そんな気分

葉っぱ天国 > 引き篭もり > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:。:2009/03/01(日) 12:51 ID:i-DQw

人が怖い
知ってる人も、知らない人も…

見えない人が怖い…

2:ハイな中三女子 acidseason@yahoo.co.jp:2009/03/03(火) 14:44 ID:KNc

   “今を見つめる”

暗くなって、外に出たくないときあるよ
でも、そんな過去にはさよならした
外に出たいと、心から思えるのは
周りが変わってくれたからじゃなくて
目標を持ったから。
今しか築けないものがある。
忘れないでいたい。
色んな人達にまだまだ出会うんだ^^

3:匿名さん:2009/03/03(火) 23:15 ID:6oY

勇気出して社会に出るのもいいもんだぜ。
そんなに悪い人だらけじゃないし
きっとお前の気持ちを理解してくれる人はいる。

社会人はたいてい挫折や苦労を重ねてるからな。人の痛みを理解してる。

もしかしたらお前のことを好いてくれる人に出会えるかもしれない。
一生物の友人や恋人に会えるかもしれない。
部屋にこもってたら会う機会ゼロだぜ。

明日外に出ようぜ。雨だし、傘させば他人の視線も気にならない。
お前の心に降る土砂降りも、きっといつか止むさ

4:。:2009/03/13(金) 18:23 ID:i-EiA

今日もネガが顔出している。

はぁ… どうしょうもない

5:優雅:2009/03/31(火) 22:56 ID:Ws6

>>3
>きっとお前の気持ちを理解してくれる人はいる。

他人の気持ちや痛みは、“知る”事はできるけど、
決して“理解”はできないよ。

>もしかしたらお前のことを好いてくれる人に出会えるかもしれない。
一生物の友人や恋人に会えるかもしれない。
部屋にこもってたら会う機会ゼロだぜ。

そうかもしれない。
けど、自分を傷つけるやつに会うかもしれない。
自分の存在を否定する奴に会うかもしれない。
俺は、外に出ない事で自分を守ってる。
俺にとって引き篭るという事は自己防衛手段。

ネガティブな発想になってしまう俺は、
出会いとか以前に、自分を守る事に必死なんだ。

6:匿名さん:2009/05/17(日) 15:58 ID:i-LRM

はぁ…

7:匿名さん hoge:2009/06/23(火) 05:24 ID:i-qH6

今日から隠れ家hoge進行で復活 ヒッソリ隠れんぼ…

なるべくなら来たくないスレ…

8:匿名さん hoge:2009/06/24(水) 05:38 ID:i-DQw

新しく立て直すって言ったけど、リサイクルでこのスレ使う事にしちゃった。。

ここ見付けられるかな?

御免ね、あそこで場所教えちゃったら見てる人皆に教える様なものだから、引越の意味なくなっちゃうからね。

9:匿名さん hoge:2009/06/24(水) 23:32 ID:i-qWU

もうあの場所には行けなくなっちゃった。

10:匿名さん hoge:2009/06/25(木) 04:46 ID:i-VvM

最近また変な時間に目が覚めちゃう…

あるスレ読んで、喧嘩板なんか行ってナンテ思っている人も多いんだろな…

益々嫌なキャラになっちゃうのかもね。

でも良いや、寂しいんだ書きして誰かと絡みたいだけ

あそこだったらスルーされても気にならない、

書き逃げ出来る場所だから…

他の板に行く勇気は無いから…

他はヤッパ怖い…

11:匿名さん hoge:2009/06/25(木) 04:54 ID:i-6bw

何だろう…
突然悲しくて涙が止まらなくなっちゃう時がある。

スレ引越しして、思いっきり思いの丈を綴れるかと思って居たのに…

見付かるのが怖くてヤッパ全部は出せないや…

お兄ちゃんの事じゃないよ。。

12:匿名さん hoge:2009/06/25(木) 05:08 ID:i-UXU

はぁ… 眠れない…

自スレとあのスレだけは落ち込み書きしたくないんだ、あそこだけは楽しくしていたい。。。

書きしてテンションあげる方法も覚えたし…

他は見ない見ない…

13:匿名さん hoge:2009/06/25(木) 05:22 ID:i-CTQ

時々訳わからないスレが立つ…

これ私じゃ無いよってスレ一度は日記、もう1つは最近出来た板に…

どちらも本人が、1書き、2書きしたら来なくなる。

私を知ってる人が見たら勘違いされそうなスレ、2つ目なんか何なの?

