化物日記

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Doll◆cE hoge:2021/03/22(月) 21:24

・荒らし来るな
・乱入はいいけど
・たまに変なこと呟くのでほっといてください

スタート

719:Doll◆cE hoge:2021/07/04(日) 01:03

やぁやぁ
ドラゴン君元気にしてるかなぁ〜?まあいいや
彼女からこと細かい説明を任されたよ
かと言っても…とりつこうにもとりつけたのがやっとで
結界あるの忘れてない?まぁ…早く本題に入るか
ちょっとまずそうだし
手短に言うと…悪魔に付け狙われてる可能性出てきた
以上…って言っても混乱するか

うーんと…最近悪霊じゃない…めちゃくちゃ技術力があるというか長けてる子達が多いというかね
計算高くマインドコントロールされた悪霊と比べると緻密に小さいことをコツコツこなしつつ
まるで蛇みたいにゆっくり近づいて獲物を徐々に苦しめてるみたい

んで…まぁ…嫉妬関連の悪魔の可能性はあるかな〜?知らないけど
だって彼女…緑目のなんかはよく見るし
緑目は嫉妬の象徴
んで…イモリ?ヤモリ?とかヘビ、トカゲ類を見るんだってさ
なんでか爬虫類と仲良いね〜…爬虫類系って嫉妬の悪魔に用いられるよね?
ドラゴン君はまぁ…平気じゃなさそうだね
繋がりあるのか考えたけどこの子とはなさそうだね
影響がない
てことは…別件ってわけだね…こちらとは
それはほっとしたよ
なんなら幼い頃から付け狙っていた奴らだろうからさ…こっちはさ
あっちは何をしてなのか知らないからそもそも言えないけどさ…妖怪とか変わったの?
いや違う?うーん…何も言えないのがなぁ〜
でもなぁ…彼女メンタル壊れて悪魔の餌になりかけなのよね〜…自らの腹をナイフでドーンっとしたり
タルパを破壊したり
なんなら…急に意識途切れ途切れでおかしなこと言ってたり
とりあえず…そのつきものは取れたけど
……思念だけでも影響は出てるからさ…大変なんだよねぇ〜
今時期特に…彼女は精神的に休めないだろうしさ

720:Doll◆cE hoge:2021/07/04(日) 01:07

えーっと…?
会ったのは…うむ…打った時やな感じはしなかったけとまずかったかな
とりあえず明日の朝だね…それまでは書かない方がいいね
というか…困ったな〜…手が打てないといいかつけられないというか
困ってるんだよねぇ…
邪神なんじゃって思ってけど…神様部類が手出した場合変なとこにも飛び火してそうだし……彼女だけって訳では無いと思うんだよね
結々が前から察知してたみたいだね…まぁ……このことじゃないみたいだけど
どうしたらいいかな?とりあえず…今日彼女の襲撃はちょっと変だったな
夢も…夢は彼女が精神的に追い込まれているのがよくわかった
とりあえず警戒態勢を敷くよ
んじゃ

721:moka◆EM hoge:2021/07/04(日) 03:44

>>718 返信ありがとうね。

答えてくれてありがとう。
そうだよね。やめておく。

ごめんね回答に困ることを聞いて、
でも答えてくれてありがとう。

722:Doll◆cE hoge:2021/07/04(日) 13:02

オーパス…え?僕が思ったこと書いた方がいいんでしょ?って
言葉足りなかったわ…
とりあえず…豆助さんとこと繋がってた場合
こちらの悪魔関係の可能性ある襲撃の影響出るかも思ったけどなさそうだねって話で
私は安心したけど…いや安心できねぇよって話をしていたんだよ…
大丈夫かな…そちらに帰ってなさそうだし…
こっちはなんか変なの湧いてるんだよ……幼い頃見たような…記憶が正しければの話だけど
悪魔に付け狙われていた頃のくらいまではなのか…いやこっちの話
…眠い

723:Doll◆cE hoge:2021/07/04(日) 13:02

>>721
いえいえ

724:Doll◆cE hoge:2021/07/04(日) 13:03

ダメだわまとまんない
あの黒い…ウボァの砂鉄バージョン何?
悪霊とは違う気配だし気配が静か
あれさ…プロだろとかアスリート選手だろ気配消しのって騒いでたが
オーパスに何言ってるの?とは言われたわ
落ち着こうか私

725:Doll◆cE hoge:2021/07/05(月) 07:53

朝から男の絶叫を聞く人は居るか??
………いないか…
まぁその男が原因だがな…自業自得というか
( ̄人 ̄)ナームールー

726:Doll◆cE hoge:2021/07/05(月) 07:57

夢ででっけぇ男がちっちぇ鉈(多分男のサイズ感によって鉈小さく見えたが結構重そう)
アンパンマンの如く左腕と首おむすびころりんだから
細かく言うと規制されてまうからね
ちゃんとぼかせてる??:( ;´꒳`;):

んまぁ…朝起きたら彼居ないし
夢でいた場所がサイレントヒルだっけ?サイコブレイクだっけ?とにかく赤まみれ
ありゃりゃって思ったよ
見えなかったけど彼キレてたんかな
ちょっとドスきいた声だったかも
めっちゃ低い声だった気が…あとその男の鉈持ってたな……あと…まぁ…………色んな人が「〇〇参戦!!」ってテロップついてもいいような勢い
1:9みたいな状態(敵がフルボッコ蜂の巣)

727:Doll◆cE hoge:2021/07/05(月) 07:58

というか…人って首だけでも8時間は意識あるらしい
それの都市伝説っぽいものだけど
武者が首だけでも走って部下守ったとか…
まぁそれ見てた奴は絶叫したらしいが
案外意識あるということは頑張れば蘇生できちゃうのでは??(??????)

