え、っと、質問してくださいね(基本なんでも答えます)
葉っぱ始めた理由ある?
>>2様
質問ありがとうございます〜!
不本意ながらあります汗 結構くだらないんですけど…
新しいプリキュアの キラキラ☆プリキュアアラモード って調べようとしたら
キラキラネーム、と出てきて気になったので押してみるとYahoo!のページにジャンプ
Yahoo!が楽しかったので色々見ていたらある漫画家さんのパクリ疑惑とかそんなことが書いてあったので気になって見たら「 (漫画家さんの名前) アンチ 」と出てきたのでそのままGoogle検索してみたら葉っぱ天国に行き着いた、と言うわけです。
どんどん質問してくださいな〜
>>みなさま
名前の由来は何ですか!!!
5:相原梨子◆x.:2017/12/03(日) 13:08 すごい葉っぱの始め方すごい道のりですね!
葉っぱをやっていることはお母さんやお父さんは知ってるんですか?
>>4様
質問ありがとうございます!!!
えーっと 普段は違う半値なんですけど「いちごみく」の由来は
ゆめかわが好きだったのでいちごみるくのるをとっていちごみく。
関係ないですがいち「ごみ」くに見えたりすることもあります。笑
どんどん質問してくださいな〜 (2回目)
>>みなさま
>>5様
改めて見るとわたしもそう思います笑
質問ありがとうございます!
ん〜それはわからないです。
ブラウザを消し忘れて見られたこともあるし覗かれたこともあります。汗
そんな時はその時用にようつべとか別リンクをご用意してます。
「わからない」じゃなくて知ってるかもですね。こわい
どんどん質問してくださいな〜 (3回目)
>>みなさま
はじめまして、私は、麻実です。キラキラプリキュアアラモードは好きですか?
9: いちごみく ◆Sc:2017/12/09(土) 21:17
>>8様
質問ありがとうございます!!返信遅くなってしまって申し訳ないです汗
キラキラ☆プリキュアアラモードですね、好きですよ!!
特に有栖川 ひまりちゃんですね… そういえばボカロとコラボしたみたいですね!
わたし ボカロも好きなんで嬉しいです!!!
ひまりちゃん×リンちゃんなんでとっても嬉しゅう御座いましてですね !
えっと、あげます、
お魚の骨綺麗に取れる?
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新