何か私刺された事になってる・・・(泣)
みなさ〜ん、昨日のはなりすまし!!
私が本物ですよ〜!!
本当に?
3:幼音アリア:2013/08/10(土) 13:39 証拠として、一つ自作を披露しよう・・・↓
「「水・・・水・・・水・・・!!」
男は水を探していました
「あった・・・水・・・!」
男は喜びました
しかし、男は水を飲めませんでした
「水・・・水・・・」
男はまた水を探し始めた」
だろうね。
5:瑛一:2013/08/10(土) 19:41うん、お騒がせな人だね。
6:匿名さん hoge:2013/08/10(土) 21:10 なりすましか本人かは運営がIPアドレス見れば一発でわかるよ
IPで規制するから必ず見るだろうし
IP見れない私達は「ニュースを見た」と書いてたあの人と貴女が同一人物で、自作自演をしていたと思ってしまうんだよ
どの番組かがわからないとぼやかすところが怪しいと思ってしまう
わからないからこそ疑ってしまうんだよ
アリアさん、ごめんね
いえ、私の方こそ皆様にご心配とご迷惑をおかけして、
誠に申し訳ありませんでした。
この復活祭スレを立ち上げたのも、皆様にお詫びをし、以前の様に
楽しく書き込みができたら・・・というのが理由でございます。
こんなお騒がせで簡単になりすまされる駄目な私ですが、
これからもここで書き込みしてよろしいですか?
>>7
なりすましなら、ちゃんとアクセス禁止依頼出した方がいいよ
かなり悪質な内容だから一発で全板アクセス禁止になるだろうから
書き込みは自由だから私達がどうこう言うことじゃないよ
トリップをつけたらなりすましされなくなりますよ!
私も以前なりすましされたんで…w
管理人だけが本当のことを知ってる
11:うにゃ ◆4AUw:2013/08/12(月) 01:43 アリアさん御帰り?w
なりすまし大変だねー…。
トリはつけた方がいいよ!
俺もつけてるから一回も被害にあったことないしw
最近なりすまし被害多いし、特に気をつけようって感じだよね。
他の人もねッw
変わらずアリアさんの意味怖楽しみに待ってます!
うにゃさん、〉〉3が最新自作です
最新自作を解いてから、次に参りましょう!!
幻覚だったのか口では飲めない状態なのか
14:幼音アリア:2013/08/12(月) 10:08 惜しいですね、解説↓
男は既に死んでいる、だから飲めない・・・
つまりは、永遠にのどの渇きに苦しむ・・・
果たして死人は渇きを感じるのだろうか・・・・
16:うにゃ ◆4AUw:2013/08/12(月) 14:39 >>13-14
喉がない、口がない状態だったのかなー…って思ってましたw
死人か…。
死人も渇きを感じるのではないでしょうかw
だからほら、墓にはお水を供えるでしょ(ェ
最新版自作↓
「私には大親友がいる、いつも家で遊ぶ仲だ・・・
話をしたり、ジャンケンをしたりする・・・
でも、せっかく私が友達と遊んでいても、
ママは私と友達の仲を引き裂こうとする・・・
どうして?話の内容もいつも同じだし、
ジャンケンをする時だって、全く同じタイミングで
出すほど息ぴったりなコンビなのに・・・」
>>17
大親友=鏡?
で、いつも鏡に向かって話したり、じゃんけんしたりする私をお母さんは気味悪がって、鏡を隠そうとするみたいな感じですか?
正確に言うなら「鏡に写った自分」じゃないかな?
20:匿名さん:2013/08/12(月) 15:57 アリアさん。皆さんアドバイスしてくださってるのにスルーするのはダメですよ
そういう態度を続けると、アリアさんが困ってても「あのこにアドバイスしてもスルーされるからなぁ」って思われて誰も助けてくれなくなりますよ
鏡…なるほど〜
全然ひらめかなかったよw
すみません、ちょっと用事があって・・・(謝罪)
↑正解です
これからはこの様な事がないように気をつけます。
新作できました↓
「子供「ねぇねぇ、ママ」
母親「どうしたの?」
子供「さっきサンタさんがいたよ」
母親「まだ5月なのに?」
子供「うん、赤い服に白い大きな袋持ってた、サンタさんって本当にいるんだね」
母親「ええ、そうね、にしても・・・今日は外が騒がしいわね」」
服は、血が付いた跡で、袋の中には死体が入ってて、で、それを見て、皆が騒いでる…的な?
25: ◆jpQ.:2013/08/12(月) 19:01↑『、』が多くなってしまった…(;
26:幼音アリア:2013/08/12(月) 19:19 ↑正解です 新作↓
「男は暗い迷路の中に一人閉じ込められていた
男「えっと、この懐中電灯でヒントを見つけながら
前に進め・・・か」
男は紙に書かれた指示通りに進んでいった・・・
進んでいくと、突き当たりの壁にわかりやすいよう
赤で文字が書かれていた・・・
最初の文字は「左に進め」
二番目も「左に進め」
三番目も「左に進め」
四番目も「左に進め」・・・
男「この調子だと、次も左に進めか・・・?」
だが今度は違った・・・
「右に進め」
男は右に進んだ」
>>26
永遠に出れない迷路…ですよね?ぐるぐる回って…
>>27間違えました。板間違いです
29:空:2013/08/12(月) 20:20 >>26
最後の「右に進め」は「左に進め」のはずです。何故変ってるか。ですかね?
↑正解です 次↓
「俺、結構霊感強い方なんだけど、お前らどう思う?
友人A「今だって見えてるんじゃないか・・・?」
>>30
友人Aは、幽霊ってことですか…?
一見そう見えますよね・・・初めてヒント出します!!
ヒントです!!↓
「俺」の言葉に注目してみてください・・・
>>30
友人Aだけが返事をしている
俺が見えてる友人A以外の人は幽霊
友人Aしかいないはずなのに
「お前ら」だから?
普通だったら俺とAしか居ない状況でAは見えてない?
36:匿名さん:2013/08/23(金) 19:56 ., -─━━─- ,. |
.。o<´.: : : : : : : : : : : : : : : : :. :. :.| 済 道
, : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
/.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :. :. :.| ん 具
/.: : : : : : : : : : : : : : : :. :. :.}.: : : : : : : : : : : :.|
/.: : : : : : : : : : : : : :./.: : : :.,′: : : : : : : : : : : | だ を
厂  ̄ ̄ /.: : : :. :. :.斗f七: :/ /: : : :./: : : : : : : : : : : : : :|
/ ,. : : : : : : : :/ .}/l.:/ /: : : :.イ.: : : :. :. :. :.}: : : : : :| も. 使
. / ./.: :. :. .:.|: : / ィf弭苧ミメ.: :./.: :. :./:.:.:.:. ,′.: :. :.人
/ /.: :. .:.|: : /|: /. {i} ’ イ:.:.:.:. /: : : : :./.: : : : :.( ) の わ
/ ⌒7.:. :.:.|: / .|/ 、__/ .|: : //: : : : :./⌒V: : () Y. :
/ /.: :./{/:.:.:,′ ゛゛゛ }/ ./: : : : :./へ ∨゚ : : | :. ず
. / ./ ー=彡: : :._ノ /: : : : :./ `Y } }.:. .:.人 : /
., , |: : :.人 /: : : : :./ / ./.: :. :. .:.\ に /
{ | .从: : : :.} --─━─- /: : : : :./ .{ /: : : : : : : : :\ /
| | -= =- / {.: : : : : :. :. :. :.`ー――――彡
| -= =- : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :. :.\
-=ニ ニ=- : : : : : : : : : : : : : : : \