖すぎるんじゃ

25:◆RI hoge:2021/12/06(月) 00:02

>>23
その様子に息を飲んだあとに「……………ごめんなさい、ごめんなさいね、甘音ちゃん、大丈夫、大丈夫よ、死んだりしない、私100歳まで生きるつもりだもの、置いていったりしないわ、ごめんなさい、心配させて、怖かったわね」って抱きしめる…

26:◆cE hoge:2021/12/06(月) 00:03

>>24
(うわ強い強いけどうわぁぁ) 

27:◆RI hoge:2021/12/06(月) 00:04

隠すの得意なのヤバイよな、いつか常に体調不良って分かったら叢雲綴甘音トリオスペキャになりそう、あれで…体調不良…?

28:◆cE hoge:2021/12/06(月) 00:05

>>25
(「それは生きすぎ…」って泣きながらわらってほしい。別れには何度立ち会ってもこの人は慣れないでほしい)

29:◆cE hoge:2021/12/06(月) 00:06

>>27
(えってなりそう、皆でひそひそと「あの人なんなんです?」っていってほしい)

30:◆cE hoge:2021/12/06(月) 00:11

(甘音様、暴走状態の土御門兄妹三人を気絶させるレベルの強さあってほしいんだよな…ため息つきながら華麗に倒してほしい)

31:◆RI hoge:2021/12/06(月) 00:12

ガチで体弱いくせに永遠と生きてそうなんだこの人…いつまで経っても老けない…

「おば様は昔からお体が弱いんですからっ!」
「大丈夫よ〜この程度じゃ死なないもの、この間お腹に風穴開けたけど死ななかったんだもの、頭痛やら吐き気やらでどうこうなる体じゃないわ」
「風穴!?!?風穴って言いましたか!?!?」
叔母姪はなんというか…頑張れゆめちゃん

32:◆RI hoge:2021/12/06(月) 00:12

バカ強くて笑ってしまう、甘音様…

33:◆cE hoge:2021/12/06(月) 00:14

(ゆめちゃん突っ込み大変そう……)
>>32
(この人はうちのこの中で一番強くあってほしい。闘うときいつも瞳孔かっぴらいてほしい)

34:◆RI hoge:2021/12/06(月) 00:15

ゆめちゃん大変やな…叢雲さんと合わせてツッコミツートップや

良き…絶対強い

35:◆cE hoge:2021/12/06(月) 00:17

(大変へんそう……大丈夫凛ちゃんが甘やかす)

(強いのに料理と味覚がバグってるから…、ただ野菜のかわむきは得意。じゃがいもはじゃがいもなくなるまで向くけど)

36:◆cE hoge:2021/12/06(月) 00:19

(いいところのお嬢様だったのにこの人…昔から味覚へんだったのかなこわ)

37:◆RI hoge:2021/12/06(月) 00:20

ごく稀にキレた叢雲さんがゆめちゃん連れて天宮家に引きこもる…ゆめちゃんは雪さんに無自覚甘やかされをされて懐く

「…甘音ちゃん、じゃがいも無くなっちゃうわよ」ってもうほとんど無くなってから言ってそう彩さん…この人料理もめちゃくちゃ上手いんだろうな…プロ以上に…

38:◆RI hoge:2021/12/06(月) 00:22

シキさんと彩さんが口説き対決したらどうなるんだろう…周りが死屍累々なのはわかる

39:◆cE hoge:2021/12/06(月) 00:23

(うわー!!よいよい、睡蓮さんと雛ちゃんは駄目になっててくれ、末っ子が留守中だとなおのことよき)

(そういって手元見てあってなってる。なんでもおいしく食べれる特別な舌を持ってるので甘音さん…多分おいしくたべます)

40:◆cE hoge:2021/12/06(月) 00:23

(わかるわかる、そこらへんのモブになりたい)

