めるだけど質問ありますか…

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:める。◆eA:2022/10/03(月) 16:54

個人情報以外可。
本当に暇なんで質問してって下さい。本当に暇なんです。(二回目)

2:ぽわ ◆L3q6:2022/10/03(月) 16:56



初めまして〜


暇な時は、大抵何をしていますか?
複数あるのであれば、是非ともジャンジャッッン
教えて下さると嬉しい限りです。


_______________

3:める。◆eA:2022/10/03(月) 16:58

>>2
わーい質問だ🥲
暇な時はネットですね()あと勉強とか!
あと

4:ぽわ ◆L3q6:2022/10/03(月) 18:36



連続で質問して良いのかなぁ……。
ま、まぁ良いや! ()


大事にしているものは何ですか?
ものでも人でも何でもOKです🥹☜(?)

5:◆Yue/ufI (^∀^):2022/10/03(月) 18:55

連連質問…初めまして!失礼します
好きなドラマとかアニメってありますか?
ゲームでも良いですよ〜

6:める。◆eA:2022/10/03(月) 18:56

良いんです!!じゃんじゃんどうぞ!!(?)

うーんとですね、1歳の頃から大事にしてるポケモンのぬいぐるみと人類(?)とお金とWi-Fiと……もう全て大事です!絶対無人島での生活できないヤツです、はい()

7:める。◆eA:2022/10/03(月) 18:58

>>5
好きなドラマとアニメ…
ドラマはあんまって言うか見ないんです()
アニメは流行ってた鬼滅、呪術、自分の中で遅れて流行って来た東リベ、…漫画派なんでこれも少ないです( ; ; )
ゲームはエペとかフォトナとかスプラとかスマブラとかとか…プロセカとツイステはめっちゃ好きなんですけどやってはないです.

8:◆Yue/ufI (^∀^):2022/10/03(月) 19:00

おお…!ハヤイ!ツイステは私も好きなんですけど、やってはいないんです…同類ですね(?)

9:める。◆eA:2022/10/03(月) 19:01

暇なので早いんですよふっふっふっ…(?)
同類ですね()

10:める。◆eA:2022/10/04(火) 16:50

あげあげのあげ、!

11:◆Yue/ufI (^∀^):2022/10/04(火) 16:52

🍳( '-' 🍳 )フライパンチ
めるさんって普段どんな髪型ですか?
これは個人情報に入るのだろうか…()

12:める。◆eA:2022/10/04(火) 19:04

>>11
学校ではポニーテールですよ〜、校則に引っ掛かるので🥲
学校以外では基本下ろしてますね、普通に結ぶのだるいんです…下ろした時は姫カット気味の長めウルフです!

13:匿名希望:2022/10/04(火) 20:26

どんなファッションが好きですか?

14:める。◆eA:2022/10/04(火) 21:22

>>13
本当に色々着るんですけど基本は韓国系とか古着系が多めですね…
たまーに気分で大人ガーリー着てみたり.でもやっぱり韓国古着が多いです!
スカートは嫌いではないんですけどあんま持ってないです😌

15:匿名希望:2022/10/06(木) 14:37

なんで暇なんですか?福島県いわき市のスパリゾートハワイアンズって知っていますか?

16:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/10/06(木) 14:52

委員会や係には入ってますか?(´・ω・`)

17:める。◆eA:2022/10/06(木) 16:37

>>15
元々美術部で暇なんですが部活が嫌になって休む内にほぼ帰宅部のようになってしまったからです😌
東北住みなので名前だけは知ってます!最初かき氷の新しい種類だと思ってました!()

18:める。◆eA:2022/10/06(木) 16:38

>>16
委員会は厚生委員、係は一ヶ月に一回仕事するかしないかレベルに暇な環境係です。
厚生委員は給食の時に皆んなの衛生面をチェックして週の最後に提出するのでまぁまぁだるいです((


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新