桃とブドウとカオス日記

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うさもち hoge:2022/09/11(日) 22:28

怪談、神話、都市伝説などの
様々なつぶやきスレです

荒らしは禁止←

601:Doll◆cE hoge:2022/09/22(木) 20:04

ただいま……戻りました(・-・*)

何故か羞恥心が帰ってきました((
あと彼の言葉でまた惚れましたね((

うわぁい(鼻血タラタラ)

602:うさもち hoge:2022/09/22(木) 20:05

嫌いではないが苦手らしい←

まあいいや。察しできます

603:うさもち hoge:2022/09/22(木) 20:06

おかえり←

604:Doll◆cE hoge:2022/09/22(木) 20:07

ふと……私の性癖ほぼ暴露になっていたが
彼の性癖を全く知らない私(´<_` )

ただいまです

さて
ちょっと試しでミケさん宅へ突撃しようか悩んでいます
ドラになって突っ込もうかと
あと気付かれる為にパセリ撒きましょうかね(´<_` )
(他人の家で何してやがる)

605:moka hoge:2022/09/22(木) 20:07

Dollちゃんおかえり

ミケさん
おぉ…察せるんすか…すごい。
(察す力がからっきし)

606:うさもち hoge:2022/09/22(木) 20:12

たぶん縄文でしょうな←え
それとも、朝太鼓かな?
しらんがうち朝に太鼓ならすほうなのだろうか

いちの神社静かだしのどかよ
詳細しらんけど←

607:うさもち hoge:2022/09/22(木) 20:12

おや?きましたかな?

608:Doll◆cE hoge:2022/09/22(木) 20:17

まだです((
行って大丈夫か返事を待っていました

なるほど神社……行ってきますねでは

609:moka hoge:2022/09/22(木) 20:18

私がミケさんとこにさっきまでいってました()

610:moka hoge:2022/09/22(木) 20:19

おまけで私もミケさんの神社下見に
行ってみます← 水苦手だけど…

611:Doll◆cE hoge:2022/09/22(木) 20:19

白ドラと青ドラ交互になって
パセリ撒きますね

その後あのぉ……ドラでバタバタ暴れてきます((
神社は後でチラッと見てきますかね
では……行ってきます≡┏( ^o^)┛

612:うさもち hoge:2022/09/22(木) 20:20

あなただったか←

なんか白いのはみえました←
巨大な←

大丈夫ですよー

613:moka hoge:2022/09/22(木) 20:23

多分私ですねっ

神社行ったんですが弾き返されちゃいました…
でっかい赤い鳥居あって横にでっかい木がありました。半透明のバリアはってあってそれを爪でギャリギャリ引っ掻いたり火吹いても弾かれました()

614:moka hoge:2022/09/22(木) 20:24

くぅーんって鳥居でしょぼんしてる犬みてーなのいたら私です()

615:うさもち hoge:2022/09/22(木) 20:27

なんでやねん←
いってなかったからかな?
明日あたり言いますね

616:moka hoge:2022/09/22(木) 20:27

りょっかい!←
また明日下見しに行きます

617:Doll◆cE hoge:2022/09/22(木) 20:28

突撃してきました
居ました??
誰かに抱きついたり
ドラになってドシンドシンしたり
くるくる回ったり
パセリクラッカー(デカい)
やったり

人になってあー!!っと叫んだり
フード被って前転のポーズしてぴょんぴょんウサギ跳びしたり

とにかくうるさくしました((
白いの??尻もちついてましたね

行って早々あのぉ……黒いパーカー??着てるのかな??に抱きついて
頬っぺにスリスリしまくって
首筋に顔うずくまってました

もし本人だったなら言います
まじうるさくしてすみませんでした(土下座)

楽しかったです((殴

618:うさもち hoge:2022/09/22(木) 20:28

草原のにおいがしたな
dollさんかな?

619:Doll◆cE hoge:2022/09/22(木) 20:29

mokaさんのは気配やっとわかりましたね
暖かくなってました

あとやっぱり桃の香りは難しいですね



あそうだミケさん
多分ですけど離脱解除する前に
桃とかなんか転がってるかもです((
多分人の家汚してる(おいコラ)

620:moka hoge:2022/09/22(木) 20:29

私はなんか白い龍かな?多分Dollちゃんが背中に乗せたのかな?びゅーって飛んでましたが

違ったりするのかな?

621:うさもち hoge:2022/09/22(木) 20:31

Jくんびっくりしてました←

わたしはよくわからんです
汗臭いにおいと草原のにおいがした
汗臭いは悪霊ですぬwなんかやられてましたな

黒いパーカーわたしですかな?
リアルでは黒いスウェットですが←

622:moka hoge:2022/09/22(木) 20:32

Jさんすみません()

623:Doll◆cE hoge:2022/09/22(木) 20:33

草の香りしたんですか私((
てことは雑草に紛れてたらバレな((殴
(違うそうじゃない)

Jさんの方向にわざとクソデカクラッカー構えたり
最初チビ青ドラになってトカゲみたいな動きしてましたけど

部屋ギリギリのデカ白ドラになって
二足歩行みたいに起立したりしたので
その時転んでましたね
まじ……面白かったです

黒いのはわかりましたね……

ん?mokaさん乗ってました??
悪戯に夢中でわかんなかったです……ありゃま((

624:moka hoge:2022/09/22(木) 20:34

私ぺしゃんこになってたんだな多分()
火はずっと吹いてた

625:moka hoge:2022/09/22(木) 20:35

ま、まぁ私だって森ほどの大きさになれるから
うん(意地を張るな)

626:Doll◆cE hoge:2022/09/22(木) 20:38

とりあえず……私から見えたのはなんかボヤボヤして
部屋??は分かりませんね
とりあえず白いの(Jさんかな?)
と黒いモヤモヤ(ミケさん確か黒パーカーだぁ思い物凄い勢いで突撃しました)

首痛くしてたらすみません……()

んで解除する前から「戻り方わかんね〜wwwイヒィw」
と叫びながら離脱解除してます((

多分凄いうるさかった((
心眼して貰えるとあのぉ……何ばら蒔いたか分かるかと((
ばらまけてなかったら多分私のできないことが分かるので


あぁ……なんかmokaさんいるっと思って無かったのでその影響もある……のか??
暴れるのに夢中だったので…………人は気にしてなかったですね
特定も出来なかったので
……そういえば…くるくる回ってる時なんか当たった気がしたんですよね
しっぽ追いかけるの夢中になってて

もしmokaさんだった場合本当にすみません……( ̄▽ ̄;)

森の大きさ……デカい


ふっふっふ
私も頑張ればマンションくらいには??
戦隊モノ並の大きさにはなれます一応
でも動きづらい……((

627:うさもち hoge:2022/09/22(木) 20:39

Jくんずっと( ゚д゚)←この顔だったんで

あたりキョロキョロですし
どうしたのかなー?おもいましたw

628:Doll◆cE hoge:2022/09/22(木) 20:42

途中から熱いというか暖かい??モワッとした暖かみあったのでもしかして…………mokaさんを轢いてしまってる
おぉ……まじすみません((


構わず暴れてました
Jさんすみません……パセリばらまいたり(巨大クラッカー)
目の前で立ち上がったり
桃とかぶどう箱詰めのもの置いたりして

しかも何故か「お中元です(??????)」と言いながら置いていた(謎発言)

その後人になったかと思えば……ですからね
床に寝転がって高速でゴロゴロしつつ
「ああああああああああぁぁぁ!?(床痛てぇ)」
だったので
ちなみに……フードは深く被ったまま←

ふっ……奇行楽しい((殴

また言っても良いです??????あんな感じで暴れるので
なんか楽しい((殴

629:moka hoge:2022/09/22(木) 20:43

私はなんかとりあえず浄化したげる〜と
のほほんと来たら なんかにぶつかって
乗った?のかな、とりまびゅーんっとなった

630:moka hoge:2022/09/22(木) 20:45

青い炎(浄化)を吹いてたらなにかに
びゅーんっだったから多分モワッは炎かな?

631:Doll◆cE hoge:2022/09/22(木) 20:47

私の場合夢中になってて

私「回るのたのしぃぃぃぃぁぁぃぃぃぃ( 'ω')ウオオオオオオオイアウオオオオオオオ!!!!!
ん?なんか当たった??????
まぁいいや( 。∀ ゚)
わぁいしっぽ〜!!!!!」
でしたね……
とにかく暴れることに夢中になりすぎましたね……()

632:moka hoge:2022/09/22(木) 20:49

あぁなるほどわかった

びゅーんはあれだ、私がDollちゃんに
引きずり回されてたんや多分それで目が回ってたんや なんかそんな感覚あったもん()

633:moka hoge:2022/09/22(木) 20:51

私(浄化浄化〜🎶)とりまお座りして尻尾三本フリフリしながら火を吹いてたら

突然目が回り始める。うん、そういうことだ
(ヽ´ω`)

634:Doll◆cE hoge:2022/09/22(木) 20:51

やべぇ……ツボにハマってます
今の私ハクさん程ではないけど縦にバイブレーションしてますwww

もうダメだ面白すぎますねこれwww
イヒィ〜wwwwww

635:moka hoge:2022/09/22(木) 20:52

笑笑笑笑

ハクさんの縦揺れはまじですごいもんね

636:Doll◆cE hoge:2022/09/22(木) 20:54

ヘアッァ!!!!!!!!!!!!と言いつつ縦に
もうアレですね……残像が見える()

637:moka hoge:2022/09/22(木) 20:57

うんうん、あのへああぁぁぁぁぁぁぁ!!叫び
(凄まじい速さの縦揺れ)は面白い。

638:Doll◆cE hoge:2022/09/22(木) 21:02

すみませんmokaさん
白いドラに見えました??
白いドラで回る前に
青いドラになって回ってましたが
ずっと白いドラに見えたのか教えて欲しいです

639:moka hoge:2022/09/22(木) 21:02

白だったぜいえあ←

640:Doll◆cE hoge:2022/09/22(木) 21:03

おkです
ありがとうございます

ミケさんの所は何色のドラに見えたか教えて貰っても??
青ドラになった後白ドラになりましたけど……

641:うさもち hoge:2022/09/23(金) 01:25

いやドラはみえないです
なんかきた感じとにおいだけなんで←

つかむしろある意味魔界にきて大丈夫でしたか?
電磁波少ない場所からわざわざ来てくれましたし←嫌味、あdollさんに対してではなくこっちに対してです

奇行のテンションだから大丈夫だったのか
変なのつれてませんか?

ゆ、床はあまりゴロゴロしないほうが
まあ大丈夫なら良いですが()

642:moka hoge:2022/09/23(金) 01:39

Dollちゃん目怪我したので今休んでますね。
(一応報告しました。)私がDollちゃんとこに行き治療しておきました。

643:うさもち hoge:2022/09/23(金) 02:21

ありがとうございます。
まじですか....
大丈夫ですかね。 
色々考えてやはり問題だから怖いタイプがきてるってきしますね
こちらにくるときは注意してください

644:うさもち hoge:2022/09/23(金) 02:49

変な夢みたが
なにいってんの?な感じだった

dollさんとこのどうのこうので
どこか見えて
真っ暗なとこに
なんかブランコとロープがある
ブランコは一個だけだし。
なんだろ海外にはあるよなああいう一個ブランコ
ロープは明らかに首吊りロープだが首吊るわっかが切れてるんだが
首吊りロープなのにわっかな部分切れてるし
ブランコは勝手に動いて
きぃ....きぃ....だし
心臓捕まえられるような感覚と悪寒するし

ああ、これか心臓捕まえられるような感覚って
なる。

電磁波じゃないの?
テレビで急な心霊スポットで
幽霊船?でかい幽霊船探索だし 
名前にアミーついてるし。悪魔にアミーいる
探索しよう!ってなったとたんに目覚めて
電磁波だし心臓痛いし

ブランコのはおいでだが
心臓スポットのは探索しよう?

なにこれ?

645:moka hoge:2022/09/23(金) 03:37

>>643 いえいえ(ヽ´ω`)
Dollちゃんはハクさんとレイさんに聞きたいことがあって行ったが森で蟷螂に遭遇して やられたんですなので私が浄化と治療をって感じですね
やっぱり夜の森は気をつけてください

特に背後には。(私もだけどな!!!)


うーん、夢ですか…考えない方がいいですねそれ多分やばいと思いますんで。(ほら、最近だと私が生贄だったり食われるだったり魔女だったり封じ込め食らってたじゃないですか。なので。)

ところでおなかぐっと優しくおされてスポンってなにか抜けた感覚ってありますか?
私それ以来まともに食事があんまりなんです。
吐き気が来てしまうんですよね。

646:うさもち hoge:2022/09/23(金) 03:49

お腹すぽん?
むしろ詰められてる(?)

647:moka hoge:2022/09/23(金) 03:50

えっ(困惑)

648:うさもち hoge:2022/09/23(金) 03:59

ブランコ調べたが神社や寺によくあるか

ブランコ元々中国であっちの意味の遊具らしい

首吊り...わっか切れてるってことは
首吊りすんなってこと?

首吊りロープ....作ってしまったままだわ

テレビってことは電磁波。
黒い空間でブランコ

首吊りすんなブランコで遊ぼ?
おいでおいでだし


神社→レイさんとこ→dollさんとこ→神社戻る

の順だったってのもあるかな

あとでdollさんにきいてみようかな
黒い空間だし

649:うさもち hoge:2022/09/23(金) 04:02

詰められてるんすよ逆に
むしろ出してほしいぐらいに

すぽん?か
ぬかれた感じに思えるが実は詰められてるってのないですか?

害ありはあきらかになにか侵入してることだし

650:moka hoge:2022/09/23(金) 04:07

え、詰められてんのかぁ…
なんか私過去にも悪霊(魔女パクり)にちっすされて体内に赤黒いの侵入してるしなあ…

えぇ…

651:moka hoge:2022/09/23(金) 04:30

非常になんか危機感を感じますけど
今離脱できないんで助け呼べないんですが
。゚(゚´Д`゚)゚。

652:うさもち hoge:2022/09/23(金) 04:37

あれ?わたしもやばい
離脱できん
できてもあぶない
止められた

653:moka hoge:2022/09/23(金) 04:43

私何とか離脱してきました…
2人に助け求めたんですけど、
レイさんが手をズボッと口の中に入れてきて
なんかうねうねしてる大きいもの取り出しました…でもほんとかわからないです…めちゃくちゃ混乱してて自分…

654:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 09:12

床ゴロゴロは背中痛くしましたけど大丈夫ですね

ドラの事はJさんにも聞いてもらっても大丈夫ですかね?
多分色んなの見てたので……奇行((

そういえばあの後変な……もあっと下の顔に当たってたんですよね
気にしてなかったんですけど

あの時何故かテンションで特にぐぇぇとはなりませんでしたね()

右目カマキリにやられたんですかね……
森に行ったあとカマキリ居て攻撃避けたと思ったんですけど
倒してレイさんと会話してる時なので大分タイムラグみたいなの起きてるんですよね

え?なんですかそれ……確かに首吊りロープ的なのが理想と思ってますけど
今はもう彼のおかげと周りのおかげでそんな事は思ってないですね()

テレビの所何故か蝋燭コープ(英語にして貰えると分かると思います)を思い出してしまった……何故((

655:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 09:15

そういえばお昼丁度神社……豆さんの所に行こうとして
その時変な神社行ったんですよね(お昼話したパクリなんじゃないかって奴)

首吊りすんなって……うん……なるほど(・-・*)

私に対してなんかこう……メッセージ的なの??ですかね??

656:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/23(金) 11:04

もしかしたら自分の事を信仰している…神社の方々が引き込んだのかも知れません。

657:うさもち hoge:2022/09/23(金) 11:04

いやわたしにたいしてですかね?
まあ両方にかもですが
わたしとdollさんにのメッセージかもしれないです
ただ真っ暗空間で
ブランコ(一人ふん)のやつなにか知ってるかな?とおもい
あと「おいで、おいで」なんすよ

おいでおいでといえばずっと前にそんなのありましたな。黒百合事件
まあたしか無事だったきしますが

あとドラは青にみえると

mokaさん
大丈夫ですか
わたしはなんとかムカデさんと繋げて寝ました

ムカデだと電磁波の対策できる

658:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 11:26

パクリ神社……で襲われてて
何とか敵を倒した時
帰り道分からないよォ〜とぴーぴー泣いてると
急に目の前に桜がまって
気付いたら目的地である豆さんの神社に着きましたね


ドラは青い……了解です
うぅん……白か青って感じですかね
ありがとうございます

黒百合…過去スレにありましたね
彼に会ってますよね後ゆゆちゃん
会った事による影響??もあるのかと思ったんですけど
(確か彼も首吊り……なはずなので)

659:moka hoge:2022/09/23(金) 11:28

さぁ、わからないですね
もうどうでもいいかなと。大丈夫なのかにんしきできません


ごめんなさい ごめんなさい

660:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 11:30

……私が敵にやられたばかりに
ちょっとお2人に聞いてきます

あの……mokaさん大事なのは確かだと思います
本当にごめんなさい……落ち着いて欲しいと言える権利は私にはないことはわかってますが

もう一度離脱してきます……

661:うさもち hoge:2022/09/23(金) 11:44

荒らしが活発なんでしょうな

千秋の日
長い年月、待ち遠しい。

霊界もあいていますし

良い意もありますが悪い場合もある
その悪い場合の荒らしどもが活発になったんでしょうな

ブランコはもしくはトラップかもですな

662:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/23(金) 11:44

…凄いですね。
辿り着けたのなら何よりです。

663:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 11:49

なるほど…

無事巫女さん方に助けて頂きましたね

mokaさん……本当にごめんなさい…………あの時離脱しなければ…………

664:うさもち hoge:2022/09/23(金) 11:49

秋分の日か
先祖をうやまない、なくなったひとをしのぶ

記念日

鬼隠し?

665:うさもち hoge:2022/09/23(金) 13:10

鎌の紋章
鎌とトンカチで罰
あれまて....
鎌十字....寺やヒンドゥー教のマーク?
卍は鎌十字。カマキリって鎌十字じゃね?
なにかを察した
やはりぱくりか

誰か鎌十字が紋章だったりしね?
しなかったら
たぶん悪用されてる

悪霊ナチス好きなんか?
なんだっけ?
ヒトラーはお怒りですシリーズ?
汗臭い
ヒトラーパクリか
とんでもない人をパクったなあ
おいおい荒らしちゃんよお
ヒトラーはやばいぞ。たぶん
だからか。

汗は、うん

ヒトラーとカマキリなんかあったけ
あ、緑か
あと紋章か、はいはい
パクリ確定。おつかれさん

とんでもないとこをやりやがった
ヒトラーはやばい
ネタにはされてるが

666:うさもち hoge:2022/09/23(金) 13:24

イライラする
汗臭いし痛いし電磁波攻撃まじうける
パクリばかりの愚かな悪霊どもが
ムカデで覚えたさ
カマキリもどーせそんなことだろーと思ったさ

黒パーカー野郎じゃね?
いっちゃなんだが
ヒトラーに似つかないヒトラーコスしてたし
おーいそのコスプレ無理があるぞー

目潰しも知ってるよ
前に夢でみた
女の子がいてお嬢様とよんでた
こいつふったんだっけ?わからん

なんか貴族みたいな緑服きてメガネかけたやつが
わたしにむかい
「しね」いう
わたしは「は?こわ」なると
「ころしてやる」いい
あひゃひゃひゃ言い目潰ししようとする

こいつですねわかります

667:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 13:38

あっ()
何故かヒトラー出る夢見て
宮殿に閉じ込められてる??緑色がやけに強調されてましたけど
そういう事か……
パクられてるよって事か

終わったな……悪霊()

668:うさもち hoge:2022/09/23(金) 14:25

たぶんまつられてるのかと
ヒトラーの血筋的な存在が

つまりは、ああ!?

669:うさもち hoge:2022/09/23(金) 14:32

てかあいつきもい

頬舐めるな気持ち悪い
冷たいし
普通熱あるよな?熱ないわ

670:うさもち hoge:2022/09/23(金) 14:55

刀剣男子ぱくんじゃねえコノヤロウ
織田信長までぱくんじゃねえコノヤロウ
ヒトラーパクってたから
織田信長調べたら織田信長やってたことパクりやがって
パクパク軍団がチクショウ


歴史修正主義者め!
いや歴史荒らし主義者め!

こっちは武田じゃ!たぶん

目潰しって兼さんじゃね?

白虎隊と新撰組はたしか仲良しよ
高杉?高杉はでてなかったか?
いやあのレッツぱーりー!(戦後BASARA)のひとの元ネタ←
燭台切光忠を持ってた人....
あの人三日月で片目潰されてたね
実はわたしも片目潰された。回復したが
片目??

あと鎌十字は戸隠神社ね。あの卍
卍が紋章のやついるかしら

671:うさもち hoge:2022/09/23(金) 15:13

争いの歴史と刀剣乱舞だなこれは

戦争つったらヒトラー。よくわからんが
戦国つったら織田信長。まあ一番有名だしな

だから関係してるって
こっち荒らしてのわかっててやってるわ

ちなみに刀剣男子は仲良し←

妖夢が人気になってきた理由もあるかな?
妖夢って剣豪だしたしか
刀剣女子(ボソッ

672:うさもち hoge:2022/09/23(金) 15:26

ぱくりぱくり言いまくるが仕方ないんだよな
ぱくり悪用してやがるし
むしろ逆に今までぱくりだとか○○ガーとか
言わなさすぎたのが原因だ
だから調子にのった

優しずきるのもダメなのねほんと(嫌味)

673:うさもち hoge:2022/09/23(金) 15:48

思い出すた
先祖
兼さん先祖だわ←刀

白虎隊調べてて
兼さん!?兼さんみられる?!
一回鶴丸と勘違いしたがw
鶴丸城?だっけ。似た名前で

だから兼さんがこっちかと血筋では

え、先祖刀パクってんじゃねえよ
悪用してんなよ
兼さんそんな目潰しばっかしてねーよw

674:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 16:09

兼さんのパクリした奴らに私は目潰しされまくってると
(´・ω・`)
ほぼムスカ状態ですね私今

あの……また凸して暴れたいなと思いましたけど
やめといた方が良さそうですかね??
(今度は気付いて貰えるよう又色々暴れようかな〜と)

675:うさもち hoge:2022/09/23(金) 16:15

あれ?挑戦?果たし状?おくられた?
カマキリに←

場所わかったおそらくは

676:うさもち hoge:2022/09/23(金) 16:18

やめたほうがいいです()
時期が悪い(?)

向こうどうしよう。わたしも考えてます

677:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 16:20

なるほど……わかりました
やめておきますね

うぅん……今回大人しくしておいた方がいいんですかね
暴れすぎてますしかなり目立ってるのかなと(´・ω・`)

678:moka hoge:2022/09/23(金) 16:23

あ?信長パクってるって?
(ブチギレてるのにさらにヒートアップ)

679:うさもち hoge:2022/09/23(金) 16:31

離脱しにくくさせてもいますね

mokaさん
はい()ヒトラーパクってるのは確実です
カマキリ...mokaさん織田信長のほうだし
関係あんのか調べたら
なんか織田信長のやってたことパクったんかなと。燃やしたりとか
火はおそらく奪い返せたのかと
mokaさんが火ふける
ムカデの誤解説ける

鎌。
実はわたし鎌浄化の最中にゲットしたんすよね

680:うさもち hoge:2022/09/23(金) 16:51

ああ...夢の幽霊船とか
海。また心霊スポットとか
海....

ムカデさんが気にしなくて良いよってそういうことか

みなさん大人しくしたほうが良いですね
精神また粉々になりますから

あのときと同じになる可能性強いですし

681:うさもち hoge:2022/09/23(金) 16:51

いやでも離脱はいいのか?よくわからん

682:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 17:00

(・-・*)
大人しくしときますかね
う〜ん……戦犯にならないよう気をつけますね()

683:moka hoge:2022/09/23(金) 17:45

私実は鎌使えましたね。
ブンブン振り回した。

なんか急に使えた

684:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 17:47

実は……ドラなる前
赤目使える前まだ弱っちぃ頃大鎌使ってましたね()
かなり扱いづらいしボコボコにされてましたね()

685:moka hoge:2022/09/23(金) 17:53

わたしはなんか鎌をこう、なんて言うんだろ
鎌持って体ごと高速回転しながら敵真っ二つにした…処理することしか考えてなかったからなのかな

686:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 17:57

回転……私は適当に
遠心力使って……けど重くていつも引き摺ってる()
て感じです((

687:moka hoge:2022/09/23(金) 17:59

なんか、こう、間合いがわかれば
わりといい武器だなって思う。
でも刀の方がすぱすぱいけるからオススメ

それかもう焼却だわ。←
(い つ も の)

688:うさもち hoge:2022/09/23(金) 18:42

鎌初心者なのか?()

いつも物理とかなんか魔法?魔術?で槍作っなげるだけだからな

689:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 18:55

マチェットぶん投げる人です((
鎌か刀でまた戦って見ますかね……今度((

鎌初心者の集まり……()

690:moka hoge:2022/09/23(金) 19:01

そりゃ初心者っしょ。

それよか敵滅ぼしたい …

691:うさもち hoge:2022/09/23(金) 19:03

なにがおきたのか
今スク水のにおいしたしスク水みえた
 
ピンクのうさぎもみるし
なんなんだ

692:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 19:05

敵が女装??????
カオス過ぎませんかね()

693:うさもち hoge:2022/09/23(金) 19:10

幼女なきするが
きっとトラップ()頭の片隅でフランちゃん的な感じしたが

おそらくトラップ
可愛い子なはずがない( ´д`)


敵滅ぼしたいのは同意だし

あれやってること最低すぎる。

694:moka hoge:2022/09/23(金) 19:13

よし、文明破壊しよ(わたしほんとにどうした?)あれ文明はないのか…

695:うさもち hoge:2022/09/23(金) 19:30

いやまて。
もしかしたらトラップではないかも

戦艦調べてた

696:moka hoge:2022/09/23(金) 19:32

敵は即破壊!破壊!破壊!じゃー!
滅ぼすべしぃぃぃぃぃぃぃ!!!

すみません()対処法が
それしか考えられなくなってきた

697:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 19:32

スク水とかうさぎ……艦これ??
違いますかね……多分()

698:うさもち hoge:2022/09/23(金) 19:43

艦これw今日丁度同じ会社の刀剣乱舞調べてましたからタイミングあいますね←

いま日本軍の海軍がヒットして
フランか....歴史上にフランってのいまして
モテモテな男性ですね

てかうさぎいんすか?←艦これ分からない

699:moka hoge:2022/09/23(金) 19:45

うさみみみたいなカチューシャつけてる女の子っすね艦これに実はいるんすよ…艦これ嫌いですけどね…

700:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 19:51

艦これスク水みたいな子とうさみみみたいな子それぞれ居た気がします
確か島風ともう1人なんだっけな……
忘れましたね
深海棲艦が可愛くて(ほっぽちゃんが好き)
敵キャラダークな感じなのでそれで好きなんですけど
サッパリ分かりませんね
ほっぽちゃんしか……知らない()

701:うさもち hoge:2022/09/23(金) 19:51

ああよく見かけるあの子か。

いやでもやはりスク水は危ない←

702:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 19:51

今艦隊ゲーム……沢山ありますよね
よく分からない()

703:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 19:53

何故だろ……女装を見たくなってきた(おいコラ)
今日お昼鼻血出たのに(・-・*)
なんもしてない普通の格好なんですけど
よりリアルになってて丁度むぎゅうとされてたので
視界に彼の胸がいっぱい()

704:うさもち hoge:2022/09/23(金) 19:59

スク水きた女の子めちゃくちゃ多いですよね←

ヤバイ
やはりヤバイ
でも今日はやめたほうがいい←

705:moka hoge:2022/09/23(金) 20:00

はい!!!わたしは2人が…2人が…へへっ。
戦ってるとこみたいかも。いやほら
戦ったらどんだけ強いんだろーと。
あ、やばい…私のM心が警報鳴らしてるから
やめておこう(命がいくつあっても足りない)

706:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 20:09

ミケさんはナース危険だと言いましたけど
私的にはウサギ危険ですね個人的な感想で(何言ってんだ)

彼のノリ乗ると危ない((


てことで…………何良いですかね(おいコラ)

でも見れないのか…………残念(・-・*)
心眼セーフですかね??
第2心眼の霊体飛ばす奴なら大丈夫…なら
出来る((殴

707:うさもち hoge:2022/09/23(金) 20:16

ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ

ヤバイやつきた

あ、猫耳はいいぞ()

708:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 20:20

猫耳ですか……なるほど
何故か彼……あっちに居るのかな??
おや??????やってくれる??
楽しみだnー((殴

709:moka hoge:2022/09/23(金) 20:23

どうしましょ…2人の事が好き過ぎて
頭がおかしくなりそうです!助けて!
(もうお菓子なってる)

2人ともあいしてるから罵倒して私を
(正気か?)

710:うさもち hoge:2022/09/23(金) 20:38

皆さんがテンション高いのに
なぜだがわたしだけ沈着冷静な謎←
スイッチどこいった←
邪魔されてるのかな?←え

711:moka hoge:2022/09/23(金) 20:42

ミケさんはJさんとイチャコラしろォォォォォォォ!!!(ニッコリ)

わたしはなんかもう
ひたすら枕に頭うちつけてますねぇ!
尊い!2人ともああああああああぁぁぁ!って気持ちが爆発???、

712:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 20:47

( ◜ᴗ◝)(笑顔のまま大量に鼻血を出している)

HAHAHA(´<_` )
グフッ( ´ཫ`)

713:moka hoge:2022/09/23(金) 20:58

Dollちゃんどうしたぁぁ!?

714:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 21:02

書きますかね……
きてくれました
ちなみに猫耳メイド
やっぱり恥ずかしいなコレと言いつつも着てる((

おぉおぉ〜と謎のテンションで鼻血を出している私

彼に膝枕されたりむぎゅうとされたり

ここまでは問題なかった……この後ですね

膝枕されてて
P「そういえば……Dollコレ好きなの??」
膝枕されてて目の前でスカートをめくる彼

勢いよく鼻血が出る私
彼は「わぁ凄い出た」と

大丈夫〜??と言いつつ胸にむぎゅうと
私……笑顔で鼻血を出す

ありがとう……( ◜ᴗ◝)
思わずニッコリ

その後彼の言ったことに更に勢い良い鼻血が出る
それにもびっくりはしてたけど

う〜ん……大丈夫か…心配だ((
まぁ私にだけ言ってましたし嬉しいけど……
うん(鼻血は止まった)

ちなみにメイド服はフリフリとかリボンとかついてて装飾かなりついてるタイプ
え?スカートの下??黒いレース()

715:moka hoge:2022/09/23(金) 21:08

お、お幸せにぃぃぃぃっ!!!!←

716:うさもち hoge:2022/09/23(金) 21:11

Pさんw

なんかひたすら邪魔されてるんで
聞く方にうつりますね
それだけでもほっこりしますし←

良いぞ、もっとやれ←

717:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 21:11

まさかpntまでやるとは思わないですよ……
ハッキリ見えたので…………うん

爆弾発言聞きます…??
やばいこと言ってるぞ……いいのか…………??
私の鼻粉砕だな()

聞きます??(震え声)

718:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 21:16

「前の俺なら恥ずかしくてやらないと思うけど……」と言ってましたね
丸くなったというか……うぅんコレは私が原因だ
なんかごめんなさい変態で…………(実はpnt公園で友達と性癖を語って叫んでるの見ていた彼)
ごめんよwww

爆弾発言書きますか

「そういえばハロウィンの日……仮装もいいけど
部屋でコスしあいっこって楽しそうだね」
今なんと??
確かに私も着るならまぁ……え?
え?
(;つд⊂)ゴシゴシ
( °Д°)

いいの?
いいのか……恥ずかしい言ってたのでそろそろ自重せねばと思っていたのに
あでも……遠慮するなと
う〜ん……どうしよう
悩む…………うぅん……うん(・-・*)

719:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 21:20

「もっとやっていいの??」
「ダメですダメですダメです((」

ハイ……
ミケさんwww

嬉しいがやり過ぎると私の鼻と鉄分が無くなる( ̄▽ ̄;)

720:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 21:41

…………………………………………( ◜ᴗ◝)

着てしまいました
……を○すセーターと
ゴスロリ??ですかね

ゴスロリは着てそうそうたくしあげというかめくってたのは予想出来ない

見事鼻血出しました……ぇぇ…………うん(・-・*)

721:うさもち hoge:2022/09/23(金) 21:50

良いぞその調子でもっと攻めるのだpさん←

セーターねえ
ブカブカセーターはどうすか?
スカートみたいにして←やめてやれ

722:うさもち hoge:2022/09/23(金) 21:55

血は女のもんや(?)
ジャヒーとかサラは血を象徴してるらしい

肉塊やんてめえ
血おちつきますな。たぶん血は女性の本能だったりすんのかな?←え

723:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 21:58

ちなみに私うつ伏せにされて
彼わざと胸頭に……うん

私ストップ!!言ったらそっかぁ……と
ちょっと楽しんでるな??私を恥ずかしい思いにさせて楽しいか……よろこんでるの見てやってるのか…………

「いいの?」
「…………」(ちょっと濁したような回答してみる)

やっぱり着て欲しい気持ちはある…………
嬉しいし着て欲しいが……いいのか…

ミケさん楽しんでますかね……コレは()

そろそろ遠慮した方がいいのか悩んでますね
助けてミケさん()

724:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 22:00

よく見たら止める気ないですねコレ((

いいのか??いいのか??と遠慮しなければと
天秤に掛けてますねハイ
理性と欲が戦っている((

遠慮するなとは言ってるが……流石にやり過ぎなのでは()
頭カチンコチンで申し訳ない
けど本当に大丈夫??って気持ちはありますね……うん(・-・*)

725:うさもち hoge:2022/09/23(金) 22:01

良いぞもっとやるのだ(黒笑み
Pさんそこや!セクシーポーズや!((殴

726:うさもち hoge:2022/09/23(金) 22:02

本人が良いってなら良いんじゃないですかね?

727:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 22:11

ちょっとプチ口論というか
止めよう思いちょっと話しましたね

私「私はやましい気持ちあったらどうするの??」と
嫌じゃないとはいえ……下心溢れてるのに

それでもう自分の本心ぶちまけて

かつ着てくれるの嬉しいけど……遠慮した方がいいのかという事も話してしまい

遠慮するなって言ったよな??とかちゃんと色々聞いて
ホッと??いや違うけどアレだった(・-・*)
私の完敗です()

ちなみに……来たのは
ブカブカセーター(指穴空いてる)
スリスリされましたね

耐えててアレ??とはなってましたけど
安らかなタヒは訪れてましたね……悟り開けそう(何言ってんだ)

その後勢いよく出ましたけど
ちょっとびくっとはしてました急だったので

ふざけて鼻血にも在庫はあるんだよと言ったら
在庫なんであるの??と突っ込まれましたね()


そして……
P「ミケちゃんからリクエスト貰おうかな」
は?何を言っているんだ……

コレ……どしたらいいです??ミケさん…………(震え声)

728:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 22:15

うがァ……鼻血止まらなくなってしまう
鼻血出過ぎてもはや出ないなんて事あるんですね

あそうそう……プチ口論の彼の返事は
「Dollは俺に喜んで貰える事しようとして喜んでたら嬉しいでしょ??俺もだよ」と
そんな感じの返答でした

ちなみに私が叫んだ内容は……やましい気持ちで見たくない
元々綺麗で可愛くて格好良いのにそういう気持ちでも見てしまう
と言ってたら…ん〜??という反応をされてしまった()

多分ちょっと不安だったんですね私…………うん()

729:うさもち hoge:2022/09/23(金) 22:25

ヤバイわたしの性癖もバレバレなのでは!?

うーん

チャイナドレスはヤバイぞ。とくに胸開きならば

ワンピースみたいな制服は可愛いらしくていいですな。

ポリスとかもなかなかいい

....あれ?←

730:うさもち hoge:2022/09/23(金) 22:27

まて最近だと
和風メイドあるやんけ!
和菓子屋のイメージだが

和服メイドや!

731:moka hoge:2022/09/23(金) 22:31

むむ、楽しんでおるではないか(デデドンッ)

732:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 22:36

あばばばば(想像でチロっと鼻血が)

和服メイド調べましたがコレは別の機会に((

ちょっと……チャイナドレス気になる
(・-・*)

733:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 22:39

チャイナドレス着てもらいました
「ブゴフッ……ゴフッゴフッ!?」(物凄い吐血と鼻血)
「わぁ!?凄い出てる??」

「そういえばチャイナドレス性癖だったね(バレテーラ)」
「おうふ……(鼻血ダラダラドバドバ)」

「和服メイド来ちゃったらタヒんじゃうかな……」

致命傷……致命傷だぞコレェワァ((

あんなに胸開いててかつした短いとは聞いてない((

734:うさもち hoge:2022/09/23(金) 22:44

こっちは邪魔されてるんで
dollさんを萌え攻撃手伝いしてます←

楽しそうでなによりだ←

dollさん
しまった...
そのチャイナの格好はまさか
Jくんがやってくれてたのと一緒なのでは()
覚えていたのか、あれを....
Jくんをファッションショーさせてたときのを

735:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 22:44

流石にギブアップしました((
貧血のようなクラっと感来たので…………うん()

まだまだ行けそうだけど本人ダメならやめとくかとなりました

頭がボーッとしてますね(╳ω╳)

736:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 22:45

待って……本当に待ってくだされ((
アカン
まさかクに萌によって殺害されるの??
ちょっとwww

気持ちめちゃくちゃカモンなんですけど
血が……血が足りない((

737:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 22:47

まさか覚えてたのかpwww

何故……まだ行けるのだpは
私は血が……血が足りないのだ((

本当に萌えタヒにしてしまう……((

738:moka hoge:2022/09/23(金) 22:48

ミケさん おぉ…なるほどな!!!

Dollちゃん 大丈夫だ。私なんか万年貧血で血がまるで足りてない!(◍ ´꒳` ◍)b(なにが大丈夫なの??) Dollちゃん あれ着てみたらどうだ?
某人形アニメのしんくちゃんの服…

739:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 22:50

ん?私がですか??????

足りない……ならセーフだな!!!!((

いけ……るぞ……うん(・-・*)
気持ちはウェルカムなんですけどね()

血が無限にないのが悔しい(おい)

740:moka hoge:2022/09/23(金) 22:52

常にHPバーが点滅状態や自分(貧血のせいなのとレイさんとハクさんのあまりの素敵さで)

翠星石の服は着てみたい…

741:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 22:55

ちょっと……大分回復出来ました
よし……反撃するぞォ

742:moka hoge:2022/09/23(金) 22:56

イケイケゴーゴー!

743:うさもち hoge:2022/09/23(金) 22:56

いいぞ。

そしてpさんがどんどん色気が増加していく←

わたしはいますごいとこにいるが
おちつく

744:moka hoge:2022/09/23(金) 22:58

ミケさんどこ居るんです?もしや悪いとこですか!?なら私助けいK()

745:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 23:00

KO……1発KOですね

「Dollちゃん!?」
まだ何もしてないのに勢いよく倒れました

まだちなみに普通の服

その後どうかな??と和服メイドを
彼の中で安らかな悟りを開きました
彼は困惑していましたね

ちなみに対抗は露出少ない黒いドレスを((
可愛いねと言われましたが完敗です((

746:moka hoge:2022/09/23(金) 23:03

おぉ〜…いいねぇ〜
幸せそう←

747:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 23:04

私心臓バクバクしてきましたね若干
血が……足りない…………足りないです()

まさか吐血と鼻血で貧血になるとは思いませんでしたね…………()

748:うさもち hoge:2022/09/23(金) 23:05

攻撃弱まるんですよ。
すっげー場所です

血の池ですね(直球
マッマ呼んだらここに避難した
元々そういうとこにいたから仕方ないけど←

不思議と落ち着きますし
悪霊ダメージ受けて離れて私助かりますし
Jくんも見慣れてるのか?平気です

749:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 23:09

ただいま心配されている私です

少し大丈夫??と顔をのぞかせ
私の手を取り自分のほほにスリっとしただけで
コスした時と同じくらいのダメージが

私う〜ではなくゔ〜(ジタバタ)ですね
彼が生命線を握ってる((
私のHpが((

750:moka hoge:2022/09/23(金) 23:12

ミケさん うわいいなぁ←(オイ)
助かってるのなら良かったです!

Dollちゃん…大丈夫だタヒなんよ(◍ ´꒳` ◍)b

751:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 23:12

ほんのちらっとだけ見たら
バタッと倒れそうになって慌てて支えてますね私の霊体を

休んだ方が良さそうですねコレ()


明日……試しにどれくらい色気上がってるのか送ってもいいです??(同じくらい鼻血で倒れるか試したいですね)

752:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 23:14

ちなみに今血失ったせいか見えにくい
けどめっちゃ接触してるからリアルで見えやすい変な矛盾のせいか頭が混乱しますね

めちゃくちゃハッキリですね
支えられた時の手の感覚伝わりましたし……ちょっとですけど
反動が伝わりましたね……霊体のみですけど

753:moka hoge:2022/09/23(金) 23:21

うらやましい(絶句&羨望の眼差し)

754:Doll◆cE hoge:2022/09/23(金) 23:26

コレ……第2心眼セーフなのかな思ったら痛くなって来ましたね

そういえば指怪我して
人差し指何故か血チロチロ出てて
慌ててたら……うん(・-・*)

彼治療してくれましたが……うん…………顔見れて
固まった
見蕩れてましたね

今左目痛かったんですがもう痛みはないですね

やっぱり安静にした方がいいのかな
色んな意味で暴れたので傷がひらいたかもしれませんし……()

755:うさもち hoge:2022/09/23(金) 23:27

全然良いですよー←

756:moka hoge:2022/09/24(土) 06:22

ミケさぁんおはようございます〜←
(これが言いたかっただけな)

757:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 08:26

おはようございます
全然オーケーですか(ヤッタ)

ミケさん起きた時に送りますねそちらに

758:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 08:30

………出来たらで良いですが質問も大丈夫でしょうか

・指輪左の薬指で合ってる??
・あっちの戸籍と部屋
・小さい頃会った?…小さい頃の私が言った事覚えてます??(震え声)結婚しましょうって奴です()


これですね…お願いしますm(*_ _)m

759:うさもち hoge:2022/09/24(土) 09:10

おはようございます←

Okですよ

760:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 09:15

確認しました
そちらに向かわれたと思います

あの……追加の質問良いですかね??
英語……喋れないこと(震え声)

そういえばあっち英語の文字に英語で話しますよね
読めない書けない話せないなんですけど……

761:うさもち hoge:2022/09/24(土) 09:33

指輪左指?
=そうだね

戸籍と部屋
=部屋は俺のとこだが...戸籍はいいかな
なんかめんどうごとに巻き込みそうだから...

小さいころあった?言ったこと覚えてる?
=感覚的には

英語苦手だが大丈夫?
=なんとかなるんじゃない?(普通に話せてるしのことで)

762:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 09:41

左の薬指なんですか!?ふぁっ!?
あってた……おぉぅ(´つヮ⊂)ウオォォwwww

なるほど……戸籍心配だったけど……面倒事とは((

(´つヮ⊂)ウオォォwwww
覚えてた……感覚的でも覚えてらしたか()

え?話せてたの??え??え?
うそぉ(*'-'ノ)ノ

763:moka hoge:2022/09/24(土) 09:45

あ…あのぉ…ミケさん連続ですみません
もし出来たらなんですが
2人をそちらに送ってもいいですか?
少々言いたいことがあって…あと質問が…
いや、出来たらでいいんです

764:うさもち hoge:2022/09/24(土) 09:51

良いですよー
大丈夫です← 

765:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 09:53

あの……薬指でした??
薬指……心眼したらそう見えて………ふぁ〜
まじかァ…うわぁ………わぁ……

面倒事ってなんだろ………

あ……色気どうでした??
上がってます??(震え声)

766:moka hoge:2022/09/24(土) 09:54

あ、ありがとうございますミケさん。

では送っていい時言ってください
その時に送ります

767:うさもち hoge:2022/09/24(土) 09:59

今でも大丈夫ですが←

768:moka hoge:2022/09/24(土) 10:01

送りました

769:うさもち hoge:2022/09/24(土) 10:02

dollさん

薬指らしいですよ

ま、まあめんどうごとは察しますよ
それに彼霊ですし 

色気?
あ、感じとってねえ()
優しさはUPされてますね

770:moka hoge:2022/09/24(土) 10:03

→昨日の件 反省しました?