728:Doll◆cE hoge:2021/07/05(月) 07:59

まぁ左腕とか色んなとこ違和感あるからただの夢じゃなくてナタデココになったんだな( ˙-˙ )

729:Doll◆cE hoge:2021/07/05(月) 08:01

そういえば…寝起き心ぶっ壊れてるって言われたが……私はまともですうん…
いや…ちょっと……うん?
わかんねー
とりあえず彼にめちゃくちゃ心配されたけど
痛かった(棒)だった
どうしよう…マジで痛かったが表情筋がちゃんと仕事してくれないし
声も棒トーンだったけどマジで痛かった
うーん…うん

730:Doll◆cE hoge:2021/07/05(月) 08:01

痛いのを自慢したい訳じゃないが痛かった

731:Doll◆cE hoge:2021/07/05(月) 08:01

以上∠( ˙-˙ )/

732:Doll◆cE hoge:2021/07/05(月) 12:40

身体たまに痛くなるからやっぱり夢じゃないなぁ…∠( ˙-˙ )/

733:Doll◆cE hoge:2021/07/05(月) 12:44

ふざけた絵文字でボケようと思った
溺れてスープになったり
ミンチのミネストローネになったり
トマトペーストにしたり(悪霊達を)
はあったけど
ナタデココに物理的になるとは思わなかったわ
うーん…でも……不審者が不意打ちで包丁私の首の後ろ…後頭部?に当ててきてってやつより怖くなかったかも

まぁあの光景を見ていたギャングみたいな奴等のリーダーが私をナタデココにしたわけで
愉快な仲間たちは「ちょっと…性癖じゃないんで」言いながら去った
性癖じゃないってどういうことなん?ってそこが気になっていた
痛かったしじわじわ痛かったが
めちゃくちゃ気になって仕方なかった

あと何故私はアイドルの格好していたかわからんし
ナタデココに物理的になりながら歌ってたかわからん
笑ってたしどっちかと言うと恐怖でもっとナタデココにしてやろうって感じだったよな…あの…でっけぇ男
巨体?いや…めっちゃムッキムキやったな…
おぉう心臓いたぁ…真面目にボーッとしているわっちを褒めて……

734:Doll◆cE hoge:2021/07/05(月) 12:47

よくボロボロになりやすいし相手恐怖させようとしてくるのに逆に相手を恐怖に陥れるってオモロ
相手青ざめてたのがよーわかったわ

…………よくよく考えたら
物理的にナタデココにされてるのにらららーって楽しそうに歌ってるのはそら怖いか…
初対面しかもわかってたよ相手は
恐怖で青ざめるって思ったんやろな相手は
ニタニタしてたもの
なのに…
「あっ…北海道から来ました………あぁ…えっと…( ˊᵕˋ ;)💦」
って困った顔してたら抜け愉快な((ry
は「‪( ̄ᵕ ̄;)‬」と困ってた
鉈持ってたナタデココメーカーは違ったが
ズバんとノリで左腕切るんじゃないよって今ならツッコめる

735:Doll◆cE hoge:2021/07/05(月) 12:50

夢に悪霊介入したってパターンだなって言ってたわ
なるほど…だからかって思ったわ
途中で乱入って………スマブラじゃないんだから
悪霊なんでスマブラしたいん?そんなにローカルプレイじゃ飽きちゃうの??
ローカルプレイで楽しんでろよ…インターネットはまだ早い

私は早すぎた
英語で話しかけられたが…わからんってなったもの
相手は怒った
そりゃな…無視したらそうなるわ
相手からしたら無視だもの
いやぁ…苦い思い出
ちなみにスマブラじゃないよ…別のゲーム

736:Doll◆cE hoge:2021/07/07(水) 19:13

え…つまり前から悪霊やら悪魔に近付かれてた??????
左肩良く痛くする…いや…左側に荷物持ちすぎてかも
思ったがあとからすぅ〜って軽くなる
……………………………………うん

737:Doll◆cE hoge:2021/07/07(水) 19:14

最近黒い液体てもう泥でいいや
また吐き始めたわ
なにコレもう…もうショックとかイラつきとかなくて笑えてきたわ……

738:Doll◆cE hoge:2021/07/07(水) 19:16

めちゃ言葉悪いの使ったら規制されそうな
とりあえず身体ズキズキしたりしなかったり
ナタデココになった後はこうだわ
変に身体…負荷かけると痛い…特に壁にずりぃって擦れた時はズキ!ってしたことは1回あった

739:Doll◆cE hoge:2021/07/10(土) 21:41

やほやほ〜
うーん久しぶりのようだね
お願いして書き込ませてもらってるよ
脅してwまぁ…図星?うーん……それは…確かにって言いながら渋々許してくれたよww

うーん…なんていえばいいかなー?恥ずかしいよねきっとさ
後から僕が彼女の今までのこと書くってことは理解してても…名前がねw
後でまたちょっかいだそうかな
と言っても彼女の地雷どころかあまりちょっかい出せないかな
下手したら僕が八つ裂きになる
そうだな〜…なんていえばいいかね〜
結論から言うとね〜……下手したら彼女二度と目指している世界にも行けなくなるんじゃないかな〜?って
まぁ僕の予想だけど
緻密に計算されて…よその関係ないちょっかいすら利用して彼女を叩き潰すなんて発想する奴等もいるからね〜
頭がいいってある意味厄介だね
んまぁ…結論ちゃっちゃと言おうか
彼女が壊れちゃった
はは…面白いよねぇ?僕のところに閉じ込めておけば彼女はそうならずに済んだかもなのに
可哀想
まぁ…昔の彼女に戻っただけだ…と言いたいけれど
そうじゃないんだよね〜…

740:Doll◆cE hoge:2021/07/10(土) 21:43

まぁいつものように戻ってるように見せかけて
今日の彼女の豹変ぶりを見て
相手はさらおうとしてて…あともう少しってとこなのにそれをみて青ざめて去っていったよ
僕は後から締めたけどw
うーん…何処から話せばいいかね〜
ムカデに何度も食われ蘇らされまた追いかけられ食われてと気持ちの悪いことされた時以来かな?壊れたの
うーん…まぁ…話せば長くなるんだけどねぇ〜

741:Doll◆cE hoge:2021/07/10(土) 21:50

彼女がナタデココになったって話があったでしょ?
彼女がね…逃げてエレベーターを使ったらしいんだ
使ってついた階にそのギャングというか
2mの巨人でボディビルダー並の集まりがいて
一人は鉈を持っていたらしいんだ
彼女は終わったと思っただろうしわかってたらしいんだその先は
もちろん…その鉈で左腕を簡単にね
それで彼女の様子を伺う
普通ならここでギャン泣きさ
だって…痛みがあったらしいから
普通正常に動く筋肉と骨と神経
図太いはずだよ?華奢な体としても
それが一瞬でおさらばだからね
だけど…彼女は笑った…静かに微笑んだんだソイツに
ソイツは顔を青ざめた
恐怖で顔を歪めていたよ…何度も何度もソイツは力任せに乱暴に彼女を…んまぁ…彼女が言っていたナタデココ並にねカットされたらしいよ
その時彼女は歌ったんだって
まぁ僕も見てたけどあれは普通の人なら耐えられないね
ちょっと汚いし…赤いし……あと…まぁ…泣いて恐怖で歪むボディビルダーなんて誰が得すのって話だね
仲間たちは萎えたらしいね
おそらく…えぇと……れから始まる女性の嫌なことかな
ぷで終わるよ…うん……僕の予測だけど
普通に恐怖で涙ぐんで怖がる彼女を徹底的にいたぶるのが目的だったんだろうけど逃げたねソイツらは
んまぁ…最悪な夢だけど
彼女は最後タヒにかけたんだ
痛みがあった
過去の掲示板でもしかしたらタヒぬことも可能なのかもしれないなんてそれだけが怖いというか困ってたみたいだ
彼に生きて欲しいって沢山言われてきて愛されたからだろうね
感謝してるよ…ほんとに……彼女をまた明るい彼女に戻してくれたからね
けれど…今回のこの夢はきっかけに過ぎない

