この板が消されないように一日一回書き込んでください/part75

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆XA hoge:2022/03/07(月) 01:22

今回も次スレは>>980さんお願いします

301:◆RI:2022/03/07(月) 03:43

そうなのですよ·····親友なの·····友愛なの·····運命じゃないけど運命なんだ·····

302:◆cE:2022/03/07(月) 03:45

めっちゃいい、「例え、情熱や運命がなくとも…いえ、なんでもありません、どうぞお楽しみください」ってなにか言いたげにしてほしい

303:◆cE:2022/03/07(月) 03:46

ほんといいな…愛を感じる

304:◆cE:2022/03/07(月) 03:47

はつちゃんも環様も悪くなく体質が悪いの本当になんともいえない、ひぇ親友

305:◆RI:2022/03/07(月) 03:48

「·····はは、情熱も、運命も、全部

引き寄せられただけのものだよ」
って言ったあと、何も言わず幕が降りるレヴューをただ見つめるんだ

306:◆RI:2022/03/07(月) 03:49

地獄みたいな体質だと思いましたよ俺も作り出してからずっと、神様云々とかじゃなくてただ本当に偶然に備わってただけのものだからさぁ

307:◆cE:2022/03/07(月) 03:49

うわいい…いいな、そのあとはっとして帰りのアナウンスをしてるといい、ソラにとって運命は唯一だからね、無くされたけど

308:◆cE:2022/03/07(月) 03:50

はつちゃんと環様が二人で学生らしく遊んでるとこをみられたらうちはもうそれだけで十分だなってないてしまいます

309:◆RI:2022/03/07(月) 03:52

わかる·····ゲーセンとかだと環ちゃんが無双する、はつちゃんにお勉強教えて欲しくもある

310:◆RI:2022/03/07(月) 03:53

あ、あとはつちゃん、事件の前は不登校気味ではあったけどまだ学校行けてたんだよね、事件の後からだんだん学校に行かない引きこもりになってる

311:◆cE:2022/03/07(月) 03:53

とてもいい…とてもいい、

312:◆cE:2022/03/07(月) 03:53

ひぇ…まじかいいぃえ

313:◆cE:2022/03/07(月) 03:54

悲鳴しかでないどうしてくれるんですか!?

314:◆RI:2022/03/07(月) 03:54

環ちゃん死ぬほど音ゲー上手そうだなとふと思った、要素的にはヘッドフォンしかないけど

315:◆RI:2022/03/07(月) 03:54

死刑確定の犯人とはいえ人殺してるからねはつめちゃん·····

316:◆cE:2022/03/07(月) 03:55

めっちゃいいな、かわいい…一緒に音ゲーしてて親友

317:◆cE:2022/03/07(月) 03:55

そうなんだよな…いやでも正当防衛…だし、でもはつちゃん

318:◆RI:2022/03/07(月) 03:57

ちな、怪人と犯人、殺人犯など、上に文字化けとかの解説してたと思うんだけど

怪人=なにか罪を犯した人です
それをはつめちゃんは退治してます
それを見て周りは初芽ちゃんを殺人犯のようなものと認識しています

つまりはまぁ、殺人犯殺しですね

319:◆RI:2022/03/07(月) 03:57

死刑確定の犯人を怪人と認識し退治するのがはつめちゃんのヒーロー活動です

320:◆cE:2022/03/07(月) 03:58

悪を間違った方向で裁く悪のヒーローじゃん!!!!待ってそういうのがちすきなんだけど、法が裁いてくれない悪人を裁くっていうのがリリィさんの製作理由だったし

321:◆cE:2022/03/07(月) 03:58

ひぇ、ひぃ…

322:◆RI:2022/03/07(月) 04:00

せやで^^、ちなみに隠し設定だったんだけど、活動限界年齢までそれを行って最終的には自分を怪人だと認識して自殺or環ちゃんに殺してもらうのがはつめちゃんの夢だったりするよ

323:◆cE:2022/03/07(月) 04:01

ひぃぃいやぁぁ、いいな、歪んでるすきだわ、はつちゃん

324:◆RI:2022/03/07(月) 04:03

自分がやってる事があれなことは自覚してるんだけど、環ちゃんを助けるために同じ行為をした時環ちゃんが『ヒーロー』って呼んだから、『ヒーロー』になるために同じ行為を繰り返してるんだよ、でもヒーロー活動できなくなったならもう自分はヒーローじゃない、ならここにいるのは大量に人を殺した『怪人』
だからこそ、ヒーローとして怪人を倒すのです

325:◆cE:2022/03/07(月) 04:05

うわぁまっっひぇ、うわ……まどマギみたいな絶望じゃん、すきだ。ひぇ

326:◆RI:2022/03/07(月) 04:06

いいねぇ〜反応〜!にっこにこやわ、刺さってる刺さってる〜

327:◆cE:2022/03/07(月) 04:07

いやがちで好きすぎて少しビックリしてる…ひぇ刺さりまくってるどうしてくれるんですか…

328:◆RI:2022/03/07(月) 04:08

いやぁ中々に傑作だと思いますよこの2人、綺麗に地獄で性癖まみれだからね、刺さっちまえ刺さっちまえ

329:◆cE:2022/03/07(月) 04:09

いやさ、なにがすきってあの事件がなかったら普通の親友で笑いあってた未来があったかもしれないってのがいちばんすき

330:◆RI:2022/03/07(月) 04:10

ちなみに、環ちゃんはヒーロー活動というのはしってるけど何をしているのかは知らなかったりする、自分に引き寄せられた物をはつめちゃんが殺してるわけじゃないからね·····

331:◆RI:2022/03/07(月) 04:10

そうなんだよ〜!!!そしてその原因も環ちゃんのたいしつだからってのがまじで地獄だなって思ってる

332:◆cE:2022/03/07(月) 04:10

ひぇ……それでもはつちゃんの望みって殺してもらうことなんでしょ、うわ

333:◆cE:2022/03/07(月) 04:11

とてもいいと思いました…えぇ、死ぬほど刺さってます…困る

334:◆RI:2022/03/07(月) 04:13

そうだよ、もちろんたまきちゃんは驚くけど、それでも
「あー、ここまで『引き寄せ』ちまったんだにゃぁ」
って諦めの笑みを零しつつはつめちゃんの頭を撫でて、ちゃんと殺してくれるんだよ

335:◆RI:2022/03/07(月) 04:14

あの事件さえなければ、あの体質さえなければ、ってなるけど、体質がないといまの環ちゃんは形成されないし、そうなると必然的にあの事件も怒るしで、もう変えられないんだよね·····

336:◆cE:2022/03/07(月) 04:14

ピェ…いやほんと、

337:◆cE:2022/03/07(月) 04:15

ゆっくりと底なしの泥沼に沈んでく地獄じゃんー!すき

338:◆RI:2022/03/07(月) 04:16

ほんと上手くできたんだわ·····傑作だわ、多方面に刺さって俺は満足です

339:◆RI:2022/03/07(月) 04:17

そろそろ時間もあれだし充電も死にかけなので、もう落ちるのぜ、また明日供給投げるので、楽しみにしておいておくれやす〜

340:◆cE:2022/03/07(月) 04:17

死ぬかと思ったわ…いや死んでるんですけど

341:◆cE:2022/03/07(月) 04:17

またねー

342:◆cE:2022/03/07(月) 20:37

おこんです

343:◆RI:2022/03/07(月) 21:22

ばんわ〜、今日ずっと環ちゃんに皆殺しのレヴューやって欲しいなって考えてた

344:◆cE:2022/03/07(月) 21:29

皆殺しのレヴューはかっこよすぎるよなわかる

345:◆RI:2022/03/07(月) 21:34

舞台装置からでる血の雨に振られながら上を向いて
「─にゃんだか、強いお酒を飲んだみたいだにゃあ」って目線だけ舞台組とはつをみて笑って欲しいんだ·····絶対かっこいい·····

346:◆cE:2022/03/07(月) 21:34

 あれ、スポットライトってこんなに眩しかったっけ…こんなにも観客の視線は熱かった?
 わからない、わからない。わたしなんで舞台にたってたんだっけ。約束…そう!約束…でも思い出せない。

『見つけたぞ、裏切り者』
 
 目の前に剣を突きつけられる。台詞…言わなきゃ、言わなきゃなのに…。駄目、声が出ない、舞台に置いてかれてる。あぁ

『……?……っ!』

 構えていた剣を静かに降ろし、目の前のキラめく剣を見つめる。言わなきゃ、演じな…もういいか。

「もう、できないよできない。わたしわからないわからない」
 
 取り乱すわたしに急遽幕が降り、アンダーのこが代わりに演じる。今までだったらそのことが悔しくてたまらないはずなのに、なにも感じない。思わない。あんなに舞台が大好きだったはずなのに。

「なにもない、わたしなにも、なくなっちゃった」

そこから産まれたのです。なにもない、舞台を降りた死せる舞台少女小鳥遊無月が

347:◆cE:2022/03/07(月) 21:35

うわいいな、よい…とてもすき

348:◆cE:2022/03/07(月) 21:35

書きたいとこだけかいたの供養

349:◆RI:2022/03/07(月) 21:35

ころすなーーッッッッッ!!!!!!!!

350:◆cE:2022/03/07(月) 21:36

殺してないよう

351:◆cE:2022/03/07(月) 21:37

そこから始まるんですよね、小鳥遊無月による小鳥遊無月役が

352:◆cE:2022/03/07(月) 21:38

「わたしの再演を変えたのは…誰?」
これ普通になんだかんだ仲良くなったあとにいってほしいんだよな、ぽんじゃないほうの槿ちゃんに

353:◆RI:2022/03/07(月) 21:39

何も無くなったなつきちゃんの前に
「にゃあ」って手を振る環ちゃんみたいな·····辞めてから今までどこにいたのかもわかんなかったくせになくした瞬間現れてほしい
「とうとう、おみゃーもこっちに来ちまったんだにゃあ」って

354:◆RI:2022/03/07(月) 21:39

うわ·····気づいてんのいいなあさがおちゃん·····

355:◆cE:2022/03/07(月) 21:41

「え、あ…」って涙吹いたあと少し驚いたように困ったように笑って「たまちゃん、わたしなにもなくなっちゃった、なにもないや」っていってほしい……いいな

356:◆cE:2022/03/07(月) 21:42

槿ちゃんは大場みたいなもんなので「わたしが守るのずっと何度でも」精神あるからね、

357:◆RI:2022/03/07(月) 21:44

「んふ、あれだけ、星に、舞台に、焼かれておきながら、こうも簡単に人は何かを失うものなんだにゃあ」


「にゃあなつき、観客席に降りる準備はできたかにゃ?」
って舞台からおりる覚悟は出来たか?って笑って手を差し出して欲しいんだわ

358:◆cE:2022/03/07(月) 21:44

みんなはいつもこうだったっていったあと「こんなの知らない、こんなのいつもの、再演じゃない!私の!舞台じゃない!」っていってほしいんだよね、髪かきあげてほしい

359:◆cE:2022/03/07(月) 21:46

「もうわたしは、舞台にたてないよ」っていってほしい。「スポットライトも観客の視線も…舞台がわたしを置いてったから、キラめけないよ」ってわらって頷いてほしい

360:◆RI:2022/03/07(月) 21:47

多分麗も聖もきづかないんだろうな·····ひっかかりはするけど

ちょっと思いついたんだけど、そんな状態のあさがおちゃんのまえに、飾さんが来て欲しいんだよな

「なァ、この演劇科に、このモデルのやつはいるかい」
って、なつきちゃんの主演の舞台を描いた絵を持って

361:◆cE:2022/03/07(月) 21:49

うわいい、「…?…、もういない、彼女は舞台を降りたから」っていってほしい、歯車がかわっていって混乱してるといいな再演が終わる時の槿ちゃんは

362:◆cE:2022/03/07(月) 21:50

めっちゃいいな、「私が守るの…みんなのことを守ってあげなくちゃいけないの!この再演を演じてなきゃ駄目!」って台詞がにあうんだよな

363:◆RI:2022/03/07(月) 21:50

「にゃは、それじゃあ、
おみゃーの舞台に、幕を閉じよう」
って言った瞬間にどこからともなく、レヴューが終わった時みたいに膜が降りたらいいなと、そっから違和感を抱くあさがおちゃんに続けばいい