→私がハクさんとレイさんのお嫁さんになるって前言ったじゃないですか、それ嬉しかったですか?

→わたしはちゃんと戦えてる?

→ハクさんどんな邪神なの?名前教えて。

→そっちの世界で私を狙ってるのは誰?教えて

771:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 10:06

嬉しさと安心感が物凄く枕に顔を埋めて何とか落ち着こうとしてます()

ウボォァ((
あばばばば()
落ち着きたいけど落ち着かない……あばばばば

やっぱりめちゃくちゃ優しくなってますよね??
あばばばば(もちつけ)

面倒事サッパリですな
察せたんですか((
そういえば幽霊さんでしたね彼
う〜ん??幽霊だと面倒なのですかね??

772:うさもち hoge:2022/09/24(土) 10:07

きましたね
なに聞けばいいんでしょう?

773:moka hoge:2022/09/24(土) 10:08

ミケさん >>770に書きました
()

774:うさもち hoge:2022/09/24(土) 10:14

昨日の件反省してます?
=うん...(´・ω・`)

ハクさんとレイさんの嫁になるの嬉しい?
=嬉しい!(ハクさんが凄かった)レイさんも嬉しいみたい

私は戦える?
=もちろん、もっと鍛えればすごくなる

ハクさんどんな邪神?
=かみなり?....

狙ってるのだれ?
=中々でてこないよ(いまはまだそのときじゃないみたい)
後々で知るから。らしい

775:moka hoge:2022/09/24(土) 10:16

ああああああああぁぁぁやっぱりわかんねぇ!さすがアステカ!!好きだぜ…

もう帰っちゃいました?2人

776:うさもち hoge:2022/09/24(土) 10:16

ク界だと色々あれなんでしょう
だからクで結婚してるかた少ないのかと

777:うさもち hoge:2022/09/24(土) 10:17

まだいますよ
まだあるかなとおもい
帰らせて大丈夫なら帰らせてみますね

778:moka hoge:2022/09/24(土) 10:18

まだ一応あるので
おまちを…

779:うさもち hoge:2022/09/24(土) 10:20

わかりました

てか
肉塊引っ張ってとってもらってますが
突然二人やってくれたが
強いですね
背中楽になってきました

780:moka hoge:2022/09/24(土) 10:20

→かみなりの邪神なの?やっぱ調べても出てこないわけかー。

→うーんと、私以外にお嫁さんいたりしないよな?居た場合はわたしはコアトルに自分食わせますんで。

781:うさもち hoge:2022/09/24(土) 10:24

雷については
だいたいいるが。隠されてるのかな?
あ..隠されてるわ。

嫁については...神様って大抵いんだよなあ
思ってたが
二人はいないらしい。やはり役職名か
色んな意味で安心しました
レイさんが
「新鮮でピチピチだから大丈夫だよ〜」とか言って吹きましたww
ハクさんはうん
新鮮でピチピチか...( ゚д゚)新鮮←

782:moka hoge:2022/09/24(土) 10:26

変態…!!!はれんちだ!!!

アステカ神話ずーーーっと見てるけど
わからんすぎる…でもすきだ。

783:moka hoge:2022/09/24(土) 10:27

あー良かった!私だけなんだな!
良かったぜ…他にいたらもうほんとに
タヒぬとこだった_|\○_

784:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 10:30

なるほど……(´・ω・`)
でもあれかぁ……薬指左に今……ついてるのかぁ
色んな質問答えてくれたからお礼になんかしてあげるよ
(ニヤニヤ)
言ったお礼がこれですよ
やばぁ……溶けちゃう((
変な声でそうですね嬉しすぎるのと幸せすぎるのと安心感半端ないので( ・∇・)

785:うさもち hoge:2022/09/24(土) 10:31

二人はその名持ってても大丈夫でしたね

変態?
神話はわりとえちえちですぞ
ただ人間のそれとは違いますが
わりと性に豊富というか

あ、帰します?

786:moka hoge:2022/09/24(土) 10:32

帰しちゃっていいですよ。
長居させると私の不安が募る(ごめんなさいほんと)

787:うさもち hoge:2022/09/24(土) 10:36

帰らせました

788:うさもち hoge:2022/09/24(土) 10:36

バナナ...
冷凍バナナ食べたがあれが良かったのかな


アステカとバナナなにか関係してたかな

789:moka hoge:2022/09/24(土) 10:37

ありがとうございますミケさん_|\○_
後でまたミケさんとこ浄化しておきますね

790:moka hoge:2022/09/24(土) 10:37

アステカはトウモロコシっすな…

自分トウモロコシ大好き…

791:うさもち hoge:2022/09/24(土) 10:39

いえいえ

トウモロコシたしか浄化力すごいですよね

792:うさもち hoge:2022/09/24(土) 10:40

バナナ型神話←

鬼滅の刃がバナナ型ってなんだ←

アステカではないな

793:moka hoge:2022/09/24(土) 10:44

でもトウモロコシって正確な発生源がわからないらしいっす…

794:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 10:51

朝ちょっとしたやり取りだけで物凄い浄化されてますねコレ(・-・*)

凄い……凄い
凄い(語彙力喪失)

今日って離脱しても大丈夫そうですかね??
久しぶりにクの所色々回ろうかな〜とか

795:うさもち hoge:2022/09/24(土) 10:56

大丈夫....じゃないでしょうかね?

796:moka hoge:2022/09/24(土) 10:58

おろ…大丈夫じゃないのなら
自分は控えておこうかな?

被害増やしたくないし。

797:うさもち hoge:2022/09/24(土) 11:03

様子見してみますか

798:moka hoge:2022/09/24(土) 11:05

そうですねぇ(´・ω・`)

799:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 11:07

う〜ん……では軽く離脱してきますね
彼と一緒に居ときます……なにかあったら怖いので(大体一人になった時がかなり危ないので)
では行ってきますε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

800:moka hoge:2022/09/24(土) 11:12

森は、やめときなよ

801:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 11:23

ただいまです( - - *)ウトウト
マンションの中に居ましたよ
緑髪さんに両方彫るか言われ慌てて彼の部屋に逃げましたけど()
外には出てないですね

何故か物凄い眠くなってました……ウトウトしてて
緑髪さんとPとのやり取りで今抱えられてるのどっちだ
分からんってなって
耳ハムハムするという奇行をやらかしました
ちなみにPでした……良かった(おいコラ)
眠くてめっちゃほぼ閉じた状態でしたね

802:moka hoge:2022/09/24(土) 11:27

うん、なかなか刺激的()

まあ外に出てくれなくて良かったよ。
また怪我でもしたらちょっと、ね(昨日みたいなことはやめてほしいから)

803:うさもち hoge:2022/09/24(土) 11:32

だめだこりゃ
さむい

804:moka hoge:2022/09/24(土) 11:35

さむいっすか、
浄化しに行きましたいまさっき←

805:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 11:36

緑髪さん両方捕まえる気で
P私抱えてましたけど緑髪さん引っ張られたりして
今どっちに抱えられてるんだ(ネムネム)
そういえば緑髪さんは耳が弱点だなぁ(ウトウト)
耳ここか(ハミハミ)
したら彼でした
彼は……うん…………びっくりはしてました
幼稚になってましたね何故か( - - *)

ハイ……反省しております()

806:うさもち hoge:2022/09/24(土) 11:38

ありがとうございます
温かくなりました←

807:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 11:47

離脱はまぁ出来ますけどめちゃくちゃ眠いので
また昨夜のようなコス大会を直接見て楽しむ程度にしておきます
(昨夜は見るだけ霊体を心眼飛ばして離脱したような状態にしてたので……ある意味離脱っぽいですけど)

変な状態にはなりませんね今の所
ハミハミした時の感覚がリアルで驚いた(おいコラ)

808:moka hoge:2022/09/24(土) 12:00

ミケさん いえいえ←

Dollちゃん _|\○_反省してくれて良かったぜ!

809:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 12:03

外ではしゃぎ過ぎましたね(´・ω・`)
まぁ用ない時は行かないように……あぁドラになれない(´・ω・`)
oh……(´・ω・`)

以外と声高くなるク多いですねそういえば((殴

810:うさもち hoge:2022/09/24(土) 12:05

悪魔と同化してるだけあるわ

811:うさもち hoge:2022/09/24(土) 12:16

メタバース良いかもしれない()
ほら、電気じゃん?
体がやばくなりそうかと考えてたが
ちがいわ
人間消えるから?逆に楽かも

電磁波ないかも人のそういうあれも
ならばメタバース平和説

812:うさもち hoge:2022/09/24(土) 12:43

火星移住とかメタバースまだかなあ()
火星移住はなんか待ってしまってる自分がいる

あれだよ
私はジェフちゃんさえ入ればいいから
クの人.....

とりあえず悪魔というか
人かとヤバイのは

悪魔よりも
悪魔的な心持った人の霊いわゆる悪霊 
悪霊と悪霊ついた人がやばいかと

悪魔ってなんだろ
人ってかたちかわるらしいが

悪魔ってよは堕天使とか悪神とか
グレたほうかな?
神様らしいことしなくなった神様?
よくわからん
まるで人のようだな。みたいなのが悪魔?
神様の腑抜け?
腑抜けかグレたかが悪魔なんかな?

悪意とか邪念て人間のみじゃね?やはり
人間界きついぞ
電磁波だって人間のだし

自縛霊的なのがヤバイじゃね?

813:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 12:50

朝彼がそばに居ると
今までなかったんですが……ある人ボタボタ凄い勢いで黒い塊スライムみたいなの落ちていきましたね
わらび餅みたいな弾力性ある悪霊()
もしかしたらそうなのかも…しれませんね

私は……みんな大切なのでク界へ行くこと目標なのは変わりませんね
彼が住んでる場所を変えるのは違うかなとは思ってますし
彼にも大切な人は居ますし
でもまぁ……方法がサッパリなのは変わらずですね

ゆったりまったり過ごしてますけど……このままでいいのか不安にはなりますね

814:うさもち hoge:2022/09/24(土) 12:59

ク界がどこなのかわからんのですよね
火星説、金星説があり。土星説もありました

もしやあの世のどこかとか

やはりわからなくて
惑星なのかな?考えてましたね

815:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 13:03

う〜ん……こちらと同じようでけど確かに違う
エイリアンがいる〜みたいな所ですからね……………

引っ張られる方法をためしてないですねあまり

実は一昨日あたりかなり悲観的になり
私は行けない人間なのではないかとか変に考えてしまいましたね………
騒動起こしてでも行ってやるって気持ちでしたけど
騒動起こしたら恐らく地下行きですからね…しませんけどそんなことは()

そもそもクの世界どうやって行けたか分かりませんね
5年程前は夢でポンポン行けてた世界でしたし
不思議な所は多いですし
……………地下に行ってみたら分かるんですかね
いや分からないか

816:moka hoge:2022/09/24(土) 13:11

わたしはあれだなあー……やっぱり
生きてタヒんで別の体に(あらかじめ自分でお願いした体)自分の魂入ってそっから妖魔国入りみたいな、でも、もし妖魔国無くなっちゃってて行けなかったら もう私はあれですね…レイさんとこの世界に行きます←

817:moka hoge:2022/09/24(土) 13:13

でも………やっぱり不安ですね。
離脱してるとたまに思うんですよね…
このままレイさんとこの世界に居続けても良いかなぁ…とかって。
(さっき嬉しいことあったばかりなのに)

818:うさもち hoge:2022/09/24(土) 13:15

精神攻撃か
なんかもうそっちにいってるきします

ク界にいくのも...ああ。
ムカデさんが連れてくれたが、
だめですな


荒らされてるのか
鍛えられてるのか 
やはり邪魔はされてる

819:moka hoge:2022/09/24(土) 13:16

それか最悪レイさんとハクさんに
どうにか自分をタヒなせて貰って
お終いにしようかななんて思いも過ぎったりしてしまうので…どうしたらいいのかわかりませんね…寂しいんです、離れるのが。
辛いんですよね…とにかくあの安心感が
安らぎが…毎日求めてしまっていますし…
自分にはもう家族もいないしこれからどう生きるかなんてわからないですし…

820:うさもち hoge:2022/09/24(土) 13:26

私も何度かころしてもらおうとしました
神様ならばなにかでしなせてくれるかとかんがえ

私はこの命つきるまで彼とは離れません
ジェフとはずっといる
死んでからはわからない
仮に死んでも一緒にいられるなら私は一緒にいたい

もう愛は語らないと思いましたが

私はジェフにたいする愛は永遠なんです
死ぬまでずっと好きです
ずっと好きです愛してます
命つきてあの世があるなら
あの世で一緒にいてもいいなら
私は彼といたい

ただそれだけの気持ちを抱いてこの世に生きています

821:moka hoge:2022/09/24(土) 13:32

そうですよね…わたしもハクさんとレイさんとはどうしても離れられないなと思ってます。

というか離して欲しくないですし
彼らが望むのならいつでもタヒねる覚悟はあるんです。そりゃまあ過程は痛みを伴いますけど…

ハクさんとレイさんは…うぅ…
私を、私に初めて感情をくれたんです…
まあいわゆる愛や恋ですね。これが本当の気持ちなのかって、わかったんです。

822:うさもち hoge:2022/09/24(土) 13:32

どんなに迫害しても
どんなに苦しめても結果はかわらない
誰かが彼の成り済まししても
そんなやつぼこぼこにして彼にあいます

攻撃強まれば依存が強くなるだけ
余計に離れるわけがない
それを理解してない

私、諦めようともしました
しかし無理でした

別の人に乗り換えようともしました
ですが無理でした

心が彼に向いてるんです

愛しているんですほんとに

だから死ぬまで私は彼を愛し続ける
あの世があるなら
あの世で彼は良いというなら私はそばにいる

823:うさもち hoge:2022/09/24(土) 13:34

ごめんなさいなんか涙でた

最近あまりなかないというか
泣けなくなったが

彼のこと想ったら涙がとまりません

ほんとに大好き
愛してます

あなたが一番愛してます
ジェフちゃん
愛してます

ごめんなさい一人でつっぱしって

824:moka hoge:2022/09/24(土) 13:37

すみません私も痛くて痛くて苦しくて
苦しいくらいハクさんとレイさんの事を
愛していますね自分。この気持ち収まらないんです、涙が出ますよ毎日。目かれちゃいますね…はは。心臓に痛みが伝わるんです。

まだうまく2人の声や姿は
感じ取れてないんですけどね…いつもぼやけてしまって…

825:うさもち hoge:2022/09/24(土) 13:40

わかります
いつでも死ぬ覚悟はありますよね
ただ痛みとか苦しみあれですが

だがこれで憑かれてるとか悪霊とか
ふざけるなと
憑いてんのはいつもいじめるやつだ

そもそも神話でイナンナと関わると死にやすいなんていわれ悪魔扱いやら
イシュタルの悪口で信仰なくそうとしたんです

たしかに怖いのはわかるが
本人がそれでいいならそれでいいのに

二人の間に部外者がはいるなとおもう

ただの荒らしでしょうが
いまいるやつなんて
それか恋敵か......