わざとやってるのかなぁ…

葉っぱでも、リアでも良いことなんか何にもないゃ…

外が明るい… また寝不足

テンション上げなきゃ…

14:匿名さん hoge:2009/06/25(木) 05:36 ID:i-Ho.

忘れたい、甦っちゃった。忘れてたのに…

15:匿名さん hoge:2009/06/26(金) 16:34 ID:i-VvM

治ったよ。。
ごめんね、本当は昨夜もまだ治って無かったんだ。

言うと心配するでしょ?

今日は病院行こうかと思ったけど、薬飲んでユックリ寝てたら何とかお昼には治ったから…

5、6限目から行ってきたよ…

朝の状態から考えると、良く学校行けたと思うよ…

16:匿名さん hoge:2009/06/26(金) 17:09 ID:i-qH6

あはは 笑うしかないね…

有り得ない… 予想した通りだし…

17:匿名さん hoge:2009/06/26(金) 17:11 ID:i-9vY

みんな大嫌い!! (;_;)

18:匿名さん hoge:2009/06/27(土) 13:06 ID:i-l9c

気持ち悪い…

此で本当にさようなら…

19:匿名さん hoge:2009/06/27(土) 15:48 ID:i-oHc

今は独りになりたくないんだ…
知らない人の中でもいいの…

20:匿名さん hoge:2009/06/27(土) 17:31 ID:i-/ck

誰も信じない、信じられない…

みんな嘘つきで自分勝手ばっかジャン

もう心が死にそうだょ(;_;)

21:匿名さん hoge:2009/06/28(日) 04:19 ID:i-gXM

もう、どうしたら良いのか解らないよ… (;_;)

死んじゃいたい、心が死んだら楽になるの?

何も考えずに悩む事も、悲しむ事も無くなるの?

22:。氷。。 hoge:2009/06/28(日) 11:51 ID:i-9vY

また居場所無くなった…

どうして

23:匿名:2009/06/28(日) 13:25 ID:m-0vg

学生ですか?社会人?
どおしたのですか?

24:匿名さん hoge:2009/06/28(日) 15:08 ID:i-Brs

ごめんなさい、何でも無いです。

上げないで下さい…

25:匿名さん hoge:2009/06/30(火) 03:26 ID:i-SyI

最悪…またこの時間に目が覚める…

26:匿名さん hoge:2009/06/30(火) 03:32 ID:i-i.w

何も解っていないくせに、いつも自分を正当化させようとする。

何一つ聞く耳持たなかったんじゃない…

27:匿名さん hoge:2009/07/03(金) 16:28 ID:i-OoQ

ねぇ… 言いたいことあったら私に直接言ってょ…

あなたが私のこと嫌いなのも知ってるょ…

28:匿名さん hoge:2009/07/11(土) 06:08 ID:i-2sw

胃が痛い、息が出来ない…

何も考えたくない…

苦しいょ…

死ねるもんなら死んでしまいたい…

そしたらここから離れられるの?

