creepypasta_考察スレ

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:リング◆ZE:2018/01/01(月) 18:47

こちらは考察スレです。

ほぼほぼ身内スレですのでご了承ください

荒らし、中傷はおやめ下さい

では、スタート

2:*紺雪すみれ*◆1U ねこですよろしくおねがいします:2018/01/01(月) 18:48

来ましたよ

3:*紺雪すみれ*◆1U ねこですよろしくおねがいします:2018/01/01(月) 18:48

来ましたよ

4:*紺雪すみれ*◆1U ねこですよろしくおねがいします:2018/01/01(月) 18:48

あ、二回投稿しちゃった…ごめんなさい

5:ももか◆ow:2018/01/01(月) 18:49

来たのだぁ〜

6:リング◆ZE hoge:2018/01/01(月) 18:51

見えないように画像貼るのってメモにこれをやれば良いのですか?

7:*紺雪すみれ*◆1U ねこですよろしくおねがいします:2018/01/01(月) 18:51

>>6 うーん…多分←

8:リング◆ZE hoge:2018/01/01(月) 18:52

とりあえず画像貼りますね

9:*紺雪すみれ*◆1U ねこですよろしくおねがいします:2018/01/01(月) 18:52

>>8 わかりました…

10:リング◆ZE hoge:2018/01/01(月) 18:53

https://i.imgur.com/zhJcBtb.jpg

11:リング◆ZE hoge:2018/01/01(月) 18:53

これがアイコン

12:ももか◆ow:2018/01/01(月) 18:54

ぐへぇ…アイコンぐへぇ。(›´A`‹ )(´<_` )

13:*紺雪すみれ*◆1U ねこですよろしくおねがいします:2018/01/01(月) 18:54

おお、こわいこわい←

14:*紺雪すみれ*◆1U ねこですよろしくおねがいします:2018/01/01(月) 18:56

70年代のCDのジャケット感が…( ´д`)

15:ミケ◆jE:2018/01/01(月) 18:56

はは…見てしまわれたけどね←


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新