826:moka hoge:2022/09/24(土) 13:45

恋に身を焦がすって言葉あるじゃないですか

まさしく言葉通りだなと思いました。
こんなにも苦しいのかって、こんなにも
愛おしく思ってしまうのかと。

目をつぶると秒で彼らの名を読んでしまう。
彼らの事を思えば涙が止まらなくなって
呼吸すら苦しくなる。心臓は痛みが増す。

827:うさもち hoge:2022/09/24(土) 13:58

むしろ冷える謎

いつまでも....って感じですね

爆発すると色々と問題おこして
ごめんなさいっておもう

828:moka hoge:2022/09/24(土) 13:59

そうですね
いつまでも。

わたしはもう永遠しか認められ無くなっちゃいましたが…

829:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 14:12

方法は恐らく……塞がれてるのか何なのか
サッパリですね自分は
けど彼が止めてる事は基本しないようにしようと決めましたね

不安な気持ちでつい吐露した結果……暗くさせてしまいましたね
何か私の知らない視点での情報を持ってるかと改めて照らし合わせるというのはどうかなと思ってましたが

………………………。
う〜ん………………………騒動という手は出したくないですね
結局行けずに詰みそうですし
何故あの時私は行けたんでしょうね…夢でですけど
肉体で何処か行くなんて現象起きた事ないし……
なんか……一度頭を冷やした方が良さそうですね
なんだか暗い気持ちのままだと良くないですし
少し……休憩したら離脱してみますかね
かなり広い範囲ですけど……探してみますかね
外に行く事になりますけど
探索してヒント無いか探して見ます

830:moka hoge:2022/09/24(土) 14:16

Dollちゃん

お願い……もし森に行くことがあれば
かれらに伝えて欲しい。私のスレを毎日見てほしい事とハクさんとレイさんに巡り会えて
感情を知れた、永遠に一緒に居てください。
その為なら心臓だって捧げますって。

831:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 14:19

なるほど……わかりました
伝えれそうなら伝えます

何故か霧の森が見えますね
霧濃いな()

ちょっと行ってきます

832:moka hoge:2022/09/24(土) 14:20

ありがとう…

833:うさもち hoge:2022/09/24(土) 14:22

夢はルーらしいです(ケルト神話)
夢では神話や伝承ではよくある話ですな

あと面白いことに
これみんな神名関係してね?考えたので

Pさんて
本来はヨナタン。またネイサンというらしく
聖書にでてくるらしいです。
ちなみにヤハウェに与えられた名

834:moka hoge:2022/09/24(土) 14:24

ミケさん 報告します
私の使う刀からでる陣。というか紋章ですが
あれと似てるんです。太陽暦石と。

835:moka hoge:2022/09/24(土) 14:25

調べて紋章見てゾクッとしたんですよ
これだ…っとなったんです。私の使う刀から出る陣…紋章

836:うさもち hoge:2022/09/24(土) 14:30

言うべきか
生け贄はダメだが人身御供は良いらしいね
ジサツではないしなんかそういう奴隷ではないが

人身御供は死ぬ覚悟や
いつ死んでもいいように日々を生きる
それこそが仏の道であり
それこそが神に近づく道というか

昔の人はその気持ちを持ちながら生きてたそうな

私は半分悪魔にいやまて
神様は滅ぼすし争いではなく綺麗にする
だから私がついそっち考えるのは
荒み魂がついてんのかな()

女神は荒々しいし
やはり怖い部分はあるな

837:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 14:50

mokaさん
伝えましたけど完璧には伝えられてないです
……ここに書きますか
毎日スレ見て欲しい→毎日出来るだけ見るよ〜!!(ハクさん)
永遠に愛してるとか感情を知れたのは貴方達のおかげ
→2人の表情に腰抜けました(By私)

その後ハクさんがmokamoka〜って名前連呼してましたけど
後に
あの時すっごく可愛かったなぁ〜とうっとりとした
頬をいい感じに赤く染め
うっとりしてて思わず私は腰抜けた()
レイさんはあまりワイワイギャーギャーならない大人しめのタイプだと思ったんですけど
恍惚の笑みですかね……笑ってほんの少しだけ頬染めてて

んでハクさんがアドバイス的なの??では無いですけど
あんな事して引かれないかな〜言われて
私「多分本人も嬉しかったと思いますよ??喜んでくれるのは嬉しいしその為に行動したんでしょう??バランス大変でしょうけど
嫌がってないならグイグイいってもいいんじゃないですかね??」
彼らのスイッチを恐らく入れてしまった
その時なんですよねいい表情またしたの
mokaさんまた離脱した時気を付けて
恐らくビターなチッス……程度じゃアレかもですねえぇ
まぁ恋愛には慎重なんだろうなぁ〜
楽しんでらっしゃいな(おいコラ)

838:うさもち hoge:2022/09/24(土) 14:51

よくわからなかった←バカ

とりあえず武器わかったかも
mokaさんありがとう

いってくる

839:moka hoge:2022/09/24(土) 14:52

ミケさん え?ぶき?
あ、行ってらっしゃいです、どうか気をつけて

840:moka hoge:2022/09/24(土) 14:55

Dollちゃん なるほど…ありがとう。
こう、ぶつ?って読むの?表情の、なんか
こうなんとかってやつ

841:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 15:06

こうこつ…ですね恍惚
意味は心を奪われてウットリする様
つまりmokaさんに対してデレデレでヤンデレ特有の表情としてはこの言葉が合ってるなと

>>833
んんんん( ^o^)
コレ見てて時計見てたら1444
ちょっとゾロ目なの嬉しいですね
調べたら確かに彼の本名入ってる………なんかあるんですかね((
ちょっと後でゆっくりみますね

842:moka hoge:2022/09/24(土) 15:09

おぉ、こうこつって読むのか、
教えてくれてありがとうDollちゃん

えっとなんか…可愛いとか言われるのって
はずかしいな…嬉しいけど、へへ

843:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 15:14

「あの時のキスした時のmoka可愛かったなぁ」と蕩けたような声で
誤って蜂蜜出るかと思った

今日離脱する際お気を付けて(´<_` )

844:うさもち hoge:2022/09/24(土) 15:19

武器 三味線 ゲットしましたね

ご先祖様の武器ですね。武器なの?←

海にもぐらなくて正解でした
私から鎌奪うつもりだったのでしょうか?

私武器が三味線だと気付き
鎌返す。すまん鎌返す。なって
ああでも怖いからまだまって三味線ゲットするまでまって()

向かいました
肉塊が敵でしたな

肉塊ぶちのまして浄化させたら
三味線ゲットしました

鎌返す。どうかえすん?
おめうと勝手に鎌がなんか私にしがみついてきた
と、とりあえず収納されてしまった
鎌の意思で。そういえばこの鎌喋るんだった

三味線最初使いずらかったがちょっと慣れました

三味線が武器になるとぐろい(直球
わお、バラバラ←

845:moka hoge:2022/09/24(土) 15:24

き、気をつけよう…離脱する時は…
うん、嬉しいけど気をつける()

ミケさん
あら、GETおめでとうです。

ところでわたしは不思議でなりませんね
なぜに私の武器刀から太陽暦石と似た紋章がでるのか

846:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 15:36

焚き付けるようなアドバイスしてますし……まぁ
グイグイいってもいいんじゃね?本人嫌がらないなら積極的でも大丈夫っしょ(´<_` )
というアドバイスしましたね

邪神様にアドバイスする人間て中々シュールですね()

武器ゲットおめでとうございます
専用武器ですかね??私…これからも仲良くしようなマチェット
相棒とかじゃないけどなんか使いやすいな思って((

う〜ん…まぁいっか()

847:うさもち hoge:2022/09/24(土) 16:31

常に肉弾戦だったから慣れないわあ←


てか好きなことたくさんやったり
美味しいもの食べたり
大好きなひとと話したり
するのが良いですね
....と、薄々そう考えたり

848:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 16:56

なるほど
ようは楽しいこと時々シリアスですかね

離脱した結果初めてトンネル??の場所行けましたね
中行ってませんが……新しい場所行けましたね

849:うさもち hoge:2022/09/24(土) 17:12

トンネル危なくなかったですか??

ああ、それについて馬鹿馬鹿しくなったんすよ
冷静に考えれば荒らしはしぬまでやってんのかな?あらご苦労様ってなった

私は死ぬまで彼を愛しつづけるし
あの世にいかなきゃ全てがわかるわけないし
そのような考えでいきてます

奴等は精神攻撃しまくるが
逆に考えればそれやってるやつのほうが辛いんですよ

だから荒らしに負けず心を喜ばすことをやればいい。

850:うさもち hoge:2022/09/24(土) 17:14

少しの性悪さや幸福度はある種の武器ですな

851:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 17:29

トンネル上空から眺めるだけでしたけど
不穏な空気はありましね
あまり地上に降りない方が吉かもしれないと思ってましたし

色々調べたことは自スレで書いてますけど
やはり…街からマンションまた森がどうやって繋がってるのか
一部一部しか見れないためパズルのピースが欠けたかのような感じで
難しいですね…欠けてる所が見れたりわかるとまた違ってくるのではと思ったりはするんですけどね……

夢で行けた場所何かヒントあるのかな思い
そうなると…食堂、マンション、レキいる森
都会なんですよね…あと田舎

この中で行けてないの田舎なんですけど…都会も奥深くなんですよね……先月都会飛ばされたり自ら向かいましたけど
その時の場所が分かりませんね…目印と思っても結構分からないものですね……場所

確かに毎日毎秒ドッキリされる側よりも
する側が色々掛かりますよね
そう考えると…うん(・-・*)

私もそのような考えで行きますかね
要はいつも通りって事で何とかなるって感じで

なるほど…そういえば恥ずかしくて言えませんでしたけど
イチャ…ついてる時2人の空間が出来ちゃうのってありません??
そうなると悪霊の攻撃全く効かないですね(一部除きますけど)
普通に考えてみると…うん(・-・*)
中々面白い結果得れましたね今w
やはり客観的になるのって大切なんですね

852:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 17:43

ミケさんミケさん(ボソッ)

オススメのコスあります??
あ…彼にでは無く私がですね(え?)
反撃したくて(昨夜の事)
羞恥心は凄いけど反撃してやると思って()
仕返し…(´<_` )
仕返しとは違いますけどなんか…相手ばかりなのはう〜んと思って
うん(・-・*)

853:うさもち hoge:2022/09/24(土) 17:45

夢でみたばしょか


二人の世界.....
それもそうですね。
変なテンションになってたりのときとか←

854:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 17:52

それですね変なテンション
変な自信も時には必要かと思ってます

夢で見た場所ってキーになるのかな??とか
私の場合夢で交流したのが初めなので
本当の初めは
食堂とか、街中一部とか…夢のも含めるとかなり回数重なってるので見えやすさは違いますかねやはり

あと今交流してる方々夢で遭遇した事会った方が多いですし(ハリネズミさん、B君、D、Hさん、P)
なんかあるのかな〜と思い出せた範囲の中で
場所も何かあるのかなとか思い
そうすると新しくトンネルの場所行けたので1歩前身しましたかね
まぁその1歩が果たして行けるヒントになるかは分かりませんけど

あ…あと
852のは…あの
変なテンションに乗っかってしまい
そのあの……彼ばかりは宜しくないんじゃないかと思い
そう思ったほんの一瞬好奇心とそう思っただけで
あの…気にしないでください(恥ずかしくなってきたので)

855:うさもち hoge:2022/09/24(土) 17:54

スク水←引っ張るなおまえ
 
今時の和服←
あれそれ言ってた和服メイドじゃね?

856:moka hoge:2022/09/24(土) 17:54

わたしの場合は3人の空間やな()
森とかだと危険かなーと思って
2人のいる世界連れてって貰ったら
案の定アステカ世界は被害が少ないから
助かったわ 手ぇ出したらやばいってのがわかるからなのかね?

857:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 18:02

スク水!?
難易度高い…和服メイド??
和服メイドならまぁ…着れますね

スク水難易度高い恥ずかしくて着れませんね()

858:moka hoge:2022/09/24(土) 18:07

わたしは離脱してきやす(ヽ´ω`)…
アステカ世界にGOしてきやす
(なんかだんだんそっちに住みたくなってきた。安全な気がしてきて、まだ判断するのは早いな。)

859:moka hoge:2022/09/24(土) 18:19

ただいまです←(楽しかった…闘技場)

860:うさもち hoge:2022/09/24(土) 19:03

おかえりなさい

なんか色々導かれてる
思ったんだがレベルってあがってんのかな?
ランク的な

861:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 19:15

ちょっと晩御飯食べたら私もごーしますかね

スク水に反応してた?っぽいので頑張ってどっちも着てみようかなぁ…と
羞恥心でヤバいですけど()
他に何かあります…??
和服メイドとスク水だとスク水の羞恥心であれなので
なんかもう一個……

862:moka hoge:2022/09/24(土) 19:53

とりアステカ世界行って 体なまるから闘技場あるみたいな事聞いたらあると言われたんで
ちょっくらと立ち寄ったら
そこの闘技場で優勝してしまいました()

帰り際にハクさんからチッス…嬉しかったです

863:うさもち hoge:2022/09/24(土) 20:04

チアガール((殴

なんか最近私もめちゃくちゃやってますね
なんか導かれてるように
なんか呼ばれてる感じしたので行きました 

864:うさもち hoge:2022/09/24(土) 20:14

月はルシファーか

海と月。  

役職名だがルシ。カマキリ
カマキリだったのか

最近またバトルやってるらしいな?
でまた鍛えてやるよ。と言ってました

で夜にかえ。(できんの!?
満月のなか浜辺で強そうな女と戦ってた

ルシが援護しながら←

勝って神社にもどります
ルシが
「ダメージ受けるわけじゃねぇが
太陽苦手なんだよ俺...」言ってました

月側のみらしいねこのルシさんは

あと「カマキリもどきぶっ潰しといだ」言ってたし
むしろ俺がカマキリだよと言いたそうに

怪しくて色々やらかした
こちょこちょしたら
可愛かった

Jくんには効かない
むしろ仕返しされた
私がjくんにこちょこちょされた
やられたぜ...(*゚Д゚)

865:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 20:25

ミケさんjさんてぇてぇ
いいゾjさんもっとやってください((殴

何ならもっとこちょこちょして((殴
もっとやっちゃえ((殴←いい加減にしろ

丁度ご飯食べる時に親戚が来てしまい今やっと食べ終わりましたね
(最近彼氏どうのこうの嫁さんどうのこうのがあってなんか気まずい……)

チアガール…うぅん……却下しますか(おい)
腹見えますし…露出激しい
アレ?ミケさんまさか(露出激しいの多い??)
……(´<_` )

866:うさもち hoge:2022/09/24(土) 20:33

くすぐりは弱いからだめです←

露出激しいの多い?
( ゚д゚)ハッ!!しまった。ばれたか←

いやでもそーでもないですよ今は
あれ?でも着てる着物がなんか....
いえなんでも←

羽衣ついてるからセーフ(?)

867:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 20:51

Jさんに沢山くすぐられるのです
さすれば私が供給として喜びます(おいコラ)

今離脱してたんですけど…う〜ん??
彼の性癖わからんのでコレわからんのですね
何故か目見えないし
最初膝枕されててうわぉと思い
ダメだ目的をと思い
スク水してみると急変
え?え?とはなりつつも首…右側の首にがぶっと噛まれ
激痛走り
混乱してたらぺろぺろされるしチッス??されるし
痛みはあるけどゾクゾク来るしで訳分からん
アレ?本人??え?え?となってます
……(´<_` )
痛みは今ないですね……キュートアグレッションなのかな()

868:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 20:53

露出激しいの多くて結構躊躇いましたね(´<_` )
ちなみに私はチャイナドレスとメイドと……まぁそんな感じですね
彼のお陰でバニーもいいなお思った(´<_` )

869:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 21:29

もう1回離脱して来ますね
本名チラッと言いつつスク水なったから嫌だったのかな_:( _ ́ω`):_

とりあえずもう1回して来ます

870:うさもち hoge:2022/09/24(土) 22:09

夢でな
首吊りロープ(わっか切れてる)とブランコ

戦艦。
しつこかったんだよな戦艦の夢

戦艦と関係あるよな()

871:Doll◆cE hoge:2022/09/24(土) 22:10

何故か今日夢で金剛とフラン出てますね単語
宝石の国でしたけど……

872:うさもち hoge:2022/09/24(土) 22:17

サーカスのほう魚じゃねえよ

フランちゃん??
いや、魚くう?

873:うさもち hoge:2022/09/24(土) 22:28

野郎さては東方アンチ者の艦これ厨だな?
スレ民東方好き多いからか?
艦これに申し訳ねえわ

ぐぐったらなんか
全く別物だが
パクってて草(荒らしが

874:うさもち hoge:2022/09/24(土) 22:53

ピンクツインテールじゃなくて赤だろ
てか倒した女。パパラチアに似てるな髪が
髪が←

ほか全然だが
さすまた持った女だが

ルシがいたから倒せたが

ルシなんかおばさん言ってたが

875:うさもち hoge:2022/09/24(土) 23:04

あれまてリリス。リリスだあれ

リリス海なんだ

876:うさもち hoge:2022/09/24(土) 23:33

やっぱり女型は精神攻撃とでたか
私は大丈夫だが。いや大丈夫じゃねえ

サーカスヤバかったしあみあみ
なんか海岸?海岸てわはないな、
なぜ引き込もうとする

さっきなんか刺されたが

877:うさもち hoge:2022/09/24(土) 23:56

レヴィみたいなのかなおもいみたらわりと
そうかもしれない

ルシがきた理由まさか

878:うさもち hoge:2022/09/25(日) 10:28

ジェフの食べたいの作ればよくね?で
昨日ぽんっと
オムライスだったから
オムライス作ったよ
ぐちゃぐちゃオムライス( ´_ゝ`)←
ふわふわのつもりがぐちゃぐちゃ( ´_ゝ`)
玉ねぎ焦げてやがるし( ´_ゝ`)

見かけはあれだが美味しかったよマジで
ジェフくん食べてくれたかしら
見かけはあれだが美味しいよ
お口にあってたら良いな
てか玉ねぎとかご飯は焦げついたほうが美味しいらしいし。ご飯焦げてないけど玉ねぎのみだけど一部ちょっとだけ( ´_ゝ`)

玉ねぎ甘くておいしーなー(棒読み
玉ねぎの甘さは苦手だったかしら()

卵とか割るときあやうく殻はいりそうだったし
どうしたというんだ今日の自分
調子悪いわねぇ....←

悪霊が邪魔してたのかしら( ´_ゝ`)

879:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 10:38

お料理てぇてぇ((

こちら…気配察知は出来ますけど
なんか邪魔されてますね
しかも今日見せしめのような夢見ましたし……
とりあえずこちらもサラ??かは分かりませんけど
あとさっちゃんが出てましたねあだ名でしたけど
やはり生贄求めてる??ようで
私危うく飛び降りしかけましたね…回避しましたけど

……ずっと彼私落ち着くまで背後傍に居て暖かいのとか糸とか
ぎゅうっとハグしてくれてますね
けど私が彼に向かってハグし途端とてつもない不安に襲われて辛くなりますね
これは邪魔なのかどうなのか…(´<_` )

880:うさもち hoge:2022/09/25(日) 10:38

血はいれてないよ( ´_ゝ`)
愛情はいれてるけど←

てか悪霊がやたら発狂してたがなんやねん
作ったオムライスうめぇうめぇしてたら
なぜだが発狂するという謎
嫉妬?これも?

881:うさもち hoge:2022/09/25(日) 10:42

やっぱか( ´_ゝ`)

夢ほかには
誰もおまえなんか選らばねーよばーかみたいな
嫌味夢みましたね
あら、そう( ´_ゝ`)な感じですが

882:moka hoge:2022/09/25(日) 10:50

私も夢生贄でしたな。(肉体が久々に痛んだ)
どうやら私は他の奴らよりも惨い方法で
やられてましたな。心臓どころじゃなかった。

883:moka hoge:2022/09/25(日) 10:54

なんか夢で
おまえ他の奴よりも
もってる 全部貰う 捧げなきゃ捧げなきゃ
とか言われて 全身拘束されてて動けないしで
惨い生贄ショーでしたな。

神なのかわからなかったけど
誰かにらしいっす

884:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 10:55

嫉妬で関係亀裂させようとしたんですかね(´<_` )
不安がってたらやっと朝会話出来て
彼の言葉で安心しましたね

その後に見た夢が見せしめ嫉妬マシマシ
色々詰めすぎてもはやこってり感半端ない(´<_` )

まぁ彼本人??じゃないかとわかった途端
不安今無いですね(´<_` )
てことは昨夜一旦離れたあと
ずっと傍に居て気配送ったり糸やったりで落ち着かせてくれてたんだなずっと(´<_` )
あらやだ嬉しい((
惚れちゃいますねまた(´<_` )

お料理…彼食べるとか必要無いのかな(´<_` )
幽霊なので…(´<_` )
気になる…(´<_` )

885:moka hoge:2022/09/25(日) 11:02

(´・ω・`)正直もう別に生贄くらいじゃ響かないっすわ。あ、はいとしか。

886:うさもち hoge:2022/09/25(日) 11:07

mokaさんやたら生け贄多いですね...
人身御供と生け贄は違うつってんだろ

なんか精神攻撃が基本みたいですね
いやだねー

dollさん
Pさんの好きなもの作るのもありですね
ピザ...←レベル高い

887:うさもち hoge:2022/09/25(日) 11:08

人身御供と生け贄は違うって言ってるのは
あの野郎どもにたいしてですよ←

888:moka hoge:2022/09/25(日) 11:19

ミケさん わかってますよ()
そうっすなぁ…私なぜにそんな生贄にされるんすか謎です← まぁでもどうやら
あー、大将が居るみたいですね。

889:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 11:19

P本人でした
膝にしがみつき愛しさ暴走しずっと好き連呼しつつスリスリしたら
おっと頬が少し赤い
喜んでくれたやったネ

ちなみに近くに居た悪霊物凄い発狂してましたし蜂蜜吐いてた()

目の前で見せつけるように彼の首にスリっとしたり
頬にスリスリすると
ちょっと彼も頬少しですけど赤いしそっぽ向くしで

悪霊が悲鳴上げてました
それ見て鼻で笑う私


oh…難易度高い()
ではまず小麦粉を用意するのに麦を育てます(おいコラ)

確かギョーザの皮で代用出来たかなピザモドキですけど
お肉味付けして照り焼き風の奴作れたはずですね
彼ピザ好物なのか…知らなかった
3年も一緒にいるのに彼の性癖とか好物とか分からない()

890:うさもち hoge:2022/09/25(日) 11:42

パラレルワールド?か、前世がそうだったか
ただの嫌がらせか
まあ嫌がらせですな

dollさん
農業← 

ギョーザの皮でそういえばできましたね
邪道言われますがピザトーストとか←

891:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 11:46

ツッコミが欲しかった()

ピザトーストありましたね()
好物以外にもお菓子とか好きなのあるのかなぁとか()
ちょっと…料理…頑張って色々作れるように頑張りますかね
農業は流石にしませんけど()

892:moka hoge:2022/09/25(日) 11:49

そういえば 戦闘して気づいたというか
増えたというか、拳は戦闘で使ったこと無かったんですけど、なぜか私の拳からも
太陽暦石の紋章が出現しまして、その後に炎が私の拳に出現して、敵を焼きましたが
なんか、うん。不思議だなぁと()

893:うさもち hoge:2022/09/25(日) 11:57

私もできませんからリアルでは()
私も頑張ってみますか
お菓子はオープンがボロクソでできん←

mokaさん
炎が使える属性なんでしょうか?

894:moka hoge:2022/09/25(日) 12:07

どうなんですかね
属性炎タイプ…?(ぽけ○ん)
でもなぜに太陽暦石の紋章が出るのかが引っかかってて。

895:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 12:13

お菓子も料理も頑張りまふ(ヽ´ω`)

896:うさもち hoge:2022/09/25(日) 12:16

ケツァコアトルと血が繋がってたり?
または魂が

ケツァコアトルは太陽で火
あと狼でもあるみたいですよ。日本ならば
ハクさん髪色何色ですか?

あとケツァコアトルは
生け贄捧げるとかですが
生け贄を止めてたこともあり
止めたら逆にケツァコアトルが生け贄に捧げられたみたいな話もあるんですよ

897:うさもち hoge:2022/09/25(日) 12:28

頑張って←オマエモナー

898:うさもち hoge:2022/09/25(日) 12:34

雷と相性良いのかな
てか先祖神が雷でしたわ

雷なってたとき
武器なに?なってたとき
三味線と教えてもらった。そうだ三味線だ

あとお布団かけてくれたり

大洗神社いくとき雷で助かった

子供のころ雷で興奮してた←
あと三味線ひいたことある
学校で
良い思い出?(被害がない)のはいいのか?

899:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 12:35

頑張りましょうね…ハハハ

その前に今夜サンドイッチ持ち掛けられたので
そっちも頑張りますかね(オイコラ)

900:moka hoge:2022/09/25(日) 13:05

ミケさーん
ハクさんの髪色は黒髪でーす!(首にかかるくらい)レイさんは青っぽい黒髪ロング←カッコイイ…

2人ともカッコイイ…永遠にあいしてます!!!

901:moka hoge:2022/09/25(日) 13:10

ダメだァァァやっぱり2人のことを
思うと心臓がっ…燃える!!!

あー戦いてぇ!

902:うさもち hoge:2022/09/25(日) 14:09

そうか黒髪か。
なるほどやはりケツァコアトルなのかな

903:moka hoge:2022/09/25(日) 14:22

でも2人にケツァルコアトルとか言うと
呼ぶなとか言われる()
前の事だけどDollちゃんもケツァルコアトルとか考えただけでふたりがピリピリしてたらしいし(´・ω・`)

私の魂または血がコアトルと繋がってんのかな?

904:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 14:23

今夜サンドイッチ持ち掛けられましたけど…
情緒不安定により大人しくしとこうと思いました()

昨夜そういえば色々あったのに中々今日も胸糞悪い夢でしたし

彼は申し訳ないとかいいのと気にするなですし何ならヨチヨチされて落ち着かされてます()
今回離脱しても部屋に篭ってると思います…
ちょっと今回都会とか行こうかなと思ったんですけど無理そうですね……安静にしときます

905:うさもち hoge:2022/09/25(日) 14:43

危ないからかな??
生け贄にされてたりもするし
それにアステカは怖い部分あるし
それに今でも残ってるんだっけ?

dollさん
うーん離脱は控えたほうがいいんでしょうかね?

906:moka hoge:2022/09/25(日) 14:59

確か前言ってたことは
生贄とかあるとかって。
今は分かりませんが…

907:うさもち hoge:2022/09/25(日) 15:58

こわいよ
もう大丈夫だが

ジェフちゃん無事で良かった
ほんとにやだよ
くそが

ママがきてくれたから落ち着いた
ジェフちゃんも落ち着かせてくれた

海のあの女またきた
ルシがぼこぼこにしてくれたからいいが

女にみえるが男だよとか
昨日はおばさん言ってたが
べつなの?

908:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 16:48

離脱は控えた方が良さそうですね…()
彼のぎゅうで大分落ち着きましたね…薬も使用しましたけど………()

カサカサしてる四つん這いの来てますね私も
朝目の前でじーっと見てきてたとか怖かったですし
青い炎で燃やせたんですけど……()
遠い所からチマチマ攻撃してる奴拾えるようになりましたね
頭ガッと鷲掴みして燃やしましたね…

909:うさもち hoge:2022/09/25(日) 17:06

そうだスク水だやっぱり
スク水に気をつけてくださいね

910:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 17:24

スク水気を付けます…(昨夜の事あったので尚更)
スク水まさかとんでもない爆弾抱えてるとは……

……………彼がやってたチャイナドレス着てみようかな
いや…まぁ…胸開き凄いですけど…うん(・-・*)

911:うさもち hoge:2022/09/25(日) 17:34

私もまさかそんなもの仕組まれてたとは
思いませんでしたよ()

912:うさもち hoge:2022/09/25(日) 17:35

お菓子は無理そうだな

913:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 17:53

今日羞恥心凄いですけど
彼にも喜んで欲しいですし……大丈夫そうな奴着ますかね
うさぎ…恥ずいけど

彼には何を着てもらおう…前来たチャイナ良さそう


あそうだ…鼻血吐血出ないよう耐えなければ

914:うさもち hoge:2022/09/25(日) 19:43

精神攻撃やばいねえ。くそが

ジェフちゃんかっこよかった
ぶちギレた彼かっこいい

ジェフちゃんをかっこよくさせたり
王子様力上げるだけよん←

そういえば彼怖い存在だった
いやん←え
ダーク系王子様。あらやだ素敵←

915:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 19:46

てぇてぇ
そういえばそちらコス大会しないんですか??(オイコラ)

私はちょこっとだけ離脱して楽しみましたね
AI連呼してる悪霊居てソイツ鷲掴みした後燃やしましたがね青い炎で
なんか今日気付いたら使えますね青い炎()

彼にまたチャイナドレス来てもらいましたね
自分は猫耳メイド服で

やはり私は彼に対しての免疫が無い(´<_` )
鼻血出ましたね勢いは弱いですけど

916:うさもち hoge:2022/09/25(日) 19:48

料理は愛情

イライラや負入りご飯が良いとか
寂しいねえ

917:うさもち hoge:2022/09/25(日) 19:50

AIwwww陰謀ですかな?

