こんにちはこんばんはタイトルは調べてね←
・荒らし来たら大変なことになりますよ?
・乱入OK
・スレ民もOK
・偶に情緒不安定になります
・ここは偶に日常会話も交えます…しかしそれは他のスレ作ってごっちゃになり迷惑をかけないために…です……そこはご理解ください
・何言ってんの?とかカオス?がありますそこもご了承ください
自己紹介は>>1
それでは……どうぞ(ノ)・ω・(ヾ)ウニュ
>>48
多分人外関係の話してて私があんまり話さない方がいいってことかな?と
あまり気にしないでください…多分夢の可能性高いので
ふぅ…返信出来た
やっと具合が良くなってきた
お姉さんに口を凄い酸っぱくしながら話してたな
無闇に問題に首を突っ込むな
私の体質を考えて解決できない問題もあると
とりあえず精神的にやられちゃったのかな…分からないけど
休めって凄い言われてるし…さっきまで人の感情かな?それにやられていたのか……分からないけど
とにかく具合が悪かった…今は段々平気になってきたけど
ではまた会いましょ……回復した時に
>>55
了解しました。そうですね、気にしすぎても良くないですからね…承知です(><;)
>>53
失礼します。話に割って入るのはあまりよろしくありませんが…個性さん、そうだったんですね…ご冥福をお祈りします。
雅…お前…。
なんでもない。個性も多方察しがつく方のところで
元気なら良かった…2人とも。
多分ここ見てないよな…
わたしはいつになったら行けるかわからんよ…
連れて行って欲しいくらいだ…頑張ってはいるがね…
お伝えするのを忘れていました
個性さん、貴方とはちゃんと話したことはないですがいい印象を持っていて優しい方だなって思っていました
ご冥福をお祈りします
ちゃんと書き込んでたつもりが不安になって見たらやっぱり書いてなかった……
連絡、不定期だけど怪奇現象書くのにまたこちらに戻ったりします
精神的に回復しつつはありますが…昨日のことでちょっと
休む言ったその日はナイフ飛んできたり蜘蛛のような奴来たりでした
昨日はお風呂に謎の鼻歌出たりドアコンコンと物凄い勢いで叩いてきたり
最近だとなんか…足音が聞こえるね聞こえちゃいけない所から
人通らないねって所から確実に鳴ってることが多いので烏が原因だと思いたい…てかそうであって怖いから
後は…エンジェルナンバーとかで「貴方の努力は報われる」とか「心身の労い」とか
とりあえず707が凄い…3回も見てるし…合計だけど
でもそういう系よく言われる
霊力下がったなってわかる前に赤目パーティ来て
1回だけ降霊術したら…なんか……一時的なリアルだったのに今はもう……もう凄い…(語彙力)
…個性と面と向かっては…そりゃ…ないだろうな…きっと私は迷惑をかけていたと思う。
でもこの掲示板では話しただろ…いっぱい。
忘れちゃったの…かな…
Dollちゃんありがとう…伝えてくれて。
個性のスレ探しても見つからないんだが何処にあるんだ…
さっきヤバイのが頭に浮かんで
黒いインクの塊かのような悪霊(?)で
常に泣いてるがたまに狂い笑い
敵味方関係なく襲うって感じの子
アレよ……アカンって思った
更に悪霊なのかね「作れ作れ」コール凄かったけど優しい声がして「作るな」とね
うん…後から聞いたら作らなくて正解らしい
だって赤目だったり青眼とかだったりって時点でね………あとインクみたいなのとかさ
>>62
えぇ…個性さんのスレは布都からわかってないです
見つけてもこれが個性さんなのか?ってスレが……
私は皆さんのこと知ってまだまだって人と結構知れるようになったって人とバラバラですので…すみません
スレは布都って書いてあったやつ以外分かりません
いえいえ
どこ板かわかるかな…?
