4年半ぐらいテレビ番組見てないけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ねねこ◆KE:2016/07/11(月) 20:01

※お家にテレビはあります

2:匿名希望:2016/07/11(月) 20:20

なんでテレビ番組見てないの?

3:ねねこ◆KE:2016/07/11(月) 20:34

>>2
私はテレビ番組とかが何か下品に感じるんですよね
マスコミとかもあまり信用できませんし、バラエティーなどが一番嫌いです。
それにCMを挟むのも嫌いだし見て何の特にもならないから見てません。

4:匿名希望:2016/07/11(月) 20:37

アニメ見る?

5:ねねこ◆KE:2016/07/11(月) 20:49

>>4

Netflixとかでアニメとか映画は見ますね。

6:匿名希望:2016/07/11(月) 23:43

家族はテレビ番組見る?

7:ねねこ◆KE:2016/07/12(火) 16:16

>>6
家族も見ません。

8:地殻の下のお菊さん:2016/07/12(火) 17:33

テレビ見なくて不便なこととかある?

9:匿名希望:2016/07/12(火) 18:39

地デジ化はしてるの?

10:ねねこ◆KE:2016/07/13(水) 17:25

>>8
クラスメイトの芸能人などの話についていけないところ、流行りのものがわからないところ、とかはなく不便なことはありませんね

>>9
してます

11:匿名希望:2016/07/13(水) 21:37

テレビいるの?

12:刺身:2016/07/13(水) 23:26

スプラトゥーンとかやらないの?

13:匿名希望:2016/07/14(木) 14:44

何歳?
パソコンとかはしてる?

14:ねねこ◆KE:2016/07/14(木) 19:17

>>11
プレステでNetflix見る用に使ってます。

>>12
スプラトゥーンはできますがあまり興味がないです

>>13
小学生です。パソコンはキーボードを打つのが苦手なんでしません。

15:りら☆◆cI:2016/07/14(木) 22:07

>>14
スゴイデスネ(°∀°カタカタ)
小学生でテレビを見ないなんて!

葉っぱ天国は、何でしてる?
↑3DSとかのことー

16:ねねこ◆KE:2016/07/15(金) 07:14

>>15

そんなにすごくないですよ?、無駄なものに時間を使わないだけなので。
葉っぱ天国はiPadでしてます。

17:匿名希望:2016/07/15(金) 08:39

天気予報とかニュースは見る?

18:ねねこ◆KE:2016/07/15(金) 14:10

>>17

ネットで見ますね

19:ねねこ◆KE:2016/07/18(月) 15:39

あげてみますね

20:匿名希望 hoge:2016/07/18(月) 16:50

>>1さんはテレビを見るのが無駄な時間だと思ってるみたいだけど、葉っぱ天国に書きこみとかするのが無駄な時間だと思ったことある?
嫌味とかじゃなくて、純粋に>>1がどう思ってるか知りたい

21:ねねこ◆KE:2016/07/19(火) 14:31

>>20

無駄な時間なのではないかとたまに思いますね。しかしネットは自分の知りたいことを表面的に知れるので便利だと思っています。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新