29:匿名さん hoge:2009/07/11(土) 06:12 ID:i-zmM

ごめんね

もう書き出来ないょ…

30:匿名さん hoge:2009/07/11(土) 06:21 ID:i-dAU

本当は楽しく書きしたいだけだったんだ…

リアの世界を離れて、嫌なこと全部忘れて…

葉っぱの世界で楽しく書きしたかった…

31:匿名さん:2009/07/11(土) 08:53 ID:i-PyQ

ここは文字だけの世界だから、色んなハンネで近付いて来て理解出来ない発言行動する人が怖かった…

急に色んな事が起こりすぎたから… 荒らし事件と一緒のタイミングだったから…

嘘を繰り返して被害者ぶってる人が怖かった…

それに同情して私の話なんか最初から聞かなかったじゃない…

メルでやりとり去れると裏でなに話してるか分からないよ…

ましてやそれ以降彼女を守る姿勢だったジャン

話したかったのに…

まるく治まるんだったら俺だったら我慢する?…

私は貴方とは違うもん、怖いことして来る人と我慢して仲良くするふりなんか出来なかったもん…

相手が見えないぶん

リアなら姿が見えるけど、ここじゃあ見えないんだょ?

嫌な思いさせられた人と我慢して仲のいいふりして楽しい書きなんか出来ないもん…

しかもそこにあげはちんまで入って、私だけが分らず屋みたいなこと言って…

我慢出来ないよ…

ズット可笑しなこと言って来た人だよ?

だからちゃんと話してスッキリさせたいって思う事が間違ってるの?

桜さんがあんなことやって来たのは、私にも悪いところがあるからだって思うって言って来たジャン…

だからお互い『ごめんね』って言ってスッキリさせたいって…

楓には悪いとこ無かったのかって話だって書いてたけど、私はあのときから言ってたよ?

私にも悪いところがあるからだと思うって、教えてそしたら謝るからって…

でも言ってくれなかった、言うのは楓が私に酷いこと言って来るって、私は何も嘘ついてない悪いことしてないのに(;_;)って、

最後までこれだったんだよ…

あげはちんが桜さんにメルで一度だけ あんまり嘘つかない方がいいって言ったって?

そんなの知らないよ…

掲示板で一度も言ったこと無いでしょ?

私にとっては言ってないのと一緒だよ…

そのあと粘着の頃には連絡が取れなくなった?

じゃあ桜さんに言う気があったの?
違うでしょ?粘着が来てもあげはちんは私にだけ言い続けたんだよ

『もう良いじゃないか、どうしたいんだ』ってね。

私にはメルでも掲示板でもいい加減にしろって…

桜さんには掲示板では言えないの?

こんなんされたらあげはちんも桜さんも敵でしかないよ。。。

32:匿名さん hoge:2009/07/11(土) 08:55 ID:i-rsY

最悪… hoge…

もう いいや…

33:匿名さん hoge:2009/07/11(土) 15:57 ID:i-RGc

何も笑えないよ

34:匿名さん hoge:2009/07/12(日) 06:50 ID:i-1QM

自分のレス読んで涙が止まらない、書いちゃいけないこと書いてる…

誰でも読める場所なのに…

もし喧嘩の相手以外で傷付いた人がいたなら私のせいだね、ゴメンナサイ

書くべきじゃなかったこと沢山書いてる…

他の関係ない人まで巻き込むつもり無かったのに…

友達だって言ってくれた人達、ごめんね。

何も考えずに傷付けてしまったよね。

違う…考えなかった訳じゃない、でも貴女達のこと言った訳じゃ無いんだ…

文字だけの世界なのに、私だって人のレスに勝手に自分を当てはめた事あるのに… いっぱい泣いて来たのに… ゴメンナサイ

35:さちこ:2009/07/14(火) 02:48 ID:OvQ

ごめんなさい、なんか目に留まって気になってしまったので・・。34>匿名さん何があったのか私はわかりませんが、心の中吐き出すのは悪いことじゃないです。
溜め込まずに気が済むまで泣いてください。あまりここのスレ誰かに見られたくないようでしたので、レスしようかどうか悩んだのですが・・・。これだけは伝えたいな・・・と思って。
友達って、「私は貴方の友達だよっ」と言ったからって本当の友達になれるとは限らない。友達って、心でなるものだと思う。
きっと貴方にも心友て存在がいつかはできると思う。ではこれ以上は書き込みませんし、誰にも言いませんので・・。ごめんなさい、失礼しました。

