私は顔もあまり美人ではないですが、好きな人がいました。Aさんという子はそのことを応援してくれました。しかし二月後にAさんは「私もB君(私の好きな人)の事好きなの。一緒に告白しよう!私振られてもc君に乗り換えるし!」と言われたのです。
2:ぴの:2019/03/26(火) 22:46 ID:gZEだんだんとAさんがエスカレートしていき関係ない人にいじめを受け、学校が嫌いになりました。
3:チュチュ:2019/03/31(日) 17:55 ID:xo2 わかります。私も元友達だった人からいじめの形にはなるかならないかという感じのを受けています。とても辛いですよね。私も前同じような経験があります。
Aさんが言った「一緒に告白しよう!」というのはしないほうがいいと思います。Aさんがc君に告白する前にぴのさんが告白したほうがいいです。善は急げと言いますし…。私自身、男子に2人告白されたとして、先にW、後にYが告白されたとしたらWと付き合うと思います。先に言ったもん勝ちですよ!
いじめはどんなものですか?軽い感じですか?それともものすごく辛いものですか?先生には相談しましたか?いずれにしろ、この葉っぱ天国という場所で友達を作ってみてはどうでしょうか。今日は学校を頑張ったからみんなと話す的な目標を持って、楽しく学校に通ってみてくださいね!
ファクトチェック しない事実確認しない むしろ逆に 面前 DV 被害者 精神 暴力 被害者 心理虐待 被害者 いじめ 被害者 ハラスメント被害者 交通違反 被害者 迷惑行為 被害者 でっち上げたりすり替えたり ゆがめまくって ねじ曲げまく 極悪 佐賀県 反社会 佐賀県 極悪 佐賀県佐賀市 反社会 佐賀県佐賀市 佐賀南警察署 極悪 警察 反社会 警察 極悪警察官 佐賀県庁 佐賀県 佐賀中部保健所 佐賀県精神保健福祉センター 佐賀市役所 どれも パワーハラスメント モラルハラスメント モンスターばかり 偏見 差別 集団 陰口悪口 集団 攻撃 いじめ 卑劣で卑怯な 加害 集団 極悪集団 反社会 集団 佐賀県市 はこういうやつら ばかり
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新