暇だから暇つぶす。
唐突に現れては突然消える、そんなスレ主です。
暇をつぶす方法何かないかなー。
あ、コワイ人じゃないので適当にどうぞ。笑
とりあえず軽ーく自己紹介。
そこらにいる、頭が足りてなくてとにかく暇をつぶしたい
常識くらいは兼ね備えている最近の若者。
何時に寝ようか検討中。
入ってOKか?
↓↓自己紹介
一般の学生
うーむ、とりあえず曲聴いてるけど、飽きてきた。いっそのこと近所の
ファ○マにでも行こうかな、でも布団の外は寒そうだ。
あ、どうぞどうぞー。
暇人さんなら歓迎します。
ふ○みふ○みふ○みーまわ○みま「ローテション」
7:山田中:2014/10/12(日) 05:19 そうその歌の店。
でも今行ってももはや常連客化してるからアルバイトの女の子に
怪訝な顔で見られんのは確定かな、と。
某プロジェクトの二期来たら俺氏………((唖然
9:浪亞:2014/10/12(日) 05:22多分それは、その子成りの挨拶何だよ多分(笑)
10:山田中:2014/10/12(日) 05:25 かな、ならいいんだけど、前にその子の上がる時と
かぶっちゃってすんごい迷惑そうな顔と声でらっしゃいせー
って言われてからマジで恐怖しかない。
どうしようかなー、でも行ったとこで和風ツナマヨと
鶏つくねなんこつしか買わないしなー。
もうそれか友達にモーニングコールでも入れようかな。
「おはようよく眠れたかしら」なんつってね。
電話掛けたら怒鳴られた。
どうやらマンガの〆切終わった直後だったらしく、「殺すぞ」
ってドスの聴いた声で言われちゃった。ごめんね友人(テヘペロ
次はなにしようかな。
もうファ○マはいいや。財布見たら残高203円て。
小学生のチビッコ達より少ないんじゃないかな。切ないっ
しかも外が白んできたー。もうなんか駄目だ。こんな時はかにかま食べて元気だそう。
いつの間にか寝落ちするとかあんまり笑えないなー。
でも某夜更かし番組の再放送に間にあって個人的には大満足。
よし、そろそろ暇をつぶそうかな。
とりあえず暇の対処法としては家族と話すのが
効果的(?)だろうけど、みんな俺を置いて出て行ってしまった...
辛いなぁ。リビングの机の上には在り来たりな手紙と千円札。逆に傷ついた。
やっぱりかにかま食べて元気出す。
んー、今日は近所で祭りを開催しているらしく、寝ようにも寝れん。
本気で暇。そういやスレ建てたときに注意文書いたりしてないけど
滅多なことじゃ来ないからまぁとりあえず暇。
ではとりあえずついでにTATUYAで借りたDVD見つつ、
地球を防衛する軍の2をしようかな。
DVD見たんだけど、やっぱり乙一さんスゲーとしか思えなかった。
あと、地球を防衛する軍の2も楽しかったけど、気分悪くなっちった。頭いてー。
なんかほぼつぶやきみたくなってきてるけど、スレチではないことを祈ろう。
さっきまでごめんね青春!を見てたんだけど、
普通におもしろかった。
てか地球を防衛するのにハマッてしまった。蟻ちゃんごめんね。
しまった、これじゃ昨日と何も変わんない。
ということでまた昨日と同じ下りでもしようかな。
半分つぶやきだけど、暇な人はてきとーに相手してね
とりま昨日は暇すぎてこのままだと音ゲー廃人になりそうだったので
思わず逃げ込んだ先が約三年ぶりの此処(葉っぱ天国)だった、と。
てか機能が変わりすぎててもはや浦島太郎さん状態。
あのころは痛(若)かったぜ、自分。
...とかいう奴ほど当時とほぼ変わんないっていう。
今は今で中二病こじらせちゃってソロ充(友達消えた)してますが何か。
昨日電話掛けたのは半分仕事仲間な人だから、今思い返すと
とんでもないことした。あーあ、また友達(仮)減ったー。orz
受け売りじゃないけど、割と本気でラブプラスじゃなくて
フレンドプラスがほしい。
最初から見返すと大分寂しい人だなー。...端から見たらすごくイタイ人に思われてたりして。
でも暇をつぶさないと死にはしないけど退屈すぎて欠伸がでる。
個人的な顎の関係で口を大きく開けれないから、
ホントに欠伸は拷問に等しい。
とりあえず久しぶりにちゃんと睡魔がきたから寝よう。
それでは皆さんお休みなさい。
こんにちわ、ダーヤマ中です。
今日は台風上陸とかいう奴のせいで外に出れず(いつも出ないけど)、
仕方なーく太鼓の達人でドドカしてます。
さいたま2000は何とか魂いけたけど、タベルナ2000はやっぱ無理かな。
3DSとPS2を同時進行してます腱鞘炎なりそう。
暇だー。クソがつくくらい暇。
やることしかないくらい忙しいけど現実逃避してます。
現実見たら殺される。何に?って、
んなもんそこらのリア充にですよ。あはは笑えないな。
さっき某夜更かし番組みてきたけれども、やっぱりマツコさん面白い。
勿論村上君も。あのコンビが一番MCとして好きだなー、と。
二人とも(ていうか村上君の)本来の職業とか関係なしに面白い。
てかこの二人の番組しか最近観てないわー。
某怒りの新党とか、某勉強ジャニーズ番組とか。
ということで某夜更かし番組のいつも通りの時間のやつ観てこよ。
おはにちばんわー。とか大分古いの使ってみたり。
二時間前に夜更かしは終わり、そっから何してたの?