41:◆RI hoge:2021/12/06(月) 00:25

なんなら末っ子も誘われてろ…2日後か3日後くらいに叢雲さんに送られるよ2人とも

二人共が幸せそうで何よりや…ずっと幸せにして

んな、口説き落とされてぇよ

42:◆cE hoge:2021/12/06(月) 00:27

(凄く汚くなった家を見てうわぁおって顔してほしい…凛ちゃん泣きながら「もういや、天宮さんのとこのこになるよ、私」っていってほしい)

(ほんとずっとこのままでいてほしいし、なんなら一緒に寝てたりしてほしい)

43:◆cE hoge:2021/12/06(月) 00:29

(てか何組かのカップル同じ布団で寝てそうで怖い)

44:◆RI hoge:2021/12/06(月) 00:31

叢雲さんが送ってくれた車から降りて部屋開けて中見た瞬間扉閉めて車にまた乗り込んでそうで笑う

甘音ちゃんが顔真っ赤になりながら一緒に寝たいって言って欲しい(真顔)

夫妻は寝てるし睡夢も寝てそう、頼栞は一緒の布団じゃないけど栞ちゃんが家出中なので一緒の部屋では寝てる…

45:◆cE hoge:2021/12/06(月) 00:34

(わかるわかる、「なんでどうして」って嘆いててほしい)

(うわそれみたい、布団にもぞもぞ入ってきて耳真っ赤にしながら「母さんと…一緒に寝たい」っていってほしい)

(うわよいわかる、神社も白鳥さんは好きにのびのびとなので寂しくなったら藍ちゃんが枕もって突撃する)

46:◆RI hoge:2021/12/06(月) 00:36

叔母様突撃しますよこれ

あら〜〜!!!!!!母さんもにっこにこですよこれは!!!

ジンシキは言わずもがなだし、唯一一緒に寝てないのが運命共同体組なのなに?

47:鷹嶺さん◆XA:2021/12/06(月) 00:37

(冴月ちゃんの設定リメイクしてた)


(冴月ちゃんは同じ布団で寝てそう、朝起きたら隣で寝てるジョーを頬にキスして朝食作りに行って欲しい)

48:◆RI hoge:2021/12/06(月) 00:38

めっっっっっちゃかわいいさつきちゃん

49:◆cE hoge:2021/12/06(月) 00:39

>>46
(幸せの固まりすぎて泣いた)
(起きてから甘音様は真っ赤になっててほしいんだ)

(怖すぎる、流石に風呂は……ねぇ(藍ちゃんなら入りかねないと思ったオタク))

50:◆cE hoge:2021/12/06(月) 00:39

(さつきちゃぁぁぁん、かわいい)

51:◆cE hoge:2021/12/06(月) 00:40

(ジョーくんへのおもいがかわいい)

52:◆RI hoge:2021/12/06(月) 00:43

「昨夜は可愛かったわね、甘音ちゃん」って言う叔母様のせいで偉いことになる

霜藍は流石に霜星が入らないかな…ジンシキだけかな入ってるの

53:鷹嶺さん◆XA:2021/12/06(月) 00:43

(かわいいよね冴月ちゃんって)

(キスする時は何の躊躇いもなくキスして欲しい)

54:◆RI hoge:2021/12/06(月) 00:44

向こうからされたら照れちゃってくれさつきちゃん

55:◆RI hoge:2021/12/06(月) 18:44

ちす、こんばんは

56:◆cE hoge:2021/12/06(月) 19:47

(こんばんは)

57:鷹嶺さん◆XA:2021/12/06(月) 19:48

(おばんです)

(照れる冴月も良いなぁ、どういう反応するか想像がつかないけど)

58:◆cE hoge:2021/12/06(月) 19:49

(さつきちゃん、固まったあと少し困ったように「なに、ジョー」ってはにかんでほしい)

59:◆RI hoge:2021/12/06(月) 19:55

カップル組で浮気現場(勘違い)の反応みたい

60:◆cE hoge:2021/12/06(月) 20:01

(見たい……そのあと誤解とくまでがセット)

61:◆RI hoge:2021/12/06(月) 20:05

自分は散々浮気まがいのことする癖にジンが浮気(勘違い)するとめちゃくちゃ飲んでるコーヒー零すシキさん見たくない?

