いじめ経験者集まれ〜

葉っぱ天国 > いじめ > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:みみ 中1です:2021/07/24(土) 18:16 ID:2lE

いじめ経験者のあるある、大丈夫だったら内容などを言い合いましょう。タメ口オッケーです。
対象者
できれば学生
ルール
暴言、荒らし、キモい投稿(おじさん宣言など)禁止、下ネタ禁止です。

2:藍金子 集団いじめ:2021/08/11(水) 09:40 ID:x3I

中1女子ですクラス全員から無視されたり パシリしたり
土下座して背中踏み付ける 私の席が1番前の席なので後ろから物を投げる 私の背中に当てるさらにボールペンとかで
ひっかく突く何度もヤラれる 体操服も落書きされてボロボロです

3:みみ:2021/08/11(水) 17:44 ID:WjQ

回答ありがとう。藍金子ちゃん。タメ口で答えるね。ニックネームなんと呼んだらいいかな?
うわぁ それは酷いね。そのことは誰かに言っている?保健の先生とか、言った方がいいよ。学校ではみんなに無視されるの?1人くらい仲間がいない?先輩でもいいから。体操服がボロボロなのは、どの程度か分からないけど、酷かったら誰か気づくと思う。そんな時に、正直に言ってね。
一緒に話そ。仲間だよ。

4:藍金子 集団いじめ:2021/08/12(木) 20:14 ID:X62

ニックネーム藍ちゃんで 私に味方なんていない 先生に言うとチクリやがたと言うさらに激しくなる

5:みみ A:2021/08/13(金) 12:37 ID:WjQ

藍ちゃん、家族はどう?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新