と聞かれれば、暇してましたとしか言えない悲しい時間の過ごし方。
半分暇つぶし、半分日記なこのスレ、意外と気に入った。
ということで暇つぶし開始〜。888
なんか寒いなと思ったら扇風機ついてた。
唇カッサカサしてて血が滲んでる。長年放置してたけど、
そろそろリップ塗った方が良いのかな。男でも塗っている方はいるのかな。
自分一人だけだとなんか寂しい。...きもいとか言うなよ。
とりま明日は早いからさっさと寝よう、そうしましょ。
明日は暇なんて思わないくらい充実すると良いな。
という無駄な足掻き。ではまた明日〜。
寂しい発言に可愛いと思ってしまった暇人です。
時間差気にしてたりしますが、入れてくださいな。
どうもこんばんわ、貴方の周りに24時間負のオーラを放ち続ける。
その名もダーヤマ中。(やる気のないキラッ
おぉ、暇人さんが来ている。あ、別にコワイ人ではないのでゆっくりしてね。
では今日もLet's暇つぶし。
台風が去って行き、急に寒くなりだした相変わらず暇で締めくくるしかない今日。
定期忘れて切符わざわざ買うやつマジ乙wwとか言ってたらまさかの自分もするとか、ね。
取り合えず今からなにしよう。忙しいのも昨日で終わったし、
結構真面目にする事ねぇや。...よし、歯磨きしてこよう。
早速暇つぶしの為、友人(仮)とお電話してきました。なんか途中から話が逸れて、
もうお互い人生リタイア(精神的に)しようぜってなりました。
なので手っとり早くリア充どもの巣窟である恋愛映画を観に行ってきます。
男3人、女々しいやつらがいたら多分自分達です。
あと、リップクリームを人生初購入しました。メンソレです。薬用です。
やっぱり例のコンビニで購入しました。いつもの学生君に渡すとこいつマジか、
みたいな目で見られてもうライフないや。
ここの掲示板は学生さんが多いのか。だからあれだ、
若いはずなのに三年違うだけでおじさんよばわりのあれだー。
でも正直高校とかもう既に記憶にない。担任美人な人で当たりだと
思ったら性格ブスで絶望した記憶しかない。
正式HNで登場、!
なんというか、此処の板は
「 駄スレ 」「 雑談 」「 つぶやき 」「 日記 」「 クイズ 」その他もろもろが混ざってますね、;
誰一人、暇つぶしの方法等について熱く語ってない…必要あるのでしょうか、?