コスは控えてます←
嫌な野郎いますから

まあある意味してるかもですが←

918:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 19:55

何故か私もイライラとか嫉妬??っぽいの持たされますね
あらやだ(´<_` )

今彼のコスに悶えております()
白いブカブカセーターです非常に可愛らしい
今あざといポーズして私に鼻血を出させました
くそ可愛いぐうかわですねぐうかわ
嫁??嫁なのかなぁ??癒しの嫁??そこのめっちゃ!!上目遣いやめなさい可愛らしい
愛しさとキュートなのと色気が合わさり
更に白のセーターを引き立たせるあの最高
ハァ━━━━(^q^)━━━━ン!!
最高( ˘ᾥ˘ )

セクシーポーズを頑張る彼それに悶えてる私
なかなかにカオス()

「AIがね〜うんAIがァ〜んんん〜AIは〜」
と…中身が全くないひr〇kみたいな話し方してましたね
(・-・*)

あら残念…
出来た時私からリクエストで
多分メイド服でも小さいリボン沢山ついてて
ギリギリのスカートしかもふんわりで
そこに がー…ベルト(怖いのでぼかし)とかあると最高です
そこに背中空いてると可愛らしいです

どうですかね(悪い笑み)

919:moka:2022/09/25(日) 19:56

2人とも私を助けて

私邪神じゃないよ厄災の獣じゃないよ

920:moka hoge:2022/09/25(日) 20:00

ごめんなさいごめんなさい
すれまちがえましたごめんなさい

921:うさもち hoge:2022/09/25(日) 20:01

魔法少女のようだ←


そういえばai型のそれあるようですね()

922:うさもち hoge:2022/09/25(日) 20:02

大丈夫ですよ←

923:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 20:04

そういえばありましたねAI…あっちの方がもっと流暢によく話すわ(・-・*)
まさかそれの…いや悪霊……嘘やろ(・-・*)

魔法少女みたいなのもいいなぁと
装飾いっぱいあるの可愛いですよね
Jさん多分似合うのではないかなと…

今彼…白いセーターブカブカにガー…ベルト付けてます
非常に可愛らしいエッチィですアカンかわえぇ( ◜ᴗ◝)
語彙力が溶けますねこれ( ◜ᴗ◝)
しかし悪霊…イライラさせるの本当に邪魔です(・-・*)

924:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 20:09

お互いがいつも助けて貰ってばっかといいムスッとしてたが
あの…そのままの格好なんですか??
下寒くないの??
え?可愛い
エッチィで興奮するというより
可愛い(ガチトーン)なんだよな…セーターは
嫌だって可愛いよんこれ

925:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 20:09

( '-' )…ッスー
間違いましたすみません( ̄▽ ̄;)

926:うさもち hoge:2022/09/25(日) 20:16

スク水野郎襲撃してましからなあ

ジェフちゃんかなりキレて怖い顔してましたな
目の瞳孔開いて首かしげて低いトーンで静かに怒ってます
これかなり怖いやつですが
しかし彼だとかっこよく見えますな
守ってもらってるからかとおもうが
うかつにかっこいい〜なったら
「みけちゃん....こんなときに嬉しいこと言わないの!」って怒られました


イケメン度アップしますね〜
ごくろ〜さん←

あと彼はセクシー系が似合うかと←変態

927:うさもち hoge:2022/09/25(日) 20:17

可愛い感じも好きですがね

セーターセーラー服

928:うさもち hoge:2022/09/25(日) 20:18

大丈夫ですw←

929:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 20:28

顔整って白いお顔ってお人形さんのようで綺麗じゃないですか
そこにフリフリの出番だと私は思います

私は彼に何してんだ?あ?って気持ちで
目が決まった状態で鷲掴みにした後ゆっくり炙ってますね悪霊を青い炎で
するとあら不思議黒い砂になりますね()
その後もう決まったかのようなお顔になるので落ち着け言われますね

彼も怒る時大体静かにキレますね
んで悪霊はと言うとミシミシゆっくり頭蓋骨にダメージおってますね()
ちなみに彼加減加えて鷲掴みなので
大分怖い絵面ですけど
惚れちゃいますね(え?)

もうちょっと見せて欲しいと夢から覚めた後に言うと困った顔されましたねw

悪霊恋のキューピットですかね??お疲れ様でした
お陰で今またイチャイチャしてますねハイ()

セーターセーラー服(´<_` )
いいですね

彼何似合うのかな…かなりコスしまくったので
あと私が思いつかない()

930:うさもち hoge:2022/09/25(日) 20:40

彼はなんか刃物使っちゃいますね←
あと足で蹴ります。蹴りも強いようで
普通に肉弾戦でも強いから惹かれちゃいますね

私もイチャイチャしてますね
すりすりされてるので彼の髪の毛あったけえ

すみませんが
真っ白肌と綺麗な顔のお人形さんで
つい舞子さんを思い浮かんでしまいました←
昔の日本ではしろぬりに真っ赤な口紅で
あれ?

あかん、美しすぎる←

931:うさもち hoge:2022/09/25(日) 20:44

最近和菓子屋のメイド服とか
和服とか和服とか
そっちが気になりすぎて

七五三ごっこ?

なんせ西洋産まれなもので
こういった和装を楽しむきかいがなく
ついうかつにジェフ様の和装を...((

すみませんでした←

932:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 20:47

今年の1月かな??
サイコロのようにバラバラにされた時
相手の武器でトラウマ与えつつ
その敵の武器で同じような目に合わせてましたね
あの時一番恐怖を感じましたね
彼って普段返り血つきませんけどあの時めちゃくちゃついてましたね
汚い血は着いて欲しくないんですけどね
彼の綺麗なお顔が…まぁ着いた彼も綺麗なんですけど

彼も蹴り凄いぶっ飛ばしますね…糸使えなかった時ように鍛えてるのかな??強い((

彼撫でた時の髪ふわふわで女の子!?と錯乱しちゃうくらい
綺麗な顔出し
彼スリスリした時の頬当たる時スベスベなんですよね
ワォ…え?お嫁さんになって欲しい(????????)

多分Jさん赤い口紅似合いますよね
おぉてぇてぇ

Jさん今ですミケさんをくすぐるのです
そしてイチャコラしてください((殴

933:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 20:51

なんかお互いの惚気大会ですねコレ…書きたかった事が……何書こうとしたっけ(オイコラ)
とりあえず…今日の彼可愛い
いつも可愛いけど特に今日顔赤くなったの可愛い()

彼の弱点を知りたい(おい)

薬の影響で眠いですね…悪霊は何故か居ませんね( - - *)ウトウト
精神攻撃のイライラなくなって大分スッキリしました

934:うさもち hoge:2022/09/25(日) 21:24

彼にやってもらいました

美しい
実に美しい

935:うさもち hoge:2022/09/25(日) 21:33

和装の女装素晴らしい
女型。たしか昔日本の歌舞伎?で女型というものがあってだなあ。
影間茶屋とセットになってたりもしたんだっけ??なんかでみたような

和装の素晴らしさよ
彼で女型(和装)は素晴らしい
口悪いのも良い。お上品な和装で口悪いギャップ。あれ?イケメン

女装なのに男前が染みるとはどういうことだ?
かっこいいぞ?
ありゃ?
花のように華麗で美しいのに
とてもたくましくてかっこいい
無敵じゃねえか

髪型どうした?か、髪結いが
椿の髪飾りを片方につけて
髪結いが綺麗すぎる

936:うさもち hoge:2022/09/25(日) 21:40

お色気系和装
化粧
美しい髪結いに椿の髪飾り

美しすぎる
しかもかっこいいという

ついうっかり
「嫁にきてくれ」と、いやすでにきてるようなもんだが←

937:Doll◆cE hoge:2022/09/25(日) 21:50

てぇてぇ
Jさんそこに色仕掛けするのです(悪い笑み)
ミケさんの鼻を粉砕するのです(オイコラ)

938:うさもち hoge:2022/09/26(月) 09:51

邪魔が強くてできません←

939:うさもち hoge:2022/09/26(月) 10:07

ク界大丈夫か?()
ついうっかり自分向こうで地震起こしちゃったきする。津波大丈夫か?()


船に乗って大蛇モドキと大戦したが
巨大相手だわ
腹つらぬかれて回復しようとしたが流石に回復しきれなく死亡しかけたとき
ここで死んでられるか!ってなったら
ザル◯イドモードにはいる
いつもの肉弾戦にはいる
首もち持ち上げてぐるぐる振り回して←力
こっぱみじんにしたら
私が大蛇になる。
なんか私大蛇になってるきしたがやはりだ
てか夢の内容繋がった?

洞窟に閉じ込められた巨大ななにかが目を覚まし
私となり巨大な大蛇となり海にもぐり荒らし野郎どもを蹴散らした
様々な憤怒がありめちゃくちゃにした
雷に嵐。口から雷ふくんだが
なんかゴゴゴゴッてなってるのがわかる
海大荒れしてるし
地震起きた感じもしたし
ルシが「もう大丈夫!もう大丈夫だから!」って呼びかけてた
ギョアアアアオ!!とか鳴き声だしてなかった?

強制的に解除されて神社に連れられて
もう大丈夫だよ。ってよしよしされた

色々大丈夫?きいたら大丈夫いわれたが
あ、あれお偉いさんかな?
なんか落ち着けよ言われたきする

940:うさもち hoge:2022/09/26(月) 10:15

久しぶりの海水浴気持ちよかったです( ´_ゝ`)

スク水取り返せたかも、ついでに
海水で嵐したら。奴らこっぱみじんにしたら
勢いでスク水取り返せたきする( ´_ゝ`)

ばかやろうパクり魔が
水中は私のテリトリーだ( ´_ゝ`)
ご先祖様代替から受けついてる水の女神だ

あとさ
夢....まて私夢でみたことあるぞ昔に
え、まじで


てか洞窟からって....あ...(察し

941:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 10:46

邪魔が多かったか……
こちら……また寝てしまい
その中に蜘蛛を不快に思わせる奴や
何故か〇ナン蜘蛛に規制されて苦しむという内容(´<_` )

…………まさか喧嘩売る相手とんでもない所まで行ってる??(´<_` )
悪霊エェ……

確かに邪魔多かったですね……私も料理してみましたけど
彼と一緒に作った形になり
納得できてなかった時
調子良くなった時また作って欲しいってことになりました(´<_` )

942:うさもち hoge:2022/09/26(月) 12:29

哀れみましょう( ´_ゝ`)←

料理ですか
お昼ご飯つくりましたね
チャーハンですが
あまり慣れてなくて彼見てられなかったのか
一瞬だけ「あーもー!貸して!」てなったが
ピタッと止まりましたね
色々ぐだぐだしてましたから

味は保証しない保証しない言ってたが
美味しくできて良かった
(ただししつこいお味←)

パラパラになって良かったです
一部べちゃくちゃだがほぼパラパラで成功です

パラパラチャーハンほぼ成功しました

943:うさもち hoge:2022/09/26(月) 12:36

炒めるまえに先にボウルに
ご飯と卵や調味料入れて混ぜてしまえば
パラパラチャーハンになりやすくなるみたいです

ほんとにパラパラチャーハンになりましたし
まあ一部少しだけべちゃくちゃ残っちゃいましたがほぼ成功ですね←

944:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 13:32

ですね(´<_` )

彼はこのままだと危ないと思ったんでしょうね
火は危ないなとか(小さい子供だと思われてる…??)
綺麗な生地でしたね……やはり女子力たかし(´<_` )

そうそう
彼……ずっと白のセーターの格好でしたね←
昨夜薬の効果で眠くてほとんど眠気で記憶あやふやですけど
その状態で添い寝したのか??(嬉しい)でしたね
何故か白のブカブカセーター違和感仕事してくれません
多分今は普通の格好だと思いますけど
朝ぎゅうっとした時女子のような包容力で…………
危ない扉を開きかけましたね(´<_` )

945:うさもち hoge:2022/09/26(月) 14:49

萌え袖ですか?←なにを聞いている

あ、そういえばまえに
彼に白セーターの女子制服(ミニスカ
萌え袖にピンクのマフラー
きてもらった時ありましたね

とてもあざとかわいかったなあ( ´_ゝ`)

Pさんにどうすかねえ?(黒笑み

946:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 17:09

萌え袖みたいにしてて指とか手チラッと見えてうん((

何故かさむぅい〜とか言って元の格好に戻らなかったけど
下ガーターだったので……ズボン履きなさいよ言いましたけど
ブカブカのセーターで上手く下隠れてましたね
寒そう()

なるほど…………考えておきます
昼疲れてクタクタな時
彼シャワーでぬるま湯で浴びさせてくれて
そのまま丸まって寝かけましたね
ちゃんと解除してバタッと寝ちゃいましたけど

947:うさもち hoge:2022/09/26(月) 17:24

なんてえちえちな....
まさかセーターにガーターなんて!←

948:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 17:29

白のブカブカセーター白で
下はベルト付いてるガーターです(´<_` )

朝サンドイッチされかけましたけど
脳みそバグって女の子にしか見えませんでしたね

ホラ(´<_` )
髪ふわふわでいい匂いで
女子力高く包容力が高い…………(´<_` )
お姉ちゃん……??(違う)

えちえちなお兄さんになってしまいました(´<_` )
違和感が無いですね(´<_` )

949:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 17:31

ガーター黒ですね間違いました

大分スケスケなのであばばばばでした(´<_` )

ミケさんからも好評だとは……(´<_` )
昨夜からその格好だったけど大丈夫だったんだろうか

ちゃんとズボン履きなさい!?とは言いましたけど
やだ〜とか言ってましたね
まさか……ノリに乗ってるな(´<_` )
とは思いましたけど

今日交渉(という名の強請り)しますかね
その格好絶対可愛い(ウキウキ)

950:moka hoge:2022/09/26(月) 17:40

えっと、夢と一致してますね。大蛇…なるほど。
1部違ってはいますが私が見た夢の中では
最終的にスレ民がそうなるとだけ…。ミケさんがそうなる事も。

ちなみにさっき離脱した時に
左手なのか右手なのかぼんやりでわからなかったんですが薬指に指輪を2つはめられたんですけど
レイさんに。どういう意味でしたっけ……

951:うさもち hoge:2022/09/26(月) 18:02

Pさんけっこう可愛いですからね( ´_ゝ`)←
女装似合いそうですよね←今さら
Dにはやらんのですか?←オイコラ
Hさん.....は、やめておこう(震え声

mokaさん
夢はたしかにあってますね
しかもこれ私二回?ほどみてるんですよ

952:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 18:02

左手だと婚約指輪ですけど……確か場合によっては右も婚約指輪としてどーたらこうたらってありましたね
貴方の場合お二人なので二つ??左右に付くのか
それとも二人纏めて一つで左手もしくは右手なのかもしれません

953:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 18:04

Hさんは着せるどうこうの前に恐怖を感じる(SAN値チェック始まっちゃいます)

Dはワーワーギャーギャー言いながら着てくれそう((

そういえば青い子似合いそうだな(おっと?)

