都市伝説を皆で話す物です!
何でも良いのでよろしくお願いします!
荒らしなどは入らないで下さい!
都市伝説っていったら、ダルマですかね
日本人の男2人が中国いって、ある怪しい店(?)
に入るんだけど、手足切られた人が壁に固定されてて、
「おい!日本人か!?頼む、助けてくれ!」
って叫んできて、2人は日本語分からないふりして逃げたやつ。
検索してはいけない言葉と言えば…ががばばですね。
今は調べられませんけど、怖いと言う噂がありますよ。女の人が出るらしい
>>3 でも、友達は赤い文字が出るって
言ってましたよ。
>>4
訂正します!今Yahoo!で調べると、
「逃げて」と検索窓にたくさんでて、
女の子が出るらしいです!
だるま女は面白いよな、俺好き。長くなったがコピペ。(エグい部分は隠してるぞ、
自分で調べてくれ)
新婚旅行である国へ行った夫婦が、女性がとあるブテックの試着室に入った処、行方不明になる。
店員や地元の警察に相談しても動いてくれなかった
夫が、何年か探したが見つからず、ある会社の出張で△△だかどこかへ行った時、現地の人に「今日は凄いショーがあるんだ!あんたもどうだい?」と言われ、秘密クラブのような場所へ連れて行かれる。
それは、地下に有り広いその部屋の中央にライトのあてられた丸いテーブルがあり、その上に蠢いているものがあった。よくよく見ればそれは●●を●●●●れ●●の様になった女で、どうやら狂っているらしく目の焦点が合っていない。
観客の多くは興奮しており、私は「狂っている」とつぶやいた
夫が促され前に立つと。みるみる正気を取り戻し夫に何事か訴えようとするものの、●を●●●ているらしくうめき声がもれるのみ。だが、正気に返った女の顔を見た瞬間夫はそれが妻だと気付いた! …だが、夫は何も言わず何もせず日本へ帰り、精神を病んでいったと言う。
「四本足のフライドチキン」
某フライドチキン会社では、鶏を人工的に四本足にして作っているらしいです。それを見た人が「このことは話さないでほしい」と、口止め料を貰ったという都市伝説があるようですが、実際どうなんでしょうか…?
トトロの都市伝説が特にヤバイかな…
(グーグルの場合)
調べると、『閲覧注意』のやつがありましたね。『恐怖』などです。
画像をみてみるとトラウマになるかもしれません。
※個人の感想です。
なので、トラウマになりそうだと思う方は、調べない方が良いです。
検索してはいけない言葉は、
『ひよこミキサー』
『ゴキブリジュース』
ですね。
『ひよこミキサー』は、YouTubeで調べるととてもグロイらしいので、見ないことをお勧めします。
『ゴキブリジュース』は、私はわからないのですが、ゴキブリをジュースにする内容?なのかもしれません。
まぁ、検索してはいけない言葉は、クラスの男子に教えてもらったので私はわかりません。もし、新しいのがあったら教えますね!
検索してはいけない言葉
•グリーンねえさん(グロ?)
•モタ男(グロ)
•食卓のお肉が出来るまで(グロ)
•ががばば
•犬とヤマアラシ(トラウマ?)
•ロシア 六人
•野崎コンビーフ
•原子爆弾 作り方
(警察の方々にお世話になります)
検索したことはないんですが、私が知ってるのはこのくらいです。
幼なじみの男子から聞いたのですが、
[食卓のお肉が出来るまで]
は、2回見ると精神に異常をきたすらしいです。あまりおすすめしませんね…。
5回は見てるが別に異常をきたしてないぞ
食べ物に感謝しなきゃなって思ったくらいだな
>>11 おお、凄いですね!
私は怖くて検索できません…
>>12
(`・ω・´)ドヤァァァ
確かにグロいし酷い時では吐き気がするかもしれないけど
俺の中では検索するべきかなぁって思っとるよ✌
私グロ系はまあまあいけます。
でもトラウマになって泣くのがほとんどなので、あまり怖くないものってありますか?
異世界に行く方法とかって書いていいのでしょうか?
16:きゃらめる◆DU:2017/11/08(水) 16:53 >>15
良いですよ!!
私が聞いたのだと『クーテパスト』とかいう言葉です、普通は検索しても検索できないのですが稀に検索ができるそうです、ですが絶対に検索できても検索結果から出てきたサイトなどには入ってはイケマセン
【効果】
よくは知らないけどちょっとした不幸から死に関わる事までとかなりの差がありますが何かが後で訪れるそうです
>>17
こんなに簡単な文字列なのに検索結果ないとかあるもんなんだな
スープおじさんトラウマ怖い助けて . . .
20:魔猫 hoge:2019/03/12(火) 22:30 こんばんは
未成年の方は見れないものになりますがこちらが一番リアリティーがあると思います↓
https://youtu.be/eVm88MX2Gw4
それと、深層Webから見つかった動画とか中々面白いものばかりですよ、中には作り物疑惑があるものもありますが。
hello,20番さん、自殺会見って結構センスありますねあなた
22:モノクロ:2019/10/23(水) 18:12 あういえお
モンキーシュガー
POSO
モタ男
strangeC003
樹海のおとしもの
イメケン
かわいくさせて
jeff the killer
774保管庫
カーチャンの証明写真
赤ちゃんスープ
電車ガール
はじめてのかていか
バロット
スープおじさん
you are an idiot
爆死 動員学徒
パナップ
ひもが切れるとジャンプ
検索してはいけない言葉 ヤバさ順です。
生きたメキシコ
ウクライナ21
タイ 宴
ブラジルマチェット
マチェーレフルバー
樹海のおとしもの
マンホールの中の人魚
メキシコ カッター
メキシコ マチェーター
メキシコ 麻薬戦争
グリーンねえさん
スープおじさん
など。
グリーンねえさんやばかったよ。
25:天使 hoge:2019/12/14(土) 13:41グロいの見てもあまり恐怖感じない。
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新