364:◆cE:2022/03/07(月) 21:52

うわいいな、いい…

365:◆RI:2022/03/07(月) 21:53

「はァ?んなわけねぇだろうさ、このオレが『描いて』んだぞ?」

「そんな簡単に堕ちる奴をあたしは描いたつもりはねぇ」
っていって、そっからびしりと止まった、ひび割れた歯車が回り出すといいな·····

366:◆RI:2022/03/07(月) 21:55

環ちゃん、本人も舞台少女なくせにキリンとかの第3陣営が似合う·····

367:◆cE:2022/03/07(月) 21:55

個人的に削劇された無月ちゃんのときは環ちゃんとか舞台組のうでをひっぱっていってバールで壁をぶち壊す槿ちゃんみたいんだよね
「連れ戻すの、皆で…小鳥遊無月を」っていって壁壊したあとどんっていって「聞こえてるんでしょ、キリン、天葉…応えなさいよ!」っていったら劇場にひらいてほしい。飾さんは舞台のことしらなかったらビックリしてほしい

368:◆cE:2022/03/07(月) 21:56

うわいい…再演が終わるやつ

369:◆cE:2022/03/07(月) 21:57

普通に学校破壊をしはじめる舞台少女たちヤバイんだよな…(ふとわれにかえる)

370:◆RI:2022/03/07(月) 21:57

驚くけどちゃんと観客席に向かうよ飾さんは、舞台に焼かれてないってのもあるけど、みんなの舞台を描いて残す役目を担って欲しい、何があっても目をそらさずに真実を描く観客

371:◆RI:2022/03/07(月) 21:58

バールで学校破壊ほんとシリアスなんだけどおもろい

372:◆cE:2022/03/07(月) 22:00

めっちゃいい、ソラちゃんはほんと驚いててほしい…
「Re:live」って呟いた瞬間に今まで消えてた削劇されてた舞台がはじまるといいなっておもった

373:◆RI:2022/03/07(月) 22:01

なつきちゃんを見つけたと思ったら環がなつきちゃんのほうに歩いてったらいいな·····
「·····?環·····?」
「にゃは、悪ぃにゃぁあさがお」

ポンっとなつきちゃんの肩を持って

「俺はこっちがわにゃ」
って笑って欲しい、すごい!!悪役だこれ!!

374:◆cE:2022/03/07(月) 22:01

皆壊しそうでほんと……

375:◆RI:2022/03/07(月) 22:02

始まっちゃう·····レヴューが·····

376:◆cE:2022/03/07(月) 22:03

めっちゃいい……無月ちゃんは「こんな大量の飛び入り…許してないんだけどなぁ」っていってわらってほしい、なんでいるのかなっておもいつつ

377:◆RI:2022/03/07(月) 22:03

シリアスじゃなくてもめんどくさくなるとみんな物理で殴り始めそうだよね舞台組

378:◆RI:2022/03/07(月) 22:05

「んふ、まぁゆるせにゃ、それだけお前に焼かれた奴がいたってことだにゃ」
「あァそうだぜ主役サマ、オレに描かせたんだ、そう簡単に星が落ちてもらっちゃこまんだよ」
って飾りさんが能力つかって主演の絵をソラちゃんの許可も盗らずに無理やり舞台にはめ込んで欲しい

379:◆cE:2022/03/07(月) 22:05

無月ちゃんみんなの上掛け一瞬で落としてるとしいいなっておもった。首席の意地そのあと困ったようにわらって「もう舞台には立たないって言ったじゃない」って自分の上掛け落としてたら最高

380:◆cE:2022/03/07(月) 22:06

>>377
ループできるやつ(ジョークが笑えない)いるしな、なんかみんな力こそ全てみたいな感じかしていや

381:◆RI:2022/03/07(月) 22:07

良い·····個人的に環ちゃんが一番最初に自分の肩掛けを落としてボタンを上に投げて、それに気を取られた次の瞬間になつきちゃんが全員の肩掛け落としてたらいいなぁ·····

382:◆RI:2022/03/07(月) 22:07

脳筋かな???

383:◆cE:2022/03/07(月) 22:08

ほんと唖然としたまま、「そらちゃんこれがRe:liveってこと?」ってほんと困ったようにしててほしい、無理やり主役にされてるし、存在を消したはずなのになぁってないててほしい

384:◆XA hoge:2022/03/07(月) 22:09

おばんです

385:◆cE:2022/03/07(月) 22:10

全員倒したとおもったらスポットライトが槿ちゃんてらして刀が届く演出来たらめっちゃいいなっておもった
「遅い、環も無月も喋りすぎ」「奈落で見上げろ、私が、スタァだ!」って上掛けないのに舞台がこたえだすといい

386:◆cE:2022/03/07(月) 22:10

>>382
みんな絶対脳筋だとおもってる(偏見)

387:◆cE:2022/03/07(月) 22:11

おばんです〜

388:◆RI:2022/03/07(月) 22:11

よい·····観客のくせしてずっと無月ちゃんのキラメキを書き続けてる飾りさんいたらいいな·····ソラちゃんの隣で

389:◆RI:2022/03/07(月) 22:11

おばんです〜

390:◆cE:2022/03/07(月) 22:12

めっちゃいい、ソラちゃんは絵を覗き込んでてほしい。気になってそう……

391:◆XA hoge:2022/03/07(月) 22:12

前から思ってたんだけど舞台組のスレって立てないの? なんか有っても良いような気はする。

392:◆RI:2022/03/07(月) 22:13

「─にゃは、げんきがいいにゃあ」
って言った瞬間に多分環ちゃんの足場は崩れる、多分もう諦めたこいつ、それに一瞬だけ気を取られたなつきちゃんが「たまちゃ」って声を出した瞬間にあさがおちゃんがめっちゃ距離詰めてきて欲しい

393:◆cE:2022/03/07(月) 22:13

>>391
世界観が独特だからなぁって思った…

394:◆RI:2022/03/07(月) 22:14

飾さんの能力を絵に命を与える能力だから、永遠に描き続けて、小鳥遊無月にキラメキはあるのだと証明し続けてる状態、ソラちゃんが覗いてくるのにも気が付かないけど、めっちゃキラキラしてるといい

395:◆cE:2022/03/07(月) 22:14

めっちゃいい…いいな

396:◆RI:2022/03/07(月) 22:15

ちょっとやりたいけどスレ回すほどストーリー固めてないので悩みどころ

397:◆cE:2022/03/07(月) 22:16

いいな、いい…舞台も絵も目を離せなくてドキドキしっぱなしだといい

398:◆RI:2022/03/07(月) 22:17

ソラちゃん忙しそうですごい可愛い

399:◆RI:2022/03/07(月) 22:18

混んだけ舞台掻き回しておいて結局こいつ本人は舞台に上がらないのほんと·····猫が·····

400:◆cE:2022/03/07(月) 22:18

全部から目が離せなくて全部が終わったあとも記録を見返してあぁってなって、一人で演じてにこにこしててほしいソラちゃん

401:◆cE:2022/03/07(月) 22:19

誰が主役かわからないのほんと皆が舞台人って感じがしてめっちゃいいな

402:◆RI:2022/03/07(月) 22:20

全員が全員の人生の主役だからな·····麗環はよく分からんけど

403:◆cE:2022/03/07(月) 22:20

無月ちゃんが名字呼びだったりあだ名だったり、名前呼びだったりする(無自覚)なの言いなって思ってました

404:◆RI:2022/03/07(月) 22:21

たまちゃんよび最高でした、びっくりしちゃった、はつにもたまちゃんって呼ばせようか悩んでたんだよ、天才

405:◆cE:2022/03/07(月) 22:22

ほんと皆が普段とのギャップがすごすぎるんだよな

406:◆RI:2022/03/07(月) 22:22

全員の運命の役or舞台見に行きてぇ〜〜

407:◆cE:2022/03/07(月) 22:22

まじか…なんか猫みたいだからたまちゃんって呼んでてほしいなって思った

408:◆cE:2022/03/07(月) 22:23

わかる、めっちゃわかる

409:◆RI:2022/03/07(月) 22:23

そうなの·····名前の由来それだからね·····カンシャ·····

410:◆RI:2022/03/07(月) 22:23

環の運命の役なんだったんだろうな·····というか運命とかこいつにあるのかな·····

411:◆cE:2022/03/07(月) 22:25

>>409
最初は「猫屋敷さん」って呼んでたんだけど仲良くなったら「じゃ、たまちゃん」ってかんじでたまちゃんってよんでたらいいなっておもった、愛城のじゅんじゅんよびみたいなもんですね

412:◆cE:2022/03/07(月) 22:25

>>410
チャシャ猫かなって勝手に思ってた…

413:◆cE:2022/03/07(月) 22:26

「道がわからない〜?道は迷うものだよ」みたいなことチャシャ猫たしかいってたので

414:◆RI:2022/03/07(月) 22:26

わかる、帽子屋も捨て難いけどやっぱ猫なんだわ、チャシャ猫、でもマジでコイツ情熱も運命もあるのかないのかよくわかんないからどうしよ·····悟ってんだよなぁ·····

415:◆cE:2022/03/07(月) 22:27

悟らないでっていいたいけど悟るほかないもんな

416:◆RI:2022/03/07(月) 22:29

悟ってるくせにニンマリ笑ってこっち見ながらピースして「にゃ」っていうのマジですごいなこいつ、人間のまま人間のフリ(フリですらない)してる·····

417:◆cE:2022/03/07(月) 22:29

環様じゃん…(n回目)

418:◆RI:2022/03/07(月) 22:30

様付ほんとに笑うんだよな·····でも環様なんだよな·····()

419:◆cE:2022/03/07(月) 22:30

悟り開いてるからやっぱ環様かなっておもった

420:◆RI:2022/03/07(月) 22:30

ちなみにはつに頼まれたら初のおうちで観客1人のためだけの舞台やってくれたりする環様

421:◆cE:2022/03/07(月) 22:31

ひぃぃぃ、親友!!!、

422:◆RI:2022/03/07(月) 22:31

「しかたがねぇにゃぁ」でやってくれるから·····親友に甘い訳じゃないけど、他の友人と親友とはちゃんと差をつけて贔屓するからこの人·····

423:◆cE:2022/03/07(月) 22:32

「虚式さん」「聖くん」「たまちゃん」「露草さん」って距離感が一人一人まちまちなの今思い返すとおもしろいなっておもった

424:◆cE:2022/03/07(月) 22:33

環様〜…いやもう二人でほんとはつちゃんが無理のない範囲でお買い物とかしてなんか甘いものとか食べてデートしてほしいよ

425:◆RI:2022/03/07(月) 22:33

いい·····こう呼べああよべって言われてもそのうちいつも通りの呼び方に戻ってそう、自分から変えようとしない限り

426:◆cE:2022/03/07(月) 22:34

距離感感じるなって名字呼びの二人は思ったりしたら面白いなっておもった…

427:◆RI:2022/03/07(月) 22:35

お外怖いって死ぬほどがダブルしてるはつを引きづって着せ替え人形にしてる環はいる、はつちゃん自分で髪の毛着るから散切り頭になるんだけど、たまに散切り頭をちゃんと綺麗にしてくれるのは環ちゃんだったり