何か自信に満ちあふれた久しぶりに元気な山田中です。(冗談)
>>35(脳内お花畑、)さん。
必要かどうか訪ねられれば正直分からないけれど、個人個人の暇つぶし方法は違うし、
まぁ僕もよく分かってないけどここに何かを書き込むことで、
現実的には暇つぶしになっているので、僕みたいなマジでろくな暇潰ししてきた人間に
とっちゃ、逆に色々混ざってる方が楽しいっすよ。
...とか言いつつ板の選び方は適当だったので強くは言えないけどね...。
あ、もしお花畑さんから見て言い方が強かったらマジごめんorz
でもお花畑さんの言うことも大分正しいので今からの暇つぶしについて考えてみよう。
うん、そうだな、とりあえず某怒りの新党観つつ、某ジャニ勉も観ながら
爪切ってこようかな。足の。こいつのせいで靴下二足と片足分穴あいたしね。
観てきました。実によかった。あのすぐ死ぬゲームやってみたいと思った笑
ジャニの方はゲストが大好きな人だったのですごく嬉しかったです。
トークの中であった、ブランド品にこだわる女性は自分も嫌かも。
まあ結局はいつも通り面白かったです。
あ、爪切ってねーや。まあ死ぬでもあるまい明日切ろう。
はぁ、暇つぶし云々の前に体の疲れ方が異常で笑えない。
でも布団にくるまってるからもう出たくない。
冬の布団はホント天敵すぎる。おそるべし羽毛布団。断熱しすぎだろお前。
暇をつぶし隊。第一部隊隊長山田中。
なんか楽しいことしよう?
うーん。ここんとこリアルが忙しくて銀行いけてない。なので財布の中身は21円。
もはや何にも買えないってば。泣
ということなのでコンビニ行けず、仕方無く家で暇をつぶすしか無くなっちった。
ごめんね、ちょっと眠気でこれ以上目開けらんないや。
ってことでお休みなさい。
明日もかおくらい出せたらいいな、それでは皆さんいい夢を。
>>36 山田中さん
いえいえ
まず暇つぶしするための板なのか暇つぶしの方法を語る板なのかという問題なのですが…、;
まあ、必要性について考えさせられる板は他にもあるので細やかな私の疑問だと思って頂ければ、!
そして、疑問というより考えというか個人的に感じたことなのですが、駄スレにたてられるスレよりもアンチにたてられるスレの方が駄スレだと思える私。好き嫌いは個人で違うものであり、そちらの方で勝手に愚痴ってれば良いものを、多くの人の目に通る場に書き込む人の気が知れない…、なんて。それだけであるならばまだ良いのですがファンまでもを批判し始め、終いには口論とか。
堅苦しい話ばかりですみません、汗
私のつぶやき的なものなのでスルーして頂いて結構です、^^
私も自分の趣味に一気につぎ込み過ぎた結果、残金そんなにないらしく、笑
堅苦しい話バッチ来い!なのでダイジョブねー。
あ、今日銀行行けたんだけど、そもそも残高少なすぎて泣きそうに
なったのはここだけの話。
給料貰ったらすぐに趣味につぎ込むのは僕だけじゃないらしくて良かった。
アンチ板も一種の広告だしいいかなと。でも僕はこういう場で公言するアンチよりも
マナーも守れない腐女子・信者の方が嫌い。
どっちにしろ周りに迷惑かけるのはアンチも信者もダメだけどね。
ということで暇つぶそう。とりあえず、明日は早めに出ないと
いけないから、今日は早めに寝ます。
そうだな、最近マイブームな暇つぶしはちょっとした落書きをすることなので、
落描きしつつこっちも進行してこう。
学生時代には今ごろ秋休みとかいう休みがあったけど、やっぱ社会人には無いね.....
早めに寝るとか宣言した日に限って眠くない不思議。
ちなみに満員電車での暇つぶし方法は視界にはいる限りのおじさん達の表情をちらっと
覗き見ること。とても悲壮感漂う人がいたり、逆に妙にウキウキしてた人が、
次の駅で痴漢で捕まってたり、鼻に付くキツイ香水つけてる人の首元に鬱血痕が
あったり。個人的にはとても楽しい。そのために車両変えたりするから、
意外と満員電車が苦じゃなくなった。というどうでもいいこと。
ホントなにしようかな。落書き飽きた。画力あがんないしもう駄目だー。
かにかま食べたいけど入ってなかった。明日買いに行こう。
何しよっかなー。何か面白い番組でもやってればいいけど、
ぱっと惹かれるものがない。明日の妖怪○ォッチに乞うご期待。
あとちょっとで明日だー。
おいちょっと待てよ、今日何も面白かったことがない。
やばいこのままじゃ明日(精神的に)死んでしまう。納豆食べたら元気でるかな。
なんか元気の出る暇つぶし無いかな、
とりあえずあれだ、歌を歌おう。WiiUのやつで今からカラオケしてきます。
ただ今戻りました、山田中です。
なんか歌唱力が既に足りてないのに平均89.4とか無理ゲーすぎた。
何より最高点数が87点って。切なすぎてマジやばい軽く泣きそう。
一人で熱唱してたら親が起きてきてはよ寝ろやと言われました正論マジ申し訳。
歌えたのは良いけど喉痛いしまた暇できるし、なんか良いこと無いかな。
早く給料日にならないかな。こんな時ほど実家暮らし最高とか思っちゃう。
両親に感謝。でもやっぱりかにかまとうまい棒のめんたい味は補充しといて
ほしい。お酒飲めんからおつまみとカルピスソーダで紛らわす。
さて、そろそろ明日に備えて寝ようかな。
今日も充実した暇つぶしができて幸せだったけど、魚介類食べないと
寝れないので、鯖缶の残り食ってから寝ます。
それではお休みなさい。
>>43
私は貯めててもその貯めた分のお金は使い時がきたら一気に使ったりとか…
そもそも趣味しかお金つぎ込むものないですし、欲しいものはその時に買うタイプなのでお金のへりの早さには困ります、笑
嗚呼、一時期…というか今もなのか知れませんが「 カゲ○ロ 」の信者が大きな話題をよびましたね。なりきり板では結構な数のスレが出、キャラと服装が似ている等と他人を叩き、不満を持つ人からは不満や苦情が絶えず、親であるマルチクリエイターの方が注意をしては手のひらをかえし…等々、アンチも沢山だったようで。その様な信者の行為については私も理解できませんね、苦笑
誤字、誤った文が見られますが気にしないでくださいな、!
