この板が消されないように一日一回書き込んで下さい/part81

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆cE:2022/03/31(木) 00:34

>>980さん、よろしくお願いします

656:◆cE:2022/04/07(木) 22:12

聞いてないです…

657:◆RI:2022/04/07(木) 22:12

何も聞いてませんねぇ

658:◆RI:2022/04/07(木) 22:12

どっちも顔がいいのです、アイドルだからね

659:◆cE:2022/04/07(木) 22:14

アイドルつよい

660:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/07(木) 22:15

雪女の先祖返りだけど鍋が好きって良いよね

661:◆RI:2022/04/07(木) 22:15

さっきのランジュちゃんの曲歌って踊ってほしすぎるんだわ、ちなみに普段はメガネだけどアイドル活動時はコンタクトです、顔の良さを前面に出してくる

662:◆RI:2022/04/07(木) 22:16

コタツでアイス食べてて欲しい(某ゲームの女神を思い浮かべながら)

663:◆cE:2022/04/07(木) 22:21

珠緒ちゃんの数年後できた…

664:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/07(木) 22:22

アイス食べるのも良いけど個人的には温かい料理を食べてて欲しいかも

665:◆RI:2022/04/07(木) 22:22

なんもないとか言いながら爆弾投げんな

666:◆cE:2022/04/07(木) 22:23

これは思い付いたに入るのかという疑問があった…

667:◆RI:2022/04/07(木) 22:23

それもわかる、正月お雑煮食ってて欲しい

668:◆cE:2022/04/07(木) 22:24

かわいい、年越しそばたべてたりしたらかわいいな

669:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/07(木) 22:24

キャラの数年後で良いなら今からでも作って来るよ?

670:◆RI:2022/04/07(木) 22:24

人を殴ることに躊躇ない奴らしかいない

671:◆cE:2022/04/07(木) 22:26

「結婚…、したなぁ、そういえば…え、報告?んなもんいう必要あります?今まで通りなーんも変わらんし…変わったことといえば苗字が神影の苗字になったくらいやろ、大袈裟やねぇ」っていってほしい

672:◆cE:2022/04/07(木) 22:26

怖すぎ…

673:◆RI:2022/04/07(木) 22:27

ヒーロー組の女子軍結婚観ゆるゆる過ぎん????

674:◆cE:2022/04/07(木) 22:29

神影くんは頑張って止めてました…毎日言われて分かったよって折れて結婚した…この二人一緒にいられればいいからね。結婚しなくてもいいんだけどどうせならするかのノリで結婚してる。誰にも言ってないから書類で書いた名前みてめっちゃ驚かれてほしい

675:◆cE:2022/04/07(木) 22:30

そこらへんの感覚バグってるよな…

676:◆RI:2022/04/07(木) 22:31

セラフ辺りはなんでか知らんけど知ってるか保証人とかで知ってそう、ビジパだし、骸さんといい神影くんといい苦労人…

677:◆RI:2022/04/07(木) 22:32

同じ芸能人てきにうちのメガネちゃんと相方くん普通に引いてそう、常識はあるので…

678:◆cE:2022/04/07(木) 22:33

めっちゃいい、保証人なっててほしい……かわった幼なじみ

679:◆cE:2022/04/07(木) 22:34

「はぁ?んなもん一緒にいるし声かけてくるやつが面倒だからに決まってますやろ」っていう君がおかしい…引かれたら謎ってなる珠緒ちゃんと、やっぱ俺の感覚あってたんだってなる神影くん

680:◆cE:2022/04/07(木) 22:36

珠緒ちゃん、時間外労働も急な仕事も大嫌いなので死ぬほど機嫌悪くなる…

681:◆RI:2022/04/07(木) 22:37

「なによ…花の璃月は婚姻に対する感性すらも芸に放り込むの…?なんてこと…無知は罪とは言うけれどここまで酷いだなんて…」
「しょーじきちょっと引くわ…こわ…りー、手繋いで…よるねむれねぇよこんなの」
「えぇ…今夜は一緒に眠りましょう」
って適当に引いてますって顔しながらお手手繋いでる、その話が終わった瞬間手叩き落とす