66:Doll◆cE hoge:2020/09/16(水) 22:52 独り言版かと…多分
そのスレ確認した時は独り言版でした
ありがとう
68:Doll◆cE hoge:2020/09/17(木) 23:01いえいえ
69:Doll◆cE hoge:2020/09/17(木) 23:03 条件と現象……感覚は使う時の感覚は覚えれたけど
扱いずらいし何ならポンポン使っちゃいけないし……普通に危ないから…
といっていつも抑えたり使わないから感覚掴めないまま実戦ってことばかりだものな
確実に強い相手でも危ないし…だって……うん…
トマトペースト……(- -;)
悪霊に使うにしてもなぁ…たまにテリトリータイプなのか使えない時あるしなぁ………
だいたいトマトペーストしちゃった奴は無理やり攻撃か正面からこう…突撃している奴ら
つまりいざという時の奴には出来てない
お面さんの時かな自分でちゃんと使えたの
夢の中でも1度だけ能力判明した時の奴は自分の意識がない…って感じだったし……それにコントロールできていなかった
記憶どころか自分の感情にも干渉していたからな
夜になった途端悪霊の勢い凄まじくなった
たった森通り過ぎただけでもう精神的ダメージと肉体的ダメージが_(›´ω`‹ 」∠)_
肉体的ダメージが酷い…腰……腰にナイフみたいなの刺さってたのだけど…
なんとなく…アイツら私を利用する方に傾いているのはわかっていたな
精神攻撃したりもしくは精神的ショックを受ければ洗脳紛いなこととかも……それで仲間にしようとしているのだろうな
わかりやすい方法でね…そうなことさせないけどな
更には…力欲しくての単細胞系は私を食べるか位しか考えてない
能力がどうかより力を強めることしか考えてないのがわかる
よって…利用されていると見た
ここらを見て主に精神攻撃をして私を従わせるしか選択肢を与えないつもり…なのかね相手は
まぁ……そうなる前に対処対処…
それらとは関係ない奴等はなんとなく攻撃かね?
これはあくまでも推測みたいなものだから多分違うだろうけど…いや違うのかもね
能力が既に知られてる可能性の線も出てきた
それが会っている場合…私は幼い頃から能力を持っていた
てことは…生まれつき?それとも与えられて?
代々伝わる能力〜……みたいな能力なのかね?コレ
だって……よくよく見ると負担でかすぎるし前世と前前世が人外みたいな……感じだったし
前世でも能力同じだったから引き継がれて?なのかね?
わかんね( ・∇・)
大丈夫? 読んでたら心配になってきちゃって。
あんまり考え込まないでね。
あぁ、モカさんこんばんちわです( ・∇・)ワハー
大丈夫ですよ…偶にこう……自分だったら解決しないことつい考えちゃうんですよ
偶に止められてしまいますし…何なら前は哲学禁止にされちゃいましたし( ̄▽ ̄;)
ただつい楽しくなったりです……気にしないでください、大丈夫です
モカさんの所のエリカ?さんって凄そうな方だな〜って
正体というか…どういう方かわかっていないからですが………
モカさんのこと私も応援しています( ̄∇ ̄*)ゞ妖魔界のことです
Dollちゃん そっかぁ…でも、考え過ぎないでね!
わたしもほんとによく考え過ぎるけど(ネガティブな方向に物事をよく…ダメなのわかってるけど…)説明なかったね、エリちゃんは 妖怪だよ。(妖狐)でも最近居るかどうかあんまりわからなくなってきてね…(私じゃ感じ取れなくて)ちょっと困っちゃってるや()
なんとなくふと…行き方とかでトリップに似たような生き方の降霊術的なのをやればいいんじゃないか?とかどうやったらトリップと判断されてどうやったら降霊術なのか?とか色々考えてたんですけど…結論がお腹空いたになっちゃうので結局答え出せずただただ考えてるってだけです
うちも前までネガティブなことばかり考えてました(*ノ∀`)
例えば「私が居なくなればみんな幸せになれる」とか「うちが居るからみんな迷惑かける」とか
私=害って考えてたっぽいです
なんでそうなったんだ(汗)って今は思えます
それに私にとってスレ民やクを呼ぶ人達やここが無かったらもうここに居ず地縛霊としてどっかでオラオラしてたのかな?思うとそれは嫌で
今こうやってみんな居て良かったなぁって思えます
みんなのおかげで私は救われました…命の恩人ですね
…話が脱線してしまいました(-ω-;)
エリカちゃんは妖狐なのですね
ほほ〜凄いですねモフモフの……モフモフの…可愛い子
うちの所にも色んな子達が居ますね…今は精神的なダメージ受けちゃってるようで…今は回復しつつありますが
廃人みたいにボーッとしちゃってました
いつもなら棺桶ダンス流しながらチューチュートレインみたいな…インコ知ってますかね?グルグル回るヤツ
アレみたいなことしてたんです(テンションの差)
つまり彼等はカオスってことです
前にマタタビやったらいいよって言われてすぐ…うちの子ではないうちの子ですが…ソノと言いまして
その子がすぐマタタビ焚いたんですよね(流石)
しばらくした後に覗いたらマタタビの煙で大変なことになっていて
猫系の子達は「(´・ω・`)」←こんな顔してました
ちょっと困った感じでしたね…
ふむ…ならタルパの場合その子と頭の中で会話をしてみるとか?
