みんな!!ファミチキは持ったか??

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Doll◆cE hoge:2022/09/19(月) 16:38

はい……あのネタです((

・荒らしは回れ右でコサックダンスしてて下さいな

・基本hoge進行

・身内のみ

・スレ間違いを減らす為ここに雑談的な事を書くことがありますご了承ください

それではパセリ(ヽ´ω`)

952:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 13:06

ちなみに止めて欲しいって奴はむぎゅうされなんなら心臓バクバクしてたから
興奮したような声だったから大きい声になってしまった
申し訳ない(ヽ´ω`)

953:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 13:08

なにかあったら頼むぞググる先生(ヽ´ω`)
私にとって頼りなの君なんだぞ(ヽ´ω`)
英語の宿題ほぼコイツ頼ってたからな(ヽ´ω`)

まぁあっち行った時英語ヤバかったら周りに頼るのも良いのか………
彼が英語で話してるの見た事ないな
まぁいつものメンバーみんなそうだな中々見かけない
レアなんだよなぁ……
まぁ私が聞き取れないで終わるけどな( ・∇・)

954:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 15:26

食べすぎて眠いのと
気持ち落ち着かないのでぐちゃぁとしてるな

眠くてウトウトしてると彼の所霊体がむぎゅうとしてて
アレ??女の子?男?どっち??思ったけど
男やった()

955:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 17:38

鼻はまだ粉砕されてない…まだ生還(ヽ´ω`)

956:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 19:16

人妻に手を出す…
あっ⋯⋯(察し)
ナルホド…だからレイさんハクさんピリピリしてて
彼も締めてのか…あぁ〜ナルホド
そういう事だったのか…危な
私そのポチさんと2人きりになった時
指輪クイッと…手を取られ
婚約者か??と聞かれた時なんか嫌な予感して
気付いたらハクさんに触手で引き離された時焦った顔してたもの
私ポケ〜っとしてたけど…
あと気付いたら彼が締めてたし
何もされてない??と聞かれたし
レイさんハクさんが何故か妙に心配し過ぎなきがしたけど
ナルホド…

957:moka hoge:2022/10/16(日) 19:21

うむ、今夜必ずくそ野郎を処してくるから!
そんなの初めて知ったからね…

私は女性として許しません
なにがなんでも腕もがれようが体もがれようが絶対にわからせてやる。処す。

958:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 19:30

書いていいのか分からず書いてませんでした()
彼がピリピリしたり…何故かセコム度が上がってるような気がしたのもそういう事ですか()

私も人妻部類なんですかね…婚約者というか嫁ていうか…ウン(/-\*)

959:moka hoge:2022/10/16(日) 19:32

私の体がどうなっても構わんわ
もうぜってー許さない。
生命を奪えるからなぁ私はなぁ触れたらなぁ

こんな事に使いたくなかったんだけどなぁ

使って分からせるしかねぇよな!

( ◜ᴗ◝)

ハクさん達って私の事何か言ってたかな?

960:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 19:41

ハクさん達は特にピリピリはしてましたね…mokaさんの事は
多分…ポチさんの事でピリピリしてますねエェ

ちょっと彼に粘って許可貰おうとしたらおk貰いましたな
凄い渋った顔してましたけど
まぁ…俺の傍にいるなら……と
スタート時点でボッチだった場合即座に逃げる
ヨシ
離脱してきますね

961:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 19:54

…(/-\*)
彼の独占欲的なのがあって満足してニマニマしてたら
ウン…ウン
……………………(/-\*)

962:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 19:57

なんか敵いて鎌をブーメランのように撫でて弓使ってたけど
いつの間にか彼に抱えられてて
ウン…俺のって
俺のって言った(/-\*)

ニマニマしてたら逃げる事になり
退避したあとは彼の部屋へ行き
いつもよりアノ…エッチデシタ(/-\*)
チッス…ってスゴォイ(/-\*)

963:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 20:32

……(/-\*)
実はさっきまた離脱したんですけど
ウン…内容は書かない
恥ずかしいし照れるし…ウン
ヤヴァィ…最近変態心より羞恥心が勝る

964:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 23:39

……ウン
彼がにょのバニーをしかもしろうさぎ()
きゅるるんポーズしてどう?と
う〜さちゃん♪っと
見ない見てはいけないと考えてたら
見てよ〜(´・ω・`)でうるうるだったから
悩殺n回目ですねありがとうございました(水溜まりレベルの鼻血)