呼ばれて飛び出すダダダヤーマン。嘘です呼ばれてません。
お花さんとは仲良くなれる。だって俺が言ってた信者云々はすべてそのプロジェクトのこと。
バスの中では腐りきった汚い言葉の乱舞、フードを被り眼鏡を掛けて外に出れば、
「あいつ○○の真似してんのかな、マジキモイww」等々。
すべて目の当たりにしたもんだからまじきちな女子中学生ホント怖い。
某プロジェクトが悪いとか言ってるわけでなく、良識をもって楽しんでください。
と当たり前のことを当たり前に言ってるだけ。
長文失礼しましたとか一応言っておく。
この話題は周りにファンしかいなかったので溜まりに溜まってました。
いえてよかったホッ。ありがとう、お花さん!
でも僕は趣味以外にも、無駄遣いに使うお金の方が多いなー。
たとえば使いもしないアロマポッド買ったけど次の日やふおくに出したり、
着もしない女性用のブランド物のワンピ買ってはタンスに仕舞うだとか。
要は若いうちに馬鹿したいんです。てか大分女々しいな、自分。
>>53-54
どうやったらそこまでのものになるのか…、私にはわかりませんね。毎度思うことですが、女子って怖いです、笑
いえいえ、一時期は私の周りでも流行っていたのですがもう終わったらしいです。
女性用のブランド物ですか、笑
お金が勿体ないですね。私は使うつもりで買っても使わずに年月がたって捨ててしまったり、なんてことが多いですかね…、;
山田中ですこんばんは。今日はいつもの社畜っぷりを体現してきました。
休日出勤の野郎にさせる量の仕事じゃなかったです。マジであの
仕事もろくに覚えない若手(俺より下)の新人上司とか笑えない。
だいたい上司のミスを休日の後輩が始末するとか聞いたことねぇよ。
あぁ、腹立たしいにも程がある。すみません、愚痴なんか書き込んで。
でもそうでもしないと心の狭い俺はすぐにキレるからやってけないの。
では改めましてこんばんわ、山田中です。
今日は自分にご褒美として和風のツナマヨをいつもより2個多く買ってあげました。
給料前で財布の紐はいつもより硬いはずなんですが、
耐えられませんでした。すごく美味でした。
何せ朝の七時から夜の十時まで会社の家畜だったので。
昨日の夜中にラインで休日出勤知らされた時の絶望感ったらありゃしない。
今日は暇つぶしについては語れなさそう。
だってマジ眠い。せめてお花さんにはレス残しときます。
>>55 女性物のブランド物です。(キリッ
多分2着かな、衝動で買いました。お花さんのお金の使い方を是非学びたい。
マジ金遣い荒くて苦労してます。最近はやっと現実を見れるようになってきたので、
二年位前に比べればマシですよ、..........多分。
最近買った高いのは、ラジオかな、二万近くしたかも。お花さんは最近、
何か高いもの購入しましたか?...てかお花さんって学生さん?
