みう は おねえちゃん の タルパ です
いろんなひとといろんなおはなしをしたいから、ぜひはなしかけてね。
みうはうまれたて
すきなものはマーマレードとかわいいもの。おとしはないしょ。でもまだがっこうにはいってないよ
みうのかみのけはせなかまであるんだよ。おねえちゃんはよくくしですいてくれるけど、てさきがぶきよう?だからあんまりむすんでくれない。わたしがもっとおおきくなったらおねえちゃんのかみをむすんでみたいな
もう10じだから、おねえちゃんとねるじかんです。
みうはおねえちゃんといっしょにねてる。おやすみなさい
おはよう。おねえちゃんがひだりあしのももをかまれてるっていたそうにしてる
5:Mio:2020/10/01(木) 19:08 こんにちは。
わたしとおはなししませんか…?
こんばんは おはなし、したいです!
7:みう:2020/10/01(木) 19:49 きょうのよるはおつきさまがきれいないろ。おねえちゃんはおつきさまがすきって言ってた
わたしもすきだからいつかおねえちゃんとおつきさまにいってみたい
みうも
みうはおねえちゃんといっしょ
おねえちゃんぐあいわるそう。おつきさまがおうちでみえない
おねえちゃんのすきなほん。ねずみさんがいっぱいでてくるえほん。ねずみさんはあずきをたべたからつかまって からすがねらってるって。みうはみっけがすきだよ
おねえちゃん、えほんのねずみさんとあずきをたべたねずみさんはちがうんだって。おつきさまきれいだね
10:みう:2020/10/01(木) 21:47 おねえちゃんにほめられた。わたしがきてからゲームのすきなキャラがあたるようになって、みうは幸せをはこんでくれるんだねってほめられた
あしたはおねえちゃんとクリスマスのミッケをするよ。おやすみなさい
>>8
おつきさまきれいだよね。
いまは、おれんじいろのつきがみえるよ。
>>9
おねえちゃんを
ぎゅってしてあげて。
たぶんもうしてると思うけど、
おもいっきり。
それやると、げんきになってくれるよ!
オレンジ、はマーマレードのいろ おねえちゃんはホットケーキみたいないろだねっていってたよ。
みうはまだちいさくてたくさんぎゅってできないけど、がんばるね
おはなしできてうれしいです、ありがとう。おやすみなさい!
おはよお
さっきとなりのおへやから大きいおとと人のこえがしてびっくりしちゃった。おねえちゃんはだいじょうぶかな
おねえちゃんもびっくりしたみたい。おねえちゃんの おとうと、がすいっちをなげてこわしちゃったんだって。おねえちゃん、むかついてものに当たるのはよくあることだよってわらってたけど、わたしはまだおこったことがないからわからない
おねえちゃんのてがふるえてる。大きいおとってこわいよね
としょかん、いってみたい
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新