__どうも、元ハンネ ミケの、mike the killerです。
creepypastaスレがパート2になりました。
※今まで行った儀式(海外の都市伝説、creepypasta(クリーピーパスタ)の降霊術?を実際にやってみた≠ゥらです)
__スレンダーマン、ジェフザキラー、ラフィングジャック、アイレスジャック、ベンドラウンド、ピカチュウexe、ソニックexe、サリー、パペット、オフェンダーマン、
スプレンダーマン、トビー、マスキー、ホーディ、ブラッディペインター、ジェイソンザトイメーカー、キャンディポップ、ニックバニラ、ロストシルバー…
___以上、実際のやり方や結果などが色々書かれてます。気になる方は前スレへ…
※__目次的なもの。
>>2(今までのまとめ)
>>3(只今の状況説明)
※__このスレでの使い方
・creepypastaの儀式の実行
・creepypastaの情報伝え
・creepypastaが好きな人、興味がある人、仲間になりたい人、会いたい人は集まって下さい
・トークOKです。creepypasta関係ならなんでもOK(○○大好きー♡な、キャラ萌えの人も参加OK)
・自分の周りの異変や不思議なことが何かしらあったら遠慮なく書き込んで下さい
(基本、自由に使ってOKです)
※__注意警告
・呼ぶ相手は殺人鬼やらクリーチャーです。会ったら高確率で殺される可能性はあります
・儀式を行っても来るのはcreepypastaではない可能性もあります。
必ず関係ない幽霊も寄りつく可能性は高いです
・儀式を行いたい人は必ず自己責任で…
※__ルール
・荒らしや喧嘩や中傷はNG
………それでは、開始です。
今スレでもよろしくお願いします。
※____今までのまとめ的なもの.
・通常で呼び出す方法…invocacion de ~(名前)
…効果があったりなかったり、人や呼び出すキャラによって個人差が激しい。
しかし、何回かしつこくやれば効果が高まるらしい…
だが、キャラによっては体調不良になりやすいこともある。
・電話で話す方法…calling~(名前)
日本ではできない模様
・夢系?儀式…summoning~(名前)
見れるかどうかは個人次第?
・直接探しに行く系……hunting for~(名前)
日本ではできない
・creepypastaがいると思われる場所は大体イギリス
スレンダーマンなどは、イギリスのスタッフォード州のカノックチェース(ちなみにここがスレンディ以外の目撃談も数々ある模様で)
・スレンダーマンなどの部下になる方法
それぞれに印があり、その印を自分の体に刻み込む。
・その他のcreepypastaの仲間になる方法
creepypastaの誰かに襲われる、関わる、自分が新たな伝説に載る、
スレンダーマンに誘拐される、儀式をコツコツと続けて来るまで待つ……
※日本でうまくいく?方法
・夜中にやるのも良いが、イギリスの時間帯に合わせるのも効果はある
・日本に呼ぶことを集中
・am3:00~3:33にやったほうが良い?(creepypastaの時間帯らしい?)
※___只今の状況説明.
・何人かcreepypastaの夢を見るようになった
・日本でcreepypastaの目撃談が続出?
(主にスレンダーマンかオフェンダーマンがきてるらしい)
・オフェンダーマンに同じことをされたのが複数人続出
※___スレ主の状況説明.
・ジェフの夢を見た→異変?→ケイトらしき者がきた→更なる異変続出→
creepypasta目撃談説が続出してきた→offendermanに同じことをされた人が続出→金縛りにあい、頭の中で直接「殺せ…殺せ…」っと不気味な声で暗示をかけてくる者が出てきた→私の家でcreepypastaが大集合してきた(関係ない幽霊も増えてきてた)→更なる異変が襲う……
※その他の説明……。
・creepypastaは肉眼では早々に見えないらしく、カメラや反射では映る
(頑張れば肉眼でも見えるようにはなる…?)
・creepypastaは例えカメラで撮っても後に消えたり変わったりしたりし、
証拠隠滅はお手の物……。証拠などは残せない。
・ネットを通じてcreepypastaは来るらしい……?
・実際に私の家がcreepypastaの入口となり鬼門?が開けてしまった。
おそらくcreepypastaは既に日本に来ている。
最後に………私の家がマジでcreepypastaホーンデッドハウスになってしまいましたぁ…(やったね)←
creepypastaファンの皆様大変お待たせしました!!
creepypastaスレを開始いたします!!
