この板が消されないように一日一回書き込んでください/part80

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆cE:2022/03/25(金) 04:56

次は>>980さんよろしくお願いします

852:◆cE:2022/03/30(水) 01:21

八色パパで使い果たしてしまったくそ

853:◆RI:2022/03/30(水) 01:21

くそじゃないくそじゃない、暴力反対

854:◆Qc:2022/03/30(水) 01:22

殴る材料といえば御伽先生と篝ちゃんの百合 進捗だめです

855:◆RI:2022/03/30(水) 01:22

ダメだった……せんせぇ……

856:◆cE:2022/03/30(水) 01:23

ひん

857:◆Qc:2022/03/30(水) 01:24

導入が思い付かないのです···そこさえ決まればすらすらといける···はず

858:◆RI:2022/03/30(水) 01:25

わかる最初が1番思いつかないよね……応援してます

859:◆Qc:2022/03/30(水) 01:25

がんばります···

860:◆RI:2022/03/30(水) 01:29

https://i.imgur.com/uFQPfL5.jpg
ロリちゃん下書きできた、先祖返り犬系にしようかな

861:◆cE:2022/03/30(水) 01:30

まっっっ、やばすき

862:◆cE:2022/03/30(水) 01:30

がちすき

863:◆Qc:2022/03/30(水) 01:30

袖···

864:◆RI:2022/03/30(水) 01:30

やっちゃ〜!

865:◆RI:2022/03/30(水) 01:31

萌え袖手書かなくていいからまじで楽

866:◆cE:2022/03/30(水) 01:32

かわいすぎる

867:◆Qc:2022/03/30(水) 01:32

急に生々しい話が

868:◆RI:2022/03/30(水) 01:32

犬系の先祖返りにして、自分の尻尾足に挟んで抱き枕にして寝てて欲しいなって

869:◆RI:2022/03/30(水) 01:33

おてて書くの苦手なんや……楽

870:◆cE:2022/03/30(水) 01:33

やだ、かわいい、めっちゃいい

871:◆Qc:2022/03/30(水) 01:34

まあ萌え袖可愛いからいいんですよぉ!

872:◆cE:2022/03/30(水) 01:34

わかります〜!!!

873:◆RI:2022/03/30(水) 01:35

Vやで!もふもふしたものが好きなおっとりロリ(なお戦闘では大暴れする模様)

874:◆cE:2022/03/30(水) 01:35

めっちゃすき、よく食べてよく寝てほしい欲に忠実でいてほしい

875:◆RI:2022/03/30(水) 01:37

忠実だからこそ色んなものに雁字搦めになってるショタくんが苦手に思ってて欲しいなって
本能のロリちゃんと理性のショタくん

876:◆cE:2022/03/30(水) 01:38

めっちゃすき

877:◆RI:2022/03/30(水) 01:38

やったぜ、なんの先祖返りにしよっかな〜ロリちゃん

878:◆cE:2022/03/30(水) 01:41

たのしみにしてる

879:◆RI:2022/03/30(水) 01:43

送り狼にしとくわ、目の前でま誰かが転けたら妖怪の本能が丸出しになる

880:◆cE:2022/03/30(水) 01:44

めっちゃすきですわ

881:◆cE:2022/03/30(水) 01:44

かわいい

882:◆RI:2022/03/30(水) 01:45

本人としても本能丸出しになるのは嫌なので、転けそうになったらめっちゃ顔逸らすかこける前に助けに言ってて欲しいな〜

883:◆cE:2022/03/30(水) 01:46

いい、よき、かわいいBotになる

884:◆RI:2022/03/30(水) 01:47

草、刺さってんね

885:◆cE:2022/03/30(水) 01:48

案を上げたひとですが、死にそうです

886:◆RI:2022/03/30(水) 01:49

草すぎる、自爆やんけ

887:◆cE:2022/03/30(水) 01:50

自爆してる

888:◆RI:2022/03/30(水) 01:50

残念……残念とも違うのか?ご愁傷さまやな

889:◆cE:2022/03/30(水) 01:51

助かる、とても助かるんだわしぬけど

890:◆RI:2022/03/30(水) 01:51

オタクって自分で考えてた二次創作を公式からお出しされると灰になるからそれに近しいものを感じる

891:◆cE:2022/03/30(水) 01:52

それ、本当にそれ

892:◆RI:2022/03/30(水) 01:53

草、瀕死かな?

