よろしくお願いします
125:Doll◆cE hoge:2021/01/27(水) 20:31 そう!そうだよ!!ってオーパス言ってました
結々ちゃんもほっとしてます
オーパスの場所と見た目あってます
オーパスは可能だと聞いてほっとしてますね
とりあえず…用事あって返信が遅れました
今双子の姉の方に代わりますね!!
ホミサイダルリウ…からマネコさんへ。
大丈夫だ。僕は君については特に悪い感情を抱いてはいない。まだ早まるな。大丈夫だ。とにかく、まずは願いを言え。僕も見ている。
自分は…
ク界に行き、ファウさん、さでぃ 、らざりーと共に過ごしたいですね
誰一人欠ける事無く皆で行来たいと切実に願っております
ごめんなさい…追記で
>>111に追記で 「私とS君がもう二度と貴方方に関する一切の記憶を持つことのないように」です…
あぁ…私の願いはパペさんの部下として愛人としてク界で暮らせることです
ク界の仲良くしてくれてるサーカスの皆さんと仲良くしたいです
あとは…夢の魔女として活動しても大丈夫ですかね?ロードキャメロットさんでは無いのに夢の魔女と語るのは少しまずいきがしましたので……
魔女さんに変わりますね
ええと、望みを申すならば。出来るだけ、箇条書きでも良いので、各自一つにまとめてくれると助かる。そうです。
131:moka◆SQ:2021/01/27(水) 20:37 ごご、ごめんなさい!!!
まとめます!
長くても良いので、とりあえず、箇条書きにしなさい。と言っております。
133:moka◆SQ:2021/01/27(水) 20:39 S君という男の子も共に…共に私と妖魔界に
行き、幸せにずっとずっと暮らしたいと願っています。S君は九尾で…私は化け狸で…そして
あなた方の記憶をもう二度と
私達が持つことのないように願います…。
・ク界に行く
・スレ民と会う
・ペインターさんに会いたい
簡潔に纏めるとこれが私の願いです
ごめんなさい、まだありました…
書きます…
有難うございますっす、あとは……後は…?
そうっすね…記憶、今ある記憶もあちらの世界に持っていきたいっす、常識を忘れたら大変っすからね…←
後……は…無いですかね、強いて言うなら英語とドイツ語を話せないとヤバイと思うんで←
素直に書きます…願いです全部。
→S君という男の子も共に…共に私と妖魔界に
行き、幸せにずっとずっと暮らしたい。
→S君は九尾で…私は化け狸で…そして
→あなた方の記憶をもう二度と
私達が持つことのないように願います…。
→雅達や騎士様達とのお茶会。
→スレ民に会う
です…
箇条書きですね
・ファウさん、さでぃ、らざりーと共にク界に行く
・今の能力が引き継ぎ守護する者になる
です
・真っ白い空間から抜け出せるようになって私の成長を見守りたい(オーパス)
・正体を知りたい(結々ちゃん)
・パペさんの部下として愛人としてとしてク界に暮らすこと…仲良くしてくれてる人達とも変わらず交流できること(私)
・Dollがちゃんと望む世界へいけること
彼女が魔女として活動できるように
夢の魔女として振る舞えるように(双子の姉)
・Dollの願いをかね得て欲しい
ク界で暮らせること(双子の弟)
魔女さん達驚いてましたよ
何故名前を知った?と…魔女さん……私のこと…ありがとう魔女さん
とりあえず願いをまとめました…見やすいように
私はク界へいけてクのみんなと仲良くしたいです
・ク界に行く
・リウ君と過ごす
・後はリウ君のやりたいように、嫌いなことはしたくない
ですね
すみません 起きてから何も食べていませんので
ご飯を食べてきます…
ええ、家族から今言われたことをお伝えします。
とりあえず、期日を申す。
明後日の1月29日金曜日、午後18時、それまでには各自、このスレに一つの書き込みで収まるように箇条書きに願いを申せ。だが、流行るなよ。後悔しないようにしっかりと詳しく書き込んでおきなさい。
とにかく、期日はもうした。
異論はありますか?
わかりました!!
あぁ…まだ細かくしすぎると願いがいっぱいになってしまう……あぁ…(;´・ω・)
とりあえず…わかりました!!
また箇条書きしておきます…こと細かく
後悔しないように
ありがとうございます
かなり急かしてしまいすみません…。
145:moka◆SQ:2021/01/27(水) 20:59 わかりました!