あとそして、今日起こった出来事←またありましたよ…ええw
・ハムスターの写真を撮ってたら、霊?が二体ほどの心霊写真らしきものがまた撮れた。
・creepypastaの動画観てたら突然異常なほどの寒気が背中から猛烈に襲ってきた
あとなんか肩を触られた。
・creepypastaのMMD動画観てたら、突然画面からジェフが一瞬映った。
いつも見てるMMDダンスの動画なんだが…サビに入るその瞬間にタイミングよくボン!っとジェフが一瞬だけ映った。
一瞬だけだが…ジェフの外見は…ほっそりと痩せていて、肌が真っ白く口が裂けている、悲しい?怒ってる?どっちかの顔をし真顔で映った、
髪は肩よりかは少しだけ長い、外見年齢は多分大体高校生か大学生ぐらい?
MMDのカッコいいジェフがいるだろ?大体あのジェフに近い…かも
出てきた理由はおそらく…
私が早くジェフの本当の姿が見たい!っと思ってジェフがくること見ることを願ってた。
クリパスの人と仲良くなりたいなーっと思ってた。
ジェフがいないMMD動画みて、ジェフじゃなくとも…みたいな浮気っぽい考えをしてたw
…わからんがどれかだな←
>>4口が裂けてる所とか見た時の怖さあったりする?
6:mike the killer ◆jE:2017/08/08(火) 15:55 >>5
怖さというか…ビックリしたのが大きいな。
本当に一瞬だけボン!って出てきたから…
しかも、ジェフが出たその瞬間だけ一時停止したような感じで音楽も止まった気がする
口が裂けてるのに関しては別にグロではないとおもう…
そもそもジェフは普通の肌じゃないしな…だからそんなにグロくは感じないのかも?
または、口を閉じてたからかな?
…ジェフリー…なんてこった…←
オフェンディ兄さんに会う前にスプレンディちゃんに会いたい…あとねあとね!昨日お風呂入ってたら外から誰かの声が聞こえたの!なんて言ってるかはわかんなかったけど…父親じゃないことを祈るわ。はぁ…いつ着てくれるのかな…てかカノックチェースに行きたい。
そういや昨夜、深夜あたりにかな?なんかオフェンディ兄さんがもう居なくなった感じがしたな…
もしかしてオフェンディ兄さん、ラスクちゃんとこに行ったんじゃないかな!?
きっとこのネットの書き込み見て「…どれ、行ってみるか」って感じでw
creepypastaはネットに通じて移動しているんじゃないかと……最近気づいた。
別に自信はないけど…多分おそらく……。
スレンダーマンとかもそうやってイギリスからアメリカに行ったのかも
マジか…オフェンディ兄さん…ヤバい泣きそう←
来てくれたらマジ感謝感激なんだけど…おお、そうなのかぁ…じゃあみけちゃんがジェフリーの事たくさんかいたから来てくれたんだよ!うん!多分!←
ほぼジェフのこと考えて、画像もMMDもほぼジェフ、デスクトップもジェフ((
そりゃあ、ジェフリー来ますわww←
今日はオフェンディ兄さん居なく、ジェフが来てたようで
しかも、ジェフが一瞬視えたあの後、なんか…妙に…
何かいるような気配はあって、見えるような見えないような…。
ついさっき。カゲカオがいたような……((アカン、自分の霊感、霊能力が低く中途半端だから自信ねえわ……w
…なんか足を触られてるような…オフェンディ兄さん!?オフェンディが来たんだね!?下手したら来たかも!わおみけちゃんのジェフリーへの愛が(笑)あらま(笑)
12:mike the killer ◆jE:2017/08/08(火) 20:44 おめでとう!
ああwやっぱりオフェンディ兄さんは脚が好きなのねwwそのうち、あっちこっち触られるかもw←
ジェフ可愛くてカッコイイよおおおお(^q^)ww
み、視えるのは…これからよ…これから…(震え声
もう俺ちゃん泣きそう!(笑)やたオフェンディ兄さんったら(笑)
おお…いいぞぉ!みけちゃんよもっとジェフリーへの愛を高めるのだぁ!
…が…頑張って…
後みけちゃんありがとう!!