682:◆RI:2022/04/07(木) 22:39

ヒーロー活動で芸能活動のストレスをヴィランくんに八つ当たりするんですね分かります

683:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/07(木) 22:39

今、6年後のさっちゃん考えてる

684:◆cE:2022/04/07(木) 22:40

「なんや、失礼やねぇあんたら…結婚なんてなぁ、たったの紙切れ書くだけでできるんやで、他はなーんも変わらんし」
っていいそうで怖い。言うな…やだ…

685:◆RI:2022/04/07(木) 22:41

未来さっちゃん髪長いと死ぬほど嬉しい

686:◆cE:2022/04/07(木) 22:41

「あんな、うちが一番嫌いなことなにか知ってます?…予定にない労働なんよ、対価はちゃーんと払ってな?」っていってる。めっちゃぶつけてる売れっ子…

687:◆cE:2022/04/07(木) 22:41

さっちゃん……

688:◆cE:2022/04/07(木) 22:45

そういえば春さんも苗字王だわ…アイドルくんと関わり結構あるといいな

689:◆RI:2022/04/07(木) 22:45

「ひどいわ…どうしてここまでこんな感性で放っておいたの…、璃月の情操教育係は誰よ!呼び出しなさい今ここに!ついでにあなたもよセラフ!まとめて私が一から叩き込んでやるわ!」
って正座させて問答無用でお勉強タイムが始まる(多分治らない)
その横で骸さんと神影くんの間で肩を組みながら
「神〜お前主のことになるとゆるすぎだぜお前〜、骸さんもひでぇよ…多分どっちも治んないんだろうけどさぁ〜、」
ってはなしてる

690:◆RI:2022/04/07(木) 22:45

お、髪型似てるからもしや血縁者かな??

691:◆cE:2022/04/07(木) 22:47

めっちゃいいな…多分ね珠緒ちゃんはたまにぶっ飛ぶレベルで友だちのことはちゃんと心配する……なにこの人

692:◆cE:2022/04/07(木) 22:48

まじか……弟とか従兄弟だといいなーって思ってたり

693:◆RI:2022/04/07(木) 22:50

ちなお名前
王天籟(ワン テンライ)くんと李月鈴(リー ユーリン)ちゃんです
弟だったらめちゃくちゃたのしい

694:◆cE:2022/04/07(木) 22:51

めっちゃかわいいな…
いいな、弟……

695:◆RI:2022/04/07(木) 22:52

月鈴ちゃん真面目だからちゃんと説明するんだけどどっちも理解した顔しなくて四つん這いに崩れ落ちてたら珠緒ちゃんがセラフにちゃんとしたお説教しだして「は?」って顔してそう、天籟くんが抑え込んでる

696:◆cE:2022/04/07(木) 22:53

春さん性格歪んでるのでからかわれてたらいいなぁ、ひたすらからかってそう…

697:◆RI:2022/04/07(木) 22:55

「お!哥哥!なんだよデートか?そっちが例のお姫様?」
って急に来て背中バシバシ叩いてそうなんだよな…

698:◆cE:2022/04/07(木) 22:56

めっちゃいい…「うちのことはどうでもええんよ…それよりこっちのほうが問題やとおもうんやけど」って突っ込まれたらいいそう…なんでだよ

699:◆RI:2022/04/07(木) 22:57

「殴るわ」
「おーちつけりー、ほぉらどうどう」
「はなしなさいわん、あなたの指を折るわよ」
「怖いんだけど!!!!いいから落ち着けって!もう無理だよあれてにおえねーよ!」
って抑え込んでる、珠緒ちゃんさぁ…

700:◆cE:2022/04/07(木) 22:59

「…………」
「婚約者様…?」
「ごめんね、お姫さん…三分だけ待ってて」
っていったあと、めっちゃいい笑顔を浮かべながら天籟くんに
「ねぇ?天籟、言い残したこと…あるかい?俺は慈悲深いからね、遺言ぐらいはきいてあげるさ」っていいそう…そのあと頭グリグリ(痛い)のしてたらいいな

