歴は読者として約5年、作者は約3年
一応スター作者です
個人情報や詳しいジャンル以外でしたらお答えします
私も占ツクやってます!
質問なのですが、執筆のコツなどはありますか?
>>2
一度に何ページも書けないので、時間を見つけてこまめに書くようにしています
すぐ本文に使えそうになくても、思いついた場面をメモに書き溜めておいたりとかも……
ちゃんと"小説"書いてます?
5:浸透圧 hoge:2019/07/22(月) 16:35 もちろんです
作品に台本書き、顔文字、///やwww使用などはしていません
二次創作主ですか?オリジナル主ですか?
もしよかったら読ませてほしいです(一応占ツク歴お恥ずかしいことに4年なので荒らしはしません)
オリジナルではないです
作品の傾向としては、BL(ほとんどR18)を書いています
ここは未成年の方も見ていらっしゃると思うので、詳しいジャンルは書けません……
正直自分の小説は技術が上等な方だと思いますかい?(´・ω・`)
9:浸透圧 hoge:2019/07/22(月) 23:34 正直、上等だとは思っていません
作品作りの際は出来る限り調べたり、より適切な言い回しはないか等試行錯誤をしています
「こんな素敵な作品が書けるようになりたいな」と思える書き手さんの作品を読んで、自分はもっと頑張らねばと考えています
水着はどういったデザインがすきですか?
また、着せてみたいのもあればおしえて。
>>10
???
着る人によりますね(笑)
女性の場合なら、スタイルのイイ人ならシックでシンプルなワンピース
小胸気味の寸胴な女の子なら、可愛らしいビキニ
がいいです
男性キャラの水着は、特に希望はないです
(好きなキャラ以外の生足には興味ないので……)