この板が消されないように一日一回書き込んでください/part76

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI:2022/03/10(木) 22:54

次のすれは>>980さんよろしく

78:◆.s:2022/03/11(金) 18:54

( …ケイ君、君の胃は大丈夫かね?
今季節は気温上昇の兆しを早くも見せている
…油断していれば熱中症に掛かる可能性も
低くはない、今後も加速度的に上がっていくだろう

各人の健康状態によっては気温の上下に対応した
装備選択の見極めが直接命にも繋がる、数値だけでなく
肌や日の光で感じたさじ加減を意識せよ )

79:◆cE:2022/03/11(金) 18:55

散らしてないっすよ、なにいってるんですか??

80:◆cE:2022/03/11(金) 18:55

>>77
言い方に語弊がありますぅー!わたしは!わきまえたほうです!ハートちらさんし、喘ぎませんし!???

81:◆RI:2022/03/11(金) 18:56

やほ先生、メスガキに挟まれて今スンッってなってる、すごくない?少女漫画でもないよこんなの

82:◆RI:2022/03/11(金) 18:57

なんでどいつもこいつも自覚なくメスガキになるの?

83:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 18:57

( ...流石、大人 )

84:◆.s:2022/03/11(金) 18:58

( …少なくない疲れが見えるな
ストレスフリーの手段も心許ない
…猫の写真でも如何かね、もっとも
シャムが強いミケの雑種 大きめだがね )

85:◆RI:2022/03/11(金) 18:58

猫!!!!!!!!!!!

86:◆RI:2022/03/11(金) 18:58

ください!!!!!!!!!

87:◆cE:2022/03/11(金) 18:58

なんでだよぅ、めすがきじゃないもん

88:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 18:59

( あ、俺も猫欲しい )

( ....陰陽さん、気持ちは分かる )

89:◆.s:2022/03/11(金) 19:00

( ワクチンの痛みと発熱から薬品接種で回復後
…ダメージを受けた思考は昔の喋り方について
思い出させつつある。…しかしながら中身は同じだ
…変わって不安がらなくても構わんよ、赤手 )

90:◆RI:2022/03/11(金) 19:00

どう足掻いてもメスガキです乙

91:◆.s:2022/03/11(金) 19:01

https://i.imgur.com/QB25xeh.jpg

92:◆RI:2022/03/11(金) 19:01

めちゃくちゃかわいい

93:◆cE:2022/03/11(金) 19:01

ハートちらしてねぇしがんばれがんばれざーこざーこみたいなこといってねぇですもん

94:◆RI:2022/03/11(金) 19:01

かわいい

95:◆RI:2022/03/11(金) 19:01

ねこかわいい

96:◆RI:2022/03/11(金) 19:01

シャムマジ天才的に可愛い

97:◆cE:2022/03/11(金) 19:01

猫だー!!!!

98:◆cE:2022/03/11(金) 19:02

いいな、動物!

99:◆.s:2022/03/11(金) 19:02

https://i.imgur.com/qIVSuGY.jpg

100:◆RI:2022/03/11(金) 19:02

くそ美人じゃん·····かわ·····かわいい·····

101:◆RI:2022/03/11(金) 19:02

寝顔可愛いねぇ!!!!!!!

102:◆RI:2022/03/11(金) 19:02

あーしあわせになる、かわいい

103:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:02

( なら良いんです )



( にゃーーっ!!!可愛い!!! )

104:◆.s:2022/03/11(金) 19:02

https://i.imgur.com/4guw7VB.jpg

105:◆RI:2022/03/11(金) 19:02

かわいい·····ねこかいたい·····かわいい·····

106:◆RI:2022/03/11(金) 19:02

あ·····おめめきれい·····かわ·····

107:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:03

( ちっかい、えへ、すき、んへぇ )

108:◆RI:2022/03/11(金) 19:03

かわ·····かわわ·····

109:◆RI:2022/03/11(金) 19:03

てんしか·····?

110:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:03

( あ〜〜〜〜〜ねこかわいい、にゃんこかわいいよにゃんこ )

111:◆RI:2022/03/11(金) 19:03

かわいいのかたまりじゃん·····

112:◆RI:2022/03/11(金) 19:03

ねこかわいい·····

113:◆RI:2022/03/11(金) 19:03

ぬこ·····

114:◆.s:2022/03/11(金) 19:03

https://i.imgur.com/lgDvcyM.jpg

ラスト。…ディナーを用意してこよう

115:◆RI:2022/03/11(金) 19:04

めちゃかわ·····はわわ·····

116:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:04

( ふにゃーーーーっ!!! )

117:◆.s:2022/03/11(金) 19:04

( 名は、ロン。母の命名だ…由来は知らんよ )

118:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:04

( はぁ、はぁああ、めんたるせらぴぃ )

119:◆RI:2022/03/11(金) 19:05

もふりたい·····ロンかぁ·····かわいいね·····

120:◆RI:2022/03/11(金) 19:05

ねこかわわ·····

121:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:06

( とける )

122:◆RI:2022/03/11(金) 19:06

かわわ·····

123:◆RI:2022/03/11(金) 19:06

おねこさま·····

124:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:07

( かわいい、すっっっっごい心が埋められる .... )

125:◆RI:2022/03/11(金) 19:07

猫を見ると理性が吹っ飛ぶ、あぶねぇ

126:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:08

( ふにゃあ )

127:◆cE:2022/03/11(金) 19:09

ねこ!もふもふ!!!いいな!もふもふ

128:◆RI:2022/03/11(金) 19:10

お猫様も頂いたしモチベカンストしたので新キャラちゃんさっさと書こ·····どうしよ、妖精さん猫にしたくなってきた、羊だったのに、やべ、やべべ(猫信者)

129:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:10

( ねこって、よいねぇ )

130:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:10

( ほんきであたまとけそう ...がんばらねぇと )

131:◆RI:2022/03/11(金) 19:11

おれマンチカンとかポメラニアンのよちよち歩きを見ると♡撒き散らすようになるよ(自発暴露)

132:◆RI:2022/03/11(金) 19:12

と言ってここで出されたら書き込まなくなるけどね

133:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:13

( うぇへへは、わかるわかる )

134:◆RI:2022/03/11(金) 19:13

猫は天使、ネコと和解せよ

135:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:14

( ねこはだいすきれす )

136:◆RI:2022/03/11(金) 19:15

どうしような、まじで羊から猫に変わりそうだけど猫を畜生にすることになるからな·····

137:◆cE:2022/03/11(金) 19:16

もふもふがすき

138:◆RI:2022/03/11(金) 19:16

お、お兄さんちょっくら電車乗るので落ちるぜ、また来るとは思うけど遅くなる、じゃな

139:◆cE:2022/03/11(金) 19:16

うさぎかタコ…

140:◆cE:2022/03/11(金) 19:17

お、把握〜

141:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:17

( もふもふ好き )

( おけおけ、また後でぇ )

142:◆cE:2022/03/11(金) 19:19

わかる、もふもふはせいぎよあのもふもふ

143:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:21

( よし、いーぶい着て擬似的なもふもふを味わう事にする )

144:◆cE:2022/03/11(金) 19:23

さわりにいけばいいのか???いいな、お前ももふもふしてるのか、くるしゅうない

145:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:24

( どうしてそうなるんですかね これは俺のもふもふだ )

146:◆cE:2022/03/11(金) 19:25

身近にもふもふないし、猫はアレルギーだし!犬は触れるけど犬いないんだもん

147:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:26

( 我慢してください )

148:◆cE:2022/03/11(金) 19:26

ううぅ!ずるいぞ!

149:◆.s:2022/03/11(金) 19:27

(私のだ)

150:◆cE:2022/03/11(金) 19:28

とりませんしー、別に!独り身でかなしいからイチャイチャしないでもう!

151:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:28

( ....えぇっと、だそうです )

152:◆cE:2022/03/11(金) 19:29

なんなんだよう、冗談じゃんもー!

153:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:30

( ...めすがき )

154:◆cE:2022/03/11(金) 19:31

誰がめすがきだよ、ぼけぇ、これ以上いじったらせんせーにころされるからいじらんけどもう!

155:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:32

( にへへへ 無敵無敵 )

156:◆cE:2022/03/11(金) 19:33

こいつぅぅぅ!!!ううぅ、

157:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:35

( まぁまぁ怒らないで下さいよ、また殴りますから )

158: ◆Lo hoge:2022/03/11(金) 19:43

ここ、入っても大丈夫ですか……??

159:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:44

( 大丈夫よ〜〜っ!!いらっしゃいませっ! )

160:◆cE:2022/03/11(金) 19:45

!!こんにちはー

161: ◆Lo hoge:2022/03/11(金) 19:45

わっ、ありがとうございます、、!

162: ◆Lo hoge:2022/03/11(金) 19:45

>>160
こんにちは!

163:◆Qc:2022/03/11(金) 19:45

いらっしゃいませ。どうぞごゆるりと。

164: ◆Lo hoge:2022/03/11(金) 19:46

>>163
ありがとうございます、!

そんな歓迎してくださると思ってなかったので安心しました!

165:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:46

( 此処はゆっくり、落ち着ける場所 ...まぁ時々騒がしいけれど ...それでも良いのならば勿論大歓迎!
...よろしくお願いしますねっ! )

166:◆cE:2022/03/11(金) 19:46

どうぞごゆっくり〜

167: ◆Lo hoge:2022/03/11(金) 19:48

>>165
何か寂しくなったときに訪れさせていただきます!騒がしいの、大歓迎です!
こちらこそです!

168:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:49

( ...ふふふ、なんやかんやで嬉しいねぇっ、新規様が増えると ... )

169: ◆Lo hoge:2022/03/11(金) 19:50

実は結構前から入ろうかどうか格闘していたのですが(皆さまとても仲がよろしいので部外者が突然立ち入って良いのか不安だったため)、温かく迎えてくださり光栄です。つまらないものですがどうかここに置いといてくださいませ。

170:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:51

( いやいやいつでも大歓迎! ...悩む必要なんか無いよっ、明るく温かく出迎えるからね!此処で色んな設定とか文章とか見られるの、やっぱり嬉しいしっ ... )

( 改めてよろしく、ねっ ...にひひ )

171: ◆Lo hoge:2022/03/11(金) 19:53

そういってくださりありがとうございます!!私も密かに楽しませていただいてました!

こちらこそよろしくお願いします!

172: ◆ hoge:2022/03/11(金) 19:55

そういえば……皆さんの事なんとお呼びすれば良いですか??

173: ◆Lo hoge:2022/03/11(金) 19:56

あれま。酉が消えてしまった……

174:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 19:57

( あそっか、初見さんには分からんよね ...俺の事はまぁ、ザレッド?で良いですよ〜!呼び捨てで結構です! )

175:◆.s:2022/03/11(金) 20:00

( …お客さんかね? )

176:◆rDg hoge:2022/03/11(金) 20:01

( ん!その通り! ....っぽい!ご新規様! )

177:◆.s hoge:2022/03/11(金) 20:03

( …おや、珍しい事もあるものだね…
一段落したら私も自己紹介をしよう )


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