「このコナゴナになった1円(10枚)…が元に戻りませんでした」「どうしてくれるのよ!」

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧キーワード▼下へ
1:わろす:2014/03/11(火) 16:53

18禁しすぎるなよキミ達

前スレ消えてたぞ、あのビリビリに破いた…ってやつ

ちょっとならいいけど、過激すぎるのはさすがにやめろよ、まじで

2:えりお:2014/03/11(火) 17:38

ラジャー!

3:真子:2014/03/11(火) 17:38

はげど↑

4:えりお:2014/03/11(火) 17:54

♂:「10円払うんでどうか勘弁…」
すると女は突然キレた
♀:「そんなんで許すとおもっとんかぁ!?
ワレェ!?コレは亡き頭が生前にくれた
宝なんじゃぁぁっ!!コルァボケェェ!!
土下座せぇや!!アン、コルァ!!」
逆らうと何される分からないので
仕方なく土下座して謝罪した
♂:「も、申し訳御座いませんでしたぁっ!!」
すると女は別人のような口調で
♀:「…あっうん、素直に謝ってくれてよかった(^^)
じゃあ、とりあえずご一緒に事務所まで
行こっかぁ☆…ほら、行こ?」
♂:「え…何でですか?」
♀:「それはあ•と•で☆」
♂:「いや…でも…」
♀:「…はよこいや(^言^)」
♂:「……………ハイ」
男は黙って女の事務所まで連れて行かれた

5:匿名の暇人さん:2014/03/11(火) 18:30

おおっw

6:わろす:2014/03/11(火) 19:45

この題名だったら元メン寄ってくるかとwww

割り込みいいですかとか聞く弱弱しいやつもダメな
ホントをいうと元メンのほうがうれしいが・・・



あ、OKなやつね↓
エロ用語 飼い主×犬的 キス Dキス

他にもあるかも知れないが「えす」「いー」「えっくす」はダメな

それっぽい雰囲気ならいいけどさ


削除されたらこまるしよw

7:匿名の暇人さん:2014/03/11(火) 19:53

前はやばかったもんなw

8:匿名の暇人さん:2014/03/11(火) 20:09

http://ha10.net/hima/1392622513.html

9:もみじ:2014/03/11(火) 20:51

正直さ、激ヤバにしたかった・・・

隠れ板ならバレねぇかな?ってことじゃないかwww

10:究極の暇人ヴェル ◆HIMA:2014/03/11(火) 22:23

お前らwwww
こりねえなwwww
まあ、うれしいけど

11:究極の暇人ヴェル ◆R18w:2014/03/12(水) 00:08

これ全部hoge進行にすんの?
目立たないようにさ

12:わろす hoge:2014/03/12(水) 17:17

移動してもいいぞ?とりまhoge進行でいきますか。
隠れ板・・・
「うつ」とかさ、なんか隠れなカンジなのあるじゃんかよ
あと人気のない板?日記とか?

俺はがんがんイきたい

13:わろす hoge:2014/03/12(水) 17:32

やべーよ法律相談の板www最後の更新が2月11日wwwバレねーよ

http://ha10.net/law/


サイトマップで隠れ板がでてくるけど、うつとかのやつは
マジででてこねーよ?
板渡りしないと出てこないやつwww

上のリンクは法律相談板だからなw

14:わろす hoge:2014/03/12(水) 17:43

カメラ板
最終更新2月10日
http://ha10.net/camera/

15:わろす:2014/03/12(水) 18:01

http://ha10.net/kuso/
駄スレっていう板

はじめてみた

16:匿名の暇人さん:2014/03/12(水) 18:12

別スレでタイトルとか決めて掲示板作ったぞ()

17:わろす hoge:2014/03/12(水) 18:18

どこ?

18:匿名の暇人さん:2014/03/12(水) 18:18

http://www.netriver.jp/rbs/usr/towa1013/rivbb.cgi

19:わろす:2014/03/12(水) 18:35

りょーーかい

20:匿名の暇人さん:2014/03/15(土) 02:21

>>18
お前、すげ〜な!!ww

つか、前のスレ俺とえりおが原因っておかしくね?

21:匿名の暇人さん hoge:2014/03/15(土) 02:22

hoge進行忘れてたごめん

22:匿名の暇人さん hoge:2014/03/15(土) 14:02

>>20
じゃあ誰だと思う?

23:キルタイム hoge:2014/03/16(日) 11:35

あれの発案者


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新