この板が消されないように一日一回書き込んでください/part64

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆cE hoge:2022/01/22(土) 23:45

次は>>980さんよろしくです

2:◆RI:2022/01/23(日) 00:02

スレ立ておつ〜&おめ〜

3:◆RI:2022/01/23(日) 00:03

ビジパあまりにも...珠緒ちゃんが苦労人過ぎる

4:◆XA hoge:2022/01/23(日) 00:03

新スレおめ

5:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:04

新すれおめー

6:◆RI:2022/01/23(日) 00:04

リィンが自分以外のせいで傷付いたら、リィンが起きた時
「君を傷つけるのは俺だけですよ、紅結晶、他者から傷つけられるなど、それも『浮気』なのでは?」
ってそばの椅子に座りながら言って欲しい
もちろん傷つけたヤツらは死ぬよりも酷いことになってるといい

7:◆RI:2022/01/23(日) 00:04

お兄さん>>6

8:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:05

「しずきならこんなこといわなかった」
「はいはい、よそはよそ、うちはうち…紫月はんが甘かっただけどす」
この会話はあってほしい

9:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:05

うわー!!!!!よー!!!よすぎてあばれた

10:◆RI:2022/01/23(日) 00:07

普段なら2人を較べたりしないけど結婚云々の時だけそういうセラフはいる、うーんこいつら

11:◆RI:2022/01/23(日) 00:07

マジでリィンとお兄さんの関係性好きすぎて死にそう、辛い

12:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:08

めっちゃよい……そうだよ、珠緒ちゃんが普通なんだよな…(少し疑問におもってきたひと)

13:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:08

わかる、お兄様……よい、妹と同じ能力だったらなおのことよい

14:◆RI:2022/01/23(日) 00:09

うわー!!?!?!こんなマッドなのに支援系なのやば!?!?!?

15:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:12

それな…支援するのあくまで自分だけだけどな

16:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:13

お兄様もオッドアイなのか……

17:◆RI:2022/01/23(日) 00:13

拳法死ぬほど強いといい

18:◆RI:2022/01/23(日) 00:13

好きすぎるなオッドアイ最高だな

19:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:13

わかる、武器なしでも十分強くあってくれ

20:◆RI:2022/01/23(日) 00:15

リィンちゃん片腕に抱えながら戦って見てほしい、リィンもそれに合わせて液体操作で刃作って動かしながら

21:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:15

それみてにぃってこうかくあげながら能力つかうといいとおもうんだ、お兄さま

22:◆RI:2022/01/23(日) 00:17

その笑顔見て目見開きながらすぐ微笑んで
「リィン、そちらの笑顔の方がすきです」
って言ってほしい、胡散臭い笑みよりも口角上がってニィって笑う方

23:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:19

「あは、趣味悪いねぇ紅結晶ほんと」っていいながら楽しげに敵を蹴散らすお兄さま…

24:◆RI:2022/01/23(日) 00:20

サイコー!!!!!!!(転がるオタク)

25:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:21

お兄さまのせたー

26:◆RI:2022/01/23(日) 00:21

そして仕事が早すぎる、見てくる

27:◆XA hoge:2022/01/23(日) 00:22

ルシフェリオンにはFateのギルガメッシュ的なアビリティブレードによる数の暴力で圧倒する戦い方をして欲しい
あと異能レベルで記憶力が良くて一度見た異能の効果は忘れないとか

28:◆RI:2022/01/23(日) 00:23

オタク死んじゃったな()

29:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:23

笑う生きろ

30:◆RI:2022/01/23(日) 00:24

王様はもう強すぎる、バビロンじゃん、好きだ

31:◆RI:2022/01/23(日) 00:24

お兄さん勝手に書いてたけど長髪だった...聞けばよかった...(短髪で書いてた馬鹿)

32:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:25

ごめん、そしてありがとうたすかる

33:◆RI:2022/01/23(日) 00:26

いいのよ...お兄さん見て気分が上がりすぎたおたくが勝手に書いて勝手に転けてるだけだから...

34:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:26

短髪と迷ったんだけどなんか長髪も捨てがたいなって…雪梅さんハーフアップにしてるからにてるといいなって…

35:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:26

楽しみにしてる

36:◆RI:2022/01/23(日) 00:28

https://i.imgur.com/PthXkQz.jpg
中途半端だけどお兄さん供養としてあげとく

37:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:28

よすぎて泣いちゃった…楽しみにしてるわ

38:◆RI:2022/01/23(日) 00:28

〜完成はしばらくお待ちください〜

39:◆rDg hoge:2022/01/23(日) 00:29

( ピエロさんのを見て気分滅茶苦茶上がったんですけどどう責任を取ってくれるんですか!! )

40:◆RI:2022/01/23(日) 00:30

お兄さん、マジでリィンのこと特別扱いしててくんねぇかな〜と思う、こういう効率思考合理主義のひとほど誰か一人を贔屓するのが好きすぎる

41:◆RI:2022/01/23(日) 00:30

帰ってきた後輩にいきなり怒られたんだけどどう思います?

42:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:30

わかる、なんなら途中から妹より特別になってくれ

43:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:31

ぴえさんがわるいとおもいます

44:◆RI:2022/01/23(日) 00:31

死ぬほど贔屓しててくれお兄さん...

45:◆RI:2022/01/23(日) 00:31

なんでやねん

46:◆rDg hoge:2022/01/23(日) 00:32

( よし決めた ...もう今日は寝ないぞ )

47:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:32

わかる、ほんと……かぷになってくれ、結ばれないだろうけど

48:◆XA hoge:2022/01/23(日) 00:33

ルシフェリオンさん、サイコキネシス系のアビリティブレードで大量のアビリティブレードを周りに浮かべてて欲しい。
セラフ対策として鷹嶺六華を雇っているのもいいな……

49:◆RI:2022/01/23(日) 00:33

寝ろよ

50:◆RI:2022/01/23(日) 00:33

まぁ結ばれる前にリィンの寿命がうんぬんかんぬん

51:◆RI:2022/01/23(日) 00:34

カプになってほしすぎてダメだな欲望がたれ流される

52:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:37

わかるわかる

53:◆RI:2022/01/23(日) 00:39

お兄さんに「迎えに来ましたよ、私のパパラチア」
って言ってほしい

54:◆RI:2022/01/23(日) 00:40

「俺のパパラチア」だな、一人称間違えた

55:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:40

楪のトラウマでもあるお兄さまがリィンちゃんを特別におもって特別っぽくなるのいいな

56:◆RI:2022/01/23(日) 00:41

最高すぎる

57:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:41

調べてその感動で暴れた

58:◆RI:2022/01/23(日) 00:43

1番「愛」を理解しえない2人からのパパラチアは爆発力がありすぎるんや

59:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:45

ほんとよすぎてこまる

60:◆RI:2022/01/23(日) 00:46

リィンが死んだあとリィンが結晶になるって言ったじゃないですか

61:◆RI:2022/01/23(日) 00:48

その結晶を抱きしめて、笑みを消して、目を見開いて
「─誰にも」

「─────誰にも、わたしてたまるものか」

ってつぶやくか考えて欲しい、お兄さん

「俺のパパラチア、俺の愛、だれにも、わたして、なるものか」

62:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:48

うわぁよいよい

63:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:49

よい。よい

64:◆RI:2022/01/23(日) 00:50

お兄さんはとことん特別にたいして独占欲が強いといいなって思う生前も死後も

65:◆RI:2022/01/23(日) 00:50

https://i.imgur.com/snnyoeG.jpg
後できました、藍色というか青がなかったのでとりあえず今はこれで

66:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:52

うわー!!!よ

67:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:52

ありがとうございます

68:◆RI:2022/01/23(日) 00:52

いえいえ、青色見つかったらまた色塗ってあげまする

69:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:54

楪のトラウマなのにリィンちゃんのまえでは人みたいになるのよすぎる

70:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:56

まじ感謝しかない…なんかできることあったらいってね

71:◆RI:2022/01/23(日) 00:56

楪ちゃん初め周りに手を出そうとした瞬間
「雲雕様」って名前を呼ぶリィンとそれを聞いてピタッと手を止めて微笑みながらリィンの方へ行くお兄さんが見たい

72:◆RI:2022/01/23(日) 00:56

なんかあった時は頼むぜ!!!ありがとと

73:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:59

よい…そのあと楪が「……なに、あれ」っていって両手があることを確認してぐぱぐぱしてほしい…ほんとこまってほしい、よい、お兄さま

74:◆cE hoge:2022/01/23(日) 00:59

いえいえこちらこそありがとうございます!