428:◆cE:2022/03/07(月) 22:35

一応忘れっぽい役だからね、名前呼びいわれても役になりきってるから忘れてしまう

429:◆cE:2022/03/07(月) 22:35

はつちゃんかわいい…(かわいいい)

430:◆RI:2022/03/07(月) 22:36

麗は気にしないけど麗と同レート帯なの·····!?ってなってるあさがおちゃんはみたい、関わってる時間が自分の方が長いのに例と同じ苗字呼びなの気にしてそう

431:◆cE:2022/03/07(月) 22:37

「私30年以上一緒にいるのに、いつも露草さん呼びなのどうおもう?麗」
ってたまにすごくおちこんできいてほしい、30年以上なのは本人の体感なので本来はそんなではないけど

432:◆RI:2022/03/07(月) 22:37

はつネットゲームならめっちゃテンション爆アゲになるんだけど、ゲーセンとかのリアルゲームだと素人以下になるデバフかかるのほんとおもろい

433:◆cE:2022/03/07(月) 22:38

はつちゃんとネッ友になったらほんと面白そうだよね…かわいい、かわいい

434:◆RI:2022/03/07(月) 22:39

「何回再演してんだよお前·····しらん、苗字だろうが名前だろうがなんでもいいだろ」
「よくない!!」
ってやっててほしい、名前呼び2人はそんなことは知らず適当に話してる

435:◆RI:2022/03/07(月) 22:39

ネット弁慶だからね·····仲良くしてぇなマジで、ネットだと饒舌だから·····

436:◆cE:2022/03/07(月) 22:41

「あの木の木目を数えたら…そんなことはどうでもいい、真面目になんで麗と一緒なのかいまだにわからない」っていってるなか普通になよくしてるんだろうな

437:◆cE:2022/03/07(月) 22:41

まじではつちゃん好きなんだよな、刺さってる

438:◆XA hoge:2022/03/07(月) 22:42

どうしよ、今日は何も思い付かない日だ

439:◆RI:2022/03/07(月) 22:42

はつね〜、環しか見えてないレベルで依存してるから絡ませづらいのがネック、色々絡ませたいんだけどどこがいいんだろうなぁ·····

440:◆cE:2022/03/07(月) 22:43

あら…そんな日もありますよ

441:◆RI:2022/03/07(月) 22:43

わかる、とことん思いつかん日あるよな·····

442:◆cE:2022/03/07(月) 22:44

はつちゃんほんと…依存っていいね

443:◆RI:2022/03/07(月) 22:45

ヒーロー活動してる時以外のふとした瞬間1人ぼっだと認識すると親友が車で布団から出て来れなくなるほど重症だから·····

444:◆cE:2022/03/07(月) 22:45

かわいい…引きこもりだ…

445:◆XA hoge:2022/03/07(月) 22:47

思い付かないので一旦落ちてまた来ます

446:◆RI:2022/03/07(月) 22:47

環ちゃんも(小動物みてぇだにゃあ)っておもいながら嬉しそうにしてる親友の頭撫でてるから·····動物に例えたらうさぎかな·····

447:◆cE:2022/03/07(月) 22:48

把握ですー

448:◆RI:2022/03/07(月) 22:48

りょかーい

449:◆cE:2022/03/07(月) 22:48

かわいいなぁ、親友……うちの朋友との違いがひどいよ、仲いいけどこの二人

450:◆RI:2022/03/07(月) 22:50

でもこの親友、最終的に親友に殺される夢もったやつと全部諦めて悟ってるやつだから·····朋友のがまともだから·····

451:◆cE:2022/03/07(月) 22:51

いやぁ、そうなんだよな、悟っちゃってるんだもんな環様は…はつちゃんは殺されるしかないっておもってるんだもんなひぇ

452:◆cE:2022/03/07(月) 22:53

朋友、朋友のために全てを手に入れた人と、お兄さんは憎いけど笑いあえる唯一の友だちっておもってる関係だからな

453:◆RI:2022/03/07(月) 22:53

はつちゃん環のこと聖女と思ってるふしすらあるから、殺されることで救われるというか、怪人じゃなくなるって盲信してる所がある、そんな親友をみて「あ〜あ」で全部諦めて望み通り殺してくれる環、いやぁひどいな

454:◆RI:2022/03/07(月) 22:53

もうすごい、比較するとあまりにもこっちが地獄

455:◆cE:2022/03/07(月) 22:54

二人とも悪くなくて環境のあれなのほんと…もう

456:◆RI:2022/03/07(月) 22:56

これこそが環ちゃんが生まれた時から始まった運命だからなあ、悲しいね

457:◆cE:2022/03/07(月) 22:56

話めっちゃかわってすまんのやけど昨日離してたみうちゃんの能力なんて書けばいいか分からなくて悩んでる

458:◆cE:2022/03/07(月) 22:56

産まれたときからは悟るわ…

459:◆RI:2022/03/07(月) 22:59

全部自分のことを本当に思って来たヤツらじゃなくて体質が呼び寄せたものだって生まれた時から判らされて、それでもたった一人呼び寄せたんじゃない親友がいたからこそ人間だったのに、ひとつの事件のせいでそのたった一つの願いすらも体質のせいでねじ曲がったらそりゃまぁさとる

460:◆cE:2022/03/07(月) 23:00

もう戻れないのつらいな

461:◆RI:2022/03/07(月) 23:02

全部自分の体質のせいなのがまじでどうしようもなさが上がってるからね·····
「だからまぁ、この現状はしょうがねぇ事なのにゃ」
って何があっても薄く笑ってんだ

462:◆cE:2022/03/07(月) 23:03

環様…まじもうお辛い……ひぇ、いやぁぁ体質!!

463:◆RI:2022/03/07(月) 23:04

この現状がありながら
「にゃ〜にゃ〜にゃ〜♪」って猫を可愛がれるのまじでやばいんだよな、個人的にシキさんと並ぶレベルのメンタルだと思ってる

464:◆cE:2022/03/07(月) 23:05

ほんとメンタルがいい意味でバグってる

465:◆RI:2022/03/07(月) 23:07

んな、恐ろしいわ全く

466:◆RI:2022/03/07(月) 23:07

ちょっと今日はこれで落ちまする、じゃねー

467:◆cE:2022/03/07(月) 23:07

なんか全てを諦めてるのほんと仕方ないといえば仕方ないんだけどほんと…お辛い

468:◆cE:2022/03/07(月) 23:07

ん把握〜

469:◆XA hoge:2022/03/08(火) 21:31

おばんです、なんか光属性なキャラが出来た

470:◆cE:2022/03/09(水) 20:43

おこんです、みたよきです

471:◆zk:2022/03/09(水) 20:49

お久しぶりです!スサです!!
第一志望校受かったのでご報告しに来ました。出没頻度はまちまちですが今後ともよろしくお願いします\(^o^)/

472:◆cE:2022/03/09(水) 22:24

お、おめでとうございます!

473:◆XA:2022/03/09(水) 22:41

>>471
おめでとうございます、第一志望に受かったお祝いに新キャラでも作りましょうか?

474:◆RI:2022/03/09(水) 23:57

出遅れたけど大変めでてぇ、一安心ですな、これから気を緩められる時間が少しは出来ると思うので、存分にゆっくり休んでから覗きに来てくださいな、まじでおめでとうっす

475:◆RI:2022/03/09(水) 23:57

そしてこんばんは、帰った瞬間に寝死んでて起きたら12時前だった、一応覗きにきたぜ

476:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:07

( お疲れ様だ、スサさんもピエロさんも )

( 一先ずスサさん、お帰り! ...まぁ無理せず勉学にも励みながら時々顔を出せる時に出しなよ?まぁ忘れたい時は此処に来い! )

( で、ピエロさんはもう少し休もうか .... )

477:◆RI:2022/03/10(木) 00:11

今日は早かったから帰って飯とか風呂とか終わった瞬間に寝たんだよ…3時間4時間寝たからもう…

478:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:12

( ...休め、もう良い休め ....!! )

479:◆RI:2022/03/10(木) 00:12

休んでんだってばよ!!!

480:◆XA:2022/03/10(木) 00:14

ピエロさんもお疲れさま、今日は眠くなるまで付き合うよ

481:◆RI:2022/03/10(木) 00:15

おお〜さんくす、まじでさっき落ちてて寝ぼけてるからこっちが寝落ちしたらすまんす

482:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:15

( 休んでそれは普通にまだ疲れてんだよ ...こんな時間から夜更かししたら余計体調悪くなるぞ )

483:◆RI:2022/03/10(木) 00:17

大丈夫だよ休みになったら昼まで寝るし

484:◆RI:2022/03/10(木) 00:19

というか今日むしゃくしゃしてたから新キャラまた作ろうとしてたんだったわ今思い出した、作ろ

485:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:19

( ダメ人間じゃねぇか() )

486:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:19

( えぇ.... )

487:◆RI:2022/03/10(木) 00:19

ダメ人間だよ知ってるだろ

488:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:20

( ピエロさん良い人だからダメ人間じゃ無いもん )

489:◆RI:2022/03/10(木) 00:20

まじでクソイラついてたから勢いのままキャラ作って落ち着かせようと思って

490:◆RI:2022/03/10(木) 00:21

お兄さんは別にいい人じゃねーから、身内に対しての色眼鏡だぞそれ

491:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:23

( どうした、何かあった?相談乗るよ? )

492:◆RI:2022/03/10(木) 00:24

情報漏洩的なあれに触るから喋れねぇんだにゃあ、まぁくそうぜぇことがあったよということで

493:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:26

( ん ..まぁ、おけです ... ...愚痴とか乗るんで、俺 )

494:◆XA:2022/03/10(木) 00:27

そう言えばルイスくんがただ辛いだけの話書いたんだけど読んだ?

495:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:27

( 癒しの殴り、俺も作りましょうか?() )

496:◆RI:2022/03/10(木) 00:27

うぃ、寝て起きたら落ち着いてるから、機会があればまた今度よろ〜

497:◆RI:2022/03/10(木) 00:27

見てないけど恐ろしすぎるな、見てくるわ、

498:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:28

( 読んだ! ...つれぇ、つれぇなぁ ...終わりが見えないって本気で ... )

499:◆RI:2022/03/10(木) 00:30

やっぱり永遠という名の地獄がいちばん辛いな…霜星もこの方向の地獄だけどあっちはまだ救いあるから辛いえ…

500:◆XA:2022/03/10(木) 00:31

暴走したルイスくんと異能者達の戦闘シーンはめんどくさいから書かなかった。
あと次の話でシェリルちゃんと出会う予定。

501:◆RI:2022/03/10(木) 00:32

まじで幸せになって欲しい、せめて報われて欲しい

502:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:33

( 最近絵とかのモチベがおきねぇ.... () )

503:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:33

( 救いを、救いを ...!! )

504:◆RI:2022/03/10(木) 00:34

あるあるあるある、モチベくんすぐ居なくなるから

505:◆RI:2022/03/10(木) 00:36

そんなざれっどくんに情報開示、今テンションのままに作ろうとしてるキャラ
魔法少女です

506:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:36

( ガタッガタッガタッガタッガタッガタッッッッッ!!!!! )

507:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:37

( これはアレだな、俺も一旦心機一転する為にキャラ作らなきゃ )

508:◆XA:2022/03/10(木) 00:37

ルイス君が本当に救われるのはまだ当分先だね、まだシェリルちゃんに正体がバレる展開があるし。

509:◆RI:2022/03/10(木) 00:38

キャハ☆系のメルヘン脳です楽しみにしといてくれ

510:◆RI:2022/03/10(木) 00:38

恐ろしや…楽しみにしときやす

511:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:38

( 皆いっつも弾丸持ってる ... )

512:◆RI:2022/03/10(木) 00:39

お前をころすことしか考えずに今も尚製作中の分裂くんちゃんがいることを忘れないようにな

513:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:41

( 分裂くんちゃんは陰陽さんにも刺さってそうだから許す いや許さん )