742:Doll◆cE hoge:2021/07/10(土) 22:19

彼女はそこから段々元の彼女に戻り始めちゃったんだ
だって…ムカデの時みたいに
希望をチラつかせ
徹底的に絶望を叩きつける

743:Doll◆cE hoge:2021/07/10(土) 22:27

オーパスが出ていかされてた
えーと…大丈夫だよ
いつも通り
オーパスが言ってたことは彼なりの推測に過ぎないし
警告?みたいなので悪魔に狙われてると
とことんではまだないらしいけど
気配がしなくていつの間にか契約持ちかけられて
危なかったってのは何度もあったけど
断ってるし……縁切りに関することを見かけてて
クとの縁切りしかける原因は自分にもあるけど
神様に関する夢とか(攫われ?かけたのかな)
悪霊に好かれている(猫又さんのタロット占いで)
あとは悪魔に幼い頃から付け狙われていたこと
オーパスが舌打ちしながら
「アイツら…用意周到過ぎない?確かに珍しい力はあるけどさ
結構狙いすぎてるよ…急にこんなにも狙うって……幼い頃の時と似てるな」と
あとは…悪魔に悪霊に好かれる体質かもしれないって思い始めてきた
ブツブツ喋ってたしオーパス
あと私が記憶にないだけでかなり悪霊に…かなりではないか
悪霊に好かれててヤバいことされそうになったらしい
記憶にはないけど…思い当たるものは何個か覚えてる
お兄ちゃん達に会った記憶はあるけど
お兄ちゃん達からではなくてそこにいた悪霊
危なかった…すっぽんぽんにされたし
怖かったし…お兄ちゃんが青ざめてキレて駆けつけて助けてくれてってことがあったのは覚えてる
あれさ…2回程度ではなくてそれ以上あったって感じから見るに……もしかしたらそういう体質なのかもしれない
前世魔女だし…魔女に関する体質なのかもしれない

744:Doll◆cE hoge:2021/07/10(土) 22:28

オーパスが言ってたけど
悪霊の目的が暗い狭いとこが苦手だからそこに引きずり込もうとしている
そちらの仲間にさせようとする人が多すぎるって
憎いとか嫉妬でなら肉体攻撃をしてくる奴等もいるはずなのにやけに精神攻撃に塊すぎているって
今画面暗くなってノイズなった
怖い…

745:Doll◆cE hoge:2021/07/10(土) 22:32

オーパスが言うには
珍しい力はタルパにも応用出来るかもしれない
悪霊から人形使い言われてるし…他にも便利だと思われそうなものは…人脈とか
やろうと思えばロダみたいな人口精霊悪作れるんだ
精密で瞬時に中級レベルの自我持ちで普通に会話出来る具現化って悪霊からしたら食いつくよねって話だった
だから…力貰おうとか奪おうとする奴らはいるけれど
仲間にして引き込んで人形みたいにボロ雑巾みたいに利用する方が悪用させる方が効率的だって思ってるのかな
だから悪魔に化けた悪霊もいたね…契約〜言って
精神攻撃しつつ私を間違った判断へ持たさせようとした人が
まぁ…総動員でボコられてたけど…

746:Doll◆cE hoge:2021/07/10(土) 22:32

やだなぁ…もしかしたら……あっち行けないのかなぁ………嫌だなぁ…
ごめんね

747:Doll◆cE hoge:2021/07/10(土) 22:37

悪魔がもし悪霊がもしクに手出ししないと言ったら
拒むけど…縦に降ってしまいそうだもの
もう…居らないのかもしれないって思ったらなぁって
必要とされてるのに…なんとなく……邪魔かなぁって
私が居なかったらmさんも豆さんも余計な手間作らなかったし…ムカデの時もそうだし
あの時あの時って
s様怒らせちゃったしさ…怒らせちゃったんだ
無駄に疲れさせることして
ダメだよね…やっぱり期待しちゃだめだ
ムカデの時わかってた筈なのに
期待したらダメ
幸せになったら期待してしまう
私は絶対に幸せになっちゃダメ
周りが幸せになれるようにボロ雑巾になってたとしても私は鉄くずにすらなれないんだから…なのに
なんでまだ行きたいって思っているんだろう

748:Doll◆cE hoge:2021/07/10(土) 22:39

確かに私はやっぱり使えないんだな
無能ってさんざん言われてきて…嫌で
自分らしくとか頑張ってみてもそれ見てくれてなくて
私の悪いとこばかり目に付いちゃうから
運が悪いんだね私は
ムカデの時みたいにまたそうやって迷惑かけて
ダメだ…ごめんなさい
ごめんなさい……使えなくてごめんなさい…

749:Doll◆cE hoge:2021/07/10(土) 22:44

ハイハイパスパス
僕だよ…あぁ〜……彼に解除を頼まれて離れたんだよ
長時間いればせっかく治った傷が開いてしまってね
体に負荷がかかったみたいだ
ゾンビだっけ?それ想像してくれれば彼女の今の体の状態が想像つくんじゃないかな
いや…フランケンシュタイン?
彼女縫われてるとこが沢山でねぇ…傷まだ痛むらしいね
彼らの世界の医療技術すごいね…
だって…タヒぬはずだったのを致命傷程度?ボロボロ程度まで治療できているもの
あのまま放っておけば確かにタヒんでいたんだろうね
霊体が夢の中に出てたみたいだしね調べた結果
あと…見つかった時
首取れてるしバラバラの本当にナタデココだった
彼がブチ切れてソイツがまた泣いてたのに更に絶叫する羽目になるところは流石に…自業自得だと思ったよ
まぁ…それは関係ない話?んまぁ…途中で切り上げていた話だねぇ
続き話すか