その子自身に何となくでも今日あった事とかこんなことはこんなんだよ〜っと例えば花の話とかとにかくなんでもいいです
その子に話しかけるように心の中で会話をしてみたらどうでしょう?あっ、タルパだった場合上手く行くのかわかりませんが
基本テレパシーって脳内会話なのでもしかしたら自分の脳内で会話して…イマジナリーフレンドやタルパとの会話を応用すれば少しでもその子を認知できるんじゃないかな〜って思ったのです
自分の思いつきなので上手くいくかわかりませんが…タルパや具現化達には効果あるかと……
>>76
タルパにただ話しかけるんじゃなくて「自分」を認知させた方がいいかもしれません
既に知っているなら大丈夫かもですが…前に経験したことなので
うちの子達がまだイマジナリーフレンドみたいな状態の頃
私もその子達と会話したかったのですが出来なくてただただその子達の言動を脳内で見てるだけでした
そして「Doll」という自分を作ってその中に介入させたら私を認知してくれたのです
でも呼び名は「Doll」になっちゃって( ̄▽ ̄;)今は本名も理解してくれて呼んでくれています…多分具現化したからかと……
やぁやぁ1か月前のうち
今すぐ過去スレを消したいよ(・ω・`)
何故って?恥ずかしいこと呟きまくってて
さっきスレ探す為に何度赤面仕掛けたことか
うち…うちこんなことも呟けるように成長したのね(諦)
過去スレで必ず「ぐわぁ」言ってたからな心の中で
だってさだってさ〜……うちもいいんじゃないか?思って語っちゃったのよ語ってしまったのよ(/・ω・\)アチャー…
コレは黒歴史並に凄い…恥ずかしい
ていうか今気づいたけど…私からうちに変わっている?
何日か前に…というか最近の変化だけど
コレが素なのかね?
そういえば…変な言い方言われて私になったんだっけな(小2の頃)
「うちって変なの〜www」って笑われて「自分のことうちって言うの変なのかな?」って少しショック受けて私って言い方に変わったはず
でも…これからは偶に私って使うのかな?ついうちって言うけどな
>>77〜>>78
モカさーん、良かったら参考になるか分からないかもだけど…読んでみてくれ
モカさん返信しといたよ
多分…埋まっちゃったからここに書いときます
誰じゃ今「〇ね」って言ったの
女の声だったな……(´ω`;)
>>78
返信遅くなってごめんね。
実はタルパではなくて…
本物の方で()
でもありがとう!!
あら…本物の方……そうだったのですか( ̄▽ ̄;)
85:Doll◆cE hoge:2020/09/23(水) 15:52 おいおいおい聞いておくれ…今……サンが…サンが
幼くなっている←!?
さっきコロシアムとかこう…うちは本気でやると謝って壊しかねないから戦闘とか慣れだったけれど
強くなってきているし困ってきたから
「自分で何とかすれば良くね?」思って
実際戦ってみるとね…上手くいかんし
なら自分の分身みたいなのと戦えば良くね?
ってことで桜達のいるところで許可もらおうとしたらね……「おね〜ちゃあん!!」ってポテポテとふっくらとした頬に白い肌
幼い声に幼さ特有の可愛さ
私は…私は頭が真っ白になったね
ヘンゼル微笑んでたしそれ見て
え?幼児化騒動?マジ??ほえ?(困惑)
>>84
そうなの…妖怪だし霊とは違うから感じ取りにくいのかも…?
妖怪だから霊とは違いますしねぇ…(´・ω・`)
88:Doll◆cE hoge:2020/09/23(水) 19:34 そうそう…サン元に戻ったよ
なんだったんだアレは………
あぁ〜うちの過去スレ〜(´つヮ⊂)ウオォォ
見るな〜…見るんじゃない!!(-ω-;)
でも消したいが…消したいが……いいやってなる(諦)
今過去スレチラッと夢の内容する為に…黒歴史より恥ずかしい内容が…内容が………コレ見ただけで心臓発作起こるわ
馬鹿だね私(今更)
あ〜ハイハイ
どんな話しましょう?サザエさん風にしますかね?
今回起きたこと
・サン、幼くなる(色んな意味で)
・ルナ、大人になる(色んな意味で)
・夜明隊母性(父性)あらわる
以上の三本で送り致します〜
せ〜のっ……ドーン!!(爆発)
ナグモ「夜明隊ってママみあったんですね」
サリア「ねぇ〜そんなことより喧嘩してるの止めようよ〜(泣)」
サヨリ「絶対黒の方がいいわよ〜(#`皿´)<」
トア「白がいいの〜(`Δ´)」
※実際にあった会話
なんで親になってんだ夜明隊←?