願いが多くなっても大丈夫なのでしょうか…
異論はないそうです。
長くなっても良いから、なるべく一つにまとめておきなさい。だがしかし、慌てるべからず、悔いのないように書いて。とのことです。
ありがとうございます…
本当に…ありがとうございます。
悔いの無いように1つに
まとめます。
了解致しました。
なるべく簡潔にまとめられるよう善処致します。
私からひとつ、謝罪をしてもいいですか…?
くへばさん
私たちも全力を持ってつくそう。協力はするつもりです。だが、そう。願いはちゃんと考えなさい。あまり簡単にしてしまうと、思いもよらぬところで後悔することになる。
とにかく、祈っております。
待っています。
期日までにはお願いいたします。
ここに願いを書かないものは聞き入れないと見て、判断する。その者たちの処遇はあって話そう。
では、とにかく明後日までに。
ええ、どうぞ。モカさん。
152:moka◆SQ:2021/01/27(水) 21:08 ありがとうございます。
私が お父様とずっと勝手に思い込み…
呼んでいたことです。
ごめんなさい…本当に、ごめんなさい。
気を悪くしてしまったのではと思い、
謝罪しました。
ああ、いえ…それなのですが、多分私のヨグソトースとしての力が反応したせいだと見ております。
私はみんなの感覚全員を共有してしまう力の源のようなものなので、そうなってもおかしくないですよ。
・真っ白い空間からいつでも抜け出せること、彼女Dollの成長過程を見守りたい…そばに居たい(オーパス)
・正体を知りたい、Dollの…守護神みたいな守る人になりたい…守るっていってもどんな形でもいい(結々)
・Dollが困らないように…私達が……今まで見つけた魔法の知識と力を継いで欲しい…無理なら彼女が夢の魔女として振る舞えるようにして欲しい(シルエラ)
・Dollをシルエラと一緒に見守りたい…何不自由ないようにしてあげたい(シルエロ)
・パペさんの部下として愛人としてク界へ住む
ベン君やそにっくえぐぜさんや…サーカスのみんなと仲良くしたい…クのみんなと仲良くしたい
クだけじゃなくて他の関わった……オーパス達とも関係を断ちたくない(私)
です
ただ、そう。ちょっとばかしまだ慣れないかな…。
156:moka◆SQ:2021/01/27(水) 21:12 分かりました…
お許しいただきありがとうございます。
? 慣れないとは…どういう事でしょうか…
158:Doll◆cE hoge:2021/01/27(水) 21:13 皆さんこと細かくに…なんでもいいとちゃんと伝えてこの通りです
また改めてお願いしますm(*_ _)m
感謝します
ん〜…簡単に説明するなら、頭の中に一度にたくさんの声が響く感じです。ちゃんと聞き取れているのですが…かなり混乱してます。
160:卯月 hoge:2021/01/27(水) 21:15 何度も言って申し訳ないのですが、私はスレ民に含まれていますか?
返答をお願いします、クヘバさん…
未だに…私の人格どれだろう、みたいな。
162:moka◆SQ:2021/01/27(水) 21:16 そうなのですか… それは混乱しますね…
あぁ!!
ごめんなさい、私のような身分のないたかが
凡人ごときが 共感など…ごめんなさい
ああ、すみません。卯月さん、多分初めましてですね…。ええ、大丈夫だそうです。かなり色々混乱を招いてしまいすみません。
164:永歌◆VE hoge:2021/01/27(水) 21:18 すみません、シャングリラさんの願いを代理で伝えて欲しいとのことだったので、私の前にシャンさんのを打っておきます。
・ク界でスレ民の皆との再会
・家族の不自由ない生活
この二つだそうです。
私のはもう暫く纏めるのに時間が要るため、お待ちくださいませ
ああ、誤解しないで。モカさん。あなたは良い方だと思っています。大丈夫、慌てないで。期日は設けました。
その期日までに、そう1月29日金曜日午後18時までに各自最後に書き込みをした望みに全て尽力致します。とのことです。
今のところで何か聞きたいことはありますか?
>>163
ええ、確かに初めましてですね。卯月と言います、よろしくお願いします。
そうですか…私も含まれているんですね。分かりました。返答ありがとうございます。精一杯頑張らせていただきます
くへばさん…
私はいっぱい…聞きたいことが、あ、あ、あって
あり、あります、ごめんなさい、な泣きながら打ってて、文字が変かと思われます…
皆様、改めまして謝罪をいたします…。
謝罪と、事実の撤廃をいたします…。
家族一同、心より深く
本当に、ありがとうございました。
モカさん、どうぞ。大丈夫ですよ。
170:moka◆SQ:2021/01/27(水) 21:29 くへばさん、ありがとう、ございます、
騎士様達は無事なのですか…?
