まあ、あんまりなさそうだけどいいじゃん、答えたいから質問してよ
あげてみる
貴女の好物は何ですか。
4:かてぃあ◆E2:2017/10/23(月) 20:52
>>3 米とかお絵かきとか也とかです〜!!
( ´ ▽ ` )
名前の由来
好きな曲はありますか?
また、あればそれは何ですか?
>>6 昔から仲良くしてくれてるチャットの子についてもらった「 レミカ 」からレミカティアってどこのサイトでも名乗ってるんです。此処ではちょっと変えようかなとレミカティアからカティアを取って、ひらがなにしてかてぃあ。です
>>7 ありますよ〜。平井大だとか、槇原敬之だとか。あと海外ならF4とかかっこいいと思います!!!!
🙁
あげる…あげるよ…しつもんしてね…
👥
>>8
レミカティアの意味とかあります?
>>12 なんせそこそこ前の話なもんでして、理由があってもきっと若気の至りとかそんなんになりそうですね( 苦笑 )でも一日中ずっと考えていた記憶があります。わたしの記憶の中では、ぱっと思いついたってだけ、ですかね。でも、昔も今もレミカティアって響きは好きです。
>>13
おりじなりてぃがあって素敵な名前ですね
なんだかあだ名が沢山ありそう…
簡単なpfをお願いします
>>14 色々呼ばれます〜◎ かてぃとかかてぃあとかれみちゃんって言われるけど、その子にはずっと「 レミカ 」なんです。
知れば知るほど奥がないですがこんな人です〜
かてぃあ
→ 好きな言葉は「 弘法筆を選ばず 」戌年早生まれ ( 弥生 )
→ 小泉孝太郎とか堀井新太とか好き。美味しそうに食べる人がタイプ
→ フェチは手と鎖骨。ちょっと音と足が入ってる
→ アニメとか、ゲームとか、標準的な女
→ 也をしたり、小説書いたり、絵を描いたり、ツイッターしたり、食べたり寝たり鼻ほじったり
暇だしあげちゃえ