なんか質問ばっかでごめんね、一応迷惑だったらあれだから謝っとく。
では来て早々ですが寝ます。明日も書き込んでたら生きてる証拠。
某夜更かし番組の再放送には間に合いたいなとか現実不可能なこと考える。
それでは社畜は寝ます。お休みなさい。
おはようございます。こんな時間に山田中が起きているということは、
今日も今日とて休日出勤です。マジあり得んあの馬鹿上司。
あぁ、夜更かしの再放送見れない・・・。ブラック上司にも程があるってば。
ということでまた夜中になる前くらいに顔出したいと思います。はい。
>>58
ニ着、!
いえいえ、学ぶほどきちんとお金の管理してませんよ私は。というか、学んでも多少の変化しかないかと、;
買いたい本が何冊かあるのですが、財布の問題で中々買えないので困ってます。
学生かどうかはご想像におまかせしますね(( 千円、ニ千円代のものをいくつか買うので何かひとつのものに多額のお金をかけることはないかもです。
いえ、大丈夫ですよ。
仕事、頑張ってください、! 笑
こんばんわー、山田中です。今日は五時に解放されました。
でも正直そんな時間に帰されてももう五時だしなあみたいな感じで
結局同僚二人とカラオケ行ってきました。楽しかったです。
そんなこんなで帰ってきたのは九時前。そっからごめんね青春!を見て、
風呂はいって今ここです。暇です。はあ、暇。
昨日はどうやら寝落ちしたみたいです。申し訳。
>>61
本!いいね、読書かー。僕は最近漫画しか買ってない、ってかそもそもスマホで見てるから紙には
触れてないかも。・・・割と真面目に一回スマホやめてガラケーにしようかな・・・
学生かどうか僕に想像させたら駄目だよだってロリショタしか出てk(殴)
そっかそっか、ちょっとずつの出費が重なるタイプかー。......それはそれで大変そう苦笑
まあお互い楽しんでるならいいけどさ、やっぱりちょっと今回の給料は
使い道考えながら買おう、うん、そうしよう。
只今とある締め切りに追われている途中ですが、暇と言い張ります。
だって精神面は驚くぐらい暇なんだよマジ暇とやっぱり言い張る。
とりま、某夜更かし番組見つつゆっくり死滅してきます。
そのときまでライフが残ってたらまた戻ります。死んだらまた明日〜ノシということで。
何とか生き残った。あ、夜更かし面白かったです、はい。
今日は京都を取り上げているシーンがあったけど、隣県に住んでる俺からすると
確かに京都怖いよねっていう。
間違いなく環境(自然)は良いけど、多分、個人的な県民性だけど
俺は京都人とは合わないんだろうなっていうまあ割とどうでも良いこと。
>>63
私もどちらかというと漫画の方が多いですが、小説も好きですね。
うーん、私はロリのうちに入るのでしょうかね、笑
凄く大変です。歯止めがきかないので。
漫画で思い出したのですが、唯一の高額といえば一巻からでてる巻全て買ったりとかでしょうか。
京都ですか…、怖いの、? 笑
頻繁に京都行ってるのであまりわからないですね。京都の人はプライドが高いらしいですが、ごもっともです、はい。まあ、その人によるのでしょうがまさに従兄弟がそんな感じで、笑
こんばんわ〜、みぃんなのアイドル、左右対称何処にでもいる名前な山田中でぇす。
・・・調子に乗りましたすみません。今日は暇ですよ、とても。
明日は午後休暇とのことなので中学時代の友人と久しぶりにバイクで少し遠出してきます。
楽しみだけど、今日は階段で十階まで上って軽く足の動き鈍いけど大丈夫かな。
またまた昨日は寝落ちしました。すみません。
Dear,お花さん
小説は学生の時、通学途中におじさんたちに挟まれながら読んでました。
まあ読んでた本の詳細は聞かないで。多分引く。笑
てか大人買いなんてまあ大人。一巻からて、10巻ぐらいになると結構な値段するよね?
