トイレに行けなくなるほど怖い話
教えて
意味怖とかでもОk!!
どうも、入ります。
私が引っ越す前に住んでいた家の話で、あの家は霊の通り道らしくあるとあらゆることが起きてました。
よく霊を見たり、聞こえたり、ラップ音なんて日常茶飯事なんで気にしてません。
叔父は霊を全く信じない人で叔父は霊を見たことがなく、叔父以外の家族全員霊を目撃したり聞いたりと体験はしてます。もちろん私も
そして、叔母、父は霊感が強いです。
この話は長いのでくわしくはここの怪談板に書いてますからそちらをどうぞ。
ここでする話は家ではなく、学校であった話をします………
私が小学校であった話。
私の小学校では図書室に呪いの本がありました。何やらこの本を読むと呪われとかどうの、まぁ、この話は嘘だったんですけどね
本当の話は中学の時の話です。
私の中学では美術部、音楽室、どこかの教室に霊が出るらしいんんです。
実際先生に聞きました。
美術部では男の子がはじにぽつんっと、立ってるだけらしく、音楽室では女の子がでるらしい。
っと、まぁただ出るらしいだけの話ですがw
私が怖いと思った体験を話します。
私が部活で友人たちと一緒にアンケート作りをしてました。場所はコンピューター室。
私達はコンピューター室でアンケートを作っていた時に急にコピー機が自動で動いたんです。
私達はn作ってるだけでコピーなんてしてません。なのに何故かコピー機が自動で動いてたんです。
その頃はもう夕方、コンピューター室には私と友人の合わせて三人しかいなく、何故だか、ひと気のないコンピューター室は怖かったw
そして何故かコピー機が自動で動いていたかた余計に怖いった。友人たちも怖がってました。「何で!?」とか、「いや!何々!?」っと、
あまりの怖さに寄り添ってしまいました。コピー機が止まったあと、私が見に行きました。すると……そのコピー機かた出てきた紙は……
真っ白いただの紙と、文字化けした意味不明の言葉。ひらがな、カタカナ、漢字のごちゃごちゃでなんて書いてあるかわからない、文字……
私はつい「うわ!?」っと大きな声を出してしまいました。そして友人たちが「何々?」っときてその友人たちも見ました。
もちろんのこと友人たちも驚きその怖さは増した……
なんかよく分からないけど、地味に怖かったです。
あまりのも意味不明で訳がわからない…… 霊と関係ないかんじですが、とにかくなんか怖かったです……
コピー機が…怖い…
有り難うございます
友達になりましょう。
後コピー機の事ですが…
ごちゃごちゃ書いてあった紙には
メッセージが隠されているかも…
コわっ
今でも分からないんですよw何で急に動いたのかもwそしてあの意味不明な文字もww
意味不明なのが怖かったんですよねw
はい、友達になりましょう!
私、腐女子板やフリートークにいます!あと、色々
よろしくね!!
7:ミケ:2014/08/05(火) 19:11うん、よろしく(*^^*)
8:イーブイとらぁらは同一人物:2014/08/06(水) 10:15 ミケさんごめん。
交流に入ったから宜しくね。
これからはイーブイと呼んでくれー
10:ミケ:2014/08/06(水) 10:37分かったよ!イーブイ!
11:イーブイ:2014/08/07(木) 14:53 そういえば
ラップ音ってどんな感じ?
普通、音がしないのに、天井や壁からとかに
ギシッ……や、ドン!、とか、一回音がなる。
そういうのをラップ音。
私の住んでる家のラップ音は天井から誰も居ないのに、パキっとなったり、たまにドンってなる
あーーー
うちもあるかも
こわいww
そう言えば昨日ドアが何にもしてないのに開いたんだけど
こわいかも
いや……ドアが勝手にあくのはそれはラップ音じゃないw
ラップ音は音だけ、
そうなんだー
16:イーブイ:2014/08/09(土) 13:22交流にスレ立てたからみてー
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新