15:mike the killer ◆jE:2017/08/08(火) 21:03 ジェフウウウウウウ!俺だーーー!!結婚してくれええええ!!!((←ジェフに引かれるw
おう…頑張るよ…(震え声
LJさんは未だにまだ来ないようで……。
>>14
いえいえ( ´ ▽ ` )ノ
負けてたまるか…オフェンディ兄さんおいでぇぇぇ!(笑)
あら…キャンディをばらまけば来るよぉ!もれなく俺がついてく(いらない)
オフェンディ兄さんの場合は、「あなたに抱かれたい!」って思えば……ww
なるほどキャンディ…。でも、クリパス以外のもいっぱいウヨウヨ……( ;´Д`)w
ラスクちゃんw家はホーンデッドハウスになっちゃてるけど大丈夫かw
おお…なるほどぉ…
えええ…なんて事だぁ…( ̄∀ ̄;)
大丈夫だぁ←あら?兄さんがいなくなった…わお←
そう言えば今日朝起きたら凄い体触られた感触があって気持ち悪かった。creepypastaであることを祈る。日本の怪異でも良いけど日本って女の人が多いんだよなぁ…
20:ホぉイ!!!名無しの白龍院さんだよっ!!!!:2017/08/08(火) 21:36 最近みないなーって思ったらそっち言ってたのか
質問とかしてみたら答えてくれるかな
creepypasta以外は怖いです((
え?兄さんがいなくなった?あら、どこに行っちゃったのかしら…
家は幽霊やらcreepypastaの出入り口になってます。はい。
>>19
オフェンディ兄さん、オフェンディ兄さん((
最初はる太郎さんとこ行って次にラスクちゃんのとこに行ったんだな
>>20
?見ないって誰が?
オフェンディ兄さん?
>>22
そうです
>>23
なるほど…
というか、オフェンディ兄さん日本で絶好調すぎてワロタw
楽しそうでなにより…((
にいさぁーん…カムバーック…←
26:mike the killer ◆jE:2017/08/08(火) 22:22 兄さんどこにいくねーーーんww
う〜ん、最初は白龍院さんのとこに行って?、次に名無しさん?、
次に私のとこ、次にはる太郎さん、最後にラスクちゃん…ってとこかな?
………次は誰のところに行くつもりなんだろ…w
わお……アリスちゃんとかcallちゃん辺りかな?←
28:mike the killer ◆jE hoge:2017/08/08(火) 23:26 >>27
きっとそうかも。
オフェンディ兄さんパネェ
ちょっと気になったこと…
この前、家にcreepypastaの方達が集合してた時なんだが………
なんか誰だが分からない人もいたんだ。おそらく多分creepypastaの誰か
特徴的に、鼻が長くて?肩に黒いモコモコのが巻いてあるらしく…
性別は男。
あと……髪は黒かったかな?目も黒かったような…(ここらは曖昧だ…)
ちな、laughing jackではない。
creepypastaにそれっぽい特徴の人いるかな……
わかった人教えてくれー……
2スレめおめでとう!!!!!
めっちゃオフェンディー兄さんで盛り上がってるね
>>29シードイーターだっけ……名前ど忘れした…
アイレスくんと一緒にいることが多い……
あ、ljさんファンクラブに入れたんで記念パピコ
33:mike the killer ◆jE:2017/08/09(水) 08:29 >>30
ありがとう!
日本に兄さんが行ったり来たりしてるらしく……w
>>31
ググってみたが…
それとは違うな。
でも、seedっぽい怪物?は写真とかに写ってたことはあったが…
>>29で言ってるその子は、人型らしく……。
>>32
LJさんのファンクラブ!?
そういや、にゃまにさんとこにLJさんは来てはないだろうか…?
大集合してるのに何故かLJさんだけが来ない((
やっと来れた…ゼエゼエ
台風でネット繋がらず
次の日スレ確認しても見当たらず
昨日家族が大喧嘩して自分の部屋でガタブルしてて(丸く収まった)
蝋燭がいらない儀式(ジェフ君の亜種バージョン)
をやろうとしたら物凄い腹痛に襲われ
(アイスの食べ過ぎ、完全なる自業自得w)
今日こそ!亜種バージョンやってみます!
あ、包丁は用意出来ないんですけど
カッターナイフじゃ駄目ですかね?