514:◆RI:2022/03/10(木) 00:42

分裂くんちゃん、ちょっと環ちゃんと絡ませようかな〜とも目論んでるよ

515:◆XA:2022/03/10(木) 00:42

ちなみに正体がバレる時にシェリルちゃんの好感度がMAXになっていないとシェリルちゃんの中でルイス君大好きという感情にルイス君嫌いという感情が勝ってシェリルちゃんがどっか行っちゃう、そしてもう二度と再会することはない。

516:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:42

( おいおいおい、死ぬわ俺 )

( 光成分ガン増しにした子とかまた作りたいなぁ... )

517:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:43

>>515
( ハッピーエンドへのルートが難しすぎるぞこのギャルゲー() )

518:◆RI:2022/03/10(木) 00:43

いいねいいねぇ楽しみ、たまにどっちかにとことん偏ったキャラ作りたくなる

519:◆RI:2022/03/10(木) 00:44

リアルでヒェッて声出た、頼むから好感度MAXでゴールしてくれ

520:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:46

( 分かる )


( それはそれとしてやっぱりセラフ君が好き過ぎる...() )

521:◆RI:2022/03/10(木) 00:47

あら、まじで?セラフ刺さってたんか

522:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:49

( いやね、いやね ....こう、こう、説明が難しい )

523:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:49

( 今の所ピエロさんの作った子の中ではトップ5には入りますねぇ ... )

524:◆RI:2022/03/10(木) 00:50

マジでか!そんな上だったのね…おれもセラフかなり好きなキャラだから嬉しす

525:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:50

( ていうか )

526:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:50

( ピエロさんの作るキャラはいつもいつも刺さる...())

527:◆RI:2022/03/10(木) 00:51

やっちゃ〜〜♡じゃあ今回の魔法少女ちゃんも楽しみにしといてくれ

528:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:52

( そして恐怖しか感じない助けてくれぇ... )

529:◆RI:2022/03/10(木) 00:52

薬キメとるんか?ってくらいにラリってる魔法少女ちゃん

530:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:53

( はい好き )

531:◆RI:2022/03/10(木) 00:53

魔法少女幸福論って曲をイメージして作ってるよ、お供の小動物(妖精…?)もつくるよてい、まぁまどマギ方面ですよね

532:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:54

( あ〜〜〜〜〜!!!!いや、あぁ ...え、よき(語彙力の消失) )

533:◆XA:2022/03/10(木) 00:55

セラフがピエロさんのキャラの中でトップ5に入るのは同意、いろんなキャラと絡ませ易いというか一緒にいろんなことをしたいと思わせるようなキャラだよね

534:◆RI:2022/03/10(木) 00:56

トーマさん世界観でラリらせたかったんや…普通にイカレてる

535:◆RI:2022/03/10(木) 00:56

マジかまじか、俺的にもセラフまじでうちの子の中でも好きな子だからうれしいんだが、ありがてぇ

536:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:56

( あ、やべ、モチベ上がって来た、俺もキャラ作る、あげる )


( う〜〜ん、好き )

537:◆RI:2022/03/10(木) 00:57

おお〜モチベ上がってきたなら何より

538:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 00:58

( 前どっかで言ってた ...アレを作る() )

539:◆RI:2022/03/10(木) 00:59

あれがいっぱいある…どれだ…のじゃロリ主従?

540:◆XA:2022/03/10(木) 00:59

自分も魔法少女作りたくなってきたな、この前話してた闇振り切れアヴェンジャーちゃん魔法少女にしよ

541:◆RI:2022/03/10(木) 00:59

ヒェッ、お互いできたら絡ませたいわ…魔法少女

542:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:01

( なんでしょうねぇ...() )

543:◆cE:2022/03/10(木) 01:01

おはようごゃいます、

544:◆RI:2022/03/10(木) 01:01

どれだ…とりあえずたのしみやき

545:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:01

( 寝ろ (即答) )

546:◆RI:2022/03/10(木) 01:01

おはようの時間かわからんけどおはようやで

547:◆cE:2022/03/10(木) 01:02

ひといてよかった、おはようです

548:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:03

( まぁ光成分多めな方で ... )

549:◆cE:2022/03/10(木) 01:03

眠いけねどねたくなぎ

550:◆RI:2022/03/10(木) 01:03

主に俺のせいでみんな来てくださったよ、いるよいるよ〜

551:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:03

( 滅茶苦茶眠いんじゃん... )

552:◆cE:2022/03/10(木) 01:03

誤字ひどい、水のんできます

553:◆RI:2022/03/10(木) 01:03

起きようとしてる…

554:◆XA:2022/03/10(木) 01:04

おはようと言うよりこんばんは?

>>541
うちの魔法少女はピエロさんの子と絡ませる前提で作るよ

555:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:04

( 取り敢えず上手く出来れば二人位出来そう、眠気が来なければ )

556:◆cE:2022/03/10(木) 01:04

ねむいですけどねくないです、寝てたら怖かったので人いるわ

557:◆RI:2022/03/10(木) 01:04

マジか!!うわ…魔法少女スレつくろうかな…

558:◆cE:2022/03/10(木) 01:05

いや、まだおはようだとおもいます…おはようございます

559:◆RI:2022/03/10(木) 01:05

どう足掻いてもおはようじゃねぇんだよなぁ

560:◆RI:2022/03/10(木) 01:05

>>555
モチベめっちゃ上がってらっしゃる…

561:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:05

( 昼にしても夜にしてもおはようではないねぇ )

562:◆cE:2022/03/10(木) 01:06

寝起きなんです、あたままわらあ

563:◆cE:2022/03/10(木) 01:06

誤字…もう、かおあらう

564:◆RI:2022/03/10(木) 01:07

完全に覚醒しようとしてる…

565:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:07

( 無理するなよ〜 )

566:◆cE:2022/03/10(木) 01:09

水冷た…おはようです、怖かったので人いてよかった

567:◆XA:2022/03/10(木) 01:09

うちの魔法少女の見た目決まった、なんか今日は思い付く日だ。

568:◆RI:2022/03/10(木) 01:10

はいほいおはようさん、お兄さんまだ覚醒しきってないからこっちが寝落ちたらごめんね

569:◆RI:2022/03/10(木) 01:10

めちゃくちゃ早くて草、いいねいいねぇ、俺もさっさと作らねぇと

570:◆RI:2022/03/10(木) 01:11

スカートの資料が全然無くて諦めたわ、魔法少女コスト高くてむずい

571:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:11

( ....絵とかはまた描けそうなときにで良いや )

572:◆cE:2022/03/10(木) 01:12

楽しみにしてる

573:◆RI:2022/03/10(木) 01:13

魔法少女スレ立てるか悩んでるので、もし立てた時には気が向いたら参加しておくれやす

574:◆cE:2022/03/10(木) 01:13

んんー、了解です

575:◆RI:2022/03/10(木) 01:14

ういうい、ま、マジで何も考えてないから立てるとしてもだいぶ先やろうけど

576:◆cE:2022/03/10(木) 01:15

ん、楽しみだわ

577:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:16

( 今調べてて思ったんだけど、世界の偉人の二つ名って面白いねぇ )

578:◆RI:2022/03/10(木) 01:17

完全にまどマギ方面で都合上うちの子か主役になるかもなんだけどうちの子ラリってんだよな…

579:◆RI:2022/03/10(木) 01:17

わかる楽しいよな

580:◆cE:2022/03/10(木) 01:18

インキュベーター……

581:◆cE:2022/03/10(木) 01:18

頭回らんけどめっちゃたのしみ

582:◆RI:2022/03/10(木) 01:19

そっち方面の妖精さん(?)も作るから楽しみにしといて^^

583:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:20

( クズじゃん() )

584:◆cE:2022/03/10(木) 01:20

ひぇ、妖精じゃないやつだ、それ、あのタコみたいなみたいなやつだ

585:◆RI:2022/03/10(木) 01:21

まぁやべえやつだよね、任せて地獄づくりに定評のあるピエロさんだから

586:◆cE:2022/03/10(木) 01:22

もっと地獄にするなら手伝うよいまなら思考的になんでも闇になるよ

587:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:23

( 仲裁するために光を作らないと... )

588:◆cE:2022/03/10(木) 01:23

常識通じなくてこれはいいことっておもいこんでむこうがないたら「なんでないてるの」とかいいそう

589:◆RI:2022/03/10(木) 01:24

ちなみにクソしょーもない伏線も何も無い質問なんだけど、たこぴー的な語尾に「〜ピッ」とかなんか着いてる系か、キュウべえみたいに普通にスラスラ喋るどっちがいい?

590:◆cE:2022/03/10(木) 01:24

あのくそたこみたいな方に一票

591:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:24

( スラスラ喋る方が罪悪感皆無な方がして好きですね... )

592:◆RI:2022/03/10(木) 01:24

まさにそれなんだよな…自己中というよりも自分の考えが世間とズレてるだなんて微塵も思ってないけどカリスマが無駄にあるから厄介

593:◆RI:2022/03/10(木) 01:25

くそタコ呼ばわりでほんと笑う、票別れたな…どーしよっかな〜

594:◆cE:2022/03/10(木) 01:26

あいつが全ての元凶やん…チャッピー…タッセル(違う)

595:◆RI:2022/03/10(木) 01:27

おれ最新話でもう完全に狂ったよ、まじで俺にとっての星だった

596:◆cE:2022/03/10(木) 01:27

表向きはピッピッないてて、ばれたらすらすら喋り出すと殺意が余計わく気がする()

597:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:27

( ....(分かんない人) )

598:◆cE:2022/03/10(木) 01:28

タコが全て悪い()

599:◆RI:2022/03/10(木) 01:28

あ、いいねそれ…そんでバレても次の日にはまたピッピ言ってて欲しいかも

600:◆RI:2022/03/10(木) 01:28

お前は死んでも見るんじゃないぞザレッド…^^

601:◆cE:2022/03/10(木) 01:28

「なにをいってるんだっピッ」ってばれた翌日攻撃されていってきたらおもろいな

602:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:29

( 圧が強い )


( 因みに俺は呼んで無いけどリア友に薦めたらハマってくれました() )

603:◆RI:2022/03/10(木) 01:29

笑顔で過呼吸になりながら新キャラちゃんがひたすらに妖精刺してて欲しいんだよな

604:◆cE:2022/03/10(木) 01:30

リア友の感想がタコピーって頭悪いですよねだったよ

605:◆cE:2022/03/10(木) 01:30

>>603
えぇ、かわいい

606:◆RI:2022/03/10(木) 01:32

ちなみに経緯とかはまじで考えてないけど、ラリってんのは完全に魔法少女になったせいなので

607:◆RI:2022/03/10(木) 01:33

友達に勧めたら読んだ後に机に置かれて、俺は「まぁお前は好きだよね」っていわれた、単行本買いました

608:◆cE:2022/03/10(木) 01:34

寝る前に作ってたキャラのせてきた

609:◆cE:2022/03/10(木) 01:35

>>606
やっぱり、暴力で妖精を……成敗するしかない

610:◆RI:2022/03/10(木) 01:36

見ました…みうちゃん思ったよりちっちゃくて…マジで神はクソ(提案者)

611:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:36

( 三者三様の反応だねぇ )

( そしててめぇ良くも殴りやがったな )

612:◆XA:2022/03/10(木) 01:36

少し前にピエロさんに「チ。」勧めたけど、あれ陰陽さん、ザレッドさんにも刺さりそう。

613:◆cE:2022/03/10(木) 01:37

みうちゃんは感覚がなくなったので無理したことに気付いてません、アイデアあざす、✌️

614:◆RI:2022/03/10(木) 01:37

一応魔法少女になる前は普通の女の子だったんだけどとある事情からどんどんラリっていってる

615:◆RI:2022/03/10(木) 01:38

チ。まだ変えてないんだよな…本屋が近くにないからAmazonで買おうとしてるんだけどいっつもアマギフ買うの忘れる

616:◆cE:2022/03/10(木) 01:38

調べたけどもしかしてぐろかったりする??

617:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:38

( 漫画? )

618:◆XA:2022/03/10(木) 01:39

>>616
拷問シーンはある

619:◆cE:2022/03/10(木) 01:40

グロいの絵で見るの苦手なんよな…本屋で探してみる

620:◆cE:2022/03/10(木) 01:40

普通の女の子が狂うのはつれぇですよ

621:◆XA:2022/03/10(木) 01:41

>>617
(漫画だよ、天文学系で地動説とかの話)

622:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:41

( 最近長編漫画買って金がねぇんだよなぁ...惜しい )

623:◆cE:2022/03/10(木) 01:42

あぁお金があればかうか、暇だし

624:◆RI:2022/03/10(木) 01:42

普通の女の子だからこそ魔法少女になってから戦うことに怯えてて、それに見兼ねた妖精さん(?)が認識をいじくって敵を倒せば倒すほどラリって戦うことに恐怖を抱かないようにじわじわしていく感じを今のところ考えてる

625:◆XA:2022/03/10(木) 01:44

今日はもう落ちます、ピエロさんの魔法少女楽しみにしてる

626:◆cE:2022/03/10(木) 01:44

妖精さん…!妖精…

627:◆cE:2022/03/10(木) 01:44

おやすみなさい〜

628:◆RI:2022/03/10(木) 01:44

はあいがんばります!おやすみ〜

629:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 01:45

( おやすみ〜〜 )

630:◆RI:2022/03/10(木) 01:47

「どうしたんだっぴ〇〇ちゃん!早く倒すっぴ!」
「む、むりっ、むりだよぉっ!あんなのっ」
ってなってたのを
「しょうがないっぴね、だったら戦えるようにしてあげるっぴ」
「え」
って感じで問答無用でふしぎぱわ〜()で脳内いじり倒してラリらせちゃった…

631:◆cE:2022/03/10(木) 01:47

おい妖精なにしてくれてんねん

632:◆RI:2022/03/10(木) 01:49

コイツタコピーと違って完全合理主義…キュウべえ方面の思考回路だから情けも何も無い

633:◆cE:2022/03/10(木) 01:50

やはり信じちゃいけない、魔法少女のこピンク髪だと余計悲惨さがでてわたしはすき

634:◆RI:2022/03/10(木) 01:50

さすがよく分かってらっしゃる、ピンクです

635:◆cE:2022/03/10(木) 01:51

あぁ…すくいないじごくだ(にっこり)

636:◆RI:2022/03/10(木) 01:52

誰かこの子を助けてくれる子が欲しいのだ()(他力本願)

637:◆cE:2022/03/10(木) 01:53

ほむらちゃんみたいな?

638:◆RI:2022/03/10(木) 01:55

ん〜特に考えてないけどポジション的にはそうかも、でも新キャラちゃん自体がまどかでありほむらみたいな感じだからな…

639:◆cE:2022/03/10(木) 01:55

話かわるけど
「眩しさで、もうなにも、見えないくせに!」
「…でも、…っ!それでも、見えたの」
「もう一度繋ぐの!!私の運命を!」
キラめきをなくした舞台の再現されて怯んだときにこれをいってひかりちゃんのあのシーンみたいに武器が進化してほしいなって思った

640:◆cE:2022/03/10(木) 01:56

なるほど…幼馴染みとかだと地獄ましましでいいな、変わっていく親友を見てただ笑うことしかできないおっとりしたこ

641:◆RI:2022/03/10(木) 01:57

みたい…再生産は何度してもいい

642:◆RI:2022/03/10(木) 01:58

あー…えっとね…むしろ新キャラちゃんがもとはおっとりした大人しめな子だから、杏子ちゃん的な子がいいな…って

643:◆cE:2022/03/10(木) 01:58

再演が終わるときのレヴューだけキラめきの再生産みたいなっておもった

644:◆cE:2022/03/10(木) 01:58

あー、あー!いいな

645:◆cE:2022/03/10(木) 01:59

とりあえずたかみねさんの魔法少女のキャラによるかもしれん

646:◆RI:2022/03/10(木) 02:00

よい…煌めきが宝石に宿ってるのが見える…

647:◆RI:2022/03/10(木) 02:01

引き上げて欲しいんだよな…、最終的に叛逆の物語の終盤の戦いみたいになったところでその子に新キャラちゃんを取り戻して欲しい

648:◆cE:2022/03/10(木) 02:02

ああぁぁ、あぁぁぁわかる、わかる…まだなんも思い付かんけどよき

649:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:03

( ...あぁ〜〜〜〜〜〜〜 ..混濁中、混雑中、頭ががが.... )

650:◆cE:2022/03/10(木) 02:03

どうした、大丈夫??

651:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:04

( いやぁ ....今あれ、詰まってる ... ..... )

652:◆RI:2022/03/10(木) 02:04

脳裏にねじ込まれた物質が脳内に分泌されすぎて体に死ぬほど負担かかってるといいな新キャラちゃん…段々戦い終わったら崩れ落ちてぜぇぜぇしてるのにそのまま笑顔で次の敵倒しに行って欲しい

653:◆RI:2022/03/10(木) 02:05

設定か、2人目標で数時間ではきちーでしょ、いったん脳みそ休憩したら?

654:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:07

( うぎゅう.... )

655:◆cE:2022/03/10(木) 02:07

殴り返しのあれか…ゆりせんでね

656:◆cE:2022/03/10(木) 02:08

無理だよ誤字

657:◆cE:2022/03/10(木) 02:09

ひぇ、ひぇ…妖精

658:◆RI:2022/03/10(木) 02:10

無理やり戦闘狂にされてるの辛いね…

659:◆cE:2022/03/10(木) 02:11

製作者……(いいぞもっとや!)

660:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:11

( ...なんかおススメ曲とかあったら頼めない?今凄い心モヤモヤしてる )

661:◆RI:2022/03/10(木) 02:12

オケオケ、どの方面がいい?楽しい系?闇?ジャンルなしでもいいなら適当に見繕うけど

662:◆RI:2022/03/10(木) 02:12

早く助けてあげて…

663:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:12

( 出来れば楽しい系で ... ...今作ってる子が光方面なので! )

664:◆RI:2022/03/10(木) 02:13

おっけ〜さがしてくるわ

665:◆RI:2022/03/10(木) 02:15

https://nico.ms/sm20237812
はいよ〜

666:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:16

( 聞いてくるぅ〜〜 .. )

667:◆RI:2022/03/10(木) 02:16

いってら〜

668:◆RI:2022/03/10(木) 02:17

いやぁ新キャラちゃん可愛いけどこの子がこんな目に会うんだな…()

669:◆cE:2022/03/10(木) 02:18

https://youtu.be/6zBS1RolsR0
https://youtu.be/ozgjvLHiBJk
明るくはないけどこれおすすめ、あとぴえさんは多分好きだとおもう

670:◆RI:2022/03/10(木) 02:18

お、聞こ聞こ

671:◆cE:2022/03/10(木) 02:19

一番目がおすすめ

672:◆RI:2022/03/10(木) 02:19

いい·····正直まひるちゃんとばななちゃんのコンビ好きかも·····

673:◆cE:2022/03/10(木) 02:20

罪がないならそれが罪だがすきすぎる

674:◆cE:2022/03/10(木) 02:20

もう一曲おすすめよき??

675:◆RI:2022/03/10(木) 02:20

罪がないことが罪なんですね·····

676:◆cE:2022/03/10(木) 02:21

>>675
だって「とりあえず犠牲を差し出しましょう」って歌詞があるんすよ…

677:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:22

( ....ちょっと泣いてきた )

678:◆RI:2022/03/10(木) 02:22

ひぇ·····メンツがさぁ

679:◆RI:2022/03/10(木) 02:22

おいおいおい大丈夫じゃねぇ

680:◆cE:2022/03/10(木) 02:23

>>678
はい、ばななと真矢さまの裏切りのくれたです
https://youtu.be/K24lJgnt87E

681:◆cE:2022/03/10(木) 02:23

大丈夫…?どうした

682:◆RI:2022/03/10(木) 02:24

威圧が怖すぎるこのペアだけ

683:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:25

( ....あぁ〜〜、あり、がとぉ ... )

684:◆RI:2022/03/10(木) 02:26

ど、どういう感謝…?

685:◆cE:2022/03/10(木) 02:26

最後まで見れば分かるけどこれは環ちゃんと無月ちゃんでばなな真矢様ペアやってほしい

686:◆RI:2022/03/10(木) 02:26

分かるけど本家ともまた違ったやべえやつらすぎる

687:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:26

( ....曲とか出してくれた事に、対して? )

688:◆RI:2022/03/10(木) 02:27

あぁそう言う…良かった?曲

689:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:27

( うん )

690:◆RI:2022/03/10(木) 02:27

環、まや様ポジにしては本人に情熱が無さすぎるのが欠点ですね…

691:◆RI:2022/03/10(木) 02:28

そりゃあ良かった

692:◆cE:2022/03/10(木) 02:28

真矢様が怖すぎるんよな、ばななよ両腕を真っ赤なスポットライトに照らされて笑顔で切り落とすとこまじすき

693:◆RI:2022/03/10(木) 02:28

ぶちころすって完全にオーラ出てるんだもんよまや様…

694:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:29

( ...... ....何だろう、ねぇ .... ...早く、自立したいなぁって今、思ってる )

695:◆cE:2022/03/10(木) 02:29

味方をこんな裏切りかたをするか?って初見おもった

696:◆cE:2022/03/10(木) 02:29

親??大丈夫か?

697:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:30

( 大丈夫、だと思う )

698:◆RI:2022/03/10(木) 02:30

何があってん…

699:◆RI:2022/03/10(木) 02:31

大丈夫じゃねーだろどうみても…

700:◆cE:2022/03/10(木) 02:31

嫌じゃなければ話きくよ、無理すんな

701:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:33

( ......あれ、だねぇ 他人と付き合うのって難しいもん、だね ...あ、リアルの話になっちゃうよ )

702:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:34

( 親とかはまた、別の話...? )

703:◆RI:2022/03/10(木) 02:34

なんかLINEかなんかきたんか?

704:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:35

( んまぁ、そう言う感じ ... )

705:◆RI:2022/03/10(木) 02:36

ほーか…俺LINE死ぬほど嫌いだから何となくわかる、無理すんなよ

706:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:36

( 親とかはアレ、愛着障がい的なのを見て .... )

707:◆cE:2022/03/10(木) 02:37

考え方は人それぞれだからね…会う会わないはあるし、こう文面だと余計ね言葉がきつくなることもあるからね

708:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:37

( いやだよね、真面目にやってるのに、頑張ってるのに ...やる気あるの?とか、言われるの )

709:◆cE:2022/03/10(木) 02:38

それに関してはうちもあれだからなんともいえんな…

710:◆RI:2022/03/10(木) 02:38

今日の俺がキレた理由やんけ

711:◆cE:2022/03/10(木) 02:38

めっちゃわかる、これが精一杯なのにななんでこんないわれなきゃっておもうよな、内心くそがってかんじよな

712:◆RI:2022/03/10(木) 02:40

もうそういう奴とはとことん合わないから適当に流すしかないよ、俺高校卒業した瞬間に嫌いな奴全員ブロックしたもん

713:◆cE:2022/03/10(木) 02:40

死にたいし朝目が覚めたら死んでないかななのに頑張れとかいわれるの結構きついし頑張ってるのに認められないのはほんとつらいから、種類は違うだろうけどな

714:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:41

( ....後さ、なんかこう ...その、わかった、わかったって感じで話して ...適当に終わらそうとしてくるの、そっちが先に吹っかけてきたのに ... ... )

715:◆cE:2022/03/10(木) 02:41

嫌なことからは目を背けな、逃げて悪いことはないんだから

716:◆RI:2022/03/10(木) 02:41

マジでうちの上司じゃねぇか

717:◆cE:2022/03/10(木) 02:42

最悪じゃん…

718:◆RI:2022/03/10(木) 02:42

そいつなに?同い年?一応友人カテゴリ?それともまた違う関係?

719:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:42

( ...お疲れ様です、ピエロさん )

720:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:43

( 一応友人カテゴリ、です )

721:◆RI:2022/03/10(木) 02:43

そいつと関係切ったらなんか問題になる場合はあるの?

722:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:43

( ...年上の先輩だけど )

723:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:44

( ... ....強いて言うなら、恨まれて ...執着される、可能性が ...? )

724:◆RI:2022/03/10(木) 02:44

くっっそだるいタイプじゃねぇか…

725:◆cE:2022/03/10(木) 02:44

少しずつ関わる機会なくしていくが無難かもなぁ

726:◆RI:2022/03/10(木) 02:45

俺なら速攻でブロックするけど、そうだね、ザレッド的には陰陽さんの方法がいいかも、なる別近づかないようにそれとなく避けろ

727:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:46

( あ〜〜 ...そうした方が、良さげ? )

728:◆RI:2022/03/10(木) 02:46

あとブロックする場合は先にほかの友達に根回ししとけよ、あらぬ情熱を恨みで流されるとめんどくさい事になるからな

729:◆cE:2022/03/10(木) 02:46

声かけられたりしたら話すぐらいでLINEとかも親に没収されてましたー、充電が〜っていってにげて関わりをなくしていき、年上なら卒業したらそれまでだし

730:◆RI:2022/03/10(木) 02:47

良さげっていうか、引き離したいならって話、放置出来るならそれでもいいけどやばくなったらそうやって逃げろ

731:◆cE:2022/03/10(木) 02:47

最初は一日かえさない、そっから二日三日ってのばしてけばいけるうちもこれ使った

732:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:47

( いや、まぁ ...普段はいい人なんですよ ...趣味とかも合うし ... ... ... )

733:◆cE:2022/03/10(木) 02:48

自分が駄目だな会わないっておもったらそうしたほうがいいよ…

734:◆RI:2022/03/10(木) 02:48

はいダメ〜油断油断〜!!俺もそういう奴居たけど結果的にお前の特に1ミリもならねぇから〜!!!!

735:◆RI:2022/03/10(木) 02:48

そしてざれっど、それ完全にDV被害者の思考回路だからな

736:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:49

( .......うぐ )

737:◆cE:2022/03/10(木) 02:49

少しずつ距離置いていきな…メンタルやられるぞー

738:◆RI:2022/03/10(木) 02:50

まじでああいう奴らは友人の皮被ってどんどん調子に乗っていくから、まじで

739:◆cE:2022/03/10(木) 02:50

そしてぴえさんは…ほんと無理せんでね

740:◆RI:2022/03/10(木) 02:51

上司のLINEってブロック出来ないのが辛いよね

741:◆RI:2022/03/10(木) 02:51

友人だったら一瞬でブロってた

742:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:51

( ...確かに何回かはまぁ、言われたら過激なことも ..ちょっと )

743:◆cE:2022/03/10(木) 02:51

LINEでいわれるの一番ムカつくな…ほんと無理せんでね

744:◆RI:2022/03/10(木) 02:52

完全にDV被害者の思考、地味に洗脳されてんだよ、じわじわ避けとけ

745:◆RI:2022/03/10(木) 02:52

まぁ正面でもいわれるけどな!!!キレながらふて寝しました

746:◆cE:2022/03/10(木) 02:53

うぅん…まじで距離置いたほうが

747:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:54

( ....そ、そんな思考には染まってない、はずです、よ? ... .....たぶ、ん )

( 後ピエロさんの方が深刻では...? )

748:◆cE:2022/03/10(木) 02:54

辛すぎるな、ほんとお疲れ様だ

749:◆RI:2022/03/10(木) 02:55

1人になった瞬間舌打ちしてる、みんなも気持ちを強く持とうな☆

750:◆cE:2022/03/10(木) 02:55

どっちも深刻ですよ…

751:◆RI:2022/03/10(木) 02:56

お兄さんはメンタルやられるより先にキレがくるから

752:◆cE:2022/03/10(木) 02:56

メンタルクラッシャーと暮らしてるのである程度のことは笑って許せるけどこれは多分どっか壊れた結果なのでそうなる前に気を付けなー

753:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:56

( ....キレとかは無いかな、自分が悪いって感じるから )

754:◆RI:2022/03/10(木) 02:57

完璧に洗脳されてますねこれは、お前のせいじゃねぇからキレていいぞ

755:◆cE:2022/03/10(木) 02:57

全部うちのせい、はい解決〜思考なので悪いって言われたらそっかーってなるキレはしないな…なんともってかんじ

756:◆RI:2022/03/10(木) 02:57

お前らもう…

757:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 02:58

( で、その悪い所を改善しようと ...頑張ってたんだけど、なぁ .... )

758:◆cE:2022/03/10(木) 02:58

こうなる前にほんと逃げなねっていっとく、

759:◆RI:2022/03/10(木) 02:59

マジでおまえらなんかあったら逃げ帰ってこいよここに…キレ散らかしていいから…

760:◆cE:2022/03/10(木) 02:59

その人が全てじゃないから…なぁ、でも頑張ってたのは偉い

761:◆cE:2022/03/10(木) 03:01

いやぁうちはな、こういうの苦手な人いるし、もう18ですし慣れです慣れですし…でも彼氏さんはまだ未来があるから吐き出しなね

762:◆RI:2022/03/10(木) 03:01

おまえさぁほんと、18でもうとか言うなよキレ散らかすぞ俺が

763:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:02

( ....二人とも若い癖に何を ... )

764:◆cE:2022/03/10(木) 03:03

同い年ですもんね笑笑ってのはおいといて、先生とかもここ覗くしなって感じなのでうちはへーきっすよ、多分全部うちが悪いので!

765:◆RI:2022/03/10(木) 03:03

キレ散らかしそう、せめてここでは全部自分のせい思考やめな

766:◆cE:2022/03/10(木) 03:04

お誕生日きたら同い年いじりができなくなるのが大変心苦しいですね…善処はする

767:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:04

( ...まぁそれに、俺には月尾がいるんで、メンタルケアとかも .... でき、てます、し )

768:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:05

( ...まぁ取り敢えず、二人の言う事を参考にしてみます )

769:◆RI:2022/03/10(木) 03:05

心苦しくねーよ

770:◆RI:2022/03/10(木) 03:06

先生も最近安心して任せられそうにないからもう全員信用ならねぇ

771:◆cE:2022/03/10(木) 03:07

なんでだよー、うちそこそこメンタル強いぞ

772:◆RI:2022/03/10(木) 03:07

お前は論外

773:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:07

( .....我慢するのは、得意 )

774:◆cE:2022/03/10(木) 03:07

ん、まだ時間はあるんだから他の人と話したりしなね

775:◆cE:2022/03/10(木) 03:07

>>772
なんで!!!

776:◆RI:2022/03/10(木) 03:08

>>773
お前はまだ高校生なんだから今のうちに言えるだけ言えよ、社会人になったらさらに言いづらくなるぞ

777:◆RI:2022/03/10(木) 03:08

>>775
自覚がない時点でもうダメ

778:◆cE:2022/03/10(木) 03:09

我慢もしすぎると体に毒だぞー

779:◆cE:2022/03/10(木) 03:09

えぇ、そんな包丁で前髪きられても泣かなかったんですよ??メンタル強くない??

780:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:10

( 爆発は ...あ〜〜〜、前つい、しちゃいましたけど ... ...でも、これからは無い様にするんで )

781:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:10

( 陰陽さんの場合家庭が、ね ... )

782:◆RI:2022/03/10(木) 03:10

>>779
そんなに俺にキレ散らかして欲しいの?

783:◆cE:2022/03/10(木) 03:11

いやおこってほしいわけではないので、引きますけど…不服です

784:◆RI:2022/03/10(木) 03:11

何回言ったらわかってくれるかなぁお前らは…無いようにするじゃなくて今まで以上に言えって言ってんのになぁ…

785:◆RI:2022/03/10(木) 03:11

不服じゃねぇよ本気でキレるぞ

786:◆cE:2022/03/10(木) 03:11

ひぇ…

787:◆cE:2022/03/10(木) 03:13

頼るようにはなった…はずなんだけどなぁ、心にとめときます

788:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:13

( 今までより頼ってると思うんだけどなぁ ...1月に1回位は )

789:◆RI:2022/03/10(木) 03:13

キレそう

790:◆RI:2022/03/10(木) 03:14

ひたすらにキレそう、なんだ、そんなに頼りねぇか俺は

791:◆cE:2022/03/10(木) 03:15

いや頼ってますよ、泣きそうなときにはいて話きいてるだけで落ち着くなーって思いますし

792:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:15

( 頼ってるんですけど!? )

793:◆cE:2022/03/10(木) 03:16

なんかこう、頼りかたが分からないってのはあるけどそれでも頼りにはしてる…

794:◆RI:2022/03/10(木) 03:16

じゃあ自分だけで自問自答せずにここに吐き出しに来ようね

795:◆cE:2022/03/10(木) 03:16

ただ頼ったり話す前に迷惑じゃないかなとかそういうのがぐるぐるになってあれなだけで頼りにはしてる、本当うん

796:◆RI:2022/03/10(木) 03:17

迷惑じゃねぇって死ぬほど言ってるはずなんだが

797:◆cE:2022/03/10(木) 03:17

前よりは結構素直になったと、思いますし…客観的にみてどうかは知りませんが

798:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:17

( ...うぅん、スッキリするまで頼らせて貰ってるんだけどなぁ... )

799:◆RI:2022/03/10(木) 03:18

もういいや…お前らが頼れてるつもりならそれで…これからも吐き出すよーに

800:◆cE:2022/03/10(木) 03:18

染み付いた癖っていうか、親は学校で困ったことあってもスマホみてばっかで話すと迷惑そうにしてたりしたからなんかそれで余計…でも話すようにはしてる

801:◆cE:2022/03/10(木) 03:19

ん、これからもお世話になります?

802:◆RI:2022/03/10(木) 03:19

悪い例を基準として考えるな〜〜

803:◆RI:2022/03/10(木) 03:20

よし

804:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:20

( ....頼りつつ頼られつつの関係性、でいきましょうね? )

805:◆RI:2022/03/10(木) 03:21

はいはい、了解

806:◆cE:2022/03/10(木) 03:21

ひねくれてるからだいぶ素直になった方だと思うんです、本音を引き出すの頑張ってくださいって頼みましたし!でも本当にお互いですよ!

807:◆RI:2022/03/10(木) 03:22

わーってるわーってる、お互いにね

808:◆cE:2022/03/10(木) 03:22

てかうちはもう寝たくないのであれですが、お二方は大丈夫?

809:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:22

( ...むぅ )

810:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:23

( あ、お陰様で眠気は覚めましたね、完璧に )

811:◆cE:2022/03/10(木) 03:23

学校は平気??

812:◆RI:2022/03/10(木) 03:24

眠気はないけどあした…というか今日早出なんだよな…このまま寝るかこのまま起きるか…

813:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:24

( 閉鎖中() )

814:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:24

( ピエロさん、寝ようか )

815:◆cE:2022/03/10(木) 03:25

大丈夫です???