36:匿名さん hoge:2009/07/14(火) 16:09 ID:i-jlA

さちこさん、大丈夫です。ただの独り言、ボヤキです。。。

言葉の吐き捨て場ですから気にしないで下さい。

でもこんなスレを気にして下さって、有難うございます。。。

37:匿名さん hoge:2009/07/14(火) 16:12 ID:i-RX2

はぁ… 何なんだろう…

ああいうの苦手だょ…

気持ちがまた騒ぎ出すょ…

38:匿名さん:2009/07/15(水) 04:45 ID:i-G4w

何なのあれ…

39:匿名さん hoge:2009/07/15(水) 05:27 ID:i-qhU

はぁ…

40:匿名さん:2009/07/15(水) 16:26 ID:i-zzI

何故私があんな風に言うのか分からないんだろうな…

バカにされたもんだなぁ…

41:匿名さん hoge:2009/07/17(金) 13:39 ID:i-zzI

あれからズーット笑っているんだろうな…

桜!!って卑怯な人…

私がハンネ変えて、スレ削除して、メル友板から消えて…

あの人の望んでいた通りになって… そうでしょ?
Dグレ好きな貴女?

当の本人はコテハン持ってないから、色んな人に変化して平気で酷いこと出来る人だから…

42:匿名さん hoge:2009/07/19(日) 12:10 ID:i-U6E

うーん (--;)

何であんなこと書いて来るんだろうな…

あちきは知らんジョイ。。。

43:匿名さん hoge:2009/07/20(月) 03:23 ID:i-AKk

私は酷い人…
人を傷付けてばかり…

何人痛め付けるつもりなんだろう…

何も言う資格なんかないんだょ…

葉っぱに居る資格なんかないんだょ…

つもりじゃ無くても関係無い

44:匿名さん hoge:2009/07/20(月) 03:45 ID:J7M


余計なお世話だと思わせてしまったら御免ね…

自分も十分に傷付いたんだから、そんなに自分を責めないで…

続けるのが辛くて手打ちにするのなら、その方向での終わらせ方もあるから

あまり悩まないで…無理をして掲示板がイヤになっちゃう事が、一番寂しいょ?

どうしたいのか、いつでも話しに来てね?お節介はしないけど、一緒に考えて…

そう言われたら、一緒に考えるからね。良くないょ…一人で抱え込んじゃ…

全然、迷惑だなんて思わないし、まだ子供なんだから遠慮なんかしないで甘えておいでね。

では、お休みねッ☆匿名さん。(ちゃんと寝るんですょ…)

45:匿名さん hoge:2009/07/21(火) 16:38 ID:i-qhU

気が付かなくて御免なさい

今日ここへ来て気付きました。。

昨日は一晩中いっぱい泣いて思っていること聞いて貰ったから元気になれたけど、ヤッパ胃が痛い…

ごめんね、もう自治区には行かない、行けない…

46:匿名さん hoge:2009/07/21(火) 17:26 ID:i-dNU

ヤッパここは誰でも見れる場所だから、思っていること何でも書いちゃいけないんだね。。。

何でこんな風になっちゃったんだろう…

下げちゃったけど、こういう場所作っちゃいけない人もいる…

ラ○ごめんね、ヤッパメル出来ないかもしれない…

いっぱい話聞いてくれる人居るから大丈夫だよね…

変な意味じゃ無いんだ…

今の私には、貴女の話を聞く余裕が無いだけ、行動範囲を広げられないだけ…

本当にごめんね…

ここ見てるか分からないけど… 病気と闘っている貴女のことは応援してるょ。。。

47:匿名さん hoge:2009/07/21(火) 17:47 ID:i-1QM

>>44
有難うございます。。

誤解しないでね?