それしか用意出来なくて…
あとmikeさんうらやましすぎじゃないですか((((
36:mike the killer ◆jE:2017/08/09(水) 12:49 ジェフの場合、人を殺せるような刃物ならなんだっていいんじゃないでしょうか?
カッターも一応ナイフですし…
>>35
クリパスだけでなく、関係ない幽霊もいますがねw
まさに天国と地獄状態ですw
しかし…creepypastaの方達は中々姿が見えなく、感じとりずらい…逆に幽霊がよく感じ取れてしまう…
クリパスがレベル高すぎるのか、単純に姿を現してくれないのか…
それとも、霊の自己主張が激しすぎるのか…ww
おそらく霊の自己主張かとw
わかりました!やってみます!
あ、ついでにジェフのイラスト描いて置いておこう…
oh..no...←
頑張ってください!
ジェフのイラスト!?
今日に限っては何もいねえ……(・ω・`)
いや、気配は感じるかもだが…判断が…………。
いや、今日の夜とか来る可能性が………!
creepypastaは大体夕方から夜中に来るらしく……((
>>34アイスの食べ過ぎがアイレスの食べ過ぎに見えて二度見したw
今日もですよ!今朝目が覚めたらまた体触られた感触が…
むむっ!はる太郎ちゃんの元にまた行ったのかな?
もしかしてオフェンディ兄さんのお気に入りの足ははる太郎ちゃんの足だったりして…
逆にアイレスがもぐもぐされるのか……w((
お?もしや…はる太郎さんのボディが気に入ったのかな?w
>>33来てないです………というか来てたら秒でここに書き込むよ…
44:はる太郎:2017/08/09(水) 20:27オフェンディ兄さん来るような事してないけどなぁー…w
45:mike the killer ◆jE:2017/08/09(水) 20:56 >>43
それもそうやな…(・ω・`)
LJさんだけが全然来ない模様で…………wトイメーカーさんは来たのに…w
>>44
儀式は一回もやってない?
>>45LJを2回程しかやってないよ
47:mike the killer ◆jE:2017/08/09(水) 21:36 どういうことなの……(・ω・`)w
やっぱりオフェンディ兄さん、私のとこにいた時にここの書き込み見たのかな?((
ljさん来ないから描いちゃったよ…
オフェンディー兄さんめっちゃ活動的ww
薔薇の香りした?
甘い匂いはしました、昨夜w
50:mike the killer ◆jE:2017/08/09(水) 22:39 ああ……どうしよう怖い。
今日はすごく怖いんだが…めっちゃ寒気する。
creepypastaの殺人鬼がひとりでもいれば良いんだが…いなさそう…怖い…
とりあえず私、次から大人しくしようとおもう。
なんか下手にやってたら変なのきそう。
私、クリパスの方達がいると分かってそれから必死に観ようとしてたし。色々変なことしてた。
それが仇になった気がする…こわい…
creepypastaの殺人鬼達が。姿を現すまで私信じて大人しく待ってようとおもう…
今はきっと姿を現せられない理由があるんだろうし…都合上が悪いのかも。
だから、あっちの都合上考えてジェフやトイメーカーさんやLJさんたちが姿を現してきてくれるまで信じて待とうと思ってる。
あときっと、都市伝説の方達だから「こいつも俺たちを追ってる敵か!?なにを企んでやがる…」って感じで
私に疑心暗鬼してるのかもしれないし…
>>50照れてるという可能性は?「お前が行けよ///」「いやお前が行けよ。言い出しっぺの法則」みたいな思春期男子してるかもよ?
52:妖桜:2017/08/10(木) 10:00 いつも使う名前に変更しましたw元Sakuraです
昨日、やってみました
丁度女の子の日でめちゃくちゃお腹いたかったけど!