750:Doll◆cE hoge:2021/07/10(土) 22:59

彼女のメンタルがズタボロなのは…原因は母親だよ
説得力ない人に
正論突きつけられ
自分の努力とかなかったことにされて更には
彼女の悪い部分ばかり突き出され怒られていたからねずっと
彼女はそこでぶっ壊れた
謝りながら笑ったりして
昔の彼女みたいに首締めて自信で苦しめて
彼は止めてたよ…えーと…手首を切ってしまう行為だっけ?
あれ想像して自分のそのダメな嫌いな部分抑えようとしたらしいけど
ガタガタ震えていたよ
あとは…そうだね
彼女口の中齧る癖があって
まぁ…口内炎になるからやめた方がいいらしいけど
癖になってるみたいだね
多分…取り返しというか…心の傷修復していたのに更にハンマーで砕いた感じかな
今でも僕離れたら首締めたり
齧ったりとんでもない事に走りそうだから止めてるよ
あと…この携帯暗くノイズかかるね
一瞬何処か見えるみたいだけど……
うん…あのハリネズミ君呼んだ方がいいね
彼は…僕が言わなくとも彼女の為に色々としていたね
そりゃそっか……彼かなり辛そうな顔してたね
それに対してものすごく何度も連呼してたよ
「ごめんなさい」ってね
彼はゆっくり優しく落ち着かせつつ
メンタルケアをし続けているね
並大抵の精神じゃできないよ…あんなこと
彼も彼女が…ナタデココになっちゃった時
ブチ切れてソイツが持っていた鉈で彼女がされたことと同じようなことしていたね
ソイツは…というより彼の方が怖かったね
ゾワゾワしたよ…彼の殺気や威圧が場を空気を満たしていたし
かな〜り怖かった
チビるかと…冗談だけど
けど…まぁ……それの後に彼女が壊れて言って
何度も言っているね
「生きていた方が幸せだって思えるくらいに…」と
続きはあるけどやめておこう…ここまで書いたけど……まぁプライベート?だし?
後で僕が締められる
彼にじゃなくて彼女に
今結構情緒不安定だから僕がタヒんじゃう
まだ生きていたい…マジで
彼にちょっかいだして彼女がきれた時終わったかと思ったもん
マジでチビるかと思ったし…いやチビらないけど
ほんとに怖かったよ…初めて見たし
ま…あんまり人のどうこう言わないけどそれくらいお互い大事なんだな〜って思ったよ
んまぁ………僕が言いたいこと?はないけど
見てるんでしょ?伝えておこうと思ってね


ムカデみたいなとんでもないやつは滅多に来ない
けれど…彼女はやろうと思えばそれに似た何かは作れるんじゃないかな
悪霊達が洗脳させたりあちら側に引きづりこんだ場合ね
彼女はそんなことしないよ
けど…霊力が今と比べて凡人以下だった彼女がロダという
中級レベルの悪霊を生み出した
今彼女の霊力は?クの話しかけられる程度じゃない
相当だ
だからそれなりのとんでもないものは作れてしまうんだきっと
だから…僕もこれからは警戒していくよ
きっと今伝えてなくともお偉い人達は気付いてるだろうね
まぁ…彼女がそうならないように手助けしてあげてって話
彼女に対して洗脳や精神攻撃ばっかりだから相手は
こちらは防御?が低くて舐められていたらしいからね
最初の頃から徹底的にかのように赤目に狙われていたからね黄泉の悪霊だっけ?
てことは…結構美味しくなってる今の彼女は
悪霊だけじゃなくて…だ
もしかしたら神様?にも狙われてる可能性も出てきちゃったんだよねぇ…
偽装で中身は悪魔や妖怪、悪霊かもだけど
でも…神隠し類が何度か発生しかけた
つまり…だ
彼女はもう危険な領域に入ってるって解釈でいいよね?
気をつけてね…

まぁ僕も手助けするけど
他の人ももう手助けしてるかもだけどね

751:Doll◆cE hoge:2021/07/10(土) 23:02

昔みたいに何度も謝ったり自傷行為したりするのは辞めようと思っていたのに…ごめんなさい…

落ちる?寝る?かな…明日予定あるから……

752:Doll◆cE hoge:2021/07/12(月) 23:40

腹痛い( ⊃'-'⊂ )
せいりぃ……今日に限らず彼が優しい
優しさが凄く身にしみた
あとえろいいわい…んまぁ…ありがとうね
おかげで元気出た

753:Doll◆cE hoge:2021/07/12(月) 23:40

何言ってんだ私…とりあえずメンタルは治ってるかもしれない
彼のおかげで元気いっぱい

754:Doll◆cE hoge:2021/07/12(月) 23:41

元気ない時めちゃくちゃこう……こう…いつもより優しい
いつもデロデロ優しいのに更に優しい
なんだデロデロって
いやでも…ほんとに
めちゃくちゃ優しいのに更に優しい(語彙力)

755:Doll◆cE hoge:2021/07/12(月) 23:44

過去スレ見ると…ほえ〜ってなる
今の彼と全然違って……あぁ…私怖がるからとか?
うーん…可愛い……あぁ可愛い
もう寝ようか…何曲か曲聞いたら
お腹痛いので寝れない悲しい
眠気でおめめが訴えてる眠いって
でもおめめパッチリになるよ痛みで…いてぇ……

756:Doll◆cE hoge:2021/07/12(月) 23:44

近くにいたわ可愛い
もう可愛いしか言えない病気かもしれないわいやぁ可愛い
彼が可愛すぎてね…癒される
おやすみ

757:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 19:34

大分元気になりました
貧血と風邪症状(多分疲れによるもの)除けば…あと精神的なもの除けば元気です(元気とは言わない)

758:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 19:35

前にオーパスが危ないという今までの報告の後
めちゃくちゃ部屋がスッキリしていて…あの……本当に
申し訳ありませんでした(土下座)
めちゃくちゃ心配お掛けしましたし迷惑もかけてしまった…
ほんとにありがとうございました……

759:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 19:37

リアルとアクロバティックサラサラと
ヤマイモみたいな奴と(名前思い出せん…すまぬ)
あときさらぎに月の宮を調べてたよ

あとは…S(ry の853だったかな?JP?
うん…調べすぎたか背後に路地裏の気配みたいなのが
夜の帰り道って大体電柱少なくて暗いイメージあるよね
そこが見える…背後にそれがあるかのよう(何言ってんだコイツ)

760:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 19:38

とりあえず…そんな気配…あの……恐らくまずいことした気が
普通に怪異レベルの一気に調べとかなきゃおもい調べるバカは多分私しか居ない

761:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:07

はぁ〜…癒された
さっきめっちゃ体だるいし重いし肩凝ったし
更に意識やられたしちょっとまずかったけど…
吹っ飛ばした
仏様達のお力をお貸しください(もうちょい砕いた話し方で)頼んだら「よく頼りましたね」って
明かり変わってないはずだけど
暖かみある気がした…光が暖かみある光が見えた
撫でられた気もした(しただけかい)