62:◆cE hoge:2021/12/06(月) 20:06

(見たいです……)

63:◆cE hoge:2021/12/06(月) 20:07

(睡蓮さんは片手でバンッって電柱か何かを壊してその場をみまもって帰ってきたゆめちゃんに「……俺のこと好きですか?俺は好きです」ってぐりぐりしててほしい)

64:◆RI hoge:2021/12/06(月) 20:07

「ははは、なんだそれ、ジンが僕以外となんざあるわけないだろう、馬鹿言うもんじゃないよ」
っていつもの笑み浮かべてるのにめっちゃ口から滝のようにこぼれるコーヒー…

65:◆cE hoge:2021/12/06(月) 20:09

>>64
(実験組の所にいて「シキお兄様〜、コーヒー溢れてし、膝震えてるよ〜」っていいながら笑う楪みたいよ…)

66:◆RI hoge:2021/12/06(月) 20:10

ゆずちゃん可愛いけど現実を突きつける…
勘違いが解けるまで平然な顔してるくせにめちゃくちゃ色んなところに体ぶつけてるシキさんはいる

67:◆cE hoge:2021/12/06(月) 20:11

(みたい、きょとってする楪ちゃんとあらあらって顔する雪梅さんみたい)

68:◆RI hoge:2021/12/06(月) 20:12

そんなシキさんの動画撮ってジンさんに送り付けてるアルファはいる(知らんうちに連絡先交換してるコミュ強2人)

69:◆cE hoge:2021/12/06(月) 20:13

(見守られててほしい、よな)

70:◆RI hoge:2021/12/06(月) 20:15

わかる…めんどくせぇ大人組見守っててあげてくれ…
勘違いが解けたらとけたで、ふーん?まぁべつに?知ってましたけど????って顔するシキさん

71:◆cE hoge:2021/12/06(月) 20:20

(なんなら楪未来みえるから実況しそう…それをみて「ゆず、やめてあげなさい」って頭ペシッて叩く雪梅さん)

72:◆RI hoge:2021/12/06(月) 20:21

なんならそこの本人も全部見えるのに動揺しすぎて忘れてんだよなぁ…

73:◆cE hoge:2021/12/06(月) 20:22

(楪無自覚にゴリゴリにメンタル削ってほしい(悪気はない))

74:◆RI hoge:2021/12/06(月) 20:24

グッサグサ無自覚悪口矢印が刺さるシキさんホントおもろい

75:◆cE hoge:2021/12/06(月) 20:26

(「でも、シキお兄様もやってるから…これは二人の愛の確かめ方なの?本とかにあるもんね!特殊な愛もあるって」っていっててあわてて楪の口を塞ぐ実験組)

76:◆RI hoge:2021/12/06(月) 20:27

それ言われた瞬間今までで一番おっきい音鳴らして脛打って転がるシキさん…

77:◆cE hoge:2021/12/06(月) 20:28

(「あわ、アルファお兄様…これはどういう状態??」って驚いてほしい)

78:◆RI hoge:2021/12/06(月) 20:30

「ゆずちゃんはとんでもねぇ事をしたんだよ〜、具体的に言うと不老不死にも耐えうるメンタルを持った化け物の心をへし折った」って遠い目をするあるふぁくん…

床にころがってしばらくした後
「……………………………………………………じんはぼくのじんだもん………」ってボソッと言う

79:◆cE hoge:2021/12/06(月) 20:33

(「んー?…ボク凄いの?ねぇ凄い?」ってしてる、違うんだわ)

(そっと手を差し出しながら「ゆずの素直な点は美点でありながら欠点なことを忘れてましたわ…えぇ、そうでしょうとも、ジン様もそう思ってるはずですわ、」っていいながらハンカチわたしてくれ)

80:◆RI hoge:2021/12/06(月) 20:35

「そうだね〜すごいね〜、今まで地球上で誰もできなかったことだね〜」って頭撫でる…ゆずちゃんはとんでもねぇね…()

