この板が消されないように一日一回書き込んでください/part67

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆XA:2022/02/06(日) 14:17

次スレは>>980が立てれば良いと思う。

533:◆RI:2022/02/08(火) 00:59

俺他より刺さってないだろ、平和平和

534:◆cE:2022/02/08(火) 00:59

刺さってるんだよ、刺さってるんだよ

535:◆RI:2022/02/08(火) 01:00

気のせいだよたぶん

536:◆cE:2022/02/08(火) 01:00

ふざけんなよ

537:◆RI:2022/02/08(火) 01:00

気のせい気のせい

538:◆cE:2022/02/08(火) 01:02

雪梅さん淑女なのに春さん絡むとめちゃめちゃポンコツになるのおもろいな

539:◆RI:2022/02/08(火) 01:03

https://i.imgur.com/mlqvt2K.jpg
清書できた

540:◆RI:2022/02/08(火) 01:04

カップルは相手が絡むと半分くらいのヤツらがポンコツになる

541:◆cE:2022/02/08(火) 01:04

仕事早いんだよなかおがいい

542:◆RI:2022/02/08(火) 01:04

これは女性に間違われる

543:◆cE:2022/02/08(火) 01:05

春さん絡むと段々思考がよからぬ方向に動いてみんなを巻き込むの16才が顔だしてていいと思う

544:◆cE:2022/02/08(火) 01:05

ほんとだよ

545:◆RI:2022/02/08(火) 01:06

表面が表面なだけあってさらに女性に間違われやすいのに体も華奢なせいで完全に間違われるのもう業だと思う

546:◆RI:2022/02/08(火) 01:06

16歳なんだよな...そうなんだよな...(権力を振り回す姿を見ながら)

547:◆cE:2022/02/08(火) 01:07

ほんとナンパされるたびにイライラしてそう…仕方ない

548:◆cE:2022/02/08(火) 01:08

権力を基本は正しく使ってるけどたまにアホになるそれが人にコスプレさせたりする例なんだけど

549:◆RI:2022/02/08(火) 01:09

表面が可愛らしいからまじの他人だとそのまま相手するんだけど、裏知ってる人の前だとタバコつけ始めるようになる麗、演技続行しない分だけ成長したんだけどさ...

550:◆RI:2022/02/08(火) 01:09

ほんと草

551:◆cE:2022/02/08(火) 01:10

ほんとな、ほんと…こまるな

552:◆RI:2022/02/08(火) 01:11

マジでモデルとかやったらトップ取れるんだろうけど、如何せん本人が死ぬほど嫌そうなのがな...

553:◆cE:2022/02/08(火) 01:12

どの衣装着せるか悩んでるときがめっちゃ楽しそうな雪梅さん…巻き込まれるまわりはあれですけどね、かわいそう

554:◆RI:2022/02/08(火) 01:12

ツヤッツヤしてそう...

555:◆cE:2022/02/08(火) 01:13

実験組口悪くてタバコ吸い出した麗くんみて、表のことを思いだして「これほんと詐欺だよな…」っておもってほしい

556:◆cE:2022/02/08(火) 01:14

「大丈夫、全部私が稼いだお金ですし、これは余りですから」っていって大量に受注していくから……

557:◆RI:2022/02/08(火) 01:14

めっっっっっちゃわかる、顔が死ぬほどいいんだよな...
「......あ?なに、こっち見んなよ」
っていってる...

558:◆RI:2022/02/08(火) 01:15

春雪αに無理やり専属モデルにされてくんねーかな麗

559:◆cE:2022/02/08(火) 01:16

「麗お兄様〜体に悪いよー、あははっ」て無邪気に笑う楪いそう、あははじゃない

560:◆RI:2022/02/08(火) 01:16

プロトと一緒に雑誌の表紙に乗ってて欲しい

561:◆cE:2022/02/08(火) 01:17

「婚約者様、アルファ様…羽交い締めで、採寸は秒で終わらせますから」っていってほんとてきぱき採寸しそうなんだよな

562:◆RI:2022/02/08(火) 01:18

「体に悪いとかそういう次元じゃもうないからいーんだよ」
って自分の服ペラペラめくって骨だけくらいのはら見せてる、なんかもう吹っ切れすぎてるなこの大人...

563:◆cE:2022/02/08(火) 01:19

「わー、ほっそー!でもわかるわかる、今さら腕とか大事にしろっていわれてもは?ってなるもんね!」っていってそうでいやだ、

564:◆RI:2022/02/08(火) 01:19

性別不詳で売り出そうって満場一致(本人除く)になってほしい

565:◆RI:2022/02/08(火) 01:20

「そーそー、どうせ早死するんだし今更何しようとかっ「マスター?」..............................」
えいえんにプロトから顔を逸らすマスター(笑)

566:◆cE:2022/02/08(火) 01:21

なってそう…「怪しげな雰囲気あるしよくね?いいんじゃね、金になるし」「…多分いけると思います、最悪メイクし終わった後リィ呼んで襲うかどうか試せばいいですし」っていう婚約者コンビ