僕は漫画を大量に仕入れる時は大抵ブックオフか古本市場行くから最近の本の原価知らないなぁ。
あ、あと僕のロリ基準は見た目3〜17歳の間だから、
おじさんおばさんでも童顔ならダイジョブね〜。
>>前レス続き
京都は怖いよ。笑
お花さんみたく、僕も親戚に京都生まれで京都育ちな人がいるけど、
全くもってそりが合わん。こんなに合わない人も居るんだってくらい本当合わない。
あっちは遠慮しつつもちゃっかり貴方嫌いですな雰囲気出してくるし、
ホントあり得んあの腐った根性。元来うちの家系がいらちってこともあるかも知らんけど、
あれは本気で無理。ってぐらい合わないです。
大丈夫ですよー。
じゃあ、聞きません。笑 おじさん( 他人 )に挟まれながら読んでも大丈夫な内容であるかが問題ですがね。笑
その本にもよりますが、500円〜600円くらいでしょうか。一気に新品20巻まで買ったことありますね。笑
嗚呼、見た目か。うーん、年齢はロリですが容姿はそうでもないかもです。
此方は大丈夫ですね。笑
少々歳が離れていることや、私が年下だからでしょうか、相変わらずちゃん付けで呼ばれますね。凄く可愛がってくれます。笑
お勤めご苦労です、世の中の社畜(僕)さん、学生さん。
今日はいつもよりななんと2時間早く退社できてHereweGO!!な感じです。
なので今日はいつもより長く居座りたいと思います。
まだこいつ居てんじゃんさっさとスレ下げろよカスが。とか思っても思うだけにしといてね。
>>お花さん。
そもそも年齢がロリならタイプかな、どうぞ結婚しようか今すぐ。
リアルに彼女ができなくて今メンタル弱いの助けてヒーロー。
500円!?ぼったくりじゃないの?あり得ん、同人誌(ページが30くらいしかないやつ)が
1万くらいするのとあまり変わらん衝撃度。え、マジ恐ろしい最近の子のお財布事情。
そんなの20冊も買うのって大人買いにも程があるって、うらやましい。
>>前レス続き
こっちの親戚(叔母さん家族)とはそもそも親の兄弟仲が悪いらしく、
いいとばっちり食らってるかな。でもその叔母さんとこのちびちゃんは、
僕に懐いちゃったから、ホント叔母さんの目が怖い。軽く泣きそうになるくらいには。
旦那さんは全然いい人で、僕のことでも可愛がってくれてるけど、叔母さんがね・・・
うむむ、人肌恋しい季節というものでしょうかね。笑 今すぐ結婚は無理ですね、はい。
ごめんなさい、恋色沙汰については頑張って、!としか言えません。笑
ですよね。結構本買ったことでもう真面目にお金ないです。
怖い怖い。血縁関係あるなかでのそれはちょっと想像できないかも。兄弟仲が悪いといってもはっきり言って山田中さん関係ないですよね。笑 別に兄弟同士の問題なのですから、他の人を巻き込む必要性はないかと思うのですが。苦笑
こんばんわ、いつもより少し早い時間帯に登場しました、山田中です。
昨日は寝落ちしましたが、今日こそは長く居座りたいです。
というより、明日も休日出勤な予感がするので今の内に遊んどいて、
明日は寝てやり過ごしたいなとか馬鹿なこと考えてますがまぁいつも通りなので気にすることはないかも
>>お花さん
振られたー!号泣 だって職場の女性の方々マジで女捨てたような人たちでホント出会いない。
ああ、今年も寂しくクリスマスはお仕事かな、その前にハロウィンか、泣きそう。
人肌恋しいどころか異性と最近まともな会話した記憶が無いから余計......。
悲しいからこんな話題はやめとこう。お金か、僕も無いかな。因みに現在のお財布の中身は、
1021円かな、もっと悲しかった........。給料まで生き抜くぞ!おーーー!
正論すぎて笑えない的確なツッコミをどうもありがとう。
ホントに吃驚するぐらい僕関係ないよね?でも結構最近は馴れてきたから平気かもね。
今度の三連休、あっちが僕ん家まで来るんだけど、電話越しの叔母さんの嫌そうな声。
ちびちゃんが懐かなければ平穏なのにね。まあでも可愛いからいいけど。
そういや今日、帰りの電車のなかで小さい小学生の男の子が、
若い男の人に「あなたはどこから来ましたか?」って聞いてて男の人ポカン
だったんだけど、あれはいったいなんだったんだろうな......
今日は久々に暇だー。地球を防衛する軍の2をやってもいいけど、
それだといつもと同じすぎるしなー、みたいな。
どうしよう。太達でもしようかな。うーん、そうしようかなー。
明日、やっぱり休日出勤せねばならんらしいです軽く鬱だー。
そんなこといってる僕は今の今まで太達&ぷよぷよやってました。
頭使いすぎて糖分が欲しいけど、今はさすがに食べる気はおきないかな。
腕が痛い、というより軽く腱鞘炎になりかけな気がするぜ。はあーあ。
あーライブ行きたい、倍率10倍とか噂で聞いたけど死ぬ気で取る。
タオルとか久々にブンブン振り回したいなー。合いの手とか、普段の自分じゃ
考えられないくらい入れるのにな、あーライブ、というよりはカラオケに行きたい。
とか下らんこと考えて暇つぶし中だぜベイベー。
こんにちわ、休日出勤というよりは行ってすぐ帰ってきただけでした。
それと誰でもいいから聞いて欲しいんだけど、僕が唯一好きなラノベ小説が、
なんと来年の一月から3クールに渡って放送するらしいんだ!