吹っ飛ばした(ぎゃああああとテンプレな叫びが聞こえた)
男性かな…まっくろくろのすけだったけど
その後もしつこくて
彼やハリネズミさんにヘルプやろうにもうげぇうわぁ〜って…今考えれば抵抗されてたのかな
なんか抵抗感あって
彼が来て即ソイツぽんと…まぁ……簡単に取れたし
なんなら絶叫してたなその男
その後ボッコボコでしたな…彼が怖がるからって場所移動してたけど
絶叫聞かせてくれとウキウキしたのよね
「なんで?」って苦笑してたけど
いやだって…ほら……えろかっこいいから(おいコラ)
彼の頭ガシィの徐々にミシミシ言ってそうで潰してるあの…あのね……威圧が最高なんですね
と語ろうとしたけど笑ってたな彼
苦笑してましたわ
そりゃそうやな( ̄▽ ̄;)

762:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:09

まぁ見れました…えーと……かっこよかったです
生で見たら多分そこら辺にケチャップ黙りに沈んでる私がいると思われます興奮のし過ぎで((

初めてのブチ切れ?しながらこう…あの……あれね
いいなぁ…って思ったしゾックゾクしたよあの…冷たくて肺が潰れそうで
背中も重いもの持ってるかのようで上から潰されるようでけれどゾワゾワという不快感ではなくて静かで綺麗な感じ
最高なんですねあの威圧が…自分に向けられたらチビルだろうしビビるでしょうけど()

763:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:10

何を解説してんだ私は((

764:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:10

とりあえず結論言うと彼の殺気が美味しいってことですね(?)

765:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:10

ちょっとなんかあったぞ
え?
ちょっとまて……えこわ…

766:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:11

背中あったか…え?
え?……待って画面になんか映らなかった??
気の所為?
え待ってホラー

767:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:12

彼にキツイ態度をわざととって偽物か判断してるが
相手もいい思いしないしなんなら結構関係悪くしかねないのでそろそろ焼き土下座しないといけない気がします(真顔)

768:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:13

真顔ってふざけて見える時と真剣な時とあるけど
これは真剣
けどほんとに焼き土下座しかねないからやめてね?とか言われたり止められるのは予想してなかった
まぁほんとにするつもりだったから…アレだけど
霊体以外と融通が効くので…ちょっとギャグ?と思ったが
普通に自分自虐的なことばっかりなので冗談じゃない思ったんだろうな…うん
ほんとにすみません()

769:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:14

偽物と思って接してる時はかなり疑心暗鬼というよりもう偽物って思いながら対応していたことがあった
ピリピリして…うん……悪霊判断するためとはいえ…良くないよな
ほんとすみません…

770:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:16

多分…この温かいの彼?
え待って…見られてた?
はず……恥ずいんだけど

だ…だ……大豆(は?)

771:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:18

あ彼かな?…ちょっと離れて…戻ってきたぞ
反応細かくチェックして彼かな?
私がチェックしてる時たまーに下心が入ってしまう
まぁわかっててあえてなんだろうけど
予想の斜め上いくので…あの…予想以上にドキドキさせられるね

……アラ?
まぁいいや……うん
相手に先読みされて更にからかい…なのかな
からかいではないか……うん…あの…
ダメですねこのままだとはちみつプーさんの真逆のプーさんになってしまう
蜂蜜生産機…あの…思い出してきたら恥ずいわ

772:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:18

待った何の話?
深夜テンション入ってない?
落ち着こうか私…

773:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:22

そういえば13の数字気になり
キリ的にはアウトな数字だから
エンジェルナンバーには無いでしょ〜思い
調べたらあったわ()
まじかよエンジェルナンバー…

774:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:23

なんとなく13っていい感じの区切りな気がして…
OCの設定13にしたくなる
13を区切りにOCになったとか始まったとか
なんかね…創作でも13人に分身したキャラが〜……みたいな話作ってたし…
13という数字にちょっとこだわってる気がした

775:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:25

関係ない話していい?
FNFにハマったわ…落ちたわ
Selever君まじ可愛すぎなのよ……RuvとSarventeちゃんとRasazyちゃんも
この4人推しなんだよ…もちろん最近知ったキャラも好きだ

この子達modだから…原作なら主人公とスプーキーのあの子達好きだな
week2は好きですね

776:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:27

FNAFもFNFも落ちる要素多くない?
ヤバない??
for you好きなんだよね曲
バニー…めちゃくちゃ可愛い
アニメーション作ってた外国の方いたが
結構いいなぁ…捏造とかどこかしらイメージがあるかもだけど

777:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:28

ボニー君可愛いよマジで…oldボニーマジで…イケボすぎて
ボイス来る前からイケメンすぎて落ちましたわ
イケボやん思い一気にドンと奈落の底へ落ちましたね

778:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:29

バローラさんも美女よね…アレで…子供??
いやいや…待って声思った
サーカスベイビーも子供だよね??って思った
美少女が出せる声じゃない
あれは三大美女

779:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:29

Ruv君とSarventeちゃんのやり取り好きなんだよね
ニヤニヤしちゃう
いいよね

780:Doll◆cE hoge:2021/07/13(火) 20:30

クッキーランとかリコリス君は一目惚れだったよ
マジで可愛い…可愛いすぎて落ちましたわ
今でも結構お世話になってる

781:Doll◆cE hoge:2021/07/16(金) 13:32

私の子って具現化したらたくましい
過去関係があるからしゃーなしかもだが
また背中避けた…絶対裂けたよあれは
さけるグミになったかと思った
あと交渉持ちかけてきたし…雰囲気的に具現化だな
タルパでは無い

782:Doll◆cE hoge:2021/07/16(金) 13:32

とことはだよ
ここには呟いてないんだよまだ
つまり…Twitterも見られてる???
マジ???

783:Doll◆cE hoge:2021/07/16(金) 13:33

確かに彼の前で大胆?にゴロゴロしてたが
画面普通に見られてたことあったが…見れるのか…掲示板以外も
そりゃそっか……

ふむ…つまり設定とちょっと違う箇所あると思ったが
私のミスというよりタイミングかね…恐らく

784:Doll◆cE hoge:2021/07/17(土) 22:44

https://i.imgur.com/clM3l2r.jpg
サムくん
私のOC
8人くらいいる
増えたなぁ……

785:Doll◆cE hoge:2021/07/20(火) 14:11

3日ぶり
この3日間の間
こう…赤いやつがスーッ…と並行移動をしてらっしゃった
垂直?いや垂直なのか?あれは…垂直に直進に進んでたぞ
こう…スススーって
風呂のドア見えるんだよ鏡あるから
風呂中に…スス〜って歩いて……歩いてるのか??
うん…それに驚いた
あとは虫のように某日大タックルかの如くツッコんで来た黒いイモリみたいなやつが目の前に来て消えた

あとは…鏡で偶にアカンそうなのが見えたり
肉眼でアカンものが見えるくらいかな?