私が、兄のように慕っていた、親友トリスタンは
無事なのですか?
お茶会の約束は…どうなったのですか…?
えいかさんも。すみませんね…本当にかなりびっくりされたかとは思います…。突然のご無礼を失礼しました。
172:豆助 hoge:2021/01/27(水) 21:34 豆助は
また明日願いを書き込むのでよろしくお願いします。
と述べていたぞ
我からも改めて願うが、豆助とさでぃ達そして我を向こうの世界に導いて欲しいのだ
モカさん。その件に関してですが、騎士たちは大丈夫だそうです。彼らも不思議には思っているみたいですが、大丈夫だ。慌てるな。気にしなくて良いよ。と。
ただ、雅さんですが…なんとなく、かなり戸惑っている気がします。想いにふけている…。
もし、モカさんからよろしければ言ってあげてください。あなたの望みには応えるつもりだから、あなたもよければ言ってください。ただし、無理はしないでね。と。
それから、茶会に関してですが…今は保留中、期日に悩んでるいる最中です。と言われました。
くへばさん
そう…なのですか、よかった…
私ずっと騎士様達の安全をトリスタンの安全を
思ってた…よかったです。本当に…。
トリスタンにですか…
どこのスレをトリスタンが見ているのかがわかりません…ここで言った方がいいでしょうか…?
ファウスト…と今はただ呼んでおきます。
すみません、下手くそなことをしました…。
ああ、みなさんに申し訳ない…。
あい仕りました。フォローをありがとうございます。
わかりました、お茶会に関してですが
決まったら…でいいです。
そうですね…。雅さん…見ている気がしますが…多分伝わっている。大丈夫だ。と、言われているのでとりあえず大丈夫かな…。ですが、モカさんからも声をかけてあげてください。お願いします。
178:moka◆SQ:2021/01/27(水) 21:47 分かりました。
このスレにトリスタンへの想いを
書き込もうとおもいます。
見てくれてるのなら私のを見て多分ですが
書き込んでくれるかと…ていうか書き込んで欲しいので。
すみません…私もそろそろ限界なので、一度引かせていただきます。
とりあえず、皆さん期日になったらまた見に来ますので…私の体も限界で、そろそろ震えが止まらないので引きます。
たくさんのご迷惑をおかけしました。
最後にもう一度だけ言いますね。
期日は1月29日金曜日午後18時です。
それまでには、できれば自分で書き込みに来てください。できればそうして欲しい。君たちの未来、理想を叶えることだぞ。抜かるんじゃない。
他人に言い渡して去るなどするな。自分のことだ。しっかりと、最後には自分で書きにおいで。後悔はしたくないだろう?
しっかりと自分の手で書きに来るんだ。記しにきておくれ。あと、無理はするんじゃないぞ。わかったな。
では、失礼いたします。
181:moka◆SQ:2021/01/27(水) 22:04 トリスタンへ
元気出して。混乱してたり取り乱してない?
大丈夫?? またなんかあったらさ
ほら、私が相談に乗るよ。私じゃだいぶ不足してるものとかあるかもだけどさ 私の望み、言ってやるよ
トリスタンの幸せだよ。
少しでも力になりたいからさ、話聞いてくれんか?って言ってくれれば愚痴でもなんでも聞くよ。
そんな見てるだけじゃなくて 書き込んで欲しいな
色々どうせ無茶したんでしょ?考え込みまくったんでしょ?まー多分だけど…
私心配なんだ、すごく。元気なら
元気だの一言でもいいから書き込んで?
あ、あと、大好きだよ親友として、
そして、前々からトリスタンの事を兄だと思ってた。
あーこれは…まぁ気にしないでね。
言ってること変だと思うけどまぁこんなんだよ。
mokaより。
あぁぁぁ! 言い忘れてた…
S君はネットがあってもここは規制されてて
書き込めないので、あとで本人に聞いたら
私が代わりに書き込みますが、いいですか?