マジで嬉しいなー!今日はこの話題だけで生きてける!わーい
>>76-77
振ったつもりはないですが、結婚は早いです( 小声 )。笑
私もなんとか千円あるくらいですよ。それに、今お金の振り込みがとまってるんでね、貯まらないという悲しいお財布事情なんです。
私の場合、反抗するにはするんですが、メンタル弱いのか強いのか自然と泣いちゃったり、なんて。私にもそんな関係がもしあったとしたら耐えられないかも知れませんね。笑
愛想振り撒いてもその態度は変わらないのでしょうか。
>>お花さん
じゃあまだ可能性はあるって受け取りますありがとう(キリッ
振り込み止まるとか死活じゃないの!それでやっていけてるお花さんとか
マジ神レヴェル本当尊敬ものですはい。
ちっさい頃からいがみ合いみたいなのは見てきてるから
愛想振りまく前にやっぱりおばさんは怖いっていうのが植え付けられちゃってて、
今更引きつった笑いしかできないな......
>>前レス続き
そういえばお花さんはゲームとか音楽とか、ごく一般的な質問だけど趣味とか聞いても大丈夫な人?
たまにプライベートに関することは教えれませんな人が居てるから、ちょっと
躊躇ってたんだけども、とても真面目ないい子だから興味が出ちゃって......
まあ深入りはしないけど触り程度には教えて欲しいな、なんて思ったり。
あとちょっとで100だようわあ、引くわー。
あー、毎日が暇な人って幸せに見られがちだけど、やっぱり何かして
退屈じゃない方がいいよね。ああもう本当暇。助けてヒーロー。
この下り二回目か、そろそろ飽きた。ネタが欲しい。そしてもう僕は寝る。
暇すぎてやばい。寝ます。明日は夜更かしの再放送無いみたいなので
久々にゆっくり寝ます。ではまた今日の夜にあえましたら。
>>84-85
本とか買いたい思いでいっぱいですが、なんとか趣味に浸って頑張ってます。笑 私なんか尊敬しちゃダメですよ。
流石に子供の前でそういうことをするのはちょっとですよね、大人げないというか。想像すると怖いな。
全然大丈夫ですよー。
年齢以外なら何でも聞いてくださいな。その代わり山田中さんのことも教えてくださいね。笑
こんばんわ、山田中です。早速ですがレス返し。
>>お花さん
わーい、本人確認が取れたから法を侵さない程度に聞こう!じゃあ取りあえず、
趣味でも聞こうかな。あ、僕も答えなきゃか。オケイオケイ。
でも僕に趣味と言える程のものは無いなー。ガチレスすると音楽聴くことと落描きすること、
うーんそれくらいかな?でも音楽は暇つぶしの為に聴いてて、落描きは職業柄だからな......
まあ中身のないスカスカの人生送ってたらこうなるね、真似しないように(キリッ
>>続き。
因みに僕の大体の年齢は23〜40歳です。聞くだけじゃフェアじゃないから一応言っとく。
あ、あと最近聞くのはボカロ(ちょっと古め)と関ジャニ。とたまにアニソンとか。
......軽く自己紹介みたいになっちゃった。けどこんなじゃなくもっと緩くでいいから!