816:◆cE:2022/03/10(木) 03:25

多分寝たほうが

817:◆RI:2022/03/10(木) 03:25

お目目ぱっちりなんだよな…

818:◆cE:2022/03/10(木) 03:25

おぉう、インフルとかもあるもんな、気を付けて…

819:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:26

( お陰様でくっそ暇ですよ、部活も無し ... )


( ....まぁ確かに悩みどころではある )

820:◆cE:2022/03/10(木) 03:26

それは……

821:◆RI:2022/03/10(木) 03:26

いいなぁ休みかぁ

822:◆cE:2022/03/10(木) 03:28

社会人ですもんね…休み土日だけなのか

823:◆RI:2022/03/10(木) 03:28

^^

824:◆cE:2022/03/10(木) 03:28

笑顔の圧を感じる

825:◆RI:2022/03/10(木) 03:29

陰陽さん覚えとけ、土曜日は休日じゃない場合もあるしなんなら月に3日しか休みがない時もあるんだぜ^^

826:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:29

( ご愁傷様です... )

827:◆RI:2022/03/10(木) 03:29

これが週休二日制、みんなは完全週休二日制を選ぶようにな
^^

828:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:29

( ヒェッ!!? )

829:◆cE:2022/03/10(木) 03:29

労働基準法……引っ掛かってないそれ?

830:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:29

( ...アレだ、多過ぎる休みを渡せるものなら渡したい )

831:◆RI:2022/03/10(木) 03:30

はてさてな、よく分かりませんね、残業代はちゃんと出るから大丈夫何じゃない?

832:◆cE:2022/03/10(木) 03:30

社会人怖い…

833:◆RI:2022/03/10(木) 03:30

基本的に定時超確定のスケジュールでまわってる時もあるからね

834:◆RI:2022/03/10(木) 03:31

つかのまの大学生活を存分に楽しむんやで^^

835:◆cE:2022/03/10(木) 03:31

??????

836:◆RI:2022/03/10(木) 03:32

まぁうちの会社は特殊だからしゃあないっちゃしゃあないんやけどな、それに連休は意外と多いんやで、繁忙期が地獄なだけで

837:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:32

( わけわからん ... )

838:◆cE:2022/03/10(木) 03:32

四年間か六年の学生生活を大事にします

839:◆RI:2022/03/10(木) 03:33

おうおう大事にしとけよ〜

840:◆cE:2022/03/10(木) 03:33

……シゴトオツサレサマダヨ

841:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:34

( ...お疲れ様です )

842:◆cE:2022/03/10(木) 03:34

適当に仕事場は選ばないようにします

843:◆RI:2022/03/10(木) 03:35

えへ、新入社員なのに残業まみれ部署に半年で移動させられた結果がこれよ、お前ら肝に銘じとけよ、人間の性能が良くても悪くても人が足りなけりゃ色んなところに送り込まれるからな

844:◆RI:2022/03/10(木) 03:35

おう、そうしとけ、求人票の月残業時間と週休制度と福利厚生は絶対に見とくんやぞ

845:◆cE:2022/03/10(木) 03:36

今肩を捕まれてそれを言われてる気分になった…怖いな、社会人

846:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:37

( ...将来の事、考えとかないとなぁ )

847:◆RI:2022/03/10(木) 03:37

目の前にいたら確実に掴んでるからね、たのむからホワイトを見つけ出せ

848:◆cE:2022/03/10(木) 03:38

…………(いく学科のとれる専門資格の労働環境をみて終わった顔)

849:◆cE:2022/03/10(木) 03:38

彼氏さん…がんば

850:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:39

( ...逆にあれだ、ピエロさん達を養うか...? )

851:◆RI:2022/03/10(木) 03:39

ザレッド高卒?大卒予定?高卒なら高校からの推薦の場合はほぼ確実に受かるからな、うちの学校特殊だったから全員推薦状態で、一般的な高校が同じなのかはわかんないけど、基本的にはやばいくらい下手こかない限り受かるから、聞いた限りのお前の成績ならまぁ余裕だろ、そんくらいの気持ちでいけ

852:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:41

( ...専門校とか行こうか悩み中 )

853:◆RI:2022/03/10(木) 03:41

資格は便利だけど余裕があるなら個人的に資格取るのもありかもね

854:◆cE:2022/03/10(木) 03:41

多分ホワイトにはいけないわ、ブラックだ…

855:◆RI:2022/03/10(木) 03:41

専門高校ならまじで資格取れるとこいけよ〜

856:◆cE:2022/03/10(木) 03:42

なんかその…わたしの受かった学科は決まった職にしかつかないので……ひぃ

857:◆RI:2022/03/10(木) 03:43

行きたくて受かったんならしゃあないけどそうじゃないならご愁傷さま

858:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:43

( ...まぁ、もう少し考えてみますね )

859:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:43

( 陰陽さん、頑張ってね )

860:◆cE:2022/03/10(木) 03:43

あみだです、あみだ……あみだで決めました

861:◆RI:2022/03/10(木) 03:43

おう、まだ高二やろザレッド、俺高3の夏に決め始めたからな…考えとけ考えとけ

862:◆RI:2022/03/10(木) 03:44

馬鹿だよもう、お前自分の人生をあみだで決めんな…

863:◆RI:2022/03/10(木) 03:44

いやもうこれは反論の余地すらない馬鹿だろ…何してんだお前…

864:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:45

( ...一応まだ、高一です )

865:◆RI:2022/03/10(木) 03:45

手は合わせとくわ…ご愁傷さま…

866:◆cE:2022/03/10(木) 03:45

いや、だってまず進路を全部書いて大学当たったから分野に分けてあみだしたらさ…

867:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:45

( 陰陽さん????? ...流石にそれは、擁護できねぇ )

868:◆RI:2022/03/10(木) 03:46

あれ、そんな下か、まだまだ余裕あるじゃん、ゆっくりじっくり考えな

869:◆RI:2022/03/10(木) 03:46

馬鹿がよ

870:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:46

( ....もしかして俺一個だけど上に見られてた!?しまった余計な事を...! )

871:◆cE:2022/03/10(木) 03:47

将来のことなんて分からないからくじできめよーって…先生監修のもとちゃんと不正とかもせずにやりましたよ

872:◆RI:2022/03/10(木) 03:47

陰陽さんより下ってことしか考えてなかったからそういう訳じゃないよ…>>870

873:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:47

( ....陰陽さん、考えようぜ、流石にそれは )


( ...真面目に養えそうなのを考えようかなぁ )

874:◆RI:2022/03/10(木) 03:48

もう…なんだ…諦めろもう…こればっかりはあみだで決めたお前の責任や…最悪転職しろ…

875:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:49

( ...真面目に考えよう )

876:◆cE:2022/03/10(木) 03:49

あのな、調理師とはちがうけどそんなかんじの資格なんよ…なんなら専門分野

877:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:49

( 栄養管理士とは、また違うよなぁ ...なんだろ )

878:◆cE:2022/03/10(木) 03:49

あみだくじやりたかったのもある…けどさ、うん、真面目に考えな

879:◆RI:2022/03/10(木) 03:49

>>873
正直に言うと余程の専門職でもない限り初手からそんな金貰える所はねーから自分を先ず養えるようになってから考えな

880:◆RI:2022/03/10(木) 03:50

食品関係は地獄ですよ奥さん(食品関係の人)

881:◆cE:2022/03/10(木) 03:51

若干医療でも医療じゃない専門ですの…終わりましたわ

882:◆cE:2022/03/10(木) 03:51

説得力すごいな…ほんと

883:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:52

( ...頑張ってね、お二人様 )

884:◆cE:2022/03/10(木) 03:52

最悪あみだでなんとかなるよ、なっちゃ駄目だけど

885:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:53

( それはしねぇよ??? )

886:◆RI:2022/03/10(木) 03:53

まぁとりあえずマジでやばかったら転職するしかねぇよ、俺もやめてーもんこの仕事、死ぬほど合わないと思う、クソ教師がここしか行かせようとしねぇから来たけどダメだったわ
まじで将来は考えるように、あみだはするな

887:◆RI:2022/03/10(木) 03:54

あとちょっと眠気がでてきたからまぁどうにかして寝るてみるわ、ほんじゃあ落ちます、明日も来るかわからんけど来たらよろしく、じゃの〜

888:◆cE:2022/03/10(木) 03:54

はいおやすみー

889:◆cE:2022/03/10(木) 03:55

あみだくじそんなだかな

890:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:55

( よし、有意義な相談が出来た ...さんきゅ、です )

( それと、おやすみなさい、おたかれさまでした〜! )

891:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:55

( 流石になぁ、 ...阿弥陀籤はなぁ )

892:◆cE:2022/03/10(木) 03:55

てかうち充電ヤバイわ…ごめんおちる、おやすみ

893:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:55

( なんかカッコいい当て字ができた ...() )

894:◆cE:2022/03/10(木) 03:56

楽しかったんだよ!でも!なにが当たるか分からないワクワク感!先生もなにも言わずに書いて見守っててくれたし

895:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:56

( 良く良く考えたら時間も時間だし仕方ないっ! ...休め! ...でも無理はするなよ〜〜っ )

896:◆cE:2022/03/10(木) 03:56

はい、彼氏さんもね、おやすみ

897:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:56

( .....そうかもしれないけれども )

898:◆rDg hoge:2022/03/10(木) 03:57

( うゆ、おやすみっ! )

899:えて hoge:2022/03/10(木) 16:17

>>174

900:◆RI:2022/03/10(木) 20:47

ちわー

901:◆cE:2022/03/10(木) 21:12

お、こんばんは

902:◆RI:2022/03/10(木) 21:20

やほー、今魔法少女スレの設定考えてんだけど、久々ながら楽しいわこれ

903:◆cE:2022/03/10(木) 21:22

お、まじ、楽しみにしてる

904:◆RI:2022/03/10(木) 21:23

けど書けば書く度新キャラちゃんが可哀想になる

905:◆cE:2022/03/10(木) 21:25

魔法少女ってやっぱり救いなんてないよな

906:◆RI:2022/03/10(木) 21:26

どん底に落ちてから救われるから·····

907:◆cE:2022/03/10(木) 21:28

救われるのか…

908:◆RI:2022/03/10(木) 21:28

多分·····

909:◆cE:2022/03/10(木) 21:29

救われなくても魔法少女だしという弁明がきく()

910:◆RI:2022/03/10(木) 21:29

ほんとにそれ弁明になってる·····?

911:◆RI:2022/03/10(木) 21:31

まぁさっさと設定組まんと行かんぜよ·····だれか参加してくれる場合皆さんの設定にも関わるようなやつ作ってるからそこだけでも·····

912:◆cE:2022/03/10(木) 21:32

>>910
だって、ねぇ魔法少女だし((

913:◆cE:2022/03/10(木) 21:32

うちはいつでも待ってるんで…がんば

914:◆RI:2022/03/10(木) 21:34

うい·····まぁそんな難しい話じゃなくて、2つ名とか属性とかをあれやこれやするだけなのでまぁすぐ出来ることを祈る

915:◆cE:2022/03/10(木) 21:35

お、まじか楽しみ

916:◆RI:2022/03/10(木) 21:38

なんかね、属性によってレアリティがあって、光が1番上、2番目が闇、3番目が五大元素、それから下は派生属性ってかんじで、色々やりたいなと、ただこのヒエラルキーはあくまで『レアリティ』で強さではない、ちなみに光は新キャラちゃんのみにしたい、だからこそ妖精が戦わせようと頭いじくってたらいいなって

917:◆cE:2022/03/10(木) 21:39

なるほど、よき

918:◆RI:2022/03/10(木) 21:41

ほんで魔法少女はその属性に伴った魔法、2つ名を持っていてくれるとありがたいなんなら『〇の魔法少女』とかでもいい、まぁもしご参加くださる場合はちょっとだけ気にしてくれるとうれしい

919:◆cE:2022/03/10(木) 21:43

おぉ、なるほど…りょーかい、とりあえず思い付いたら考えます

920:◆XA hoge:2022/03/10(木) 21:43

おばんです

うちの魔法少女は闇属性の『弾丸の魔法少女』かな?