75:◆cE hoge:2022/01/23(日) 01:00

実験組がえもしかないのなに

76:◆RI:2022/01/23(日) 01:01

「なんですか?紅結晶」
「雲雕様」
「はい、なんでしょうか、紅結晶」
「だめですよ」
「─ええ、もちろん、わかっていますとも」
って頬撫でて欲しい

77:◆RI:2022/01/23(日) 01:01

エモしかいねぇ...なんだ幸せ空間か?半分以上経歴が地獄なのに

78:◆cE hoge:2022/01/23(日) 01:03

うわよ、「『浮気』はしませんよ、紅結晶が死ぬまでは」ってにこにこしながらいってほしい

79:◆cE hoge:2022/01/23(日) 01:04

疑似兄妹、婚約者、愛憎
まじなに?こまる

80:◆RI:2022/01/23(日) 01:05

最初はリィンを特別に思いながらも死んだら他に手を出す気満々なのに、いざリィンが死んだらほかのやつなんぞ知るかくらいになってて欲しいお兄さん

81:◆cE hoge:2022/01/23(日) 01:06

めっちゃわかる、独占欲丸出しにしててほしい…わかるめっちゃわかる、手を引くのよいな、

82:◆RI:2022/01/23(日) 01:10

「りい、ん、は、あなたを、ひて、ぃ、しま、せん」
「りぃん、は、あなた、を、きらい、ませ、ん」

って死にかけながらお兄さんに手を伸ばして

「ああ、これが、あいなのですね、うんちょ、う、さ」

ま、って全部言い終わる前に宝石になって欲しいリィン
そのあと伸ばされたまま宝石になった手を握りって初めて

「りぃん」
って子供みたいにぽつりとなまえをよんでほしい

83:◆cE hoge:2022/01/23(日) 01:10

わあるわかる、わかる、はじめて人間らしい感情をいだいてほしい

84:◆RI:2022/01/23(日) 01:11

最初で最後の愛なの辛すぎ

85:◆cE hoge:2022/01/23(日) 01:11

生き残る方法がないのがつらすぎてないてしまう

86:◆RI:2022/01/23(日) 01:12

ようやく人間になったのに愛を向ける相手がその瞬間いなくなるのヤバすぎ、平和時空でほんとにイチャイチャしてくれないと辛すぎる

87:◆cE hoge:2022/01/23(日) 01:12

実験組、実験されてた方だいたい失くなるのなに…

88:◆RI:2022/01/23(日) 01:12

アルファだけぴんぴんしてるよ

89:◆RI:2022/01/23(日) 01:12

死ぬほど長生きしてそうでいや

90:◆cE hoge:2022/01/23(日) 01:13

ほんとそのあと
「これが愛、これが執着…ははっ、確かに雪に向けてたものとは大分違いますね」
「……涙をお拭きになったらお兄さま」
「嫌だなぁ泣いてなんかないか、ないてなんか」
「鏡…みてから、いってくださいまし」
って会話してほしい〜

91:◆cE hoge:2022/01/23(日) 01:14

この兄妹と春さん凛風も最後まで生き残るこるから仲良くしような

92:◆RI:2022/01/23(日) 01:16

泣いてるじかくないの好きすぎて転がっちゃったな、実験組の誰かが宝石に触ろうとしたら死ぬほど殺気だててて欲しいお兄さん、死んでも触らせないでくれ

93:◆RI:2022/01/23(日) 01:16

子供二人だけ死ぬのなんなんだ??????地獄?????

94:◆RI:2022/01/23(日) 01:18

宝石全部を持ち帰って保管してほしい、何をする訳でもなく、ガラスケース越しに見つめて愛を伝えて欲しい

95:◆cE hoge:2022/01/23(日) 01:18

めっちゃ独占欲よい…実験からは手を引くけどそれ以外はいつも通りの兄をみてため息つきながらそっと笑う雪梅さんはいる

96:◆cE hoge:2022/01/23(日) 01:18

雪梅さん楪と同い年なのにな…ほんと可哀想

97:◆RI:2022/01/23(日) 01:21

やっぱり平和時空しかない

98:◆RI:2022/01/23(日) 01:21

独占欲バチバチなの良すぎるほんと

99:◆cE hoge:2022/01/23(日) 01:22

「雪…それ触っちゃダメだよ、雪なら分かるよね?」
っていってほしいよ、宝石に触ろうとしてそんなことしないだろうけど

100:◆cE hoge:2022/01/23(日) 01:22

でも雪梅さんがアルファくんに指輪を託すのはみたいんだ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