893:◆cE:2022/03/30(水) 01:54

たのしみにしてる(食い縛り)

894:◆RI:2022/03/30(水) 01:54

うい、あとちょっと思ったこと言っていい?

895:◆cE:2022/03/30(水) 01:54

ん?

896:◆RI:2022/03/30(水) 01:55

小夜ちゃんにシークレットサービスやって欲しいなって思った……(想像死)

897:◆cE:2022/03/30(水) 01:56

898:◆RI:2022/03/30(水) 01:56

フォーマルな服来てタバコ吸いながら担当の子守って欲しい欲しい小夜ちゃんに……

899:◆cE:2022/03/30(水) 01:57

むり

900:◆RI:2022/03/30(水) 01:59

すごくみたい……(死)

901:◆cE:2022/03/30(水) 01:59

それな……

902:◆RI:2022/03/30(水) 02:00

ショタくんのシャツのえりとロリちゃんのフード掴んでひょいって軽く投げて小脇に抱えてさっさとどっかいってて欲しい

903:◆cE:2022/03/30(水) 02:00

あぁ…あぁ……

904:◆rDg hoge:2022/03/30(水) 02:01

( なんかめちゃくちゃ神提案が聞こえたんですけどーーー!!? )

905:◆RI:2022/03/30(水) 02:01

小夜さんに貢ぎ隊隊員2号来た

906:◆RI:2022/03/30(水) 02:02

ロリちゃんのシークレットサービス……と思ったけど、普通に永遠くんぶっ込んで2人とも先祖返りにしてもいいなって思った

907:◆rDg hoge:2022/03/30(水) 02:03

( 殴る材料描いたりしてた )

( は????????神か???????? )

908:◆RI:2022/03/30(水) 02:04

もしくはロリちゃんのシークレットサービス兼外仕事として永遠くんとこの用心棒しててもいいなそれでいくか

909:◆RI:2022/03/30(水) 02:04

V、小夜ちゃんを動かしたかったんや

910:◆cE:2022/03/30(水) 02:04

もう……どうしたら

911:◆rDg hoge:2022/03/30(水) 02:05

( ...その、特効し過ぎで俺が限界になる )

912:◆rDg hoge:2022/03/30(水) 02:05

( 普通に死ぬ )

913:◆RI:2022/03/30(水) 02:05

ロリちゃんのシークレットサービスで行きます、オタク共叫んでろ

914:◆cE:2022/03/30(水) 02:06

ぐう

915:◆rDg hoge:2022/03/30(水) 02:06

( 口にガムテープ貼るわ )

916:◆RI:2022/03/30(水) 02:07

鼻呼吸してる……

917:◆rDg hoge:2022/03/30(水) 02:07

( 後最近思ったんだけどもしかしたら俺の性癖はおかしいのかもしれない...() )

918:◆RI:2022/03/30(水) 02:08

俺の性癖も大概おかしいから大丈夫やぞ

919:◆cE:2022/03/30(水) 02:08

性癖は歪んでなんぼ

920:◆rDg hoge:2022/03/30(水) 02:09

( ショタ好き、ロリ好き、人外好き、ダウナー好き、無表情好き、のじゃ系好き ...etcete )

( まぁ変人ということで )

921:◆RI:2022/03/30(水) 02:09

>>919
力強すぎる……

922:◆RI:2022/03/30(水) 02:09

書いてるやつ全部俺にも当てはまるから大丈夫やで

923:◆rDg hoge:2022/03/30(水) 02:10

( 後さ ...誰かSCPのヴォラレフィリアを見て、見て ...
と言うかSCP沼にハマってください )