701:◆cE:2022/04/07(木) 23:01

「珠緒は…無理だよ……なんかもう、うん…なんかほどほどに常識分かってて分かってないんだもん」っていったあと旦那が二人に土下座する勢いで謝る

702:◆cE:2022/04/07(木) 23:02

天籟くんに対しての一人称兄様だったりしてもいいな、っておもった…「兄様に言わなきゃいけないことある?」って春さんに言ってほしい

703:◆RI:2022/04/07(木) 23:03

「ぎゃあああ!?!?!ギブギブ!!ギブだって哥哥!!!!ギブ!!!」
「何やってるのよわん」
「!り、りー!帮助!帮助!!!!」
「どこの誰だか知らないけれど、もっとやっていいわよ」
「りー!!!!」
ってやっててほしい、月鈴ちゃんはアイス食ってる

704:◆cE:2022/04/07(木) 23:04

めっちゃいいな…かわいい、

705:◆RI:2022/04/07(木) 23:04

「ならいますぐに情操教育係を変えなさい、あなたたちの子供にまで遺伝するのは知り合いとしてごめんよ!」
「それは俺も同意…りーが暴れるの抑えるのだるいんだって…たのむわ神ー」
旦那様胃が痛いだろうな…

706:◆RI:2022/04/07(木) 23:05

めちゃくちゃいい兄様なにそれ天才かよ、正座して目を泳がせてる天籟くんにめちゃくちゃあつかけながらいっててほしい

707:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/07(木) 23:05

夫婦組にはエプロンボーイって曲が合いそうだなって思った

708:◆RI:2022/04/07(木) 23:06

なにそれ知らん聞いてこよ

709:◆RI:2022/04/07(木) 23:07

あれか〜〜!!!題名知らなかった、確かに会うけど料理出来るやつ何人いるかな

710:◆cE:2022/04/07(木) 23:08

「はい、天籟に質問です。兄様はなんで怒ってると……あ、君は、ふふっ」っていいながら頭グリグリしてそう、雪梅さんがやってきたら肩組んでそう…
「弟…さんであってます?」
「お姫さん、ふふ、うんそうだよ、かわいいでしょ」ってやってる

711:◆RI:2022/04/07(木) 23:08

あ、意外と行けるか、お料理出来るやつ結構いるな

712:◆cE:2022/04/07(木) 23:09

一番かわいそうなの情操教育もしたの神影君なんだよね…身内自分しか居なかったから……段々と布のしたの顔が死んでいく神影くん

713:◆cE:2022/04/07(木) 23:09

調べよ

714:◆cE:2022/04/07(木) 23:10

かわいいな歌詞…よい

715:◆RI:2022/04/07(木) 23:12

「わん、遺言として聞いてあげるわ、その人誰なのよ」
「俺の心配よりそっちかよクソ女!!だいたい兄様だの哥哥だのいってんだからわかってんだろ!!!」
「ええわかってきいてるわ、ふ、ふふ、ええ面白いわねあなたが一方的にくるしめられてるの、ふふっ、…ねぇお兄様、もっとしめてもいいわよ」
「り゛ー!!!!!!!!」
ってやっててほしい

2人とも変装してるけどこんだけ騒いだら人混みで来てバレそうですね、みんなで逃げよう

716:◆RI:2022/04/07(木) 23:13

それを知ったら多分2人とも固まるわ、それで冷静になったあと2人で神影くんを「それは大変だったわね…これからも情操教育なんて…」「可哀想だな神…ほら、飴ちゃんいるか?」ってなぐさめはじめる

