こんにちワン。
ただの暇潰しスレです。
「お前みたいなks誰も興味ねぇよ馬鹿」なんて言わずに
くだらない事でも良いんで質問してくださいね〜
ちなみに俺面白い事言えないから期待しないでな。
>>143
色白ちびマッチョ、、考えると笑えてくる
>>142 いや、B派を抑えてるとは言え油断は出来ないと思う;何より免疫力の低下が解ってるからね~確か米国では規制?かなんかされてるんじゃなかったっけ?
筋トレは軽くしかしてないよ~腕は強い自信があるw
>>142-145 勝手に変な想像すんなwマッチョじゃねえわwww
えと…将来の夢………教師かな~。昔は何故か診断医だったんだけどね。教師が良い。
>>146
教師っすか…理科か保体が似合いそう。
正直モテそうw
149:夕利◆go:2017/09/22(金) 19:43 諸事情により低浮上気味な夕利だよ~
>>147 まさに。ただ数学がヤバいので物理は無理かな~生物は大好き。
保体は…保の方だけっすねw球技とダンスと短距離は置いといて長距離がクソなので。
>>148 そう?まあねw友人の方がもっとモテモテだよ。俺彼女居ない歴=年齢系男子なんで。
………今ふと思ったぜ。俺に対する質問って顔と彼女が多い!!!別に構わないけど皆さんハ-フにどんな夢を見てるんだろうか……ひとつ言っておく。男は見た目が全てじゃ無いんだよ…。
>>149
うん、生物は得意そうに見えるよw
日本人はハーフがお好きなんだよ(きっと)
友人さんっていいキャラしてそう、夕利さんめっちゃいじられてそう
夕利さんのことは、なんてお呼びすればいいでしょうか?
私は中学生です 高校の進路決めてます
高校の勉強ってやっぱり難しいですか? それと、バイトしてますか?
質問多くてスミマセン💦
お答えもらえれば嬉しいです(*'▽')
>>150 小さい頃からそういうの好きだった~
そう?好きなのかな?w…なんでだろ…
俺も濃いけど周りはもっとキャラ濃いよ。アレはね、いじってるんじゃなくていじめてるんだね(そんな事無い)。
>>151 夕利で良いっすよ~
勉強ね、中学と比べたらそりゃ難しいよ。でも深く掘り下げたり、応用的な事ばかりだから、中学の勉強内容をしっかり理解出来ていれば大丈夫。俺は中学で数学の授業を真面目に受けていなかったから高校で死…何でも無いです。
バイトは諸事情で一年の頃にしていましたが、必要が無くなったので辞めさせて頂きました~
いえいえ、質問大歓迎です。こちらこそ長文で解りにくくなってしまい申し訳無い…
>>152
ありがとうございます(*´▽`*)
勉強は私も死…いえ何でもありません本当です
わわ、呼び捨てでいいんですか!? じゃあ…夕利センパイで(〃ノωノ)
私も数学苦手ですね〜。運動は平気なんですがw
質問6!バイトは何やってたの??
俺の予想では…コンビニはないと思うっす←
>>153 先輩………新鮮!!嬉しい!w
数学めんどくさいよね~大丈夫、基礎さえ出来てりゃ生きてけるわw多分。
運動か、健康的で良いじゃん。動かないとどんどんリズム崩れて不健康な身体になってくから続けてね!