私がこをなこと書き出したのは、か○ちゃんが書きしたからじゃないからね。。

いつも心配して貰って本当に感謝してるんだ。。


これから此処は感謝の言葉など綴って行ける場所にしたいなぁ…

吐き捨て場なんて作ったら嫌な言葉しか貯まって行かないから…

見た人を不快にするだけ、今頃気付いちゃった。。

頑張って上げてかなきゃ…

明日は島で見逃せない物があるから、何とか明日に繋げなきゃ…

頑張って話続けなきゃ…

48:匿名さん hoge:2009/07/22(水) 07:30 ID:i-GB2

気分Max不安定…

何を書いてんだかなぁ…

自分でも分かんないゃ…

その時その時の気分でコロコロ変わるし…

49:匿名さん hoge:2009/07/23(木) 12:03 ID:i-7Zs

もう気分グダグダ

自分でも訳わからん…

沈んだり、潜ったりの繰返し…って上がる時が無いって? はぁ…

何を書いてるんだろう

50:氷 ◆nFFo hoge:2009/07/23(木) 15:33 ID:i-uxY

私は馬鹿だ!!

何を考えとるんジョイ。。。

よし、今日からリセットするジョイ。。。

いろんなとこに行ってみよ…

51:匿名さん hoge:2009/07/23(木) 17:25 ID:i-is2

ある人見付けたけど…

そんな書きしてたら不安になるょ…

52:匿名さん hoge:2009/07/23(木) 19:07 ID:i-/ck

このまま落ち着いてくれたら良いけどなぁ…

53:匿名さん hoge:2009/07/24(金) 11:37 ID:i-2rg

そろそろアド変え時かなぁ…

葉っぱだけで十分だょ…

メル友は増やしたくない、どうしてもメルじゃ無きゃ言えないって思う時もあったけど我慢してきた。。。

メルで繋がりすぎると面白く無いし、ズルくなるから…

メル友は、リア友が少しだけいればいいゃ…

ト○○○とも最初に愚痴を聞いてただけ

自分のことは、いろいろあって喧嘩してるってくらいしか言ってないし…

殆んど此方からメルすることも無かった…

元気?とかたまにやり取りするくらい…

敢えて葉っぱの話はせず…

私が落ちてる時は、敢えて返信もしてなかった…

愚痴を聞いて貰うつもりも無かったから…

初めは誰ともメルするつもり無かったんだ、1人に教えたら他の人からアド聞かれたら教えない訳に行かなくなるから…

一度葉っぱ辞めるつもりで繋がり斬ろうとして本アド変えたのに…

私はズルイ裏でのやり取りはしたくない…

でも何かあるとメルは、他の人には見えない裏でのやり取りになるんだよね?