ジェフ君のイラストと一緒に押し入れに入れて寝たんですが
音は、しませんでした
でもやけに体の下半身あたり?が重かったです、特に左足
んで、不思議な夢を見ました
ベッドで寝てたら明かりがないはずの押し入れが光ってて
開けたら紙とカッターが無く、赤いハンコケース?みたいな物が落ちてました
で、「あれ?紙とかは!?」と思って探してたら急に誰かに、押し倒されました
(位置的にあれはベットドンだった…)
で、押し倒してきた人物が何か言ってました
「人間は…で…だ。…だが、いいか?」
(チクショウほとんど忘れた)
それで私は「良いよ」と答えました
…後は多分夢が切り替わったんじゃないかと思います
なぜか、 お母さんに電話で「クリパスの定規買って!」って頼んでましたwww
で、届いた定規は色んなクリパスキャラが描いてあったんですが、その中のジエフのイラストだけはハッキリ覚えてます、めっちゃかっこよかった…
で、私はお母さんに「これ絶対外国製だよね」って言ってました、だって定規が入ってた袋には英語しか書いてなかったのでw
あ、余談ですが現在アイレスジャックの仮面作ってますw
>>51
あらやだ、かわいい((
出てきたら絶対に飛びつくと分かってるんだろうか……w
>>52
!?!?!?
え?押し倒してきたの誰?ジェフ?いや…それとも、他の誰か?proxyとか…
姿は見えなかった……?声質とかどんな感じだった?
ちょっと掠れてるというか
ハスキーヴォイスってあんな感じなんでしょうか…
でもイケボでした
夢の中では、「あ、ジェフだ」って思ってました
う〜ん………creepypastaが日本にきたわけだから
儀式をやったらより呼びやすくなったのかな………?
あ、そういやcreepypastaの儀式をやってる外国人の方でスレンダーマンとかホーディきて大変だったよ
proxyではどうやらケイトとホーディが来る確立が高いらしい…(ホーディは他の人の動画でもきたらしいし)
あと、creepypastaの方達が姿を現すのは怒った時や、こいつ襲ってやろう…って思った時ぐらいなのかな…?
よくわからん…。
>>54
ハスキーボイスか……。
ハスキーボイスの方って沢山いるからなあ…
ていうか昨日ジェフいなかったぽいが、そっちにいってたんかな?
どうでしょうか…
気に入った人にも姿を見せる気がします
ミケさんもなんかジェフに好かれてる気がする
私はまだ姿が見えなかったのでまだまだですw
いなかったんですかww
じゃあ来てたかも…ワクテカ
イラストがうまく描けてなかったので
今度やるときはもっとイケメンに描きますww
あ、自作のアイレスジャックの仮面を被って腎臓とかがいらない儀式やったら来るんでしょうか…
アイレスの儀式は………数多くありますからねえ……
窓開けて「エイレスジャック…キャンヒュウ…」って唱えるだけでも効果がある?
今夜あたり、儀式してみようかな……
日本にきてるということは、来やすくなってるってことだから…一回試してみたい
しかし、サーカス組の方達はこない模様…
(LJやcandy pop, Jason the toymakerあたりをサーカス組っと勝手に呼んでますw)
トイメーカーさんは来たけど………。
他のサーカス組はこない
私も仮面が完成したらやってみます!
ちなみに舞踏会とかで使うイメージのあの仮面って
実は新聞紙でできてるんだそうです!
本場に行って本物を買った親戚が言ってました
私も新聞紙を使って今作ってます
»60
サーカスの人は忙しいんですかね?
サーカスはやっぱ忙しいのか………。
スレンダーマンやproxyも忙しそうだしな。スレンダーマンに関してはあまりにも有名になりすぎて…。
ジェフも結構有名なのに来てくれたのはなぜだろう?
やっぱ想いと、日本の方が居心地良かったのかな?
(そうだったらいいなー)←
そういや自分………
願い事手帳に「creepypastaの人に会いたい」って書いて、
しかも有名な神社で絵馬に「creepypastaの人と会えますように…」って書いたな。
色々やったし。願いが通じたのかなー?
(…まああと他に願い書きましたがねw)
そりゃ効きますねwww
あ、私一応ミーバースと言う3DSのコミュニティ?で絵を描いてます^^
今あの夢で見たジェフの絵を再現中なので、良かったらどぞ^∀^
コミュニティ?(やべえ…3ds持ってないからわかんねえ…)
67:mike the killer ◆jE:2017/08/10(木) 14:41 といか今日なにも感じねえ…
クリパスは、まあ…常にな感じだが。幽霊でさえも感じんなあ…
そういや言ってなかったが、なんかここ最近誰かにベタベタ抱きつかれる感覚があるんだよ。
一回ジェフをみたあの時に、数十分後?ぐらいかに誰かが足にしがみついてた
(ちなみにこの時、座って膝上に曲げてた状態)
なにかにしがみつかれてて何故かうまく動かせなかったし(金縛りと違う)
時々誰かがワイにベタベタしてくるんだが…………一体誰なんだ。
主に背中とたまに腕?
