割となんでも答える
質問を通して自分の浮気性を治す糸口が見つけられるといいな
>>42
いや、出会って1年も経ってない
会ってすぐだね
彼資産と付き合うことになったきっかけみたいなものはありますか
45:。:2023/06/11(日) 20:48 >>44
元からタイプでアタックしてたから私的には特にない
彼氏側はどうか分からないけど
スレ立てしてから二ヶ月くらいたったけど、彼氏さんとはどうですか?何か話したいようなことはありますか
47:◆AEQ:2023/06/21(水) 20:44 >>46
順調だと思う 今のところ浮気もしてないし、不安に感じることも少ないし、幸せです
話したいことといえば、最近浮気どころか彼氏以外の男の人が苦手になってきました 露骨に避けるようなことはしないけども
それは怖いとか、嫌悪感を感じるようになったってことであってますか?
何か怖い目にあわされたとか?
>>48
嫌悪感を感じるようになったってことですね
男性恐怖症とまでは行かないし、前から仲良かった男友達とは普通に話すことはできるけど、うっすら苦手になった
詳しく話すと相手にバレた時が怖いからあまり話せないけど、少し嫌な目にあった
ちょっとスレチになるから長文はやめておくけど、もし不安で一人でいるのが怖くなったり外を出歩くのが怖くなったら頼れる人や弱音を打ち明けられる人にきちんと話はしておいたほうがいいですよ。
身の安全大事!最近物騒だし
>>50
ありがとう ちゃんと自分で自分を守らないとだね