…でました俺のお節介。すいません。
>>154 えw
残念!コンビニでした~w俺んとこ田舎だからね、すぐ近くで働ける様な所はコンビニぐらいしか無かったのよw
時給クッソ安いから(働かせて頂いてるだけで有難いけど)あんま意味無かった気もするけどね?そうこうしてるうちに必要無くなって~って感じっすわ。
>>155
いえいえ 大丈夫ですよ(*´▽`*)
他スレで見たのですが、夕利センパイは「nnn臨時放送」をご存知なんですね…w
(話ズレて 完全にスレチでスミマセン💦)
私もウェブで見て「ぎゃあああッ!!」ってなった記憶があります。
ウェブで見れば画像は出ないと思ってたんですがね…w
未だにトラウマです〜暗いところダメになりました。
>>155
えっ、コンビニだったんかい…下手したら小学生に見えそうだから居酒屋の皿洗いぐらいかと思ってたよw
俺も田舎住みよ、仲間やね〜w
夕利ひさしぶり〜
やっぱ違和感あるな、、
ねぇ期末テスト死んだんですけど助けてください
理科どうやっておぼえれば、、
>>156 あ" あれ怖いよね…;完っ全に油断してたよwもう一度調べる勇気は無い;
>>157 し、失礼な~wまず居酒屋が殆ど無いのよ;
仲間仲間、都会は疲れるよ…
>>158 お~久しぶり~!中々来ないから心配してたよw
理科…?中学生だったよね、どの辺?
>>159
合宿いってたー
化学だけできない!
分解とか意味わかんない!むり!
お久しぶりです~。
>>160 合宿か~お疲れ様っす!
化学か~分解かぁぁああ……俺もそこ好きじゃないよ。反応式とか熱分解が何とかのとこだよね?
勉強板の俺のスレに来て頂いて、詳しく説明してくれれば解りやすくは無いけど頑張って教えるよ。諸事情によりレスは少し遅くなるけどね;
でも多分此処もっと化学出来る人居そうだね…
何せ自分は分解って聞くと分解者が出てくる位の生物脳なんで…
ヤバイなんか長文だ
>>161
そう!反応式全然わかんなくて、平均ぴったりの点数とっちゃったww
勉強板のどれかわからなかった。。
やっほ~ 待たせたね、夕利だよ。待ってねえか、うん。
忙しくて中々来れなかったよ。
>>162 平均なら大丈夫さ、多分()
うん、俺も理数は大体平均だから。
えっとね~じゃあ他のスレの化学得意そうな人に聞いて頂けると;
ね、分解は嫌だよね!(得意教科以外全部嫌いな人)
あ~……上げるね。テンション変だね。
165:gomi:2017/10/02(月) 21:33 おひさでーす
得意教科何なんだっけ、、
夕利センパイおひさっす、ちゃんと身長は伸びてるかえ?
167:gomi:2017/10/02(月) 22:10 >>166
それだめ、、
>>165 得意教科……………生物基礎、芸術(音楽)、世界史、現代文、保健ぐらいしか無いw
世界史は得意というより好きかな。
なんか…ナヨナヨしてるね。体育も単元によっては得意かな。マラソンはとりあえず死すべき。
>>166 お久しぶりっす!ちっす!
身長\(^p^)/
1mm位はのびてるはずっす!
>>167 余計空しくなる()
まさかの1mm\(^q^)/まあいきなり1m伸びられるよりはマシか…
全体的に見て文系なんかな、マラソンは体力とふくらはぎと自分に負けない強さがあればおkよ頑張って脳筋になりやがって下さい
俺も音楽好きだよー授業の音楽とは言わないが
>>168
音楽と現代文はいけるw
世界史オネシャスw保体できる人変態おお、、なんでもないw
マラソン?体育の中で一番好きだわ
あ、>>167のごめんw
>>169 ん-まあそのうち1~2mm位伸びて進撃する予定だからw
おひょ、俺って文系だったんか。わかった、脳筋になりやがる。うん。
音楽楽しいよね。合唱とかは好きじゃ無いけど。
>>170 音楽やっぱり人気ね。
世界史ははまる切っ掛け作るとのめり込めるよ。
変態って言いきったな!最後まで言っちゃったな!w別に良いよ変態じゃないもん。気にしないもん。
うぉ……凄い人居た……。
中学ん時の保健体育は基本4だったな~態度悪かったし。ダンスと保健だけは5だった()
大丈夫だよ夕利君、君は立派な変態さ…つーか割とまじめに男子は全員変態だと思う←
俺から見て文系だなぁって思っただけwそしておひょってなんすか、おひょって。今ふと気になったんだが人生最大の黒歴史教えて下さい。それで1カ月はいじるから
じょ、女子の方が変態多いんだぁ!!!俺は硬派だもん。硬派だもん!!!
