creepypastaのスレが6スレ目になりました!
ここはcreepypastaの話をしたり、儀式したり、仲間になる方法、行くための準備、あちらの情報…などの様々なスレです。
creepypastaが好きな人、会いたい人、仲間になりたい人、○○スキー!なキャラ愛の人
どんな方でも是非きてください!基本自由に使ってOKです!
※注意点、ルール
・呼ぶのは殺人鬼やクリーチャーです
・儀式をやると霊感が上がったり、霊障が起きたり、霊が寄りつくことになります
・完全に自己責任で行ってください(悪霊どころか中には悪魔も寄り付きます)
・仲間になりたい人は覚悟を持ってください
・creepypastaの人と仲良くなりたい人も覚悟を持ってください
・基本自由に使ってOKです
・中傷、荒らし禁止です
_____それでは、6スレ目スタートですッ!
スレ立てお疲れ様です!
3:mike the killer ◆jE:2017/09/06(水) 22:07 ありがとうございます。
うちのハムスター見えてるんだなやっぱ。
スレンディ様とジェフちゃんを見てた。
あと、ジェフに熱いキッスもらった
スレンディ様に家賃の方聞くと…
スレンディ様が買ったマンションであり家賃は必要ない無料だのこと←
あと金持ち多いからの理由も。
スレンディ様は同じマンションではなく別のとこ。
ミケさんありがとうございます
5:ヴェノマニア光がオフェンディ兄さんにそっくり← 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義:2017/09/06(水) 22:07 きたよー!おつかれさん!
あ、伝言の事…頼んだぜ…
無料…!!?スレンディ太っ腹!天才!イケメン!色男!←やったぜ!
7:mike the killer ◆jE:2017/09/06(水) 22:15 ラスクちゃんの伝言は伝えといた。
あと、スレンディ様にミルクリちゃんのことを教えた。
スレンディ「なるほど…ミルクリさんっていうハンネの方ですか…
あちらにきた時に考えてみます、
しかし…どんな子なんでしょう……」
ちょっと嬉しそうだった。
ちなみにスレンディ様は一応私のことも気になってた模様。
しかし、揚げられるのでミルクリちゃんのことを伝えたw
揚げ物ネタでスレンディ様もジェフちゃんも笑ってたよw
ありがとう…みけちゃん…
揚げ物ネタ(笑)今度は何のネタが来るのだろうか…←
いえいえ
兄さんが好きだという子のことも話たが……案の定びっくりしてた
ジェフ「ええ!?あの変態が!?マジでか…」
スレンディ「まあ人それぞれです、しかし、オフェンダーマンきっと喜びますねw」
とのこと。
しかしまあ…マスキーさんwあなたはwまた胸をw
マスキー「へへへw………あ」←スレンディ様の方に振り向き気づく
スレンディ「………マスキー、おやめなさい」
マスキー「は、はい……スレンディ様…すみません」←やめた
ジェフ「プププwwwなんだよwスレンディには刃向かえねーんだなw」
マスキー「……くう〜…」
兄さんビックリするだろうね(笑)
俺も兄さん大好きだよー!←マスキーさんったら(笑)面白いね…皆して…うん。
生き返ったんだのヨカッタンダオ
12:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐復活のmike:2017/09/06(水) 23:04>>8漬物?
13:シザーgirl 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&巨人駆逐男子×人類最強&突然変異亀至上主義 hoge:2017/09/06(水) 23:14漬け物か…ラスクの漬け物って不味そうだな…←
14:syangurira ┌(┌ (^ω^)┐復活のmike:2017/09/06(水) 23:58 (´・ω・`) 漬物石のバイト,,,5時間経過
⊃ 旦 ⊂
( O 人 O)
■■■■■■■■■
\_____/
/ \
/ ラスク \
│ 豆助 … ~ …ミンナ │
\_______/