この年になると若い子と話せること自体が珍しくて、笑
とてもいいね、こういうの。ってことでお花さんの答えに期待(プレッシャー掛け)します。笑
改めましてこんばんわ、山田中です。
関西の人は解っていただけると思いますが、外では雷が鳴り響き、人の安眠を
どうやら妨害したいらしくとってもイライラしてます。
今日ホント睡眠時間短くていい加減イライラしてるのに、本当ここまでくると怒りしかない。
明日は通常出勤で起きるのだって早いのに、やめて欲しいわー、切実に。
>>88-89
ちょっと趣味近いかも。笑
音楽聴くこと、絵を描くこと、あとは読書かな。音楽は常に聴いてるタイプだと思われる、絵は描いてて楽しい良い暇つぶし。笑 読書は気分に合わせてしたり、しなかったりですかね。
音楽はアリアナcとかone ok rock( 日本のロックバンド )とか。笑
あくまでも私の予想ですが、山田中さんそんな若い子、って言うほど年とってないと思います。( 10代・女性 )
じゃあ、私から質問しちゃったりとか。好きなフルーツ教えてください。
私は基本的、何でも好きですがみかんとかさくらんぼ好きだったり。笑
昨日はレス残す暇無く死滅。でも今日はレス残してからあっちに逝ってきます。
>>お花さん
わあー、こんなにも趣味が似てるのにまるで正反対な楽しみ方の差はなんだろう、
......そりゃあ僕の考え方は夢も希望もなかったけどさ、うん。
そして若い子に若い人って思われることがこんなにも精神的苦痛になるとは思いもしなかったな........
好きなふるーつ?うーん、季節によって変わるかなー。
夏ならスイカだし、冬はこたつみかんだね。秋は梨に枇杷、春なら桃とかも好きだな。
駄目だお腹空いてきた 笑
>>前レス続き
てかお花さんの聴いてる音楽は意外かも。もっとほわほわした人の曲聴いてると思ってた。
そういやお花さんって学生さんだよね、そしたら将来の夢とかあるの?
最近の子のそういうのって凄く気になるな。因みに僕の将来の夢は猫を飼うこと。笑
お花さんは猫派?犬派?まあ勿の論で猫だよね?
>>92-93
え、若い人じゃないんですか、?なんか…若そう。笑
嗚呼っ、桃、!桃好き。
意外か。ほわほわした人…誰だろ。笑 格好いい曲が好きというかなんというか。
んー、特に決まってないですね。けど、最近気になり始めてるのは建築家でしょうか。家のデザインとか楽しそう。笑
犬派。笑 動物なら何でも好きだけど、どちらかと言われれば犬ですね。
ごめんなさい、最近ころころとHN変えて遊んでるもので。苦笑
>>94はお花さんです。笑
おはようございます。山田中です。
>>お花さん
確かに聴くジャンルとアニメ好きっていうのは若い人にみえるかもだけど、
そろそろ山田中も結婚を考えなきゃならん歳なんですよ。これでもね 笑
建築家?それはとてもいい職業だなー。って気になることか、うん、いいなー若いって。
そう考えると、やっぱり無駄な学生時代を過ごしてきたかも。
部室のストーブぶっ壊した(分解したら戻らなかった(2台))り、
中学ん時は毎朝遅刻したりサボるとか。
まあそんなことにならないようにお花さんも気をつけてね!(キラッ
こんばんわ、山田中です。
明日はハロウィンということらしく、職場では昼休憩のときにでも仮装をするか、
高めのお菓子2、3個持ってきてみんなで楽しむらしいです。勿論僕も傷メイクをします。
お菓子もちゃんと持っていきます。けど高い物は買えないのでじゃがりこを2個と、
ダースを一つ持っていきます。ただでさえも金欠なのに酷い。まあでも
楽しいならいいやという能天気さ。真面目に生きろよ自分。
>>96
まあ、40代までいってなければ私の中では若い方なのですがね、多分。
ほうほう、じゃあ…頑張ってください。笑
気になってる程度なのですがね。苦笑
ス、ストーブ…、危ない。多分大丈夫ですよ、完璧主義というか、わりとプライド高い子なので私。笑
ハロウィン楽しそう。
山田中ですこんばんわ。
>>お花さん
まあ若いって思って貰えたならとても喜ばしいことですはい。
お花さんみたく、自分を確立してる人って凄いよね。僕はアホで優柔不断だから、
そういうのってもはや神だよ、神。凄く尊敬するけど十歳以上離れた子に学ぶって何だろう、
威厳もなんもない。いや元からだった。
因みにストーブは顧問が自腹で買い直してくれてるみたい。すんませんでした。
>>続き
ハロウィンっていいね、今回のパーリィはとても楽しかった!
傷メイクに包帯したら案外好評で本人ビックリしちゃった 笑
他の人はなんか凄く可愛い魔女が居たり、僕より年上の人二人がふなっしーで被ってたり、
とりあえずカオスだったー笑お菓子もみんなそれぞれだったけど、部長がダッツを一人一つずつ
買ってきてくれたのはホントに嬉しかったなー。バニラテラ旨かった。
お花さんは何かした?僕の勝手な妄想だけど、お花さんってなんかかぼちゃの仮装してそ笑