元荒らしだけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名希望:2022/02/14(月) 21:05

答えれる範囲で答えるンゴ

40:匿名希望:2023/10/19(木) 18:25

>>39
親切な方ですね、ありがたいです
気持ちを発信したくなった時、努力を見てもらいたくなった時、描いた絵をみんなに見せたい時にネットを使いますね

41:匿名希望:2023/11/16(木) 13:35

自分が「荒らし」をしてる事を意識してなくて、荒らしだと言われた時に
「ごめんなさい、荒らすつもりはなかった」
と言い訳も添えてしまって、謝罪してることが伝わってないと思って何度も謝ったらスレの進行の妨害になってしまった

他の板で「誰もわかってくれない」と感傷に浸ってたら
被害者面をするなってレスがきて
自分が悪い事してた自覚はあった、けどみんなに言われるまで自分が悪い事してる自覚はなかった
でも、私が荒らして迷惑かけて不快にさせた癖に勝手に病むとか気分悪いだろうな。

42:匿名希望:2023/11/16(木) 13:36

荒らしてた事実を思い出して授業を疎かにしてる
自業自得だからどうなっても構わん

43:匿名希望:2023/11/16(木) 13:38

よく考えてみれば他のところでも無意識にやってたな。
葉っぱではっきりと「荒らし」と言われてから似たようなことはやらなくなったし

44:匿名希望:2023/11/16(木) 13:39

他の板で荒らした癖に相談板にも勝手にレスして申し訳ない

45:匿名希望:2023/11/16(木) 13:44

どんなに反省してようが事実は消えないから、それで周りから思われてた事とか考えると引き摺らずにはいられない
最近もネットでトラブル起こしたし。
ただあの時は誤解を解けなくて悔しかった。

46:匿名希望:2023/11/16(木) 13:48

>>5
因みにファンスレでは安価つけてイチャモンつけてましたね
信者だと見做して上から目線で反論して本当に色んな人不快にさせました
わざわざ嫌いなもののファンスレに凸ってあんな事言われたら絶対許せないはずなのに

47:匿名希望 hoge:2023/11/16(木) 13:51

すみません少々取り乱しました
突然フラッシュバックしました
hogeもつけずにスレを勝手にあげてすみません
思い出す度に懺悔したくなるので、私の気持ちの問題なので
謝罪を受け入れてもらえると勝手に勘違いしてごめんなさい、謝罪を受け入れてもらえないからってわかってくれないなんて言って落ち込んでごめんなさい。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新