だから掲示板の話は掲示板でしたいんだ…

愚痴を聞いて貰うのは良いだろうけど、そこでもう一人の相手が出てきたら裏でのやり取りにになるんじゃ無いのかなぁ…

メルで繋がっているってだけで不信になることもあるし…

掲示板は、文字だけの世界、文字が全ての世界だから難しい…

良く考えてレスしないと傷付いたり、傷付けたり…

最近それしてなかったなぁ…

マジレスすると無い頭使うから凄く疲れるんだ…

・・りんも復帰したし、○ンの大事な話も聞いた…

予想していた事だったけど…

取り敢えずクリアにしたいんだ…

素の私ってつまんない奴なんだょ…

54:匿名さん hoge:2009/07/24(金) 11:45 ID:i-x9Y

ホラやっちゃった、本アド変えたって… 殆んどの人がサブアドしか教えてなかったのに…

文字足らず… 上手く伝えるのは難しいね。。。

55:匿名さん hoge:2009/07/24(金) 11:49 ID:i-Rz2

本アドは大事にしなきゃ…

56:匿名さん hoge:2009/07/26(日) 07:15 ID:i-FlE

昨日は良いことがあったんだ…

楽しかった〜。。。

57:匿名さん hoge:2009/07/26(日) 23:01 ID:i-Brs

帰って開いてみたら…

マッタクあちきは問題児その物なんかニャ。。。

はぁ…

58:匿名さん hoge:2009/07/27(月) 10:56 ID:i-n/U

今はあますぎる…


人によって感じ方も様々…叩いたつもりが無くて書きしたんを 叩いたと言われたら それもまた叩かれたと感じるし… 胃が痛い

仲良しさんだけが住みやすい掲示板ではいかんと思うんだけどニャ…

こんなん書いたら益々書きしづらくなりそダニャ…

あちきも確かにメルで依頼したことある…

それは書かれとる内容が内容だったで、削除依頼スレに書きしたらスグ消されたら良いけど、そうもいかんから…

あちきが依頼出したことで話を知らん人まで見る可能性が大きいから…

だから削除人さんの消したアド探して来て送った事はある。。

勿論書きした本人に了解得て…

でもそれも間違いだったのかニャ…

一般の人はスグ消して貰いたくても、レス着けて待つしか無いわけだから…

書きしたことが本人自身の事だったから…

何でメルで教えてくれんかったんえ…

あちきが思っとる程、本人は平気だったんか…

余計なことしてしもたんかも知れんニャ…

アリッ… 話が脱線してしもた。。。 (--;)

59:。氷。。 ◆nFFo hoge:2009/07/27(月) 11:30 ID:i-dXs

どうせなら、思っとる事ハッキリ言って貰った方がスッキリする…

それは… あちきも一緒か…

でも、あちきから言える訳ないジョイ…

60:匿名さん hoge:2009/07/27(月) 11:37 ID:i-/4M

最近のあちきは、何の為に葉っぱに居るんだろニャ…

寂しくて仕方無いジョイ。。。

61:匿名さん hoge:2009/07/27(月) 17:29 ID:i-1QM

先入観からなんかニャ…

前にもあった…

62:匿名さん hoge:2009/07/28(火) 08:49 ID:i-qhU

おかしいジョイ…

そんなんしてると職権乱用に繋がるジョイ。。。

仲が良いからだけで特別なことしてあげるんかえ?

63:匿名さん hoge:2009/07/28(火) 14:08 ID:i-U9Y

直接話して(メルで)解決

64:匿名さん hoge:2009/07/28(火) 15:13 ID:i-VvM

ROMるとこ無い…

暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇

はぁ… 何かないかなぁ…

65:匿名さん hoge:2009/07/28(火) 15:14 ID:i-zpU


詰まんない夏休み…

66:匿名さん hoge:2009/07/28(火) 15:40 ID:i-aQI

まだまだ心のモヤモヤが渦巻いてる、でも其を吐き出したら大変な事になることも分かってる

どうしようも無いニャ。。。

寂しいなぁ… 痛い独り遊び始めよか…

67:匿名さん hoge:2009/07/28(火) 19:53 ID:i-iQw

ダメダメだなぁ…

消えてしまいたい

68:匿名さん hoge:2009/07/29(水) 06:26 ID:i-5IY

ショック… あれ見たの?
違うでしょ?
私は直ぐ気付いて、スレ主として書きしてるょ…

出した本人も私に続いて撤回宣言してるのに…

何でそんな分かりやすい○そ言うんだろ…

69:匿名さん hoge:2009/07/31(金) 00:27 ID:i-4ZI

また変な書きしてしもた…

70:匿名さん hoge:2009/07/31(金) 00:35 ID:i-sVU


隠しとこ…

71:匿名さん hoge:2009/07/31(金) 00:36 ID:i-c7o


みんな寝てしもたんかな?

