メロンパン大好きな 中1の男子だけど 質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1: 羽琉 ◆.c:2016/06/16(木) 21:31

わ〜 いつのまにか 葉っぱが進化しててびっくりしてる。
だいぶ前ここ来てたけど、いろいろあって 休んでました

さあ どんどん質問するがよい〜

2:匿名希望:2016/06/16(木) 21:33

どんなメロンパンが好きなんだ
発酵バターのやつ?コンビニとかのリーズナブルなやつ?

3: 羽琉 ◆.c:2016/06/16(木) 21:57

>>2

ん〜と 僕が好きなのは グルマンマルセってところの石窯メロンパン〜
あんまり食べられないんだけど皮がカリカリしててなかはふわふわ〜って
柔らかくて美味しいんだよね‥‥
発酵バターとか 馬鹿だからよくわからなくて笑 ごめん

4:初音◆LU hoge:2016/06/17(金) 20:11

クリームメロンパンとチョコチップメロンパン
の2択ならどっちが好き?

5: 羽琉 ◆.c:2016/06/17(金) 21:04

>>4

僕的に言ってクリームメロンパンとチョコチップメロンパンはメロンパンとは違った全く別の類に入る食べ物なのね。でもあえていえばチョコチップメロンパンなんだ。でもそもそもメロンパンなのにクリームとかチョコチップが入ってる時点でそれメロンパンなの?って突っ込みどころだよね。

6:珊瑚◆Fk hoge:2016/06/17(金) 21:05

メロン自体は好きなの?(,,・ω・,,)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新