ハーフだけど質問ありますかー

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:王蟲◆wE:2018/02/21(水) 18:30

ママ上がヨーロッパ州出身のハーフです、個人を特定できるような質問以外なら何でも答えるつもりです
荒らしは無しの方向でお願いしますねー

2:ワルちゃん◆Jo:2018/02/22(木) 15:09

何歳?

3:王蟲◆wE:2018/02/22(木) 16:15

>>2
中3の15ですー

4:特命◆9s hoge:2018/02/22(木) 16:31

滝沢カレンとかハーフ芸能人ってどう思う?

5:ワルちゃん◆Jo:2018/02/22(木) 16:40

好きな俳優は?

6:王蟲◆wE:2018/02/22(木) 16:50

>>4
子どもの時は苦労したんだろうなぁと思います。

>>5
あまり詳しくないけど、ディーン • フジオカさんは結構前から好きですねー

7:ワルちゃん◆Jo:2018/02/22(木) 16:53

何かドラマ見てる?

8:王蟲◆wE:2018/02/22(木) 16:56

>>7
最近のならBGの1話の最後らへんを見ました、あの靴歩きにくそうだなって思いました

9:ワルちゃん◆Jo:2018/02/22(木) 16:58

好きな人いる?あと、今日の朝ご飯は何?

10:王蟲◆wE:2018/02/22(木) 17:04

>>9
とびっきりのが1人いますよー
朝ご飯は目玉焼きでした

11:ワルちゃん◆Jo:2018/02/22(木) 17:10

何色が好き?

12:王蟲◆wE:2018/02/22(木) 17:18

>>11
紺色ですかね、主に寒色が好きです

13:7☆:2018/02/22(木) 17:20

ハーフでよかったこと、わるかったこと教えてください。

14:ワルちゃん◆Jo:2018/02/22(木) 17:25

ディズニーのキャラクターで好きなのは何?

15:王蟲◆wE:2018/02/22(木) 17:28

>>13
良かったこと…恋されやすい、初対面の人でも話が盛り上がりやすい
悪かったこと…見た目故の偏見(英語喋れるだろとか性格キツそうとか)、目立つ

16:王蟲◆wE:2018/02/22(木) 17:28

>>14
プーさんが好きですね

17:ワルちゃん◆Jo:2018/02/22(木) 17:53

ハチミツ好き?

18:王蟲◆wE:2018/02/22(木) 18:37

>>17
そこまで好きじゃないですねー、メープルシロップ派です

19:ワルちゃん◆Jo:2018/02/22(木) 18:39

今、甘いのとしょっぱいの何が好き?

20:王蟲◆wE:2018/02/22(木) 18:47

>>19
甘いのはホットミルク、しょっぱいのはグミ

21:ワルちゃん◆HE:2018/02/22(木) 20:59

グミは何が好き?

22:王蟲◆wE:2018/02/22(木) 21:22

>>21
コロロのマスカット味とピュレグミのレモン味。裂けるグミも好きです

23:ワルちゃん◆OU:2018/02/23(金) 09:10

今日の朝ご飯

24:ワルちゃん◆OU:2018/02/23(金) 09:10

はなんですか?

25:王蟲◆wE:2018/02/23(金) 09:20

>>23
食べて

>>24
ないです

26:ワルちゃん◆OU:2018/02/23(金) 09:29

何だと……………
趣味はなんですか?

27:王蟲◆wE:2018/02/23(金) 10:46

>>26
小さい頃からずっと好きなのは読書ですねー、体なまらないように時々ダンスもしてます

28:ワルちゃん◆OU:2018/02/23(金) 11:14

おすすめの小説は?

29:王蟲◆wE:2018/02/23(金) 12:06

>>28
明治〜昭和の日本文学全般、私的には夏目漱石と宮沢賢治がおすすめです
海外の小説だったら「タラ • ダンカン」ですねー

30:ワルちゃん◆OU:2018/02/23(金) 12:25

ヒルナンデスみた?

