サイコ気味で進撃等のオタクで腐女子。
趣味は妄想で、女体化を愛してる。
そんな小五だけど、質問ある?
好きなもの
・進撃の巨人(リヴァイ、エレン)
・七つの大罪(バン、エレイン)
・ONE PIECE(ロー、ベポ)
・殺戮の天使(レイ、ザック)
・暗殺教室(カルマ、律)
・ドラゴンクエスト(テリー、ビアンカ)
↑の質問も気軽に。個人情報以外なら答えるよ。
腐関連のスレは立てない方が良い。
削除依頼出してこいとまでは言わないが、こういうスレは建てないというのが質問ある?板の暗黙の了解のようにもなっているから。
以下hoge進行
あ、私腐女子っつても腐に興味持って半年も立ってない、BLではなく女体化派なので。
あと、この板来て一日目だからルールとかよくわからないんですよね…
教えてくれてありがとうございました。
私も腐だけど質問ある?スレ立てて、まぁ、色々やらかしたから削除依頼出した方がいいかもよ。
5:花の音楽:2016/10/20(木) 16:21>>4ごめんなさい、削除依頼の出し方がわかりません…
6:毒蠍(´-ω-`) hoge:2016/10/21(金) 00:01 削除板に行って、削除依頼スレに書いてみて。
理由もね。
分からなかったらまた書いてて。
無知なら尚更書き込みスレ立て一切せずROMってた方がいいよ
ほかの人にとっちゃ邪魔だし迷惑だからね。
中学2年生を自称する>>4と>>6の人は個人情報まで書き込んでたからね笑笑
小5なら尚更やめといた方がいいよ
>>7私の居場所はネットだけなので、止める気はありません。あなたは私のことについて無知なはずです。リアルからネットに逃げて来ただけですから。
あと、小学生でもやってる人はたくさんいます。あなたも、ここについて無知だった時があったはずです。
注意してくださりありがとうございました。
>>8
まあこの板に限らずリアルでもネットでも腐女子関連の話題はそれ専用に設けられたコミュニティでしないと嫌がられる傾向にあるのよ
ところ構わず腐女子発言してる奴が嫌がられてることって結構あるけど見たことないかな?
それに>>7はあなたのことを思ってのレスに思えるけども、そんな言い方はないじゃないの
あなたがどういう経緯でここに来たかとかあなたのことを知ってるかどうかは今関係ないよ
アニメ詳しい&好き等でオタクっていうのもねぇ•••(いや、自分もいえないんだけど)
11:花の音楽 hoge:2016/10/23(日) 06:17 >>7きつい言い方になってました。すみません。
>>9そうなのですか……わかりました。注意してくださりありがとうございます。
>>10私はもうアニメのことばかり考えて妄想小説も書いて本もスピンオフや考察本、番外編含め全部揃えるくらい好きなマンガがあるから一応オタクを名乗りました。