おひょ………口癖?w初めて使ったけどねw
なんか妙に黒歴史のハ-ドル上げてるね?人生最大ね~………他のスレで上げて無いやつだと何かの表彰の時に全校生徒の前でスッ転んだ話とか俳句作る授業で変なグロい厨二作品作り上げちゃった話とかがあるけど人生最大かは解んないな;答えになって無いけど。
今日男友達に「月が綺麗だね」って言われたから「死んでも良いわ」って返してみたら相手は無自覚だったみたいで「何だよそれ」ってなったのも凄く恥ずかしかったよ。
厨二俳句か…さてその内容を教えろ下さい。
あー、中秋の名月な、雲が若干出てたけど逆に綺麗だったわwてーか「死んでもいいわ」ってどゆこと、そんな嫌いな奴だったの?w
嫌だね!絶っ対嫌だかんね!!!
雲がかった月って良いよね。春の朧月も好き。源氏物語でも朧月夜が一番好き。
死んでもっつ-のはそれこそロシアの本(確か)に出てくる言葉で、本来の日本訳の意味は「貴方に身を委ねるわ」的なヤツだったんだけど、翻訳者があえて「死んでも良いわ」にした的なアレ。語彙力無くてすまないです。しかもあやふや。
「月が綺麗ですね(愛しています)」に対する最適な返しだった気がする。
なるほど、まとめると
友人さん「月が綺麗だね(愛してます)」
夕利さん「死んでもいいわ(あなたに身を委ねます)」
( ; ° A °)お、お幸せに…
朧月か、俺は冬の月も好きだな。てーか冬自体が好きw冬の夜ってなんか素敵やん?w
>>176 え"
此方も飽くまでネタの範疇で言っただけだから()男だから;……うん。
これ相手に見られたら絶対殴られるやつだ。まあ良いや。ね。
冬良いね~コ-トとか色々着込んで夜にコンビニ行くのがいとおかし。全く風流でも素敵でも無いけど。炬燵でアイスも定番だけど良い。the・庶民。
昨日夕利さん浮上してたのに私が浮上してなかった()
>>171
別に男子変態なのはわかってるからいいよ。。
>>178
確かに男子の過半数は変態だがその中には変態紳士がいるんですよお嬢さん
俺とかな
>>178 男子が変態?そうだよ。俺以外。嘘。なんだろ…変態なの?中学で転校後に性格が激変して近寄るな触れるな関わるな的な感じになって中三で戻って…わっかんないや!小学校の頃から貞操観念ガッチガチってのは変わって無いよ。だから変態では無いよ。恋とかもしたこと無いよ。硬派だからね。…あ~でも………多分皆の学校の男子と殆ど変わらないノリだと思う()
どっちなんだろね!
>>179 変態と言う名の紳士()
この板のスレで100レス超えてるのって結構少ないんだけどさ……俺のスレの場合質問者殆ど同じだよね?
別に良いけどね、このメンバ-だけでもw
ごめんな、居心地よくてさこのスレw
確かに複数回質問してんのは俺とgomiさんとりにゃさんかね。これからも質問するからよろしくの。つーことで質問、
どんな子が好き(タイプとか)なの?
>>179 俺wwwww
>>180 恋もしてないとか恋したとき空回りしそうww
>>181 ごめんなさい!!
あと182の質問の答え私も聞きたいw
あ、上のやつ私です
185:夕利◆go:2017/10/08(日) 00:32 >>182-183 ノ-プロブレム!どんどん質問して頂戴。
好きなタイプ……?えっと…色白で髪がサラサラな御嬢様みたいな人が好き。あと最低限で健康体()
空回りか~……「そんな所も可愛らしいわ」って人が現れるのを待つしか無いっすね!
