おわってしまったんだなあ

葉っぱ天国 > 引き篭もり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆GU:2022/07/24(日) 19:06

無職ヒキ中卒病気ブス友達なし恋愛経験なし就業経験なし あと風呂入らない

20:◆GU:2022/11/07(月) 19:33

昔ネットで見た何かでは家族と問題なく会話ができれば引きこもり状態ではなかったはずなのに、今では店員と話しても引きこもりらしいからアカンな
社会に殺される前に社会を壊さないと……

21:◆GU:2022/11/07(月) 19:33

革命系ヴィラン

22:◆GU:2022/11/07(月) 19:34

お前は引きこもりだよ

23:◆GU:2022/11/11(金) 18:31

学生になりて〜モラトリアム無職

24:◆GU:2022/11/11(金) 18:47

真面目な話さ、今から行くなら高校?認定とって大学や専門?大人たちは後者を勧めるかなー
Q.自分はどうしたいか?A.それはもうしんでしまいたいです……なんて馬鹿は言ってられないからどうするべきか考える考えろ考えてくれ頭

25:◆GU:2022/11/14(月) 15:00

アホポンカス

26:◆GU:2022/11/26(土) 04:04

心労かけさせ太郎

27:◆GU:2022/12/02(金) 11:53

先月外出した日見て
めっちゃ出てる(^^;
https://i.imgur.com/Xo3IlF1.jpg

28:◆GU:2022/12/02(金) 11:54

3分の1は出た

29:◆GU:2022/12/02(金) 11:57

すげ〜

30:◆GU:2022/12/07(水) 12:54

服ないから外出れない

31:◆GU:2022/12/07(水) 12:56

でも引きこもりの理由ってそんなもんじゃねと思う
行くところがない
着ていく服がない
出ていく顔がない
笑われない過去がない
金がない

32:◆GU:2022/12/07(水) 13:01

誰もお前のことなんか気にしないっていうのは「まともな格好のやつ」にだけ
明らかに久しぶりに外出てきました!みたいな挙動不審頭髪ベタベタ私服中学生人間がいたらウワッて顔するもん皆

33:◆GU:2022/12/07(水) 13:02

極端かな
つまり下手な慰めより風呂が必要
俺は入りません

34:◆GU:2022/12/07(水) 13:05

部屋も汚いし、何もできないし、しぬべき嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ

35:ツツジ@1613 失礼します:2022/12/07(水) 14:12

初めまして、
喋っていいですか?
僕は、中学生 不登校
最近ちょっと引きこもり気味
デス、

36:◆GU:2022/12/08(木) 15:10

>>35
こんにちは!どうぞ好きな時に喋りにきて

学校行かないと自然と引きこもり気味になるよね〜あるある
自分もその流れで引きこもりになった人!

で結局抜け出せずに大人になっちゃった
トホホ

37:◆GU:2022/12/08(木) 15:19

落ち込んだらワンワン泣いて寝る
だから何も解決しない

38:ツツジ@1613:2022/12/08(木) 16:56

返信遅れました
返信ありがとうございます

も、いやだ、

2〜3週間くらい
登校してない
死んだ死んだ




(外が)う”る“せ”ぇ”ぇ“ぇ“え“”””え”え!”!!!!!

お腹痛い

39:ツツジ@1613:2022/12/08(木) 16:57

いやなこと吹き飛ばすくらいのお話ししましょう
(彼女は狂っています
無視して結構です。)

40:ツツジ@1613:2022/12/08(木) 16:59

このまま生きるか、
このまま死ぬか、

僕の答えは、

41:ツツジ@1613:2022/12/08(木) 17:00

A-みんなと話す

42:◆GU:2022/12/08(木) 22:50

2~3週間ってあっという間だよね〜
マジで気がついたら半年とかたってる
てか2~3週間しか休んでないなら全然大丈夫じゃん!(無責任)
ごめんね適当なこと言って

私がまともな社会人だったら何か励ましの言葉でもかけられたんだけど、現在進行形でニートだから一緒に人生を嘆くことくらいしかできん

43:◆GU:2022/12/08(木) 22:53

傷の舐め合いこそ人と人が繋がる理由

44:◆GU:2022/12/08(木) 22:53

ペロペロペロペロ

45:◆GU:2022/12/13(火) 20:43

今日も元気だった
泣き疲れて寝て腹減ったからいっぱい食った

46:◆GU:2022/12/13(火) 20:45

俺はアーチストだからしょっちゅう遺書書く
誰にも見せないけど

47:◆GU:2022/12/13(火) 20:45

おわってしまいたいんだよ

48:◆GU:2022/12/13(火) 20:49

頑張れないからさ

49:◆GU:2022/12/26(月) 14:25

今年もサンタが来た
あたくし、成人してるんだけど!

50:◆GU:2022/12/26(月) 14:28

私のヒステリーに親が何も言えなくなると、哀しいのと同じくらいホッとする

51:◆GU:2022/12/26(月) 14:28

世間がしね言うてますわ

52:◆GU:2022/12/26(月) 14:29

いーやーや!嫌や!嫌ー!

53:◆GU:2023/01/02(月) 13:42

あけおめ
お年玉もらったからやっとポケモン買う

54:◆GU hoge:2023/01/10(火) 21:40

車校に通うモチベが終わっているマジで行きたくなくて心がつらい教官に月1しか来れない多忙社会人の話された後に無職の俺2ヶ月行ってない胃が痛む

55:◆GU hoge:2023/01/10(火) 21:42

チクリと言われそうで怖いから逃げたい

56:◆GU hoge:2023/01/10(火) 21:44

異世界飛んで役目が欲しい

57:◆GU hoge:2023/01/10(火) 21:45

おわってら

58:◆GU:2023/02/03(金) 23:43

最後の外出から一ヶ月たつ!ソロロックダウンやめろ
うんこもりもり

59:◆GU:2023/02/03(金) 23:48

人目に晒されないと意欲が失せていくよ〜
鏡の前にずっと立っていても気が滅入って余計ブスになるしやることやって自己肯定感高めていくべき〜それはわかってるよね

60:◆GU:2023/02/13(月) 13:32

食っちゃ寝食っちゃ寝食っちゃ寝で胃が痛て〜

61:◆GU:2023/04/07(金) 12:15

お金出してもらっといて途中で挫折するの何回やるんだよー

62:◆GU:2023/04/07(金) 12:15

今回は!今回こそは!もうダメだよ

63:◆GU:2023/04/07(金) 12:16

死んだほうが安く済む

64:◆GU:2023/04/07(金) 12:19

おいらが悪い、全部おいらが悪いです
馬鹿ゆえに己の馬鹿を知らず図太く生きています

65:◆GU:2023/04/07(金) 12:20

泣かないでください皆さん

66:こげこげぱん:2023/04/15(土) 02:24

心の闇を祓う動画を紹介いたします。
何度も繰り返し聴いてみてください。


https://youtu.be/zKniPo-HfwI

67:◆GU:2023/05/15(月) 11:06

>>66
こげこげぱんさん、心遣いありがとう!
しかし私に心の闇はありません

68:◆GU:2023/05/15(月) 11:17

犬と同居しているので、犬を撫でてオキシトシンをビュルビュル出して、精神安定です
ありがとうございます

69:◆GU:2023/05/20(土) 15:25

ひきこもり板過疎りすぎて検索しないと出てこないんだけども!
ここ使ってるのもう私だけなの?引きこもりはどこにいるの?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新