717:◆cE:2022/04/07(木) 23:16

めっちゃおもろいな…春さんは笑顔でグリグリやっててほしい。声とか表情優しいのに言動が怖くあってほしい…かわいい、

718:◆cE:2022/04/07(木) 23:17

「俺だって結婚は…って言ったけど聞かないし…飴は下さい」っていっててほしい。世界一我が儘な嫁さんと胃が痛い旦那さん

719:◆RI:2022/04/07(木) 23:19

2人ともファンから逃げ慣れてるから月鈴ちゃんが雪梅さんを、天籟くんがおにいちゃんをお姫様だっこでパルクールみたく逃げ出して欲しいんだよな、たぶん婚約者組だけでも逃げれそうだけど2人の方が多分動き早いから勢いで連れていかれて欲しい

720:◆RI:2022/04/07(木) 23:21

春さんと李ちゃん王くんをいじめる時すげー仲良いといい、でも多分李ちゃんは雪梅さんとも仲良さそうだから王くんにみかたはいない、強いて言うならアルファ、イタズラにかぎり死ぬほど相性はいい

721:◆cE:2022/04/07(木) 23:21

めっちゃいいな…雪梅さんびっくりしたまま固まっててほしい、くっそかっけぇな二人とも…連れてかれるのいい、

722:◆RI:2022/04/07(木) 23:22

>>718
「安心しなさい神、わたしがしばいてくるわ」
「暴力事件暴力事件」
「止めるのをやめなさい王!既に被害者がいるのよ!これは正当防衛だわ!!」
「間違った言葉の使い方模索するのやめろバカ女」
って感じかな…神影くん可哀想に…

723:◆RI:2022/04/07(木) 23:24

「もう、あなたのせいよわん、騒がしい男はこれだから」
「誰が悪化させたんだよ、舐めてると蹴り落とすぞ」
「あーらお生憎様、あなたのお兄様の宝物を私は抱えているのだけれど、そのときはどうするのかしら?」
って嫌味言い合いながらパルクールでぴょんぴょん駆け巡っていくから、たまに追いかけてくるファンにファンサしつつ

724:◆cE:2022/04/07(木) 23:24

なんか結託しそう…月鈴ちゃんと春さん。雪梅さんは多分ほどほどになるまで止める着ないし…強く、強く生きて…

725:◆RI:2022/04/07(木) 23:26

でも天籟も月鈴もお互いが大概なことしてるから結局は1体1の喧嘩になる、マジで不仲だからね…なんでかアイドルユニットは組んでるし同居してるけど

726:◆cE:2022/04/07(木) 23:26

>>722
まともな人だってなってる神影くんいたらめっちゃいいな…本当に…結婚はもっとかんがえてほしかった旦那さんです…
布が風でめくられて素顔が他の人に見られたら死ぬほどすねる珠緒ちゃんいいなって

727:◆cE:2022/04/07(木) 23:27

めっちゃアイドル組よいな…ガチ不仲なのめっちゃとてもいいと思います……

728:◆RI:2022/04/07(木) 23:28

苦労人立ちには負けるけど普通に常識人だから…、やべえやつが知り合いだったらさすがにいくか…ってヘルプだしてくれるくらいにはまとも

729:◆RI:2022/04/07(木) 23:29

わかる死ぬほど拗ねて欲しい、朧くんあたりがペロって手合わせ中にめくったら膨れて地団駄とまでは言わないけどやってほしい

730:◆RI:2022/04/07(木) 23:30

すごい楽しいんだわアイドル組…、ちなみにパフォーマンス中と練習中は仲良し(?)アイドルとしては仲良いんだよ、人間として嫌いなだけで

731:◆cE:2022/04/07(木) 23:32

知り合いなぁ…アイドル組、頑張れ

732:◆cE:2022/04/07(木) 23:33

「何拗ねてんだよ」
「別に…拗ねてまへん」
「あっそ、ならこの和菓子勝手に食うぞ」
「うちのもんどす…」
「あんたも、お菓子も!うちのもんどす!」
ってやってそう、二人きりになったら……

733:◆RI:2022/04/07(木) 23:33

多分月鈴ちゃんはこのあとTwitterとかで「みんな情操教育は徹底するのよ」とか呟く、つかれたママかな

734:◆cE:2022/04/07(木) 23:33

かわいい、ガチ不仲なのいいな……アイドルのときなかよしなのもかわいい

735:◆RI:2022/04/07(木) 23:35

かわいい…たぶん離れて見てた朧くんは「夫婦で楽しそうなことしてんなぁ」っておもってる、いいね…そのシーン見たら月鈴ちゃんも結婚OKだしそう、自分のモノ発言最高なんだよな

