アンチ、誹謗中傷、迷惑行為はやめてくださると助かります…。
おはこんにちこんばんわ。アンテのauにはまったラスクさんです←
ジェイソン達と過ごしている?日常を呟く為だけのスレっす。とあるスレ民以外の人はあんまり来ないでくれると助かります。
誹謗中傷、アンチ、迷惑行為は止めてくださるとと大変助かります。
時々基地外な発言をするかも知れませんがそこらへんはご容赦を…
それじゃスタートっす。←←
やべぇタイトルミスった…!!まぁいいか…←
フレディ(よくねぇよアンポンタン!)
ひ、ひどい…←
しかしいつになったら行けるんだろうか。もうあって三年たったのだ…おかしいな…不思議なものだ。
お久しぶりですー!スレ立て乙です!
4:ラスク アンテAU&キン肉マン悪役&始祖&恐怖映画&DB悪役&聖飢魔II&奇妙冒険至上主義hoge:2020/08/21(金) 13:20おおクヘバちゃん!!!お久しぶり&いらっしゃいー!ありがとうー!!!
5:ラスク アンテAU&キン肉マン悪役&始祖&恐怖映画&DB悪役&聖飢魔II&奇妙冒険至上主義hoge:2020/08/21(金) 22:33今日も何もなかったのだ。チャッキー親子と会った?のみ…。元気そうでよかった。近いうちにまたあっちの世界に行かないとな…
6:クヘバ◆8k hoge:2020/08/21(金) 23:07 お久お久です〜!
久しぶりにラスクさんの様子が見られてよかった(*´◒`*)
お元気でしたか…?私は夏バテに苦しんでます((
我輩もクヘバちゃんが元気そうで良かったよ〜…!!
我輩は元気よ!ただ暑くて暑くてしょうがないよ…ハハハ…こういう時に処刑山の雪に埋もれたいなぁなんて思っちゃうのよね…←
夏バテ!大変だ…!!食欲湧かないと思うけど倒れない為にもなるべくご飯食べてね…!
ありがとうございます…!ご飯食べて元気つけます(><)
ラスクさんもお体にお気をつけて…!
いえいえー!はーい!ありがとうね!
またスマイリーおいて寝落ちしちゃった…ごめんなスマイリー…絶対怒ってるよね…ってか嫌われたよな…
ホラー映画のみんなに嫌われてないか心配。特にナチの子達…あんまり触れあってないから御嬢様だってアレがなさそう。
食われたりしたら草っすわ。←
人は信用するもんじゃねえなと思ったラスクでした。はい。
12:ラスク アンテAU&キン肉マン悪役&始祖&恐怖映画&DB悪役&聖飢魔II&奇妙冒険至上主義hoge:2020/08/27(木) 11:43最悪…!!!ジェイソンのポーチなくした…なんで…ジェイソン…
13:ラスク アンテAU&キン肉マン悪役&始祖&恐怖映画&DB悪役&聖飢魔II&奇妙冒険至上主義hoge:2020/08/27(木) 22:25今日はビリーとアナベルちゃんと過ごさせてもらった。三人ともいい子だったなぁ…早くあっちの世界にいって一緒に遊びたい。
14:ラスク アンテAU&キン肉マン悪役&始祖&恐怖映画&DB悪役&聖飢魔II&奇妙冒険至上主義hoge:2020/08/30(日) 23:24 お前に足りないものは覚悟だ。お前はホラー映画の皆と触れあってるだけで全くこちらの世界を見ていない。こちらの世界は半日で生き返るとはいえテロやじゅうせんが毎日のように起きてるのだぞ。昨日マイケルとフレディも死んだ。そんな世界にいくような覚悟がお前には出来ていない。
ピン様からずっと前に言われたこと
絶対あっちの世界のネガティブもみるぞ
あっちの世界を覗かないと。
16:ラスク アンテAU&キン肉マン悪役&始祖&恐怖映画&DB悪役&聖飢魔II&奇妙冒険至上主義hoge:2020/09/07(月) 21:11 …て、テスト…出来ないよ…←←
今日は久しぶりにバニーマン、ビリーに会った。相変わらず元気そうでよかったなぁ…
そしてジェイソンはかわいいなぁ!!?←←
ホラー映画界の人達って可愛い人達多いなぁって思いました(チラッと解説とか宣伝動画見たり画像見たり)
こんばんはラスクさん( ・∇・)
テストは大変です…普段難しくて更に難しくて難しくて……( ̄▽ ̄;)
こんばんわっすDollちゃん!
へへへ可愛いよね…分かる…分かりますよ…←←
本当に皆かわいいよ…へへ…←
だよな…!!テスト大嫌い…!!!