11月11日に「引き篭もり部屋」を作りました、佐仁(サニ)です…。
最近、やたらにストレス溜まって来たので時々、落ち着くために引き篭もります。
カキコ・覗きに来て下さる方、大歓迎ですが、荒らし・暴言はNo Thank you…。
2!!
昨日なんか、妙な夢を見るし…やっぱり、「心」は正直なんだね…。
私の「リアから逃げたい」…という気持ちが素直に通じたみたい…。
自分をあまり労って無かった罰が落ちた気分…。
…因みに、理想は分かって居るよ。
でも、それを現実にするには時間もお金も掛かり過ぎる…半非現実な感じ。
…でも、諦めたくないんだよね。
「限界は自分て決めない」←これ大事!!
なんか悲しく成って来た…。
「選ばれた」なんて言葉、何の慰めにも成らないよ…「貴女なら耐えられるから。」って、その根拠は何さ!?
…答えられないやね!?
もう、止めてくれないか!?
心が痛い…。
私はそんなに強い人間ではないと思う…。
この試練!?は痛過ぎる。
私だって、「平凡」や「ごく普通」、「その他大勢的な立場」を望んで居る。
主役じゃなくていい。
お姫様じゃなくていい。
華やかじゃなくていい。
飾られなくてもいい…。
「普通」が1番いい。
胃がムカムカするし、今日に限って、なかなか寝付けない…。
病は「気」からって、よく言われるけど…気持ちが沈むと、色々やられる…。
去年より不眠症は改善!?したが、睡眠にムラがあるような気がする…。
今日は「無」になってみる…。最近、疲れ過ぎている見たいだから…。
8:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/13(金) 20:40 ID:bHY 13日の金曜日か…。
私は十分、嫌な目に遭ったよ…未だに気持ちが収まらない…。
また、傷つくのか…!?
なんか、無駄なカキコしたみたい…。
余計なお世話なんだよね。
私は人に対して態度を変えるは…ちょっと淋しい。
でも、余計なお世話なんだよね。
もっと皆と一緒に楽しみたかった…。
皆にお世話になったから、こんな形で去るのは、本意じゃないんだよね…。
私は「癒し」を求めて居ただけなのにね…。
やっぱり、私は「平凡」には居れないみたい…。
普通にして居たいのに。
他人の事、言えないが…暴言吐く人は嫌い…。
皆の掲示板なのに…。
「引き篭もり」って、響きは良い…私は1人で居る方がいいのか!?
でも、淋しいんだよね。
リアではある意味、孤独だからさ…。
私が居なくても、あの板は皆で楽しい板に成るはずだ…。
私は居ても居なくても同じみたい…。
淋しいね。
寂しいね。
淋しいね。
淋しいね。
淋しいね。
淋しいね…。
…自業自得。
「引き篭もり」か…傷付かない様に1人に成れたらいいのに。
1週間でもいい…居場所が欲しいよ。
多分、今の私には耐えれない…心の傷は化膿してしまった…治療、どれくらい掛かるんだ!?
何時間…!?
何日…!?
何ヵ月…!?
何十年…!?
楽しいことは、ほぼ皆無!!
18:うわ〜ん(泣 ◆9uxU hoge:2009/11/13(金) 21:16 ID:RFQ 寂しくない。
淋しくない。
淋しくない。
淋しくない。
淋しくない。
佐仁さん、何度も言うけど、私を含めて佐仁さんを好きな人達が居るから・・・・
佐仁ちゃん、独り言にも書いたけど、佐仁ちゃんが一緒に居て癒やされる人と居るのが一番と思うよ卍
無理して合わせて佐仁ちゃんが疲れてしまっては本末転倒だからね…
私は佐仁ちゃんの控え目で繊細なところも好きだし、愚痴だってリアで大変なんだもん・・・
リアでの人間関係を保つ為にガス抜きしてる訳だから、やっぱり気遣いしてるからこそ出るものだよね卍
あの板から居なくなってしまうのは寂しいけど、佐仁ちゃんに無理強いは出来ないよ…(・ω・`)
だから、時々こちらから雑談になり過ぎない程度、遊びに来ても良いかな?