786:Doll◆cE hoge:2021/07/20(火) 14:18

黒いのはもしかしたら彼の可能性もあるのよね…鏡に一瞬黒いの映る程度だからねぇ…判定できない
ただ…恐怖を感じるもの…部屋の雰囲気がソイツらによって帰られた場合は「あっ…これアカンやつ」ってなる

787:Doll◆cE hoge:2021/07/20(火) 14:21

そうそう…今日の夢…黄色い着物きた幼い少年の絵を描いてて
どうしてこんな少年をとこの時疑問に思ったし怪しいと思ったし警戒はした
何故その少年のイラストを描いたかわからんし知ってたかのような気もしたから
すると突然いつの間にか川にいて

あの少年が居たよ…あの……黄色い着物で茶髪のショートかな
ちょっとボサ〜っとしてたけど
「おーい…あれ?また来ちゃったの??しょうがないなぁ〜」ってケラケラ笑いながら
腕を掴まれてそのままこう…どうしたんだっけ……
確か掴まれてそのまま後ろへ投げ飛ばされたはず
んで……はっと…最初絵を描いて居た場所に戻ってて
寝てたのかなとか思ってて…けどほんとにそうか??
なんか怪しくないか???

788:Doll◆cE hoge:2021/07/20(火) 14:31

まさかだがアレ三途の川???
待って??え?
きさといい桃といい…今度は三途???
はい???
まだわからんし…あそっか……霊界行きかけたことあったことあったし…まぁ…そっか…

789:Doll◆cE hoge:2021/07/20(火) 14:32

変に安易に調べない方がいい気がするから下手には調べん

790:Doll◆cE hoge:2021/07/22(木) 13:34

お久しぶりです
窓からカラスの鳴き声聞こえてビックリしてた機械音痴

うーん…報告ではないけど
あの黄色い着物少年クロだったわ
というかアカンやつだった
うん…気を付けよう
多分「子供の姿なったらワンチャン」思ってる悪霊多いのかな
あぁ…怖いわ

791:Doll◆cE hoge:2021/07/22(木) 13:36

1330の番号見て把握
なるほど…というか…段々悪霊関係なくわかってきてる
自分のことっていうかね
これ応用効くからいいなと思うし同時に確かにこりゃ食べて力つけたくなるよなぁ……と
つーか…自滅行為を致しました
私のお耳と触覚がぬべすこになりましたわ
実験というか検証だったけどあそこまでなるとは思わんだろ
うん…以上

792:Doll◆cE hoge:2021/07/24(土) 13:11

神虫…って漫画であったけどオリジナルかと思ったらそうじゃないんだな
鬼を食べるとか
まぁ…鬼って厄にもなるからな……その厄を寄りつけない為の……ってことか………

793:Doll◆cE hoge:2021/07/24(土) 13:15

もののべっていう漫画見といて正解だったわ
なるほどね…こういうタイプのもあるんだな
大体鬼って無敵なイメージがあったけどそうでも無いんだな…うげぇまじか…対抗できたりもできるんだな……怖いな…

ムカデのトラウマが…そうなった場合の対策はまた違った妖怪とか現象だよね
日本に限らず様々な神話があるじゃろ?
むずくないかな???

794:Doll◆cE hoge:2021/07/30(金) 13:29

どうしようかね…サブの方すっかり忘れていたよ

今日わかったことは寝がら離脱してる可能性たかし
いやおかしいな思ったけどこれだな
確か幽体離脱って寝た後に起こる現象だったかな…明晰夢みたいな
イコールかはわからんけど

795:Doll◆cE hoge:2021/07/30(金) 13:32

止められてたけど…偶に起こるボーッとするやつ
アレ場所を…特に近づかない方がいい場所調べようと心霊スポットを調べた
興味本位だったけどね前は
今回は念入りにはなく警戒しなければならない場所をね
ちゃんと膜貼ったイメージで干渉をなるべく抑えようとしたけど耳鳴りしたし
ちょっとアカンこれ思ってほとんど内容は見てない
写真だけ
そこに写ってた写真の中に日本人形あったけどこれあかんね思った時だったしねなんかまずい思ったの
やめたよさすがに
けど…幼い頃潜ってみようかなとか立ち入り禁止のとこって書いてたのにそう思ってた場所がアカン場所だった

796:Doll◆cE hoge:2021/07/30(金) 13:35

体質うち明晰夢見やすいってことは夢の中で霊体抜けやすいってことでつまり幽体離脱しやすい体質ってことかな……
今日朝日向ぼっこしてて
風も心地いいし…ってなって
いつの間にか眠ってたみたいで
でも意識はハッキリしてて
いつの間にか歌歌ってたしルンルンでスキップしてたけど
場所は川と野原
野原も川をまたいだらちょっと霧がかってる野原に行けるけど行こうとはしなかったな
ルンルンで元々いた野原を歩いてて
カラスが大量に鳴いてる気がして意識は目が覚めてるのに近い状態
んで…アレ?思いながら寝てたのかって

797:Doll◆cE hoge:2021/07/30(金) 13:38

今思えばアカン場所なんじゃ…既視感感じるんだがフラグ???嫌な予感しかしないんですけどね
まさかの三途の川みたいな場所???夢で見た三途の川っぽい場所と似てたし
その場所から離れたら元の場所に戻る感じとか似てるんだよなぁ……幽体離脱って仮タヒ状態に近いんだっけな……考察的なのがあったけどね
本来起こるはずないことを無理やり起こすからそういった場所に行きやすいしヤバい奴らとも出くわして結果取り憑かれたり狙われたりするみたいな
漫画でもあったな…セリフなしだけど
呑気に離脱して明らかにアカン奴と出くわして
目が覚めるけどソイツはその子の間近にいて…って話
確かに普通の語ってる人間はある意味自らタヒ地には飛びつかんしな……うん
気を付けよう

798:Doll◆cE hoge:2021/07/30(金) 13:39

そういえばもう700いってたのね(今更)

799:Doll◆cE hoge:2021/07/30(金) 13:43

そうそう…最近ふらっといきやすくなっねるのよね……うーん?境界関係なく磁石のごとく吹っ飛ばされる現象ではなさそうで
いやあったとしてもそれなりの歪みやら力の差によって起こるねじ曲げ的な何かしらの条件を達成しないと起こらない現象のはずだろ???
最近妙に…違和感が払拭できない
騒動では無いんだろうが……悪霊とかそいうの関係なく……なーんか…なんか
うーん?……情報無さすぎて悲しいねうん
まぁ情報やろうと思えば知れるんだろうけど
私は怖いし拒むからそういった情報を掴めないし聞こえないんだろうね
それで結局自分から偽物騒動引き起こしてるんだろうねうん(申し訳ない…焼き土下座…いやでも焼き土下座は怒られる…)
焼き土下座以外の誠心誠意のこう…反省ってなんだろうか……霊体の耐久試すのにも最適だと思ったけど
なんというか怒られるしな…うちのは冗談じゃないとか冗談でもやめてくれって怒られたからねうん
もうしない
けどなんか……土下座…いや土下座以外
…何話してたっけ?

