地デジ化してないけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ワッフル:2016/04/10(日) 17:13

スレタイ通り

2:茉莉:2016/04/10(日) 17:36

アナログは今、砂嵐じゃないんですか?

3:ワッフル:2016/04/10(日) 18:31

>>2
つけたら多分砂嵐だろうね

4:トイレマンDX3:2016/04/10(日) 19:31

アナログテレビはもう捨てましょう

5:ワッフル:2016/04/10(日) 19:34

TVは買い換えた、ただ地デジ化はしてない。それだけだ。

6:匿名希望:2016/04/10(日) 20:23

どういう事?テレビ見てないの?

7:ワッフル:2016/04/10(日) 22:37

見てないよ

8:ZC6◆nLDU:2016/04/11(月) 00:10

テレビ家にある意味がないw

9:ワッフル:2016/04/11(月) 00:28

ゲームとDVD鑑賞用です〜

10:トイレマンDX3◆w.MKdJBDU5WYY:2016/04/11(月) 15:17

番組見ないの?

11:ワッフル:2016/04/11(月) 17:11

見ないねぇ、よっぽど見たいドラマとかアニメはDVD買うか借りるかネットで見るし

12: 琉 :2016/04/12(火) 20:21


バラエティー系には興味無しって感じかな?

まあでも、ゲームとビデオでしか使わんなら地デジかするだけ無駄だし、間違った判断だとは思わないけど(?)笑。

13:ワッフル:2016/04/12(火) 21:25

バラエティーもたまに見たくなるけどまあ家に人入れたくないし我慢する
コント系の番組(レッドカーペットとかエンタの神様とか)が好きだったのにどんどんなくなっちゃったし地デジ化する必要性かんじないんだよねぇ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新