自己中、葉っぱで年齢公開してない、片想い中、アーニャ大好き女だけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名希望:2022/07/22(金) 17:43

質問待ってます!!!

61:橋本:2022/08/20(土) 22:53

 別にいいよ。

62:瑠璃 Ruri◆qVY 実は私☆世界一の怪談好きです☆:2022/08/20(土) 23:22

ありがとうございます。

63:橋本:2022/08/22(月) 22:57

 まあ、思春期の女性にとって男性は未知の存在だし、こだわりというか、恐れとかもあるでしょう。

64:匿名希望:2022/08/23(火) 05:57

こだわりじゃなくて普通じゃない?髪ベタついてるほうがいい人とか限られてるでしょw

アーニャのどこがすき?

65:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/24(水) 12:07

>>64まあそうですよねwww一学期給食委員(学年代表)やってたんすけど、
給食委員の同じクラスで一緒にやってた男子がべたついてて、、、しかも、、
シャンプーしてなかったらしく、、二学期は男友達にやってもらいます(男女一名ずつです、給食委員)それがべたつきのトラウマかも、、、、、、

66:瑠璃 Ruri さぶ:2022/08/24(水) 22:22

>>64
アーニャの好きなとこ?全部!
ちゃんとしゃべれてない?とことか、とにかく可愛い!

67:橋本:2022/08/25(木) 00:12

 べたついているのは、髪の毛がぬけてるのじゃなく、油が多いのかな。

68:瑠璃 Ruri 農作物団体11番目隊員(?)顔文字怖い◆ItM:2022/08/26(金) 17:03

わからないです、、、でもとにかく無理、、。

69:橋本:2022/08/26(金) 23:31

 そうか。
 男子の制服で好きなのは?
 ホテルマン、パイロット、ライフセーバー、海上自衛隊セーラー服、自衛隊将校、ETC。

70:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆nU なるほど:2022/08/27(土) 06:34

ペットを飼うなら?

71:LAMII 農作物団体11番目隊員(?)顔文字怖い◆ItM:2022/08/27(土) 17:07

>>69なんちゃらセーラー服ですかね(かっこいいから)

72:LAMII 農作物団体11番目隊員(?)顔文字怖い◆ItM:2022/08/27(土) 17:07

>>70うさぎか猫!(うさぎ飼ってる)

73:橋本:2022/08/27(土) 22:55

 71,ミリタリーセーラーっていうよ。

74:LAMII 農作物団体11番目隊員(?)顔文字怖い◆ItM きずなん民☆よく恋愛回答見てます:2022/08/27(土) 22:59

>>73そうなんですか!教えてくださりありがとうです!

75:橋本:2022/08/30(火) 09:53

 短髪のきれいな男はどう?

76:LAMII ◆qVY:2022/08/30(火) 17:27

まだありかと、、、、

77:橋本:2022/08/30(火) 22:51

 まだっていうと、そうでもないんだ。

78:匿名希望:2022/09/01(木) 20:52

「テロップ」は気にいったの?w

79:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/03(土) 12:33

へ?

80:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/03(土) 12:35

>>78あー「トリップ」と間違ったから笑ってるんですね。
前勇者さんって方がトリップって言ってたから、間違っちゃっただけですw
今のテロップはまあ、気に入ってます

81:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/03(土) 12:36

>>77はい

82:NErnU_sbT2....◆..SdF8bc16qF6 農作物団体Cucurbitaceae6番隊員a.k.a-Cucumber-napspecialoperative Lol:-P:-):2022/09/03(土) 12:38

>>80テッロプの方が間違いだよぅ

83:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/03(土) 12:42

>>82
そうなんーあ、、てか勇者さんテロップって言ってたわw
てことで、私間違ってないのでー>>78の匿名さん笑わないでください

84:匿名希望:2022/09/03(土) 14:39

テロップワロタ

85:匿名希望:2022/09/03(土) 17:50

いちいち「ワロタ」とか言わなくていいですよ

86:78 hoge:2022/09/03(土) 20:22

>>83
勇者のを見て…勇者の造語が気にいったのかと思ったのだ
しかも、勇者の 削除人さんに テロップ付けたら?
みたいに言ってるとこまで真似したのかと()

87:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/05(月) 10:11

>>86
ちがうなんかその時はトリップの存在すら知らなくて(馬鹿)でハッシュタグ?みたいなのつけて
後からみゆのにそれがトリップって教えてもらった(オハズカシイ)

88:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/05(月) 10:11

>>86
ちがうなんかその時はトリップの存在すら知らなくて(馬鹿)でハッシュタグ?みたいなのつけて
後からみゆのにそれがトリップって教えてもらった(オハズカシイ)

89:橋本:2022/09/08(木) 00:28

 私服警察のスーツとかどう思う?

90:LAMII@ニ乃可愛い&◆K2 さぶ:2022/09/09(金) 16:29

私服警察ねぇ…かっこいいと思う!
けど、個人的にはユーリ(スパイファミリー)の
秘密警察の服が好きかなあ

91:LAMII@ニ乃可愛い&◆K2 さぶ:2022/09/09(金) 16:29

https://i.imgur.com/vxJDhAJ.jpg

92:LAMII@ニ乃可愛い&◆K2:2022/09/09(金) 16:29

これかな?たぶん

93:橋本:2022/09/12(月) 00:15

 そうなんだ。

94:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/16(金) 23:46

はい

95:橋本:2022/09/22(木) 23:18

 髪の量少ない女子はどう思う?
 乃木坂46の齋藤飛鳥ちゃんとか。

96:LAMII @Nino is schattig◆qVY:2022/09/23(金) 18:09

んとですね、目立ってなければいいかなあって思います
(髪の量が少ないことが)

97:橋本:2022/09/23(金) 22:46

 そういう女性はロングにすることが多いらしい。
 ロングだと目立たないのだろうか。齋藤飛鳥ちゃんもロングにしている。

98:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/23(金) 22:51

ああ、そうそう。
チリチリの髪のひとがそんな感じやったら(ロング)ちょっとひきますね

99:橋本:2022/09/24(土) 23:08

 エマ・ワトソンが、ハリーポッターの映画に出ていた時、一時期髪がちりちりになっていたらしい。

100:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/26(月) 06:08

そうなんですか!調べてみます!(おい

101:LAMII @Nino is schattig◆VY:2022/10/01(土) 09:52

あーげあげ

102:橋本:2022/10/07(金) 00:28

 七三にわけてる女性ってべたついてるよね。

103:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆nU:2022/10/11(火) 00:13

必ずいつもやってしまう癖は?

104:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/11/05(土) 23:19

>>102そうですよねー

105:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/11/05(土) 23:20

>>105ムカついたら必ず自分の頬っぺたつねる&クラスの男にムカついたら人によっては蹴る(癖というのか、?)

106:橋本:2022/11/13(日) 23:51

 おたくの男とか髪の毛の量少ない。だから長いんだろう。

107:匿名希望:2022/11/14(月) 18:28

アーニャのどんな表情が好き?もう聞かれてたらごめん!

108:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2023/07/23(日) 16:55

遅くなってすいません!あの、「フッ」って言う表情が好きです()

109:月葉:2023/07/23(日) 18:49

五等分の花嫁で好きな巻は何巻ですか?

110:LAMII◆qVY:2023/07/24(月) 20:19

選べないけど、一押しは一巻!!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新