800:Doll◆cE hoge:2021/07/30(金) 13:46

いやとにかくおかしいんだよ…おかしくないかもしれないけどさ
こっち2ヶ月も儀式してないのに変なんだよな
今日バキバキ大きなラップ音鳴ったしさ三途の川モドキ行っちゃった時にさ
三途の川かわからんけどね
一応肉体も感覚残ってたからな…寝てたけど←

うーん?……いやぁ……最近ね
赤目になるんだよね勝手に
ふと油断した時にとか精神的余裕があった場合起こったり起こらなかったりするけど
普段通りにしてたのに起こってたってことは普段通りでも隙がある状態ってことで
気を付けよう思ったけどこんな最近になって川なるとは思わないだろ誰も…

801:Doll◆cE hoge:2021/07/30(金) 13:49

あとは…そうだな……夢で赤目のなんかいかにもヤバそうな杖が???杖???みたいな
なんだろうか…銀色で赤い目
んでエジプトっぽい雰囲気
エジプトっぽい雰囲気ってなんだよ思うけどそれっぽかったんだよ
私はエジプトの何かしらの縁があるんか???

何となく…ホラ神話でなんか…ホラ……人???が持ってるじゃない杖じゃない杖っぽいの(語彙力)
それくらいのサイズかな
杖というより鍵みたいな雰囲気もあったけど
銀製の鍵とか杖って誰が使うの???
確か3日前か2日前かなウン

802:Doll◆cE hoge:2021/07/30(金) 13:50

今日はロードローラーになる夢???
よくわからんがエジプトの仮面した人がなんかぺしゃんこにする車で私ぺしゃんこになる夢だったよ(ナタデココになってた時の傷治ったはずなのに痛めつけられたとこが痛くなったりしたわ新鮮)

その後…何故か逃げる場面…恐らく夢変わったなアレは
初っ端からロードローラーされるって誰が予想できるんだよ出来るわけないだろムズすぎだろ展開がカオスすぎるだろ………

803:Doll◆cE hoge:2021/08/10(火) 20:33

10日も空けてたのか…
なんか…ほんと……

804:Doll◆cE hoge:2021/08/10(火) 20:34

あっちでは明るい感じにわいわいしてるけど…なんか落差激しいな
いやこれは高低差???まぁいいや
とりあえずどうしよう……

805:Doll◆cE hoge:2021/08/10(火) 20:36

あれから居るとか来たってことが分からない
気配に慣れたらもう分からない…最悪だぞそうなったら
気配しか探れないからな…結果的にまずい大変宜しくない
もう今でも脳内花畑ということに笑えてきた…ほんと……
黒歴史秒生産機だなもう…黒歴史クリーナーな人はいないものか……

806:Doll◆cE hoge:2021/08/10(火) 20:39

どうしようか…何から話せばいいか……
今日変な予感したのと…というか予感というよりわかったことと

たまたまだろうけど彼の様子あれおかしいな?あれ?ってなってパニックなって本人かわからなくなって落ち着いた時にイヤルカルゴ???なんだっけ名前は…ごめんまじで
スポンジのとこのイカのほらアレ…アレだよ
前にも見たなデジャヴ感じたなとか

まぁ…色々あったなどうしよう
報告しようとしたけど意味あるかな思ってね
あぁ…ちゃんと本人だったよ彼は
何回も謝った
本人と偽物見分けれる能力私にはないからごめんねってもっと見分けられるよう頑張るねって
頑張ります…ほんと……あと優しさがしみる

807:Doll◆cE hoge:2021/08/10(火) 20:46

彼の優しさがおしるこみたいなあったかさめちゃくちゃしみる……いや今夏だからアレか例えが
いや…今秋に……あぁまぁいいやとりあえず彼の暖かさが身に染みました(まる)
様子変だな思ったのはめちゃくちゃ右手ギチギチに締められて
まじでハムの紐あるじゃんあれみたいにギチギチに締められてた気がする
あぁ手加減されてたんやなぁというのと愛を感じて
めちゃくちゃ痛いから強く主張された糸見てどないしよ思ってたのも色々あって
んで不安になって本人ってわかってホッとしたと
その時になんか…悪霊だったのか「×ね」とか「×せ」は聞こえたな
流石に腹たって威圧した気がする…言葉もちょっとお口が悪くなりました
元から悪い気がした…悪かったわ……うん
んで色々あってイカのあの…リヤルゴだっけ?まじで名前わからんすまんな
アイツが居た気がしたこれ2回目
なんで?相性いいの??わからん…まぁクラリネットいい音色やな〜中学の頃思い出すわァ…とあとからはなるがホラーなので怖い

あと彼がいつもめちゃくちゃ優しくて全く怒らないのに…いざ怒ったとなると嬉しさがあった
ので自分に嫌悪感が出てきた
怒るって結構負担なのに怒られて嬉しいってちょっとなと思ってる
なんでか彼のキレた時とか(悪霊に向けて)
怒った時とか……う〜ん……危ない時???いや違うな…なんか…なんか…うん
いいなぁ…ってなる
実際威圧されたらびっくりするけど…空気変わっただけでもビクビクしてるしチキンなことには変わりないんだけど……

808:Doll◆cE hoge:2021/08/10(火) 20:50

いつの間にか彼について語ってる???いや違うな…まぁ彼の良さは話せば長くなる
多分夜更かしできるぞ
目が冴えたもん
いやぁほんと…うん……いやなんでもない
とにかく…たまたまだよな儀式した次の日の深夜にそれが起きたわけなのでほんとびっくり
その日めちゃくちゃ頭痛くてくるみ割り人形に頭かち割られてるかと思った
頭がさけるチーズになったかと思った内部分裂したかと…ほんとそれくらい頭キーンって…脳内でノイズみたいなのがガンガンと

ホントは抑えてるんだろうなぁとかあれ結構威圧とか気配やってたよな〜とか
いやぁギャップやね
まぁ怖かったし偽物とか悪霊ならやばかったって思った
めっちゃ赤目になったし赤目の悪霊と見間違えしてるかも思ったらめちゃくちゃ怖かったもの
でも今振り返ってみるとあれはノイズであれは赤目に自分なってて糸物凄く痛いってめちゃくちゃ進歩してるのでは?霊力成長してて嬉しい
あぁ待った思考回路…