736:◆cE:2022/04/07(木) 23:35

めっちゃおもろいな…新ビジパ…旧もだめだけど……あとで神影くんが菓子折りもって謝りにいくから月鈴ちゃんたちのとこ

737:◆cE:2022/04/07(木) 23:37

「あんたはうちのもん、うちはうちのもん」って考えなので…「うちをあんたのもんにしたいんやったら影からでてくればよろし」って感じです…恋愛感情はないけど絶対的な幼なじみ……布の下死ぬほど顔がいいといいなっておもった

738:◆RI:2022/04/07(木) 23:38

2人ともお互いのことマジで知らなかったんだけど、たまたまお互いのパフォーマンスか練習をみたときに
「あ、こいつだ」
ってなって一瞬でユニット組むんだけど、そっからどんどん人間性が合わねぇことに気づいて言って不仲アイドルユニットが完成した…2人ともお互いの才能に惚れたから人間性一切見ずに決めちゃったから…

739:◆cE:2022/04/07(木) 23:39

ストイック過ぎる……不仲でもパフォーマンスは絶対完璧なのわかるのほんとつよい

740:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/07(木) 23:39

大人さっちゃん、どこかの紛争地帯で地雷除去してそうとか思った

741:◆RI:2022/04/07(木) 23:39

>>736
たぶん菓子折り持ってきた神影くんを家に引きずり込んで神影くんのお悩み解決という名のお茶会でも始めたらいい

742:◆cE:2022/04/07(木) 23:41

さっちゃん…なんでそんな危険なことをしているの……いいけど、ひん

743:◆RI:2022/04/07(木) 23:42

>>737
顔がいいのわかる、まじで情操教育以外は最高なんだよな、情操教育だけ

744:◆RI:2022/04/07(木) 23:43

>>739
「実力派」アイドルなのでね…多分死ぬほどストイック、同居してるのも常時パフォーマンスの打ち合わせができるからなんですよね…

745:◆RI:2022/04/07(木) 23:44

>>740
さっちゃん能力的に誰より向いてそうだけどマジで平和そうな仕事しててくれよ

746:◆cE:2022/04/07(木) 23:44

>>743
情操教育失敗しちゃったので…神影くんは頑張りました…きっと

747:◆cE:2022/04/07(木) 23:46

ストイックすぎる…めっちゃいいな、不仲なのに相手のことはこいつだってなるのすごいよかったです

748:◆RI:2022/04/07(木) 23:46

>>746
確実にアイドル組によるケアは定期的にある

749:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/07(木) 23:47

多分テレビとかで地雷を爆破するの見て、あれなら私でも出来るってなったんだろうね、沢山の人を救えるしさっちゃん自身は天職って思ってそう

750:◆RI:2022/04/07(木) 23:49

>>747
ちなみに相方の弱みを握ろうとするプライベートを侵害してくるタイプのパパラッチや週刊誌のカメラマンたちはお互いの知らぬところでお互いがつぶしてたりはする
「こっちにも影響出るだろ」との事です

751:◆cE:2022/04/07(木) 23:49

楽しそうだけど胃が痛いの可哀想…定期的にお茶会で愚痴っててほしい

752:◆cE:2022/04/07(木) 23:49

さっちゃん……さっちゃん…もっと自分をね大切に

753:◆cE:2022/04/07(木) 23:50

なにこの不仲アイドル困るな…なんなんだ、なに?

754:◆RI:2022/04/07(木) 23:51

>>749
たのむから幸せになってね、たのむから何かしらあって部位がとかやめてね!!!!!!(涙)

755:◆RI:2022/04/07(木) 23:52

>>751
2人の息抜き兼神影くんのケア、というか苦労人たちはみんなおちゃかいにほおりこんだほうがいい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