567:◆cE:2022/02/08(火) 01:22

うわ、よい「あはっ、おこられてやーんの」っていう楪…お前もお前だよ

568:◆RI:2022/02/08(火) 01:23

最悪すぎて笑ってしまう、襲われそう、多分会議中は猿轡されて黙らされてるんだろうな麗…

569:◆RI:2022/02/08(火) 01:24

後ろにお兄様と朋友が立ってるよゆずちゃん…、ちなみにリィンも似たようなこと言う
「痛覚はありませんし…こわれたわけではありませんから」
っていうこの子も

570:◆cE:2022/02/08(火) 01:24

春さん簡単に親友売ってて笑うしかないんだよな、凛風が襲いかけて二人してとめて「成功ですね」「よし」っていいそう、よしじゃない

571:◆RI:2022/02/08(火) 01:26

そして後ろからカチキレて全員ころすきまんまんな人が…、本気のガチギレなのでこのあと本家分家+‪αの絶叫が聞こえる

572:◆cE:2022/02/08(火) 01:27

「あ、しゅーめい、おにいさ」
「ゆ〜ず〜?」
「いひゃいいひゃい!おにいひゃまたすけて」
ってわちゃわちゃしてる
リィンちゃんの場合お兄様が微笑みながら
「うんうん、それはいいことだけど俺以外が傷付けるのは約束に反故するよね?紅結晶」っていって頭撫でてそう

573:◆RI:2022/02/08(火) 01:29

「んーちょっとむり☆」
って言いながら頭撫でてるよアルファは…

目が笑ってなさそうお兄様…
「あ、え、う、うんちょうさま…?」
「浮気は良くないよねぇ?紅結晶」
って壁にどんどんおいつめてって欲しい

574:◆.s hoge:2022/02/08(火) 01:30

(…ぁ、あー…ちょっと…えぇ?)

575:◆.s hoge:2022/02/08(火) 01:30

( ちょっとえぇかな!…言い方に語弊あるわ… )

576:◆rDg hoge:2022/02/08(火) 01:30

( やっほ、お話中にごめんよ、ピエロさんや陰陽さん )

577:◆RI:2022/02/08(火) 01:31

なんだい

578:◆cE:2022/02/08(火) 01:31

「なんでよう〜!もーっ!ボク悪いこといってないもん!」
っていったあと二人からこってり絞られてほしい

「紅結晶が自分を傷付けるのもアウト…だよね?」って笑顔で追い詰めてほしい

579:◆rDg hoge:2022/02/08(火) 01:32

( ちょ〜っと、ちょっとね? ....まぁ、相談つ〜かさぁ.... .... )

580:◆.s hoge:2022/02/08(火) 01:32

( …なん、というか お悩み相談…
説教されて色々白状したら…、…えぇと
みんなに言ったほうがえぇて )

581:◆cE:2022/02/08(火) 01:32

はいはい、どうかしました?

582:◆RI:2022/02/08(火) 01:33

はいほいはいな頼れるようになったのは大変えらい

583:◆rDg hoge:2022/02/08(火) 01:34

( ...説明がちょっと面倒なのでスクショ貼っても? )

584:◆RI:2022/02/08(火) 01:34

いいぞー

585:◆.s hoge:2022/02/08(火) 01:34

(…腹決めた。…えぇい公開処刑してもろて!)

586:◆RI:2022/02/08(火) 01:34

腹くくるって何したんだよ一体…

587:◆rDg hoge:2022/02/08(火) 01:35

https://i.imgur.com/LW3SpuR.png

588:◆rDg hoge:2022/02/08(火) 01:35

https://i.imgur.com/4MPneuT.png

589:◆rDg hoge:2022/02/08(火) 01:35

https://i.imgur.com/9oU1jw9.png

590:◆rDg hoge:2022/02/08(火) 01:35

https://i.imgur.com/JFLKxzf.png

591:◆rDg hoge:2022/02/08(火) 01:36

( ...見せ方下手ですけど、こういう事ですね、えぇ )

592:◆RI:2022/02/08(火) 01:36

あーーーーーーーーーーーーーー

593:◆cE:2022/02/08(火) 01:36

先生あんたバカなの?

594:◆RI:2022/02/08(火) 01:36

なんだ?

595:◆RI:2022/02/08(火) 01:37

なん…なんだ?

596:◆cE:2022/02/08(火) 01:37

んー、信頼無いのは知ってたけどさぁ…なにうちがわざわざお世辞をいう人間だともいいたいってこと?ふーんそっか

597:◆RI:2022/02/08(火) 01:37

そこまで自己肯定感低かったんか先生

598:◆.s hoge:2022/02/08(火) 01:37

(…ごめんてほぼ愚痴…)

599:◆cE:2022/02/08(火) 01:38

謝らんくてよろしい胸を張れ

600:◆RI:2022/02/08(火) 01:38

うーーーーん

601:◆rDg hoge:2022/02/08(火) 01:38

( 月尾もさぁ ...人に言っておいてなんだから、自己肯定感高めようよ、本当 )

602:◆.s hoge:2022/02/08(火) 01:38

(いやごめんて!…ごめんて!
分からん!?まわりがすごいと
自分っていくらでも小さく見える感じ… )

603:◆RI:2022/02/08(火) 01:39

隣の芝生が青く見えるのは当たり前だろうがよ…みんなそう思ってるわ…

604:◆RI:2022/02/08(火) 01:39

先生、一応言っておくけど俺だって今のスクショと同じような考え方してるからね?