「じんはぼくの、…ぼくの………」って死んでるときに
ったあと
「せやなぁお前のジンやで」って上から降ってくる声よ

81:◆cE hoge:2021/12/06(月) 20:37

(頭撫でられて嬉しそうにしながら、宥められたら「本で読んだ知識にそんなのなかったもん」っていいそう…)

(うわよい、)

82:◆RI hoge:2021/12/06(月) 20:41

情操教育頑張って雪梅さん…

「………じん」
「なーに寝そべっとんの?お迎えやで」
「……なんで」
「アルファくんにお呼ばれしてん、なあんや俺が浮気したと思っとるらしいやんけ」
「……………………………」
「そんな顔せんでや、しとるわけないやろ〜、ハイハイいい子いい子」
ってキスの雨を降らすのみて〜〜〜

83:◆cE hoge:2021/12/06(月) 20:44

(楪に与えられた本は研究者さんたちの趣味なので……仕方ないよね、流石にそこまで手出しできない……ゆっくり学んでこうね)

(そんな二人みてリィンちゃんの目を隠す雪梅さんと、ぽかんとしてる楪みたいな)

84:◆RI hoge:2021/12/06(月) 20:47

研究者…

教育に悪い…
「いやぁうちのがめいわくかけてもうてすまへんなぁ」っつってめっちゃくちゃ珍しくシキさん姫抱きにして抱えて欲しいな

85:◆cE hoge:2021/12/06(月) 20:49

(お兄様お姉様呼びの原因です…まぁそんな優しい人間扱いする研究者一人ぐらいしかいないんですが…)

(みてぇな、)

86:◆RI hoge:2021/12/06(月) 20:49

研究者はどいつもこいつも…(アイディールの『お医者様』を見ながら)

じんしきたのしい

87:◆cE hoge:2021/12/06(月) 20:52

(唯一の自我を保ったまま成長したブーステット人間ですから……しかたないよね)

(ほんまそれ、健康にいい)

88:◆RI hoge:2021/12/06(月) 20:54

実験組は早く幸せになれ、しかもよく考えたらアイディールも実験組じゃねえか、地獄だな

その日はずっと甘えてて欲しいなシキさん、イタリア語でキスとかねだって欲しい、甘える時は絶対母国語なの楽しいな

89:◆cE hoge:2021/12/06(月) 20:56

(ほんとそれ、怖すぎるわ…思い付いた楪の一つのあれが闇だった…やめよ)

(うわよいよいほんとすき)

90:◆RI hoge:2021/12/06(月) 20:58

実験組怖すぎる…

「Baciami」
「はいはい」
ってずっと言ってるんだわ…

91:◆cE hoge:2021/12/06(月) 20:59

(闇スレでいってきていい?)

(ほんまもうなに?、性癖歪みそう)

92:◆RI hoge:2021/12/06(月) 21:03

いいよ…ついでに俺もなんか吐く

歪め、ジンシキに堕ちろ

93:◆cE hoge:2021/12/06(月) 21:04

(ジンシキには落ちてるんだわ)
(お、楽しみにしてる)

94:◆RI hoge:2021/12/06(月) 21:06

ジンシキ最近永遠に考えてるわ…

95:◆RI hoge:2021/12/06(月) 21:28

ジンさん、シキさんが浮気紛いなことしまくっても全く気にしてないけど、1回切れてみてほしいわ(ネタ吐く)

96:◆cE hoge:2021/12/06(月) 22:11

(うわみたいです)

97:◆cE hoge:2021/12/06(月) 22:15

(てか落ちてしまってもうしわけない)

98:◆RI hoge:2021/12/06(月) 22:28

帰ってきてたか、大丈夫よ〜

「おまえ、いい加減にせぇよ、シキ」ってシキさんの両手自分の両手で壁に押し付けて言って欲しい

99:◆cE hoge:2021/12/06(月) 22:31

(色々探してたら友だちから意味わからないLINEきた)

(それはいってほしいわかる)

100:◆RI hoge:2021/12/06(月) 22:33

草、仲良しね

「は…?ジン、何を…」
「いつまでも俺がほおっといたるとおもうなや、お前が誰のもんか、わからせたらんとあかんのか?あ?」
っていってくれや


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