えっと、お嬢様で「そんな所も可愛らしいわ」って言ってくれるようなお方がいいと。…うーん、甘えん坊なの?w
色白と髪サラサラは分かる、いい匂いがすると尚良し((潰
夕利センパイ お久しぶりです〜
早速ですが、気になったので質問です。
苦手なモノを教えてください!
食べ物でも何でもいいので、回答お願いします。
(*- -)(*_ _)ペコリ
>>186 甘えん坊って初めて言われた…!どっちかっつと親気質なんだけどね。その反動かね()
まず色白ストレ-トで良い匂いのしない女性って居るの……?
>>187 久しぶり~
苦手な物~?いっぱいあるよw
キュウリとか虫とかサイレン音とかが特に苦手かな。女子みたい()
>>188
ふ、不覚にも可愛いと思ってしまいました…
質問です!
入ってみたい部活とかありますか?
>>189 まあね、照れちゃう照れちゃうw
……うん、ごめんふざけましたね。はい。
>>190 憧れるのはバスケ部、楽しそうなのは美術部、入りたいのはサッカ-部……かな?サッカ-得意じゃ無いけどね
>>191
バスケですか! カッコイイですよねバスケ!
私も、もう少ーし身長があれば…(遠い目)
>>188
女の子、、、
そういえば受験勉強大変ですか?
>>192 女バスも格好いいよね~
なんかバスケってやっぱり憧れのマト、的なイメ-ジあるわ~
身長伸ばし隊とか俺も入隊しますわw
>>193 女子()
うん、結構余裕かましてネットやったりしちゃってるけど……正直言うと糞怖いしめんどくさいし何気に大変。
一応数学さえ何とかすれば学力にはまあまあ自信あるし東大、マ-チ辺り目指してるワケじゃないから頑張れるんだけどね-……うん………こう見えて結構勉強頑張ってるんだよこれでもw
>>194
身長が153pしかなくて辛いんですよ…(ちなみに学年で3番目に背が低いです)
授業でバスケやってましたがシュートがまったく入らない現実(ノД`)・゜・。
噂じゃ中2で170超えてる女子がいるとか…oh…
質問です!
旅行で行ってみたい場所はどこですか?
>>195 あと7cmで俺身長越される()
俺入れるのは得意だけどドリブルが苦手………だからずっとゴ-ルの近くに居てボ-ル持ってる人来たら力ずくで奪い取るんだw
……oh…それは本当に女子かい?ちょっと怖い領域に達してるよ……
>>196 国内だったら北海道、海外だったらスウェ-デンかな。寒い所行きたい!
成績とかどうですか?
学年一位とかですか?
>>198 成績~……上の下辺り。中学ん時は割りと10以内キ-プしてたりだけどちょっと下がったな;
200:gomi:2017/10/10(火) 22:33 >>194
勉強してるんですか、、?へぇ?
浮上高いですね。。
まぁ頑張ってww
200おめでとっす。質問じゃなくてすまんね
202:瑞月:2017/10/11(水) 23:45 夕利さんロシア人ハーフなんですね〜
私も名前「悠璃」(ゆうり)でロシア人クォーターです!すごい偶然。
ロシアとのハーフに生まれて良かったと思いますか??
既出だったらごめんなさい。
>>200 マジだからwちゃんと勉強はしてるからw合間に息抜きで、ね?人間休まないと死んじゃうからw
>>201 ありがとう!まさかここまで来るとは思ってなかったわ。
>>202 マジけ?なんか嬉しい~ロシアの血入ってる日本人って結構多いんだよね。でも名前同じなのは初めてだから嬉しいわ~皆考える事は同じだったりw
うん、ハ-フで良かったかな~わりと気に入ってるの、ハ-フって響きw以前にも似たような事書いた気がするんだけど、他人の印象に残るからね~
質問です!
・カロリーメイトは何味がお好みですか?
・音楽やボカロとか聴きますか?
・「クール系隠れツンデレ女子」と「おっとり系の正統派女子」…どっちが好きですか?