605:◆cE:2022/02/08(火) 01:40

全部出きる人いたら逆にこわいでしょ?人には得意不得意があって当然じゃん

606:◆rDg hoge:2022/02/08(火) 01:40

( それは分かるよ? ...だからこそ逆に捉えて皆んながそう思ってるってことを分かって欲しかったかなぁ )

607:◆RI:2022/02/08(火) 01:40

周りが凄いから頑張らなきゃってのは向上心の塊なんだからさぁ…逆に褒められるべきって言うかさぁ

608:◆cE:2022/02/08(火) 01:40

頑張ってて偉いと思うよほんと

609:◆cE:2022/02/08(火) 01:42

自分なんかっていつも思ってるに決まってるでしょ

610:◆cE:2022/02/08(火) 01:42

自己嫌悪なんて無かった日はないし、あれもこれもっておもってつぶれることなんていつもだし

611:◆rDg hoge:2022/02/08(火) 01:43

( 月尾、言っとくけど俺もだけど ...皆、結構それで悩んではいるんだから、ね? )

612:◆.s hoge:2022/02/08(火) 01:43

(……ぅ)

(…まずはこの勿体ない言葉って感じる心を治すわ
……てか、…みな、ごめん )

( …やっぱり、うちちょっと…
心細くってさ… )

613:◆RI:2022/02/08(火) 01:43

先生はあれだね、他者からの肯定が欲しいあまりに自分の得意を潰すタイプだね

614:◆cE:2022/02/08(火) 01:43

うちなんか此処に居なくても別にいいじゃんって思ってることだってほぼ毎日なんだから、うちは努力なんかしてないし、それでも先生は頑張ろうとしてたんでしょ、偉いじゃん

615:◆RI:2022/02/08(火) 01:44

>>614
はい人を褒める時に自分を卑下しなーい、これ皆もね〜

616:◆rDg hoge:2022/02/08(火) 01:45

( 正直 ...他人から好みがどうとかこうとか、万人受けとか考えずに ...ありのままの月尾を晒してくれて良いんだよ?と、か思ったんだよね )

( ...心細いとかなら、頼れ馬鹿! )

617:◆rDg hoge:2022/02/08(火) 01:45

( それと陰陽さんも卑下しない!努力してるから今もいるの! )

618:◆cE:2022/02/08(火) 01:46

頼ればいいじゃんね、少なくとも話をきくことぐらいはできるんだから…そっから解決できるかはまた別の問題だけど

619:◆RI:2022/02/08(火) 01:46

君たちはもうあれだな〜〜俺みたいに吹っ切れたら楽なんだろうけど、丁寧に丁寧にそれを考えちゃうタイプばっかりだからな〜、もうちょい気楽に生きようや

620:◆cE:2022/02/08(火) 01:47

うちは無理、ずっとこれだから…ほんと、そうやって生きてきたからむずかしーの、いまは先生でしょ

621:◆RI:2022/02/08(火) 01:48

みんなまとめて言い聞かせた方がもう早いだろ、お前たちはまじで褒め言葉をドストレートに受け取る練習をしようなマジで

622:◆rDg hoge:2022/02/08(火) 01:48

( ...俺も結構吹っ切れてますけどね ....でも本当、月尾は重く重く考え過ぎなんですよ! )

623:◆rDg hoge:2022/02/08(火) 01:48

( ...違う、ん〜〜と、兎に角、頼ってよ! )

624:◆cE:2022/02/08(火) 01:48

難しく考えすぎなんだよ、先生は

625:◆cE:2022/02/08(火) 01:50

自分を否定して自分を守ってきたから自己否定するのも自己防衛の一つちゃひとつなんだけどさ、それでも先生は一人で抱え込みすぎ爆発するよそんなんじゃ

626:◆.s hoge:2022/02/08(火) 01:50

( …み、みんな病み言が深刻だから
なんか どおしてもウチって軽いな、…とか…
…ケイ君とかの言うとおり。 )

( …なんか他人を上げて自分を下げて
比べてしまうんよね …疑心暗鬼?
……この度でスッキリしとかないかん )

627:◆cE:2022/02/08(火) 01:50

は?

628:◆RI:2022/02/08(火) 01:50

軽いとか思いとかねーから妄想に

629:◆rDg:2022/02/08(火) 01:51

( ...ほんっと月尾も人の事言えないじゃんか!それにこれも!深刻でしょ!! )

630:◆rDg:2022/02/08(火) 01:51

( というか悩みなんて何でも深刻だよ!思い悩む位なら、さ! )

631:◆rDg:2022/02/08(火) 01:51

( ...疑心暗鬼になる気持ちも分かるけど、さぁ... )

632:◆RI:2022/02/08(火) 01:52

1人で考え込んで解決しないことはそれ以上悩んでも解決するわけねーんだから声かけなさいよせんせ、いるんだからさちゃんと


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