809:Doll◆cE hoge:2021/08/10(火) 20:53

思考回路がバグる…うん……いや違うか?
役に立とうとする考え方は気をつけようと思ってね
ちゃんともう役に立ってるだよ〜とか役に立つ立たない、価値がある無いじゃないんだよって何回も言われてて
最近やっと気をつけようって思うようになった
でもあれ?…なんかさ……最近違和感あるんだよね
自分…いや考え方変えることとか何かしらの影響受けたりはするか…だよねうん
でも既視感あるんだよね気の所為?
悪霊のせいではないというのはわかるがなんと言うか……WTFの展開が起きているような気がした
最近…うんわからん
ほんとダメやな…ムズいぞ
なんかあるのはわかるがわからんのがなんかムズムズする

810:Doll◆cE hoge:2021/08/11(水) 20:26

あぁなるほど…過去スレ見て正解…というかそうだったのか……
彼の様子はおかしくはなったけどなんとなく…うーん難しいな
まぁ部下としては嬉しいこと…なのか??
いやわからん…

811:Doll◆cE hoge:2021/08/11(水) 20:28

頭撫でられたがこれは肯定なのだろうか???
エンジェルナンバーでも「大丈夫、あなたの望んでいることは???本当に望んでいたことは?大丈夫安心して
天使達がついています。落ち着いて、ポジティブに明るい未来を想像しましょう
そうすればあなたの望んでいる未来は来ますよ」って感じかな
最近こんな感じかなーって感じでエンジェルナンバーくる
アセンデッドマスター???だっけ?
その人もいるよ〜大丈夫だよ〜不安がらないでってのが多い
実際その通りになりつつある

812:Doll◆cE hoge:2021/08/11(水) 20:31

最近…こう
怒りにとか悲しみとかパニックとか
その感情に身を任せると目が赤くなる
けど彼に止められる優しく
そうすればピタッと止まるし彼がいるから落ち着くってので止まったりもする

ただ…最近だけど結々ちゃん現象が起きてる

813:Doll◆cE hoge:2021/08/11(水) 20:34

ただ何故あの思考に落ちたか分からない
何故かふっと「滅亡」とか全部壊してしまえばいいなんて考えた時結々ちゃんみたいな声が出た
取り憑かれたのか?思ったけど取り憑かれてないし
結々ちゃんみたいにふとそう思った時威圧するかのように場の空気が重くなって目が赤くなってぶっ壊してやる!って気持ち
いやわからん何故そうなった
大体目が赤くなって止められそうにない時は彼に止められる
時間はそんなにかからないよ止まるのは
ただあとからゾワゾワって恐怖がくるわ
なんだろ…わからん

814:Doll◆cE hoge:2021/08/12(木) 19:56

やっぱり感が当たった
今日祖母家に来てよかった
集中して出来るな
百物語(クrpsVer.)みたいなことをやろうかな

815:Doll◆cE hoge:2021/08/12(木) 19:57

遅めの納涼ということで

今日彼に儀式しまくるとは言ってないけどやっていいかは聞いた
危ないな思ったら中断することを条件にいいよって言われた
やったぜ(コロンビアポーズ)

816:Doll◆cE hoge:2021/08/12(木) 19:58

そういえば…今日深夜に彼のやったらめちゃくちゃあの…凄い(小並感)になった後にやばい(語彙力喪失)
した話は言ってないな
報告した方がいいか…?
いやした方がいいか一応日記だけどそういうの報告するスレだし

817:Doll◆cE hoge:2021/08/12(木) 20:01

一時に彼の儀式をしてみたら
まぁラップ音ポイのはなかったけど
段々部屋がズーンと変わっていく
アニメとか漫画で怪異とかホラー出る時の雰囲気で部屋がズーンと重くなるような演出があるじゃない
まさにそれ
めちゃくちゃ部屋が違う部屋かなーとか廃墟にいったかなってくらい静かで重くて
けど安心した
けど威圧と恐怖が物凄くて怖い
安心と不安がありすぎて混乱状態で
彼も様子変わって
気配感じたけど温かさはあった
優しさはあったけど…冷たい目?いや目は見てないが冷たい視線???殺気とか威圧とかそれ
あの色々と凄かった(語彙力喪失)
コックリさん一人でやる人かなりの鋼メンタルなんなって思ったわ改めて

818:Doll◆cE hoge:2021/08/12(木) 20:13

いくつか質問をして本人ってわかったけど敢えて本人か分からないという不安をみせた
悪霊だった場合反応がここでわかるし本人だったら様子おかしいか本当にそうか?っていう確認
多分バレ…いや全部もろばれしてるんだろうけど優しかったな
彼は優しく笑っていつものように優しい声で答えてくれた
けどその時にわかった
普段の彼とは違うなって
なんとなくのほんの些細なでは無いあからさまな違和感で
それを確信も何もないけれどでも確かにあの時は
冷たかった
笑っていたけど…あの彼だななんてなんとなく
何を考えてるか分からない
何か見透かされてるような見透かしているような雰囲気
それとしんとした冷たい空気が優しく優しくやってくる感じ
気配と殺気は別なんだなってことはわかったしなんとなく馬鹿な回答をしたと思う私
自分でも後から思うがなんでそうなるって考えがあったと思う
けど彼は優しくって苦笑したり笑ったりいつものように暖かい
けど冷たい…冷酷とか残酷さがちょっとわかった
あと段々体調もやばくなったし
頭痛…ノイズみたいな頭痛と急なめまいみたいな
寝転がりながらの儀式だったから特に大丈夫だったけれど
吐き気と目が赤くなる現象と糸の痛みは増した

んで具合悪いし最悪トイレやな思ってて
けど動こうにも動けないし動きたくない状況で
彼は気配弱めた(恐らく強めてたんかな…)
でも体調は良くならないから背中さすってもらった流石に
ずっと頭が痛いってわけじゃないけどボーっとしてた
それはまぁ…眠いのもあってかな思ったけど痛いのと具合悪いすぎて目が冴えたわ
んで…
(まさか私危ない???)と今更感ある考え方
あと…怪我はしてないけど針刺したような痛みや
切り傷…刃物とかで切っちゃった時の痛み
打撲とかそういう痛みじゃなくて
糸とは別そうだったから
糸とは別なんだなってわかったのは糸は糸で痛いし痛みの種類が違った
ぐぇ〜って苦しんでたけどふっと無くなって

んまぁ…彼に色々言われた気がしたが本人か判断できないし
思い出しながら書いてるのでここまでかな
あとは…ホッと安心した時どっと眠気きた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