最後だけめっちゃ変な内容ですいませんw
>>204 こんばんは~順番に答えると
・プレ-ン味
・音楽は大好きっすよ~ボカロは最近友人の影響ではまりましたが完全ににわかっすねw
・どちらかと言えば前者かな~おっとりしてる娘っつか女子っぽい女子って何か苦手…な癖に好きなタイプ問われて堂々と「お嬢様」って答えとるわ。それはまたちょっと別だけど。
基本俺も変なレスしか返して無いから全然良いよ!
お久すぶりっす。
音楽…ボカロ以外だとどんなの聞いてる??
やっぱりツンデレだよな、うんうん((
>>206 此方こそお久すぶりっすw
結構幅広いよ…邦楽洋楽どっちも聴くしK-POPも割と好きだし全く知らないアニソンから昭和の歌謡曲、ロックとか聴いてたと思ったら結構最近のも知ってたりするw一番聴くのは90年代のバンドとかそこら辺…?
ね、ツンデレって良いわ。ベラさんってツンデレもヤンデレも兼ね揃えた素晴らしいキャラクタ-だと思う。
お嬢様っぽい見た目だしな、ベラさん
209:夕利◆go hoge:2017/10/15(日) 00:03>>208 まさに!ジャストマイタイプっすね~……
210:夕利◆go hoge:2017/10/15(日) 20:30 なんとなく下がってたから上げますね
……あ~…だから俺ってかまちょって言われんだ……やっぱりかまちょだったんだ……
上げるとか言っといてhogeちゃう恥ずかしい間違いする阿呆だけど質問ある?
………さ-せん
もうすぐハロウィンっすね、火葬したりする予定は?
213:ミヤ hoge:2017/10/15(日) 20:52ごめん火葬はしないで、仮装して
214:夕利◆go hoge:2017/10/15(日) 22:44予定は無かったけど~……火葬してもらうか、死体か何かになってw
215:gomi:2017/10/16(月) 10:52 >>214
やめてwwww
暇つぶしに使うアプリありますか?
>>215 おはよう!久しぶり!
アプリは~…ゲ-ムはモンストぐらいしか入って無い()入れても大体忙しくて放置になるか削除するかだから……
暇潰しは葉っぱとLINEぐらいで充分よ
上げます……
218:gomi:2017/10/17(火) 22:44 モンストみんなやってるよねw
そんなに何で忙しいの?
>>218 そだね~何か最初からやってると止め時が解らないと言うか…
え~……勉強と遊び?暇な日は出かける予定とか作っちゃってるし…家族も学校もあるから基本「暇!やることねえ!」って事は全然無いんだよね?
因みに葉っぱは暇潰しじゃなくて日課になってます;
………hogeてばっかり()
221:gomi:2017/10/18(水) 23:20 >>219
なるほ、、まぁ困ってないならいいのか、、
遊びwやることない時ないのいいなぁ。。
やることない事よくあるんだよな、、←
日課ってww絡めるからうれしいw
最近身長どう?
質問です!
ボカロはどんな曲が好きですか?
>>221 逆に羨ましいぜ!
身長は~測って無いけどそんなに伸びて………る!伸びてるって事にしとく!
>>222 にわかだから同じ人のしか聴いて無いけど~きくおさんと不純異性交遊Pさんの曲が好きっすね~
前者は暗くて不気味な歌詞とファンタジックというか…可愛らしい曲調のコントラストが最高。
後者はとにかくかっこいい。言葉に表せないほど。
>>223
なんでうらやましいのw暇だよ毎日()
おお、自慢していい?ここ一ヶ月で1センチ伸びたw
(ボカロかっこいいの好きならナイフとかどうかなって思った)
226:ミヤ:2017/10/20(金) 20:20 >>224
俺はこの前測ったら2cm伸びてた、180後半に突入したぜいえい((
ボカロだったらKEIさんとか西沢さんPとかおすすめじゃよ。
さて質問、部活動してる?