ふざけたかったんです…元悪霊で話聞いた限り辛い生活してたのにこんなにママみパパみ溢れる人達なると宇宙と猫開きます…流石に
頭痛くなったね…うん( ˙꒫˙ )スン
なんか夜明隊のみんなって
可愛い(コラ)
あんまりよく知らないから
何様だお前ってなったらごめんね
夜明隊は後で書きますが元悪霊で
話してなかったのですあまり…難民でちょこっと話してて
この子達の安全面を考えてあまり公にしていませんでした
ですが可愛いは合ってます超合ってます
可愛すぎて甘えさせてあげたくなる…←
あぁ…あと
腕が吹っ飛びました←
あの…ドラゴンというか……一応大丈夫かな思ったけど吹っ飛んだ
凄いな…あぁゆうふうに吹っ飛ぶんだ〜って苦笑いしながらくっつけたけど…くっついただけで全く動かなかった……くっついたけど
しばらく経った後に痛みきたけど背中ズゴォされた時より対したこと無かったし切れ味良かったからかもしれないね
まだ右腕違和感あるし痛かったりもするけど時間経てば大丈夫だろう…前にもあったし似たこと
それにさっきも応急処置してくれたから大丈夫だろ
それよりも腕吹っ飛ばした本人が拘束されたことには驚いたな…うちから誘ったけど……(ノ)-ω-(ヾ)ウム
今拘束解いて貰ってこちらに来たけど…まあまた説明だな…うん(ノ)・ω・(ヾ)ウニュ
名前は…後で話そ
97:Doll◆cE hoge:2020/09/24(木) 14:40 うちから使い魔なる?みたいなので…従者とは違うし対等な関係結ぶなら主従関係結ぶけどなんなら協力者程度でええかな思ったら相手から「眷属なる」言われたし
眷属って何思い調べたらまぁまぁ…
なんか凄いことになっちゃったなぁ……( ̄▽ ̄;)
なるほどっ
甘えさせたくなるのね!(´∀`*)
でも可愛い子達見るとそんな感じに私も
なるなあ(私は単純に年下が好きなだけ←)
多分年上?ですかねあの子達は(戦争経験してるらしいですし…若くして爆弾に当たって死んでしまったり餓死してしまったり等…元の名前も覚えているらしいですが新しくしましたし姿も…新しくって感じです)
わかりやすいようにカラーちょこっと派手になりましたけど…ポイなって感じの子達ですね(名前は若干和ぽさはある)
この子達最初助けてって凄いパニックに近い状態だったんですけど…桜かルナがアップルパイをご馳走してあげたら一気に落ち着いて…www
あの時が懐かしいなぁって今朝思っていました
ソノに特訓されてボロボロになったりうちの祖父のこと見てマーライオンしてたり
今は私の部屋にはいません…桜達と同じ場所に居ますね
基本ソノが護衛で調査やお守りって感じなのは夜明隊なのです
ちなみに…夜明隊の名前は私がつけたわけではなく難民で仲良くしてくれた子が付けてくれたのです
ネーミングと意味も気に入ってこの名前にしたんですよね
確か…闇が晴れて光……とか
真っ暗な闇が夜明け…つまり一筋の光が差し込みだったかな?まるでこの子達に合ってるって思いましてね(笑)
とってもすごいのね!!←(ざっくりし過ぎだろ) 私は何も無いからなぁ…あるとしても
能力持ちってだけ…と、山姫ちゃん(山の神様。)に気に入られてるだけなのと、話したとおりエリちゃんが居るってだけかなぁ。
とっても凄いのです←コレ大事
もう充分凄いような気がするのですが…神様に気に入られるって…そういえば普通と言っている人間から見たらうちらは霊と関わったりしてる時点で凄いなぁって思っています
右腕大丈夫になってきたな
さっき離脱してたらまた左手首がポロリと…なんか笑える(笑ったらいかん)
勝負自分から挑んだけど強いなぁ…というかソレで勝ちは無しよね……( ̄▽ ̄;)まぁそうよね
すぐ離脱解除してたけど左手首から上くっつけたっけ?