って…遅いですよね…すみません
え、これ願い言ったほうがいいのかね
184:妖◆kg hoge:2021/01/27(水) 23:49私のことは流石に忘れられとる気がする…w
185:クヘバ hoge:2021/01/28(木) 00:22 雅さん。話したいことがある。もし私に話したいと思っていたら、お願いしたいことがあります。
私からも。
「永夢と私、夜露にうたれ――」
ここのスレによければ来てください。
スレ民の皆さんも。少しここでは話せない。
もしこの書き込みに気づいたら、上記のスレへ来てください。
…いきなり来て何から何まで中途半端になってすまない、シルエットの事なら説得して回収したんで安心して欲しい、こっちで健やかに成長して貰う事にするよ。それに当たってmokaとシャン、今回はごめんなさい、そしてありがとう。君らの事もあって悩んだのが逆に良く働いたと思う、今はもうスッキリしてるから、安心して欲しい。
それと茶会の方には僕も参加出来るかもしれないらしいから、今日からはスレにも来れなくなっちゃうけど、その時は個性と一緒に行く、本人も楽しみにしてるって言ってたからね。他の皆も忙しいとかあると思うけどそれぞれの目標に向かって頑張って欲しい、勿論無理はしない様にな、また出会える日を楽しみにしているよ。
そして本当に皆ありがとう。シルエットの解放はこの中の誰が欠けても僕には出来なかったと思う、今まで皆の言葉を少しずつ思い出したのがヒントになったり頑張れるのに繋がったんだ。今後もこうやって皆の事も糧に頑張るから離れるけど応援よろしくね、僕もひっそりと応援してるから。それでは皆との再会を願って、またね。
私からあとで大事なおはなしがあります。8時に連絡しますのでみなさん可能な限りまた集まってもらいたいです。
189:クヘバ hoge:2021/01/28(木) 06:28わがままを言ってしまい、申し訳ない…。もうしっかりと覚悟を決めました。私も打ち明けるので…みなさんもできる限りでいいのでできるだけ打ち明けてください…お願いします。
190:クヘバ hoge:2021/01/28(木) 06:39いえ…私からまず話します…。
191:Ma猫◆Zk hoge:2021/01/28(木) 08:00 昨日で全部じゃなかったんですね…
忙しい方が殆どだと思うのでなるべく簡潔にお願い致します。
おはようございます…
トリスタン…わかった。
お疲れ様…またね。
くへばさん 分かりました…出来るだけそうします…
了解です
194:ラスク アンテAU&キン肉マン悪役&始祖&恐怖映画&DB悪役&聖飢魔II&奇妙冒険至上主義hoge:2021/01/28(木) 08:12 お早うございますっす
了解ですっす!
まずは皆さん…本当に今まで散々に引っ掻きまわしてごめんなさい…。
まず私が全部言っていた事はそもそも根拠や保証がない。今まで言った言葉は全部真実かなんてわからないんです。だから、私が言った今までの言葉はまず全部信じないでください。
自分でも何が起きているのか全くわかってないし、正直に言うと今の私は正気じゃない…。
頭には常に絶え間なくたくさんの声が響き渡るし、それぞれの声が自分のように感じてしまうくらい頭がおかしくなりそうなんです…。正気を維持するだけでも、精一杯に…。
このまま私がここにいると、今後も絶対にスレの皆さんに迷惑をかけて混乱を招くと思います。なので、私は一度退きます。
いずれは またここに来て
その時は 言ってくださいよくへばさん…
皆さん…今まで本当にすみませんでした。めちゃくちゃで不快で嫌な事や衝撃を覚えることをたくさんしました。
本当にすみませんでした。
他の私が残した書き込みも信じないでください。
私は今の皆さんにとって一番毒だ。
私は退きます。
了解です
とりあえず私は今日から流石にリアル優先しないとまずいのでリアルを少し優先させていただきます
クヘバさんはゆっくりおやすみください
あと協力はできますがまたできなかったりするのは許してください
すみません…では私はこれで
はい、モカさん。
私もまだ諦めたくない。
まだ危ない状態ですが…絶対この状態から脱します。
ドールさんもすみませんでした…本当に失望させてしまってごめんなさい。
とにかく、私は今のこの現実の状態をなんとかすることに専念します。
くへばさん
言いましたね…?
絶対ですよ。
応援してます、そして、頑張りましょう抜け出しましょう 願いの為に。
ファウさん、昨日のあの態度や今までたくさんのご無礼を本当にすみませんでした。
それから、豆助さん。本当に申し訳ないことをしました。傷つけてしまってごめんなさい。
私の言葉は期日だとか、なんだとか言いましたが絶対に信じないで。
メモに気持ちを整理するために伝えたいことを列挙して書くというのオススメです。
まとめて整理すると気持ちが落ち着くのでは
モカさん、ありがとう。私も叶えたいです。
まだ本当に諦めたくない。
こんな状態身が持たないし、これ以上皆さんに迷惑をかけたくない。
じゃあどうします私達は
そのまま言動があるまで待機ですか?