921:◆RI:2022/03/10(木) 21:44

うい、まぁすぐには立てないので俺もまずは新キャラちゃん立ち絵か設定完成させねぇと·····

922:◆RI:2022/03/10(木) 21:45

おばんです〜、個人的に闇は闇、弾丸は派生属性っぽいかな·····まぁよく決まってないからこちらとしてもまだなにか言える状態じゃないが

923:◆RI:2022/03/10(木) 21:46

あ、銃を媒体に闇魔法使うとかなら全然おけ

924:◆cE:2022/03/10(木) 21:48

んん、今日は思い付かんかもしれん、でも楽しみにしてる

925:◆RI:2022/03/10(木) 21:49

いいのいいの。俺だっていつ始めるかわかんねーから

926:◆XA hoge:2022/03/10(木) 21:51

>>922
鬼滅の呼吸みたいな感じかな?
それと喋る武器ってあり?

927:◆RI:2022/03/10(木) 21:54

>>926
わかりやすい、そんなかんじそんなかんじ、喋るのおっけーっすよ〜、マジカルルビー的なのとかでもまた別方向でもおk、ただキュウべえ的なポジの妖精は1匹に固定しときたいので、妖精とはまた別の存在としていて欲しいかな、それこそレイジングハート的な自立思考型みたいな感じで

928:◆RI:2022/03/10(木) 21:54

途中送信、自立思考型みたいなかんじでもおっけー

929:◆XA hoge:2022/03/10(木) 21:59

レイジングハート的な武器にしようと思ってたので喋るのありは有り難い

930:◆RI:2022/03/10(木) 22:00

レイジングハートいいよな·····全然OKです、楽しみにしてますわぁ·····

931:◆cE:2022/03/10(木) 22:00

めっちゃ楽しみだな

932:◆RI:2022/03/10(木) 22:01

俺もしゃべらせようかなと思ったけど、妖精くんもいるからうるせぇわ、やめよ

933:◆RI:2022/03/10(木) 22:01

んね、めちゃたのしみ

934:◆cE:2022/03/10(木) 22:03

みうちゃんで力尽きた…悔しいでも二人の魔法少女楽しみにしてるわ

935:◆XA hoge:2022/03/10(木) 22:03

ちなみに、うちの魔法少女はピエロさんの子とライバルというか敵対関係にするよ、救われないフェイトちゃん的な感じかな

936:◆RI:2022/03/10(木) 22:03

魔法少女衣装ごちゃごちゃさせたいんだけど小物が思いつかない····

937:◆RI:2022/03/10(木) 22:04

救われて·····頼むから救われて·····

938:◆RI:2022/03/10(木) 22:05

美羽ちゃんマジで可愛いよな·····もし気が向いたら何時でもご相談には乗りますので、ま、やってもいいかなってなった場合は言ってクレメンス

939:◆cE:2022/03/10(木) 22:06

くまのぬいぐるみとかそういうのついててもかわいいなっておもう、なんかわかる?(語彙力)

940:◆RI:2022/03/10(木) 22:07

分かる·····でも多分そいつ妖精だよ·····

941:◆cE:2022/03/10(木) 22:07

お、まじたすかる…みうちゃんは小学生に間違われて笑われてもう!っておこってたり、神様に気に入られてもはいはいそれでっていなしてるとかわいいなっておもった

942:◆cE:2022/03/10(木) 22:07

妖精がそんなかわいいなら殺せないじゃないの…!

943:◆RI:2022/03/10(木) 22:08

神様成長させないようにさせてそうでいやだ

944:◆RI:2022/03/10(木) 22:09

殺しても死なねぇから·····

945:◆XA hoge:2022/03/10(木) 22:09

>>936
ポシェットとかいいかも

946:◆cE:2022/03/10(木) 22:10

気に入られて奪ってくる神様は特に決めてないんだけど多分それもこみでやってるとおもうよ、本人は感覚もないの気付いてないから目を返してくれ頼むぐらいにしかおもってないんだろうけど

947:◆RI:2022/03/10(木) 22:11

ポシェットかなるほど·····ちょっとメルヘンデザインのポシェットぽい資料探してくるわ

948:◆RI:2022/03/10(木) 22:12

ホント神様ってやつはどいつもこいつも

949:◆cE:2022/03/10(木) 22:14

好かれやすい体質だから余計ね…大変そう

950:◆RI:2022/03/10(木) 22:15

霜星と話し合いそう、あいつも人外愛され体質だから、父親とはあれだけど

951:◆cE:2022/03/10(木) 22:17

わかる…同類だっておもって話弾んでほしい

952:◆RI:2022/03/10(木) 22:18

今見返してみたら固定の神様に愛されてるやつも何人かいるけど、髪の人数が減れば減るほど執着率が上がって偉いことになってるうちの子·····

953:◆cE:2022/03/10(木) 22:19

邪神だけどロキに一方的に愛されてたらいいなって思った

954:◆RI:2022/03/10(木) 22:19

トリックスターじゃないですか·····

955:◆cE:2022/03/10(木) 22:20

一方的に愛を振り撒かれてていたずらされててほしい

956:◆RI:2022/03/10(木) 22:21

ちなみに言ってないんだけど、ハデスに見初められちまった子がいるんですよねうちの子·····

957:◆cE:2022/03/10(木) 22:21

環様…??

958:◆RI:2022/03/10(木) 22:21

イタズラだけで住めばいいんですけどね

959:◆RI:2022/03/10(木) 22:21

ばれてーら、そうです、冥府の花嫁

960:◆RI:2022/03/10(木) 22:22

死の淵に足突っ込んだ時に見初められちまったので死後冥界行き確定だったりする、能力云々も「早くこちらへおいで」って柘榴食わせてるあれだから·····ペルセポネポジなんですよ環ちゃん

961:◆cE:2022/03/10(木) 22:23

まぁ、破滅に導くでしょうけどね…それでこそお気に入りしんだら大変なことになりそうですよね

962:◆cE:2022/03/10(木) 22:23

環様…長生きし、て……いやもうはつちゃんと手を繋いで街中歩いて甘いものでも食べててください

963:◆RI:2022/03/10(木) 22:23

1回神様に見られてるヤツらで話して欲しいわ·····

964:◆RI:2022/03/10(木) 22:24

多分お出かけ中に車突っ込んできたり人よってきたりするから大変そうやな·····

965:◆cE:2022/03/10(木) 22:26

気付いてる人たちは盛り上がって愚痴大会になりそう…大変だ

966:◆cE:2022/03/10(木) 22:27

ひぇ、もう家でゲームしてよお泊まりしたりとか()

967:◆RI:2022/03/10(木) 22:27

そんな中で1番被害がやばい癖に存在自体気づいていない人がいるんですよ
叢雲さんっていうんですけど·····

968:◆RI:2022/03/10(木) 22:27

ゲーム大会だとはつ無双来るな、お家デートしようね·····

969:◆cE:2022/03/10(木) 22:28

みうちゃん神様もだけど悪魔からも好かれてるからなバルバドスとか大変そう…

970:◆cE:2022/03/10(木) 22:28

叢雲さん、気付け……でも個人的にめあさま好きなんだよな

971:◆cE:2022/03/10(木) 22:29

かわいい…はつちゃん

972:◆RI:2022/03/10(木) 22:29

>>969
レメゲドンが死ぬほど笑ってそう

973:◆RI:2022/03/10(木) 22:29

まじでHappy世界線ですら気づかねぇから叢雲さん·····零感だからね·····

974:◆cE:2022/03/10(木) 22:31

本人は好意に一切気付いてないからだからなにって感じなのがみうちゃんの駄目なとこです

975:◆cE:2022/03/10(木) 22:31

気付け、気付け…

976:◆RI:2022/03/10(木) 22:34

みうちゃん·····ちなみに1番対応が緩いのは環ちゃん
「まぁ他に寄り付くことが無くなるんにゃらむしろ良物件にゃね〜〜(適当)」って感じ、幽霊とか亡者とかきてもコミュ力バカでもあるのでバッチコイなのほんとメンタル·····

977:◆RI:2022/03/10(木) 22:36

マジで気づかないから対処しようがないんだよな·····愛愛様はそれで他のやつを叢雲が見てもぶち殺せば最終的にも私しかいなくなるものね、っていうスタンスだからいっつも叢雲さんの首に腕をからませて体を浮かせながら後ろから抱きしめてる

978:◆cE:2022/03/10(木) 22:37

環様…ほんと親友として二人でおうちで遊んでて……

979:◆cE:2022/03/10(木) 22:38

愛なんだけど…愛なんだけど…!!うぅん、愛愛様なぁ

980:◆RI:2022/03/10(木) 22:39

どいつもこいつもって感じで酷いな·····

981:◆cE:2022/03/10(木) 22:40

「憑かれてる?知ってるわよ…目とか奪われれば流石に気付くし…返してくれないかしら」精神なので駄目ですね…しかも本人はするきないけど一応恋愛対象が人間なので一方的にふりさがされてる

982:◆RI:2022/03/10(木) 22:42

ホント神様はさぁ、人間を自分の領域に引きずり込もうとするのやめませんかね(今までの神全員引きずり込もうとしていたことに今気づいた顔)

983:◆cE:2022/03/10(木) 22:42

神様が笑顔で小さいみうちゃんの頭の上に顎のせて一方的に後面彼氏面してたらいいなっておもった、

984:◆cE:2022/03/10(木) 22:42

おもろすぎる…

985:◆RI:2022/03/10(木) 22:44

後方彼氏面草すぎる、でもまじで悪いんだけど夢ちゃんの頭にあご乗せて彼氏面する睡蓮さんがイメージ出出てきて笑ってしまった

986:◆cE:2022/03/10(木) 22:46

「重い退いて…」ってうぐぐってしててもいいし、気付かずに後輩に「吉備ノ先輩〜」って抱きつかれて後ろの神様が更に笑み深くなってもいいなっておもった。
あの人それやっときながら「え、なんか俺悪いことしてますか?」みたいににっこにこしてていや

987:◆RI:2022/03/10(木) 22:48

どちゃくそ彼氏面してる〜〜〜、うちの神様ズは彼氏面彼女面はしない、しないというか愛し子しか見てないから面をする必要が無いタイプ

988:◆cE:2022/03/10(木) 22:49

人外に愛され属性持ちだから仕方ない…。おもろすぎる…全部一方的なんだよな

989:◆RI:2022/03/10(木) 22:50

人外愛され属性持ち、浮いてる神様に後ろから絡みつかれたり目を隠されたりするのが死ぬほど似合うの凄い好き

990:◆cE:2022/03/10(木) 22:52

わかる、本人意識ある状態でもない状態でもいい…めっちゃ笑顔なんやろうな

991:◆RI:2022/03/10(木) 22:52

ここで1番やべえ執着野郎とその被害者出すか·····

992:◆RI:2022/03/10(木) 22:53

竜神様と雅

993:◆cE:2022/03/10(木) 22:53

あ、雅くん?

994:◆cE:2022/03/10(木) 22:53

当たっちゃった…てへ

995:◆RI:2022/03/10(木) 22:53

せやで、あの子はマジでどうにかしてあの神様から逃げないとやばい(やばい)

996:◆cE:2022/03/10(木) 22:54

どうにかなるんてすか???

997:◆RI:2022/03/10(木) 22:54

なってたらこんなことにならないよね!

998:◆cE:2022/03/10(木) 22:55

笑顔で言うな

999:◆RI:2022/03/10(木) 22:56

あいつやばいもん、可愛いねぇとか言いながら心臓抉りとって食うし、その時の抵抗がたのしいから心臓えぐる前から食べた瞬間を永遠に繰り返してくるからまじでやばい、自分の神域だからって簡単に時間操作するな

1000:◆cE:2022/03/10(木) 22:56

ひぇこわ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