アカン…コレだけ見たら何この人ってなる
うちはちゃんと人間(?)よ
アンデッドでは無いよ〜……( ̄▽ ̄;)
怪我…手細いからポロリと取れやすいのね(納得すな)
てかアレからあの人見てないな
ヘンゼルが自分から仲良くしようと思ったのは嬉しいことやね
https://i.imgur.com/PP9e9dT.jpg
ヘンゼルって言うのはうちの…OCです
ヘンゼル&グレーテルです
コレはその上手く描けた絵
なるほどぉ…凄いのか私( ´▽`)
少しは自己肯定を強めないとなぁ()
いやいやまって!?
手首ポロリはやばいぞ??
ゾンビじゃあるまいし()
ぶっちゃけ言うと私も手首を自分の指で囲めるくらいには細いけどポロリは無いぞ!?大丈夫ぅ!?
>>104
男の子?かな、
可愛い←←
えぇ、よくよく考えれば「あっ…全然凄いのか」って
だってほら…霊力無くなってというか低下した時と通常比べるとこんなに違うんだなって分かりましたし
あぁ普通に凄いことなのねって身をもって体験したので「うちなんて全然霊力ないし…」って頃の……黒歴史生産しまくっていた頃の私から成長できたなって思いましてね
少しでもアドバイス的なの出来たらなって(´>∀<`)ゝ
あぁ、手首ポロリした原因は剣でこう…ズバァっと
ソレなる前にも戦い挑んで右腕ポロリと
くっついたし左利きだったので良かったなぁって思った日でした(授業中離脱した馬鹿)
左手首のことはさっきのことで
今偶に右腕は痛んだりあんまり違和感は消えてきました
左手首はポロリした後からは記憶曖昧でちゃんとくっつけたはずなんですけど……ちょこっと不安になっただけです
それでもうちの子近くでポロリしたんで多分うちの子がぶっ付けてくれると思います(多分)
>>106
Twitterの子です
ヘンゼル&グレーテルって名前長いのでヘングレでよく省略しています
この子具現化しまして…一番最初にしたことがうちの乗っ取りで( ̄▽ ̄;)元気〜
その後心無いのか目が虚ろで…今は元気で明るいですけど……最初の行動にちょっと笑っちゃいましたね
理由は多分…グレーテル探しでしょうね(遠目)
ごめんねヘンゼル…うちが原因だから責められない
わぁ、痛くないの??ポロしちゃった時って。
Twitterよく見てるよ!!
わたしはあんまりOC絵を投稿出来てなくて…(色塗りとかそういうのが苦手で)
霊体だったからか…霊力まだ回復中だからか痛くは無かったです…確か腕ポロリって発狂して気絶するくらいでしたかね?気力で保つとしてもかなり……うん(アニメ参考にしたがよくよく考えたら激痛に耐えるって大変)
後からズキズキ違和感と痛みが若干あっただけであとは平気でした
偶に…重いもの持つとほら…腕がグイーンって伸びててここからちぎれちゃうんじゃないかって感覚に襲われて怖かったくらいで特には
苦労かけたな右腕と左手首(`-ω-´)
色塗りできないです私も…さっきの絵は完全に上手くいった時の絵です
それからは全く下手な絵しかかけなさったですね…しばらくした後にまたちゃんと描けるようになったけど
私も重たいものは基本両腕で持ったりするけど
なんとなくわかる気が()
私と同じね!(色塗れないの)
上手くいった時の絵って なんか自分で
よく頑張ったなぁ自分って想っちゃう(´∀`*)
今日いつの間にかちゃんと治ってて違和感ないので治ったのか治療してくれたのか…(´∀`*)ケラケラ
コレからはまたポロポロなると思うので痛みとか慣れてかないとな〜って思いました(ノ)-ω-(ヾ)ウム
(。'-')ウンウン思いますよ
そうそう…ドラゴンというか何かはうちが召喚したのね
実力は多分…多分?強い?←オイ
昨日悪霊ぴちゃぴちゃ音立ててやばい思ったやつ
猛突進でこちら向かってきたけどその人が剣でザクザクにしてたな確実に仕留めてたよ
漫画かね?(小説キャラなんだけどね…一応漫画キャラ)
なんだけどね漫画のワンシーンのようだったよ( °△°)
とりあえずわかりやすいようにしとくか〜?
うーんと…後でいっか
ソノにとりついて貰うやつまたやってもらおうかね?