924:◆cE:2022/03/30(水) 02:10

わかる、可哀想はかわいい

925:◆rDg hoge:2022/03/30(水) 02:10

>>922
( 残念ながらまだまだあるんすよね... あ、欠損も大好きです )

926:◆cE:2022/03/30(水) 02:10

っておもってるので歪んでる

927:◆RI:2022/03/30(水) 02:10

SCP沼にはハマってんだよなぁ、あとで見るわ

928:◆RI:2022/03/30(水) 02:11

どん底に突き落としてきたあと這い上がるのが美しいんや

929:◆rDg hoge:2022/03/30(水) 02:11

( じゃあ皆さんご一緒に )


( かっこいい女性は正義です )

930:◆cE:2022/03/30(水) 02:12

いえす、ほんとそれ

931:◆rDg hoge:2022/03/30(水) 02:12

>>927
一部台詞抜粋

「……お兄さん、ごめんな。うち、嘘ついたわ。」

「 お兄さんを取って食ったりしいひんって言うたやろ。あれ、嘘や。」

932:◆RI:2022/03/30(水) 02:12

かっこいい女性は正義で〜す!(服のポケットに手を入れたまま敵を空中回し蹴りで潰す小夜ちゃんをイメージしながら)

933:◆RI:2022/03/30(水) 02:13

>>931
そのセリフで思い出したしってるわ〜〜〜!!!!

934:◆rDg hoge:2022/03/30(水) 02:14

( いやぁね、堪らなく好きです )

935:◆RI:2022/03/30(水) 02:15

思い出す前に検索して花魁の写真怖くてちょっとびびった

936:◆rDg hoge:2022/03/30(水) 02:17

( 俺はアレでも可愛いと思います )

937:◆RI:2022/03/30(水) 02:17

ホラー最弱お兄さんやぞなめんな

938:◆RI:2022/03/30(水) 02:18

小夜ちゃんの先祖返りの妖怪なんにしようか悩む……煙と言えば煙々羅やけど本人アホ強いから強い妖怪にしたいんだよな手

939:◆rDg hoge:2022/03/30(水) 02:20

( 強い妖怪と聞くと真っ先にぬらりひょんが出てくる... )

940:◆RI:2022/03/30(水) 02:21

ぬらりひょんの孫やな……でもぬらりひょんって実は家に勝手に上がり込んで飯食って勝手にいなくなるくらいしか逸話ないのよね、妖怪の絵巻にたまたま先頭辺にいたから総大将っていわれてるんじゃなかったっけ、あんま詳しく覚えてないけど

941:◆rDg hoge:2022/03/30(水) 02:22

( あーーーっ、それだ、懐かしいなぁ... )

942:◆RI:2022/03/30(水) 02:23

ぬら孫はマジでおもろかった、つららちゃん可愛かった

943:◆rDg hoge:2022/03/30(水) 02:27

( 何で殴って行こうかすごい悩んでる )

944:◆RI:2022/03/30(水) 02:28

殴るな殴るな

945:◆RI:2022/03/30(水) 02:28

俺はもうそろそろ落ちるやで、おやすみ

946:◆rDg hoge:2022/03/30(水) 02:29

( おやす、また考えておくねぇ )

947:鷹嶺さん◆XA hoge:2022/03/30(水) 20:46

おばんです、昨日話してた半裸お姉さんの設定かなり出来てきたよ

948:◆RI:2022/03/30(水) 22:47

ちわ、お姉さんくそ楽しみ

949:鷹嶺さん◆XA hoge:2022/03/30(水) 22:54

おばんです
ピエロさんの設定を参考にしたいので投稿するのはまだ先かな

950:◆RI:2022/03/30(水) 22:55

まぁ俺の設定っていうより原作の設定ちらちら見ながらだけどね……なるはやで作るよ

951:鷹嶺さん◆XA hoge:2022/03/30(水) 23:00

原作はあんまり調べたくないんだよなぁ、まだアニメ2話しか見てないからネタバレしたくない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