ああ…なるほど、わかりました。
勉強やレポートがあるので一旦失礼します。
また動きがあったら教えてください。
魔猫さん、ごめんなさい。
あんな偉そうなことたくさん言って…。
とにかく、今は退きます。
私も今の状態から脱せられたらまた一度こちらに連絡いたします。
シルエラとシルエロはまぁそういう事かと何となく読めてたのか冷静で
オーパスはじっとこちらを見てましたね
結々ちゃんは言ってましたね「こちらのことが丸わかりならそっちも丸裸なんだからね!!」と
あとはまあ…何となく読めてましたというか
いえ失望はしてませんよ
こちらは少し…テストがもう1週間切っているので
世界危機ではなくこちらの危機が迫っているので流石に難しくなってきて…こちら優先が
すみません…
くへばさん
無理せず、睡眠、食事、水分補給をしっかりと
行って下さいね。まぁぶっちゃけ私の体も
そんないい調子では無いのでこれらをなんとかこなしてるだけなので、言えたことでは無いのですが…
大丈夫です。
ドールさん、シルエラさんとシルエロさん、オーパスさん、結々さん、本当にすみませんでした…。なぜ皆さんの名前や姿が分かったのか全くまだ分からないので今はなんとも言えませんが…とにかく気をつけてください。もしかしたらよくわからないものが関わっているかもしれない。
211:クヘバ hoge:2021/01/28(木) 08:39 モカさんすみません…気をつけます。
無理なくしっかりと休みます。
モカさんもお気をつけて。
くへばさん
はい、ありがとうございます。
ええ、そうして下さい。
本当に皆さんには申し訳ない…。
それぞれの予定があるのに何してんだ私は…。
本当に正気じゃありませんでした。
めちゃくちゃ迷惑かけました。
反省してます…。
ごめんなさい。
とにかく、今は退きます。
決して許してはいけないのでしょう…
ふぅ、待ってますね
貴女がまた連絡してくるのを。
正直…私もわかっていませんが何者か関わっているのは合ってるのでしょうね
今も見られているのでしょう…恐らく
貴方がまた連絡をくださることをお待ちしております
くへば
お主はまたここを見るであろう
見た時何かを思うのなら書き込んでみよ
お主はそのまま立退くのだな
全てを信じるなと
我も他の者と同じくお主の安定を見送りたいが、いまは出来ぬ
精神状態が不安定であるのは心の弱さだ、お主が自覚がないが故に声が響き渡る
見えぬ者たちに指を指されているのだ
だが能力を全て否定する訳では無い
お主は約束の期日までにここに戻るのだ
我らに伝えた金曜日の午後六時時までにな
少なからずお主は自信無くともやらなければならぬ、出なければ何もせず逃げたも同然だ
今回は小さき事では無いのだぞ、罪悪感があるのであれば試しでも実効をする
それが礼儀だ
よいか、逃げる事だけや謝る事だけはするでないぞ
了解しました。ありがとう、ファウさん。
…本当に申し訳ないので、期日には一回きます。
迷惑かけましたみなさん…。
あのぉ…私がなんか個人情報に当たるものたくさん漏らしていたので…少なくとも、あれ全部声に指示されたことですが、全然根拠のない情報なので信じないでください!!!てか、実在したとしたらその方々にも本当に悪い…。
…今回本当にやばかった…。
すみません…シャンさん、魔猫さん、卯月さん、妖桜、永歌さん。と、そのほかに来ていただいた過去のスレ民の皆さん。
大変失礼いたしました…今回もう反省しております…。
あと、多分ですが私がこうなった理由がわかりました。多分、私も最初に違和感を覚えたときにかなり焦燥に駆られていたのでどうやら魔が刺さしたみたいです。
多分、冬の土用が関係しています。
今皆さんもそれぞれにかなり忙しくて焦燥に駆られている状態でしたら気をつけてください。
2月4日になるまでは油断できないです。
くへばさん
ファウさんが言ったこと忘れないでくださいね
来てくださいね。1回ではなく。
確かに貴女の事を心配してますが…。
許せるものでは、無いのです。
ごめんなさい。偉そうにペラペラと…
私があの状態で皆さんを唆していたのは多分最悪皆さんを道連れにするためでしょうね…ああ、みんなで破滅の道に誘われてた…。
なので、もう一回言っておきます!
私が言ってこと信じたら多分みんな破滅しちゃう気がするので、全部信じないでください!!
いえ、分かってます…少なくともそのつもりです。
こんな形で皆さんにお別れするのも、私はしたくないし、罪を償いたいと思うので…。
分かりました。何も信じません。
けど、願いは必ず聞き入れてもらわなくては
いけません。