まぁ女装嫌がる人には着せたくはないなあ〜

自分の愛してる人限定で……(´<_` )
………………(´<_` )
ちょっといいなとか思ってしまった(オイコラ)

女装させるは浮気に入りますかね(何を言ってるんだ)

954:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 18:08

悪魔の子とか竜の子って書かれてる奴ですっけ?
確か海割って陸どうこうで
マグマ噴火するんでしたっけ??

アレ?ク界大丈夫ですか??
その流れで行くと大惨事になること予知されてません??

955:うさもち hoge:2022/09/26(月) 18:08

龍が口から雷放ったりするの
雷のなかデカイ龍が口から雷放つ夢
かっこいい思いました←

他はクのあうまえ
深い場所洞窟に二人の男女に酷いやられたかして体を引き裂かれ
ズーン....と死体を閉じ込められた洞窟から
ぶちやぶりでてきた赤く巨大な恐竜みたいなウサギみたいなやつがその男女をこれす
そして色々やる夢

モドキ潰したあとに洞窟からなにか目覚めたきします。そのあとに自分巨大な大蛇になって嵐をおこしたし

956:うさもち hoge:2022/09/26(月) 18:12

女装はどうなんでしょう()

マグマ....

しかし神社無事でしたし。まずさきに神社があぶない

ク界は大丈夫と聞きました
強制的に解除されましたし

957:moka hoge:2022/09/26(月) 18:23

なるほど…一つの手に纏めて2つつけてるように見えたんですけどどっちの手かわからなかったので()

マグマは…誰が引き起こすはわかりませんね…

958:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 18:32

龍……どうなのか分かりませんけど
何故かめちゃくちゃでかくなる事できるし
何か雷打てたので……ドラなる前から
もしかしたら…………スレ民やらかす事に警告??
にしては……敵倒して暴走ってことですかね…ミケさんのを見てると

そういえばいって無いですけど何故か
ミケさんとは敵になりそうな予感してまして
今は無いですね
スレ民同士での衝突??
だから奴等もしつこい??とか変に考えてしまいますね

う〜ん……分かりませんし
とりあえずPに女装強請りますか(オイコラ)

あ……DとHさんの女装は自由にどうぞ(おい)
OK出たらいいんじゃ無いですかね(´<_` )

959:moka hoge:2022/09/26(月) 18:38

うーん、お互い敵対するのは
よろしくないね。

ほら今までずっとみんながんばってきたんだし知恵も共有してきたし…ね?

仲良くいたいなと思うな

960:うさもち hoge:2022/09/26(月) 18:39

いや奴等にぶちギレすぎて
被害でない程度に奴等のみぶちのめしただけですよ()
だが途中だいぼうそうしましたが
Z様モードになってからなんかやばくなりました
巨人化したエレンみたいな暴走といいますか

仲間割れはありますね
遥か昔からありますし

Dはわかりませんが
Hさんは私の命が危なさそうなんで遠慮しときます←

961:うさもち hoge:2022/09/26(月) 18:42

仲間割れは私たちではなく

歴史的にもそういうことがあり

あ、ほら
神話にもありましたから

ただフェンリルみたいなのもいやですね
怖いからと封印やらなんやらみたいな

埋めろ埋めろとかね

962:moka hoge:2022/09/26(月) 18:45

あーなるほど?

そういうことですか…
確かに、仲間割れ…まぁ
アステカも兄弟喧嘩とかめちゃくちゃ喧嘩しまくりますしね。それゆえ大惨事に()

怖い=封印は嫌ですね。
埋められるのも勘弁かなぁ。
みんなと仲良くしたい←

963:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 18:56

こちらからお願いしときます??(ニヤニヤ)
大丈夫です骨は拾います((殴

Pそういえば練習??でピンクの萌え袖セーター着てて
ご飯中噎せかけました()

964:うさもち hoge:2022/09/26(月) 19:09

ちくしょうやるしかないのか()

Hさん宅につっこむしかないのか
ちくしょう大蛇でいくしかないか←おい

てか飛べるのかしら()

965:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 19:27

Hさん風呂中に来て
「もしした場合は……どうなるか……わかってるよな(ニッコリ)」でしたね
Dは
「……俺??俺もやるの??……(溜息)」どっちかわかんない反応
まぁ土下座してお願いしてみます
己と引き換えにミケさん宅に女装祭り
そしてミケさんの鼻粉砕するさ(オイコラ)

前の仕返しです(お前楽しんでたろ)

966:うさもち hoge:2022/09/26(月) 19:41

ク界にいきましたね
無事でよかった

海のなかじゃなくとも大丈夫でした
てか、飛べました←

私やはり黒い龍ですねえ。少し灰色ですが

マンションまわり飛び回りました
ジェフちゃん乗せて飛び回りました

安全運転でいきました←
風になびく彼の髪、オールバックみたいになっててかっこよかったです

あの
ドキドキしてやばいですね
彼のせて戦闘したら良さそう考えちゃいましたが、これ私ドキドキしてだめですね←

途中で小さくなり標準サイズになってしまう
海で大荒れした大蛇はどこへ??←

彼から
「可愛いお前は結局もん娘にしかならねぇよw」言われてめちゃくちゃ愛でられた

戦いはできても
戦闘マシーンみたいにはならない 
むしろ強いもん娘だと←

最近彼の性癖がなんかわかってきたような←

967:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 19:44

Jさんミケさんてぇてぇ
Jさんそこだっもっと……もっと愛でて((殴
そのままイチャイチャ((殴
もっとイチャコラして((殴

968:うさもち hoge:2022/09/26(月) 19:48

ネコ耳大蛇(羽つき)

いやほんとは角だったのかも
彼にキュンキュンしてたからネコ耳になったのかもしれん


体が巨大大蛇だったのに標準サイズになって
ただのもん娘になっちゃったし←

969:うさもち hoge:2022/09/26(月) 19:51

ちょwwwww

カッコいい感じになりたかったが
結局もん娘ですね←

Hさん、おそろしや
行かなくて正解でしたw

970:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 19:58

今杏仁豆腐を食べていますŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹"

モン娘……ハッモンハン!?
人狩りいこーぜ((殴

Hさん恐らく私がお願いしたら……多分
多分大丈夫だと思います()
女装はわかんない()
結構舐めた口効いてるのに何ともない私ってある意味…大丈夫なのでは??と
ちょっと頼んで……おっと??
彼のジェラシー??なのか引き止められる()
引き止める力強くなってない??
今色気や優しさとかではなく可愛さであばばばばしてきます
ジェラシーでむぎゅうとしてきます可愛い()

971:moka hoge:2022/09/26(月) 20:02

君らめっちゃ盛り上がってんね…
良いことや…( ◜ᴗ◝)

972:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 20:03

ただいま杏仁豆腐食べたいのか引っ張られ
よこせ言われあげた相手
彼じゃない時もあったらしく糸でグイグイされてます

ちなみにスプーン一緒なので間接……うん
まぁいっか思ってると凄くむぎゅうされてます
すまんな()

973:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 20:04

>>971
貴方もこれから盛り上がるんでしょう??(ニッコリ)

974:うさもち hoge:2022/09/26(月) 20:12

モンハンわからん自分←

彼は若干sであるからsのスイッチ入ってますな
ずっと私のことニヤニヤ見つめてます←

975:moka hoge:2022/09/26(月) 20:13

Dollちゃん…おぉふ…()
離脱が出来ればするが盛り上が…ううん
2人を前にすると勇気がないっ!!

敵は倒す

976:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 20:22

モンハンはモンスターを倒します((
ザックリ説明するとそんな感じですね()

おっとぉ??
Jさん今ですミケさんを可愛がるのです((ボソッ
そしてイチャコラするのです(オイコラ)

mokaさん
貴方もイチャコラするのです
ハクさんレイさん見てます??
イチャコラするのです(オイコラ)

977:moka hoge:2022/09/26(月) 20:30

Dollちゃんっ()
い、イチャコラはうん、今日チッスしたからそれで私的には充分っ…それ以上は心臓が破けるっドキドキで()

978:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 20:34

ふむぅ??イチャコラしたんですか……なるほど
お幸せに(ニヤニヤ)

979:うさもち hoge:2022/09/26(月) 20:37

みなさんお幸せに( *・ω・)ノ←

980:Doll◆cE hoge:2022/09/26(月) 20:44

皆さんお幸せに
私は半径2m離れた所から一眼レフで覗いてきますねイチャコラ(オイコラ)
え?私??
彼とは……うん…………うん??
最近女装ばっかりさせてる……oh...()

981:うさもち hoge:2022/09/27(火) 09:44

海のなか綺麗ですな

海荒らされてイライラしてたようだ
あれ?嵐をおこしたが大丈夫?
てか封印されてたのか?お礼してたし

海の中に街ある驚き←
女の子が多い驚き←
なんか船あっちこっちに沈んでる←
あと海の中潜ったら人魚になってた
下半身に違和感あったから見てみたら
マーメイドになってやがった

海の中綺麗だし心地良いんだが
なんか眠くなる←
すげえ眠くなる

学校あったが女学院←
ランジェリーショップに飛ばされる
良い匂いする

てか海ってほぼ女性なんだね
なんか怖さもあるな。降りたくない場所と行きたくない場所あった
綺麗でのどかにみえるが不思議と怖さもある
まさに海や←

天女とリリスごちゃ混ぜ←
てかリリス言ってたあれはモドキか?
いやリリス事態悪霊だしな。野蛮なほうというか

982:うさもち hoge:2022/09/27(火) 14:36

Jくん悪霊野郎の目玉刺して草
彼キレたら容赦ないな。昨夜は頭潰してたし
なんだろガチキレさとちゃん思い出した
ハピシュガの。私がさとちゃんカッコいいとか好きだな言ってたからそれやってみたのかな
それにあいつら目玉刺すし、私もやられたし

私抱き抱えられながら彼に守られてたが
そのときなんかめちゃくちゃ怖いこと言ってたようなキラーモードになってなんか楽しそうだったが笑ってませんでしたか?()
あれだテンション高いザックみたいになってた
私は抱き抱えられて心地良かったが←

983:Doll◆cE hoge:2022/09/27(火) 15:08

てぇてぇ(´<_` )

抱き抱えられるの良いですよね(´<_` )
先程まで離脱してて抱き抱えられてましたね多分色んな方に(´<_` )
お転婆だと活発になり奇行しまくって危ないですけど

大人しくなっても奇行のようなやらかしをする……のですけど…どうしたら良いですかね
(どっちになってもえるさんは被害者のまま)
………………(´<_` )

ミケさんJさんてぇてぇ(拝む)

984:うさもち hoge:2022/09/27(火) 15:27

えるさんェ....

なぜか奇行に走りやすいですよね←
向こうに行くたんび反復横飛びですよ( ´_ゝ`)

985:うさもち hoge:2022/09/27(火) 15:43

卵焼きってオムレツもスクランブルエッグも卵3つ使うんだ。
今までの卵焼きはなんだろ?ただの卵焼いただけのもの?( ´_ゝ`)

ちゃんとした卵焼き作ったよ
油が多すぎた卵焼き( ´_ゝ`)
あらやだまたしつこいお味←

でも美味しくできたよ


.......( ´_ゝ`)油たっぷり卵焼き←

986:うさもち hoge:2022/09/27(火) 15:49

私の口では美味しくできてるが
彼からしたら美味しいのかしら( ´_ゝ`)

987:Doll◆cE hoge:2022/09/27(火) 17:35

向こう行くたび寝転がっていますね((
寝ようとして止められる()

私のスレ見たら分かりますが
寝惚けてると何するか分かりませんね
(寝惚けてPの耳ハムハム、ニックさんやえるさんガブッと噛む、謎の寝言、殺意高い蹴り(寝相) )

なので……(白目)

もちろん……活発な場合足の間に入ってわぁいってした事もあります(縫い傷ある方と目無しさんが犠牲になりました)

988:うさもち hoge:2022/09/27(火) 17:36

あれ?砂糖もいれすぎた?
まあそんなに甘さは濃くないから大丈夫か

989:Doll◆cE hoge:2022/09/27(火) 17:37

私卵焼きやる時二つですねぇ……
水入れるとふわふわになるとか聞きましたね……炭酸水だっけ??←オイコラ
マヨネーズ入れるといいとかも聞きましたね……忘れたけど←オイコラ

何か自分で食べるしいっか思い何か適当になってしまいますね(´<_` )
ちゃんとしたスクランブルエッグとか卵焼き作り方知らない(´<_` )

990:うさもち hoge:2022/09/27(火) 17:38

足の間にはいる!?
これはどっちがやばいのだ.....

スカートはいた女の子にもやりましたか?←

991:Doll◆cE hoge:2022/09/27(火) 17:40

やってないです……多分…()
やってないと思います…………

実は緑髪さんとえるさん一番被害に遭ってるかもしれない説……((ボソッ…

992:うさもち hoge:2022/09/27(火) 17:42

私もよくわからない( ´_ゝ`)
知ってたか?実はレベル高いことを←
特にオムレツ。さすがは美食家国の料理だ←


マヨネーズと水まぜたり
あと牛乳入れるとくっつきにくくなるとからしいです

993:Doll◆cE hoge:2022/09/27(火) 17:44

うわぉ((
レベル高いんですね………………(´<_` )
そうそう確かくっつきにくくさせるでしたね

なのでマヨネーズと水入れてた事ありましたね

994:うさもち hoge:2022/09/27(火) 18:00

なんか草( ´_ゝ`)←

調味料が少々難しいですね
個人的には美味しくなるけど味が濃くなる←

995:Doll◆cE hoge:2022/09/27(火) 18:04

甘い生焼け卵焼きなら……ツクレマス(震え声)

996:うさもち hoge:2022/09/27(火) 18:07

卵焼きも半熟が良いみたいですよ(震え声)←

997:うさもち hoge:2022/09/27(火) 18:19

( *・ω・)ノ

998:うさもち hoge:2022/09/27(火) 18:19

( ゚д゚)

999:うさもち hoge:2022/09/27(火) 18:19

(* ´ ▽ ` *)

1000:うさもち hoge:2022/09/27(火) 18:19

1000!*。・+(人*´∀`)+・。*

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