練習?ってことで
あの子達が言ったことを代わりに私がこうやって書くのが一番いいかと思ったけど…ムズいね
116:Doll◆cE hoge:2020/09/27(日) 11:58 迷霧の幻竜マキナ…私が召喚したのはこの方なんですけど……本人がタルパになっちゃったって言ってたんだよね
タルパって桜達と比べると規格外だし…かといってソノみたいに私によって最初から作られた訳では無いから
元々があって私がタルパみたいなのにしたってこと?ソノタイプ?かね?ソノもタルパかは分からないけど
ですけど…白い髪に少し青がかっている感じで……まるで氷竜ってイメージが付いたからか普通の迷霧の幻竜ではなくちょっと強くなってますねコレ
だって剣使いませんでしたもんあの人
それに早い力強いで右腕と左手首が…って奴です(前に書いてたヤツ)
夢日記のモノ子にハマった妹
私もソレにハマった
妹「モノ子ッッ可愛いよおかわいいいよぉア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」
私(…?アレこの子可愛い)
数分後…
妹「モノ子ッッ可愛いよおかわいいいよォモノ子ォォアアァァ」
私「可愛いなぁア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」
今さっき弟も見てたが弟も感染しそう(´・ω・`)
可愛さの感染力は異常よ
弟感染せず
何故や…モノ子可愛ええやろ(ノ)・ω・(ヾ)ウニュ
ウボァってクに入ってるんですね〜わおおもったけと
妹の方が夢日記詳しかった(多分モノ子モノ江にハマった勢いで調べた?)
話変わるけどええねボカロ
グリム童話好きだからソレモチーフにしたダークっぽさあるメルヘンチックなもええわ
あの小説ならどんなキャラ来ても納得できちゃいそう…並行世界とかメタすぎる……現実的な話が多いし…
124:Doll◆cE hoge:2020/09/28(月) 07:46ちゃんとファンタジーってのが強めに出てるのがまた凄いけど
125:Doll◆cE hoge:2020/09/28(月) 09:15 マキナさんの主人も来たよ…と思いきや勢揃い?うち?あれぇ……( ̄▽ ̄;)
まぁ後で偽物だった場合遊ぶけどな
実際何度か観察して警戒したけど偽物だなったらテンパるはずなのに全然よ
本人の可能性?それともタルパ的なもの?
いやぁ…だとしたらソノみたいに心強い……
あの人達アレだから…文面?人間の利器知らないし
スマホとか相撲とか興味ある所見て
「懐かしい」思ったな
お兄ちゃん達もそうだったから
お兄ちゃん達もあの金髪の子もいつの間にか仲間になってる
お兄ちゃん達のは理由は知っているけど…あの人と仲良くするって決めたのね
ただ…王にって勧誘してた人達がいつの間にか仲間になった理由がなんか解せない……納得したいけどなんとなく納得したくない
複雑なんだけど……しかもうちの事王って………いやちゃうちゃう思ったけどそうよね〜()
うーん…手を貸してくれるのはありがたいね(実際応急処置してくれたから痛み引いたし)
あの人達…大丈夫かしら?
今後偽物かわからないから疑いながら少しづつ相手の…うん(ノ)・ω・(ヾ)ウニュ
>>112
慣れるの難しそう_:( _ ́ω`):_
p(´∇`)q ファイトォ~
すごい返信遅くなってごめんね
返した方に迷ってた←
はぁ〜い( ・∇・)
130:Doll◆cE hoge:2020/09/29(火) 15:48 今朝急に近況報告!!ってなって焦ったけど
「マスカットタルト」か「ブルーベリータルト」どちらがいいか言われてね……
あの………うち…朝は_:( _ ́ω`):_
朝お腹空くから辞めなさいそのアンケートを…!!