ちな、別に怖さは不思議と感じない
別に悪意?があるように感じないし…
一人?なのか…なんか妙に私にベタベタしてくる者がいる……誰だ…
>>68
ジェフだったら大歓迎ですねw
あ、でもオフェンディ兄さんの可能性がありますね…
オフェンディ兄さんでも満更ではないがw
本命はジェフだからジェフだったら嬉しいw
しかし、どっちでもない可能性が………
でもcreepypastaの男だったら誰でも嬉しい(´ω` *)(大体はイケメンばかりだし←
というか、ほんとにイケメンばかりらしいよ?(あくまでワイのとこにきてた損はだけど…
jason the toymakerとかガチで美形みたいだし
やだこわい、助けて…
72:にゃまに:2017/08/10(木) 20:42どうした!!!
73:にゃまに:2017/08/10(木) 20:43えっどうしたんだろまじで
74:mike the killer ◆jE:2017/08/10(木) 20:53 ごめん…
なんかめっちゃ怖いことが起こったんだ…
今はだいぶ落ち着いたから話す…。
廊下に出たら突然、立ちくらみして、体がずっしり重くなった…
それから、少しだけ体調不良になって。ぐったりしてた…
そして、体調不良だけじゃなく異常なほどの恐怖心に襲われた
そして。なんか電源のついてない画面に変なの映った気がする…
電源いれて映らないようにさせた
体調不良だったり、恐怖心に襲われたり、変な声は聞こえてきたり
そのせいで少しの音やなにかの拍子でビクビクさせてた
本当に怖すぎてたまらなくなった………。
大丈夫なんですか!?
76:ドクターオクトパス(ラスク) 蜘蛛男×不死身傭兵&駆逐男子×人類最強&恐怖映画至上主義:2017/08/11(金) 00:05みけちゃん大丈夫!?わぁお…大変だったね…気を付けてね。何かあったら相談のるからね。
77:mike the killer ◆jE:2017/08/11(金) 10:20 大丈夫。ありがとう
親に目の下にクマはってるって言われたし、あれから夜が怖かったがとりあえずなんとかなった。
昼のうちはなにもこない
ほんとに怖かったわー…
ヤバイ霊がきてしまったのか…
それとも、creepypastaに試されてるのか?あえて、霊を連れてきて(仲間になりたい!仲良くなり!って思ってたし)
よくわからんが…ほんの少し疑ってるな…本当にcreepypastaの人がきてるのか?って、アレは本当にジェフなのか?って
よくわからんが、ジェフやアイレスみたいなのは霊だったら普通にいそうだしな…
サーカスの人たちにかけるしかないかな
jason the toymaker やら laughing jack やら candy pop やらはcreepypastaじゃないと絶対にいない見た目だし
本当にきてるかどうかは、サーカスの殺人鬼がきた時に本当に来てると思っとこ…
ジェフ本人だったら申し訳ないけど…本当にジェフだって分かるまで少しだけ疑っとく…
偽だったら怖いもん…
なん…だと!?
他の余計な者にも好かれたかもしれませんね…
霊感が鍛えられたせいで他の霊もよってくるのはあるでしょうし
あ、私昨日も降霊術やりましたが
なーんにも起こりませんでした
寝てなかったのが原因…?(ほんと寝れない)
ということで今日も明日もしつこくやります!(オイコラ)
でも気をつけてやります
あ!ミケさん一回部屋にファブリーズかけたらどうでしょう?
なんか、ファブリーズって除霊効果もあるらしいですよ!
あとは…柏手とか塩風呂とか…色々ありますよ
はは、ぼんやり程度なら見えるようになっちゃったからね〜…
しつこくやりすぎないように気をつけてね〜…
後に怖い目にあうかもだし…
ファブリーズってうちにない((
例除けは色々ありますね。なんでもやってみます。
最終的には女捨ててまでびっくりするほどユートピア!もやります((←クリパス達もドン引きするw
思ったが、幽体離脱すれば………案外簡単に会えるのでは……?