>>226
(高身長)男子好き
()関係ない
連投ごめん!
>>223
きくおさんイイですよね(*´▽`*)
私はwowakaさんの「アンハッピーリフレイン」が好きです(〃▽〃)
あ、ちなみに私は、身長変わってません。153センチのまんまです…oh…
とうとう一部の男子からあだ名が「よお、チビwww」に。
許さんぞヽ(`Д´)ノプンプン
風邪引いちまったぜ!出席日数大丈夫だよね?足りてるよね?
>>224-230 すっげ…成長期って良いね!羨ましいよ!!!俺も好きだよ背高い人。低い人も好きだよ。皆違って皆良いんだよ。
皆さんおすすめあざっす。今日聴いてくるわ。
アンハッピーリフレインは弾いた事あるぜ(ギタ-)イントロで指クッソ疲れた
……oh…ドントウォ-リ-、成長期はまだまだこれからさ!
質問に答えねばw部活は本当につい最近(先々月?先月?辺り)まで入ってたけど精神と時間的にヤバめだったので相談の末退部しました;惰弱者っすね、はい。何部に入っていたのかは以前他スレで書き込んだんだけど、どの学校にでもある部活じゃ無いから一応個人情報になるかな~と思ったので秘密にしときます!
文章力の無さが滲み出る糞みたいな長文レス失敬です()分けてレスすれば良かったね、見にくいね、ごめんね
寝てるだけじゃ流石に暇だけど勉強するには頭が回らない…って事で上げます
233:りにゃ:2017/10/24(火) 15:41 >>232
ア、アンハッピーリフレインを…
弾いたんですか!?
凄いですね〜羨ましいです(⌒∇⌒)
あの曲テンポがめっちゃ早いから弾くの大変そう…💦
夕利センパイ、風邪早く治るといいですね。
お大事にです!
>>232
季節の変わり目だしなぁ…というかちょっと前に俺も風邪引いたんだがもしかしてうつったかな…ごめんねー、早く治して出席するんだぞ(( とにかくお大事なー
>>233 そそ、初めて聴いた時どうしても弾きたいってなってTAB譜探した…衝動的なアレ()
あざす!お大事にします!
>>234 ありゃ、うつされちゃったかwお気遣いありがとな。明日には多分学校行けるべ、うん。
皆下がってて質問しづらいんだろ?全くしょうがねぇな…上げてやるよ
あ~……すまない、うん。
皆黙りこくってるから質問しづらいんだろ?全くしょうがねぇな…俺がその流れを断ち切ってやるよッ
質問、この夏のおもひでを教えて下さい。
……うん、サーセン
>>237 クッソ被せて来たなw
この夏のおもひで…!?
う-ん……友達と旅行行った事とか?
包丁で指切った事とか?夏祭りで派手に水飴溢した事とか?
上げるね~
240:ミヤ:2017/10/29(日) 16:32 >>238
寝起きテンションだ、見逃して←
水飴溢すってどういう状況よ…
>>240 うん、許すw
えっと……水飴くじ大当たり出してやったぜ!!やっぱ日頃の行いがなんとやらとか言うが強ち間違ってねえな。冥加に余るぜ!!!みたいな事言ってたら友達にぶつかって一口も食べない内にやらかした的なアレ。
因みに自分、祭りでは水飴食べないと死んじゃう病患者です。
テストが返され、数学が絶望的だった私からの質問ですw多くてスミマセン…
・好きな色とその理由を教えてください!
・甘いものと辛いもの、どっちが好きですか?
・今、一番欲しいものは何ですか?
数学を瞑したい俺が答えるね
・好きな色は~…身に付けるなら黒、鑑賞するなら緑だな。理由は両方共に落ち着くから!
・辛いものかな?
・金!!!っじゃなくて新しい靴かな。赤いスニ-カ-がずっと前から欲しい。
以上っす!
>>243
金ww
えっと、もう質問になってたらごめん
共学男子校どっち?