しかもうち朝ごはん食べてる時にルナの奴…うちにバナナケーキとかマシュマロケーキ見せびらかしおって_:( _ ́ω`):_
昼甘い物食べたくなったジャマイカおかげで太るわい
さっきマスカットタルトとマシュマロケーキにアップルパイを食べたよ
あと…急に戦闘狂っていうか……目が赤くなっちゃって
コレはアカン思って急いで自分なりに対処したけどこれダメだな
能力使い易いというか暴走というか
コレはパニック等といった恐怖とかの感情だけでなく優越感やフツフツと暖かいような…生暖かいというか…快楽?に似た…なんだっけな
我に帰った時には肉片とか
相手は敵だよ、マキナさんでもない
咄嗟にコレは大丈夫なのにした方がいいなって思って
欲を発散させたというか…なんというか……気付いたら大変なことに()
ごめんね汚して…
んでさっき…やっぱりつまらないねとか武器の方が面白い思ってたけどコレ完全に戦闘狂みたいになってる
すごい身勝手かもだけど
私はそんな戦闘狂?なDollちゃんもすき((
なんとかそういう部分?も手中にできるといいねっ!(まず私は能力の使い方も開花も出来てねぇ())
恍惚だ…思い出した
多分その生暖かい感情は恍惚なのかな?って
わからないけど
>>132
あら((
なんか人気(?)なのですね嬉しい←
破壊欲なのかな?って破壊衝動というか
壊すのが楽しいというか…グロイのはダメですけどこう…気持ちが良いと言いますか………うん、わからない(笑)
ファウさんに聞いたら能力の条件と現象?を知ったり理解したりと自分のモノにしなきゃ〜…とか
身体の中で暴走起こしてるってあって
モノにしないとコレ大変な事になるな〜……何とかしたいけど融通効くようで効かないからな〜って(;´Д`)
つまりめんどくさい能力です(´∀`*)ケラケラ
能力は多分小さい頃にも1度だけ使えていたのかな?って
悪霊に夢て1人襲われてた時に急に目の前がぐちゃぁって
目を瞑ってたのでサッパリであの頃はサッパリだったのでしょう(なんか赤い液体が飛び散ってるのしか見えなかった)
ソレ…凄い音したんですよね確か……物が急降下して鳴った音みたいな……
それ聞いて駆けつけてくれた助っ人みたいな人が青ざめて私の顔手で覆って見させないようにしたりとかしてたりですけどあの時襲われたのが怖い怖い思ってプルプルしてましたね
ちなみにその悪霊は高1の冬頃にも会いました
こういう種類いたんだって改めて思いましたね
前世とかにも親になのかな…親なのかわからなくなってきた
暴力的なことされてて怖くて手で防御してて目を瞑ってたらぐちゃぁって凄い音して
気付いたらその母親らしき人消えてたみたいな
小さい頃に見たその夢と似てるのね
んで…夢であの双子と話した時とか前世思い出した時の記憶とか両親いなくて双子だけなのも納得したわ
怖いわ〜……前から持ってたってことかね?
なら……うん、そうよね?そうなるよね……
使ってるところ見たことないけど…いやないか
とりあえず自己防衛にってなったらみんなトマトペーストになりかねないしソレは一番怖い
その怖いって感情が働いてるのか赤目になった時とかも味方とか認識してる人には大丈夫なのよね
襲ってくる奴限定でトマトペーストにいつの間にかなってました〜って感じで
https://i.imgur.com/PV7gesi.png
コレコレ
もしかしてだけどこれも……能力の暴走( ´△`)?
気付いたら真っ暗になっててアレ?って我に返ったかのような気がついたら…まぁなんと言う事でしょう
あんなに血気盛んな何かがトマトペーストになっているではありませんか(某〇〇・アフター風)
つまりこの時から…小さい頃に暴走起きてました(てへぺろ)ってことね……なるほど完全に理解した(したくない)
>>134
(´∀`*)ウフフ いえいえ←
能力が凄まじい何か?って感じなのかなDollちゃんのは
_:( _ ́ω`):_
もう人だったのかね私_:( _ ́ω`):_
確か12?7つまでは神の子みたいなあったし…もしかしたら使えてたのかな?
だとして…高校で使えたのは霊力共に鬼門を開けたから
コレかな…能力開花する前にチャクラ開眼、瞑想、呪水、夢日記(少々)、ク1週間連続降霊術だったからなぁ(今見れば凄いメニュー)
なんで生きてんだろ私…今思えば危ないよな…塵も積もれば山となるがあるように
危険だったんじゃ…_:( _ ́ω`):_
もう……もう無理…ふぁ………ファミチキ食べたい(ファミチキが恋しい)
どうでもいいかもだけど今思えば近い…なんか近い
ク関係のだけど何かが近い
霊的なではなくリアルが強め
行ける〜ってあのブワンってのは無いけど近いよ〜努力維持して〜……そうすれば必ず貴方の想像通りに叶う〜って
よくゾロ目見かけるしいいこと多いしなんなら悪夢全く言っていいほど見てないし悪夢見ない期間来るの早いしソレに赤目撃退してから…また今日から精神的なもの来たけどなんか大丈夫だしなんなら心軽い
心何処かに置いてきちゃった?って位
今日は暴走してたし…撤退しただけで撃退はしてないのかね?