そのままイギリスにも行けるし…
まあ、他のも色々ハッキリ見えちゃうようになるけど…
少々危ないらしいけど…()
今日なにも感じなくてワロタ←
つまりは変なもんはきてない?
ツマリハ、儀式…ヤッテモイイッテコトデスヨネ?((←やめとけ
ええええ…ダメダメやめなさいそのうちヴェノムとか来ちゃうわよ←
てか名前に書いてある通り愛しのスカーレットスパイダーちゃんが当たったよーーー!わーーーい!
あんまり無理しないほうがいいと思うよ……
体調に気を付けてね
>>82
ヴェノム知らん自分、涙目w
ヴェノムって誰?
え?当たったの?!おめでとう!!
>>83
すんません。単なる冗談です(半分
うむ、気をつけるよ。ありがとう
あ、ヴェノムはスパイダーマンの宿敵?ですな。
うん!ありがとうーー!今やってるけどスパイディーとこんがらがってワケわかんないことになるときがあるw
なるほど!スパイダーマンか!
スパイダーマンは昔見たことあるはずなのに忘れてる件←
そういえばみんなは年齢がどのぐらいになったジェフが好きなのだろう…?
やっぱ発症時の13歳ショタジェフなのか…
それともだいぶ成長した大人(?)ジェフなのだろうか…
ワシはどっちも大好物だが…←
あらまw今ヒーローからのうんたら←ってやつでスパイディーが出てるから頑張ってるんだ♪
んー…うちはジェフだったら何でも好きよーw←
そういや今?上映中らしいねスパイダーマン
同士よ……←
ジェフがもう可愛すぎて、かっこよすぎて…
ただいま久しぶりのお絵描き中や…((
ジェフ君はどれも好きっす……
絵見たい〜
ジェフはどれも可愛いしかっこいいから好きっす
92:妖桜◆rM:2017/08/12(土) 13:37 どの年齢でも
小さい(13くらい)ならスリモフしたい(私15です)
色々教えてあげたい(意味深)
大きいなら抱きつきたい、デートしたい((
うわー昨日もやったけど物音ひとつしねぇえええ
カッターじゃだめなのか…!?
来てくれよジェフくううんん
アイレスに浮気しちゃうぞ!?((((殴
もうそろそろ精神が荒ぶり始めますわぁ…
ちきしょー十回やってこなかったら
偶然出てきた鼻血とか使って
JEFF THE KILLERってかいて
カッターと糸切りハサミと一緒に
真隣において寝てやるーー!!(おいやめろ)
ふぅ…落ち着いた、なんかすいません
ちょっとクリパスMMD見てきます
あ、そう言えば
今日宿題中に気が向いて
ちょうどそこにあったアルフォートのパッケージで目を隠して
「アイレスジャックー?」って呼んだら
急にお腹に激痛が走りました…
アルフォートでも来てくれるアイレスくん優しい(重症)
アイレス「誰だアルフォートのパッケージで俺を呼んだのは」(((
ジェフ「お前来ないからって儀式の途中でワンピース読むなよ…」
みんな考えることは同じかw(´ω` *)ほっこり←
結論:ジェフは可愛くてカッコイイ←
妖桜さん、そ、それはやめた方が…
来なくてムキになる気持ちは分からなくもないが…
それやった結果creepypastaどころかとんでもないものとか来ちゃうよ…
(例えば悪霊とか…)
>>93
アルフォートのパッケージクソワロタwwww確かに青だがww
私が、今ここまで来たのはもう何ヶ月も前にやってるからな〜…
それもあるのかな?年月みたいな…
でも今creepypastaが日本に来てるなら来やすくはなってると思うが(多分)
圧倒的creepypastaメンツの画像不足
96:にゃまに:2017/08/12(土) 20:07萌が足りません!!!
97:はる太郎:2017/08/12(土) 21:55>>96それな
98:mike the killer ◆jE:2017/08/13(日) 00:37 ワイも最近画像とってないわ…
といか不足\(^o^)/
今日変なハイテンション及び何もきてないからつい調子に乗っちゃって
ジェフ呼んじゃいましたwてへぺろ☆←古い
不思議と何故か体調不良しなくむしろ逆に絶好調の深夜のハイテンション(^q^)
まだまだやりそうな感じではあるが、やりません←
結果は明日に報告。
悪霊だったらTさん呼ばないと
俺は悪霊よりも水子の方が嫌だがね