31:ワルちゃん◆OU:2018/02/23(金) 12:25

見たじゃない見てる?

32:王蟲◆wE:2018/02/23(金) 13:21

>>31
な ぜ バ レ た し
飯テロだめ、ぜったい

33:ワルちゃん◆OU:2018/02/23(金) 13:29

好きな教科は?

34:王蟲◆wE:2018/02/23(金) 13:52

>>33
数学以外好きです

35:ワルちゃん◆OU:2018/02/23(金) 13:56

お、お昼ご飯食べた?

36:王蟲◆wE:2018/02/23(金) 14:20

>>35
食べましたよ、やったね!

37:ワルちゃん◆OU:2018/02/23(金) 14:27

やったね!イエエエエエエエエイ!
さて、何食べたの?

38:王蟲◆wE:2018/02/23(金) 16:38

>>37
オムライスです、卵を巻く方のやつ

39:ワルちゃん◆OU:2018/02/24(土) 11:36

今日の、朝ご飯は?

40:ワルちゃん◆sA:2018/02/25(日) 01:04

あと、塩パンって食べれますか?

41:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 01:07

>>39
生の食パンでした、美味しかった。

>>40
食べたことないので分からないですが…食べれると思います

42:ワルちゃん◆sA:2018/02/25(日) 01:11

ニキビってありますか?

43:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 01:14

>>42
ないです、年齢的にできていいんですけどね…

44:ワルちゃん◆sA:2018/02/25(日) 01:19

何時に寝る予定ですか?

45:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 01:23

>>44
3時くらいだと思います、まったく眠くないので…

46:ワルちゃん◆sA:2018/02/25(日) 01:27

寝るときって靴下履いてます?

47:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 01:31

>>46
履いてません。え、みんな履いて寝てるんですかね…

48:ワルちゃん◆sA:2018/02/25(日) 01:34

私は履いてるんですよね。冷え症なので…。
スマホ持ってますか?(すみません。寝る準備します)

49:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 01:44

>>48
冷え性…かなりつらいのでは?暖かくしてお休み下さいねー
スマホ持ってないです、そろそろ危機感感じてます

50:ワルちゃん◆sA:2018/02/25(日) 01:54

ワタシも持ってないです。
それはそうと今何色のズボンはいてますか?

51:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 01:57

>>50
暗めの灰色…?みたいな感じの色ですねー

52:ワルちゃん◆sA:2018/02/25(日) 01:59

私は白のズボンです。
では上は何色?

53:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 02:01

>>52
紺色ですー

54:ワルちゃん◆sA:2018/02/25(日) 02:01

普段、外に出るとき帽子って被りますか?

55:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 02:04

>>54
被りませんね、跡ついちゃうから

56:ワルちゃん◆sA:2018/02/25(日) 02:06

親の事、なんて呼んでますか?

57:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 02:08

>>56
そりゃあ敬意を込めてママ上とパパ上と…嘘です、普通にお父さんお母さんって呼んでます

58:ワルちゃん◆sA:2018/02/25(日) 02:10

恥ずかしながら私はまだママパパです。
無人島に3つ、何かを持って行けるとしたら何を持っていく?

59:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 02:13

>>58
お布団、ミルクティー、日本国土、ですかね

60:ワルちゃん◆sA:2018/02/25(日) 02:15

私は布団、ナイフ、抱き枕です。
ロネ・マオエラという偉人は知っていますか?

61:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 02:18

>>60
教えてGoogle先生って感じですね

62:ワルちゃん◆sA:2018/02/25(日) 02:19

そういう感じです(笑)
葉っぱを見つけたきっかけは?

63:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 02:22

>>62
友人がやってたからですね、やあやあハリー

64:ワルちゃん◆sA:2018/02/25(日) 02:25

今食べたい物といったら?

65:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 02:27

>>64
歯磨きとか言いながらもチョコレートです

66:ワルちゃん◆j.:2018/02/25(日) 10:23

100万円があったら何をしたいですか?

67:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 12:39

>>66
お菓子の大人買いしたいです、チロルチョコとか

68:ワルちゃん◆V.:2018/02/25(日) 14:43

チロルチョコは何味が好きですか?

69:ワルちゃん◆V.:2018/02/25(日) 14:56

あと、今日のお昼ご飯は?

70:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 16:20

>>68
あの白黒のやつが好きです、名前は知りません

>>69
チキン南蛮でしたー

71:ワルちゃん◆V.:2018/02/25(日) 16:30

ペット飼ってますか?

72:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 16:34

>>71
私にだけ見えるわんわんおなら…じゃなくて、いませんねー。猫とか飼ってみたいんですけどね

73:ワルちゃん◆V.:2018/02/25(日) 16:40

チーズケーキとショートケーキ。どっちが好き?

74:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 16:41

>>73
チーズケーキ一択。ジャムかけてくれると嬉しいです

75:ワルちゃん◆V.:2018/02/25(日) 16:43

チーズケーキって言っても、白いのと黄色っぽいのあるじゃないですか。
どちらが好きですか?

76:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 16:58

>>75
黄色の方。食感がしっかりしてるから好き。どっちも好きですけどねー

77:ワルちゃん◆V.:2018/02/25(日) 16:59

いつも食べてるお菓子ってありますか?ワタシはペコちゃんキャンディです

78:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 17:06

>>77
ミルキーとか好きですねー、チョコならダースとか

79:ワルちゃん◆V.:2018/02/25(日) 17:07

お菓子作りとかします?

80:ワルちゃん◆V.:2018/02/25(日) 17:09

てか料理とかします?

81:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 20:03

>>79
キャラメル作れますよドヤァ

>>80
カレー作るの得意ですよドヤァ

82:漆黒の神◆WE:2018/02/25(日) 21:01

カレーは辛口、中辛、甘口。どれがいい?

83:匿名希望:2018/02/25(日) 22:07

>>82
お恥ずかしながら甘口しか食べられないんです、辛いの苦手で…

84:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 22:07

名前なくなってました、上のレス(>>83)は私ですー

85:漆黒の神◆WE:2018/02/25(日) 22:10

好きな犬の種類は?

86:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 22:17

>>85
マラミュートという種類の犬が好きですー

87:ワルちゃん◆V.:2018/02/25(日) 22:19

知らねぇ…
好きな女優は?聞いたか?

88:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 22:24

>>87
女優ならありきたりだけど掘北真希さんですね、美しい。俳優はディーン • フジオカさんですよー

89:ワルちゃん◆V.:2018/02/25(日) 22:41

好きな歌手は?

90:ワルちゃん◆V.:2018/02/25(日) 22:42

何時に寝る予定?

91:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 22:46

>>89
星野源さんですねー

>>90
遅くても11時半には寝ると思います

92:ワルちゃん◆V.:2018/02/25(日) 22:47

お風呂入ったの?

93:ワルちゃん◆V.:2018/02/25(日) 22:48

星野源さんの何の曲が好きですか?

94:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 22:52

>>92
いいお湯でした

>>93
「SUN」という曲が好きですねー

95:ワルちゃん◆V.:2018/02/25(日) 22:53

入浴剤を入れましたか?

96:ワルちゃん◆V.:2018/02/25(日) 22:55

何の香りの入浴剤が好きですか?

97:王蟲◆wE:2018/02/25(日) 22:59

>>95
入れてないですねー

>>96
香りは特にこだわりないですね…種類だったら白く濁るやつが好きです、テンション上がります

98:ワルちゃん◆V.:2018/02/25(日) 23:13

イカとたこ。どっちが好き?

99:ワルちゃん◆V.:2018/02/25(日) 23:14

好きな教科は何ですか?

100:王蟲◆wE:2018/02/26(月) 08:57

>>98
僅差でイカの方が好きですねー

>>99
数学以外なら全部愛してます


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新