うむ……困った
ファウさんが言ってた手こずったって言ってたけどほんとにコレ……凄いめんどくさいねコレ
もしいるのだったら盛大にめんどくさいぞ…今までやられてたの赤目って盛大に恥ずかしいわ
精神的な攻撃赤目だったって判明した時もうお菓子食べたかった
まぁキノコ汁飲んだんだけど
それよりも情報量多くないのに眠いせいで眠い
やばい文書がやばい
やばいしか言えない…待って無限ループちょっと待って
少しテンパってる
というか凄いスマホ軽い…軽く打てるからめちゃくちゃいい……今の時間が続いて欲しい
なんでや悪霊、コレ小説はかどるから邪魔せんといてや
ついでに八つ橋でも食べたら?って今悪霊に言いたいというか今焼き芋食べたくなってきた焼き芋について少し語ろうかね?悪霊に←
そもそも悪霊がいないんだけどね
というか…去年来た悪霊今判明してもう本気で草も生えないどちらかと言うとドラえもんが足長くなったりぐーからちょき出来た奇跡みたいな作画崩壊起きた時の気持ちだよ今
つまりなんか複雑なようで笑えない
本体と赤目と……なんで……スライムに対して超レアな武器で倒そうとしてるんじゃないよあんたら
なんかスレチ言われるな…悪霊に対しての愚痴なんだけど
オラァゴラァってなってたらなんか短期の人みたいじゃない?うちはそんな怒ってないよ
電気代払ってくれるならね?悪霊達が…怪奇現象起こして故障起こしたりしてたって場合は?ね?
ちょっと君待ちなさいってなるよ
だって…うちにとってスマホ大事やもん……変な気立ち込めてスマホおかしくなった時ちょうどこうやって文字打ってる時とかだからさ
キーボードおかしくなられるとまた打ち直さないと行けなくなるからめんどいわけ
はぁ〜…?ってなるよ……流石に
かまってちゃんかよとかうるさいってなるかってより先にお腹すいたが来るからダメねもしくは寝てたいってこととかね
うんそう話題ないのよ
かといって寝ないってのも違うんだけど…なんだか自分が嫌でね…ネガティブとは違うんだけどね
はぁ……なんかなぁアンバランス過ぎるな
うん…もう寝よう
おやすみ……
おはよう…もう起きてたけどね
ん〜………キラ着いてきてたんか(ヵヮィィ)
ギィって育ちやすいし仲間になる理由が面白い…のに結構良いんだよね育ちが……回避しやすい早い急所よく当てるし
リンはまだ育ってるけど…クラスチェンジしてないからね弱い…って訳では無いけどヒヤヒヤしちゃうし
だからギィは丁度よく育つ
うちがヘマするせいで上手くいく奴だけゲームオーバーもしくは仲間やられる
何故やうち…ボタンは連打って習ったやろゲームオーバーで
次…プリシラと支援そしてラス育てて……ジェネラルはちゃんと育てないとあとからやりそうかもね
だとしたら…パラディンが一番出番があるから余計ね
んで…エルクとプリシラが微妙なのよね
だけど育ったら強いのよね…多分ニノが一番苦労するし(終盤で仲間になるから)
あそこでラガルト仲間になっているしそこで話し掛けたら仲間になるパターンが一番丁度いい気がするんだけどな
てかカナスさんいつ仲間になる?終盤じゃないよな
多分外伝…嘘やろ……仲間犠牲にしたくないからスキップしてたけどアレよくよく考えたらレベ上げに丁度よかったやん
まぁ怖いからあんまりしないけど…持ったいねぇ
海賊あそこでいけるってなったって後から知って後悔よ
うーんうーんテストテスト〜!
こんちわー、ドール頑張れ〜変換って難しいねねー
上の便利、あ特に書くことなけどどうしようね
あしたひまならあっぷるはいどう?ってるないってたよ
長いとダメなんだねわはー?んじゃまた後でね〜…
またねって言ったけれど居ます!ドーン!
うーんうん書くことがないアップルパイ
よくわかんないね〜
アップルパイって美味しいのかな?あれ酸っぱいもんそれ言ったらルナが怒っちゃうんだけどね
なんで?甘いじゃないって
うーん身体に違和感あるあるね
あうちはキラだよ!!うんと…なんて言うか……鳥?なんかそんな名前だったよひょう?って
動物?ふしぎ、で
もういいかなー
桜が明日でも是非また食べにおいでってー
またね!
うーん文が変になっちゃうね
どうやったらいいんだろうね?ね?
これを上手く扱うドールってすごいねだってずっとずっと触っているもん
難しいね!
これ…偶に上にでるの選ぶととても便利なんだけど…………この点々なに?
ドールの文章は
途中で飽きたのか…うーん……(´-ω-)ウム
というかアップルパイっていっぱい書いてある
身体途中で冷たくなったりしたけどあれやっぱり長時間は無理よねというかしたら危ない…のかな?