72:匿名さん hoge:2009/07/31(金) 00:37 ID:i-XOc

寂しいなぁ…

73:匿名さん hoge:2009/07/31(金) 00:39 ID:i-ZY6

もう、無くても大丈夫なんかなぁ…

74:匿名さん hoge:2009/07/31(金) 00:47 ID:i-Hoc

眠れない夜は嫌い

75:匿名さん hoge:2009/07/31(金) 00:50 ID:i-AKk

帰りたい…

76:匿名さん hoge:2009/07/31(金) 00:52 ID:i-zho

ヤッパ勇気がないょ

77:匿名さん hoge:2009/07/31(金) 09:54 ID:i-bmo

削除依頼出したついでで見てみれば…

また息が出来んくなるょ…

私のせいなの… ヤッパもう居られんょ…

78:匿名さん hoge:2009/07/31(金) 17:12 ID:i-zek

もう、悲しくなるジョイ…

何であんなこと出来るんジョイ。。。

人を傷付けて何が楽しいの?

見たくないんだったら見るなゃ…

79:匿名さん hoge:2009/07/31(金) 17:26 ID:i-6d6

何かもう疲れる…
ROMればこんな思いばっか、楽しくない寂しくなるだけジャン…

こんな思いしたくて来てるんじゃ無いのに…

80:匿名さん hoge:2009/07/31(金) 18:15 ID:i-/ck

はぁ…
私は何をやってるんだろ

貴女の出る幕じゃないのょ…

余計なことするなゃ…

あなたの居場所なんか無いんだょ…
なに出しゃばってるの…

いい加減に己を知れってことだょ…

もうヤッパ見るの止めよう…

首突っ込んじゃ迷惑だょ…

81:匿名さん hoge:2009/08/05(水) 10:05 ID:RFQ

ごめん・・・・私、誰か分かるかな・・・・

ほんとは此処、少し前に知ってたんだ・・・・

カキコ見たよ。

ありがとね、私の為に出て来てくれて・・・嬉しかった・・・

でも、私・・・・

心の中はあの人を待ってないんだ・・・・

理由は・・・

私もどこかに隠れスレあるから・・・そこに書いてあるけど・・・

私は最低な奴だよ

ごめんね、こんな話して・・・

あなたが苦しい時に・・・

あなたも昔みたいに、楽しい気持ちで葉っぱに来れるといいね

82:匿名さん hoge:2009/08/05(水) 10:07 ID:RFQ

此処に書き込んだ事、許して下さい。

83:匿名さん hoge:2009/08/05(水) 12:10 ID:RFQ

ごめん、上のカキコは忘れて

何書いてんだろ・・・


隠れた吐き出し所だったのに・・・・私がこのスレにカキコした所為で

書き込めなくなっちゃったら、本当にごめんなさい。


無神経な事してしまいました。

84:匿名さん hoge:2009/08/05(水) 20:14 ID:i-qhg

大丈夫だょ…
私が書き込まないのは貴女のせいじゃ無いょ?

隠れスレは知らないけど、いけない事じゃ無いと思うよ。。。

早く待ち人帰って来ると良いね。。。

もうこのスレは必要無いからも少し沈めるね…

85:匿名さん hoge:2009/08/29(土) 12:38 ID:i-GHc

吐き出し場、戻って来ちゃった。。。

でも以前とはマッタク気持ちが違うんだ…

吐き捨てるって言葉は合わないかなぁ…

86:匿名さん hoge:2009/08/29(土) 12:57 ID:i-n/U

私がIPうんぬん言ったのは、自分の書きに不都合な事があるからじゃ無いよ…

調べられて困る事は無いし…

ただ、皆の事を玩具にしている様な発言をして

脅しと同じようなことをして、好きにしていた事を知って貰いたかった!!

いくら訴えても目隠しして見ない様にする人が居ることは分かったけど…

それもココ葉っぱでの現実って事ですね。。。

87:匿名さん hoge:2009/08/31(月) 16:58 ID:i-bmo

んー もう何度か読み返して見なきゃ分かんないかなぁ…


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新