965:Doll◆cE hoge:2022/10/17(月) 00:16

なんだろ…うちの子思い返すと……救いが無いな
特に最初の組は…メリバではなく胸糞エンドやな

ルナちゃんは両親殺害されて発狂してだし
サラは発狂したルナに殺害されるし
サンは実の兄殺害される所見て復讐心でけど最後は殺害されるし
レックスは片思い持ったまま告白できずサン見送り
そのままサンそっくりのルナちゃんに殺害され
アランは大好きなルナちゃん殺害し止めて
最後心中かのように自分自身もなんだよなぁ…
結局それを最初の犠牲者であるキラちゃんはずっと傍観する事しか出来ず
ずーっとひぐらしかのようにループしてる訳ですからね
そりゃ闇落ちしちゃうよね…()
闇落ちでヤケクソでほぼ殺害したのは流石にやり過ぎな気もするけど
バトエン不可避なのよなぁ…メリバではなくバトエン回収しないといけないの大変だなぁと思う
そうじゃないとやっと物語進まない
コープスパーティーかな??(バトエン回収しないとハピエン見れない奴)

966:Doll◆cE hoge:2022/10/17(月) 00:20

彼がうさちゃんとかぴょんぴょんとか言って鼻血不可避なんだよなぁ
大量大量←

んで…曲に没頭してほぼ聞いてる時とか
彼があっってなって
ずっと待ってるの寂しいから少しだけにして欲しいとしゅんと言われて
分かったすぐ辞める(ガチトーン)になってしまい
えっ…うん…とびっくりはしてたかな
んで…うさぎさんのまま待ってるって言われ
ほぉ??となったのは仕方ない
だって本当に可愛いんだよホントに
悩殺プラス鼻血おまけで昇天(詰めすぎ)

967:Doll◆cE hoge:2022/10/17(月) 00:21

可愛いは正義
安らかなタヒ( ˇωˇ )はコレかってなるし
悩殺の意味が分かった
白いいな…あとまた着てくれた
モコモコの上着来てたの大変可愛い

あとバニーも上下繋がってて下スカートになってるタイプも着たな
下見る??と恥ずかしそうにチラッとめくるのは…反則ですよ本当に( ◜ᴗ◝)

968:Doll◆cE hoge:2022/10/17(月) 00:22

変態だって?変態スイッチそりゃ入るでしょ()
可愛い…嫁が可愛い(オイコラ)(性別変わっとる)
嫁が可愛いというセリフを言ってみたいだけなんです
決して下心は…丸出しで(オイコラ)

969:Doll◆cE hoge:2022/10/17(月) 00:22

( ◜ᴗ◝)

970:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 08:53

調べたらあった()
色や光、音をかすかに感じる様子
癒しのなんたら〜…と

まぁ国語辞典とかで調べた時は朧気とか曖昧〜みたいな
…そう言えばあだ名ではないけど何故か幽霊みたいに驚かれたんだよな
真横通ったのにぎゃあああ!?って友達に驚かれたり
真正面からやっほーって声掛けるまで気付かれなかったり
仲のいい友達に「もっと生きてる…存在感出して」と言われた
え?もしかして名前の影響で存在感薄い?
まぁ悪霊に幽霊と間違われる位だもんな…ハハハ
これが陰キャか…(自分から心に傷負わせるスタイル)

971:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 08:55

昨日のと今日の夢書いてないな
ぁ…書いてたけど昨日残り書いてない
かなり夢見てるけどなんか色々スゴォイ(ヽ´ω`)
今日はあつ森とD社(察して)あと…第5人格かな
昨日のと今日の他あるけどそれは細かく書こうかな

972:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 08:56

…夢で山や森に関わる夢多いんだよな…昨日は戦闘になったし
けど透明だから分からんかったな…空気冷たいし

973:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 08:57

今日なんて男だったぞ(ヽ´ω`)
赤髪の暗殺者
おぉチャラいチャラい
しかも…なんか強そうなショタァと会って終わったし
タジタジしたぞ私…ぁ…コレ…敵に回したらアカン奴と怖がってたら
安心して下さい、素直で正直ですねとニッコリ笑って
最初の子供らしい雰囲気から変わって

…例えるとしたら鋼のアノ合法ショタ(やめなさい)

974:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 08:58

夢の内容書くの面倒くさがってたら溜まってるしなぁ
一気に書くか(ヽ´ω`)
その前にご飯(ヽ´ω`)

975:moka hoge:2022/10/18(火) 09:20

あーショタはやばい奴いるよ鋼の方だと…
私そいつらがしょっちゅう夢に出てきて怖がってるよ()

976:moka hoge:2022/10/18(火) 09:32

まぁパクられてるだけだから
スルーすればOK←

977:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 09:36

まぁスルースチルは私はあります一応←
よくあるので(ヽ´ω`)
まぁ夢の内容は書きますかね
とりあえず面白い夢なんで色々と()
先に昨日の夢の内容書きますかね
と…朝ごはんまだ食べれてない(ヽ´ω`)
今賞味期限切れたパンをフレンチトーストにしてますね
美味そう(ヽ´ω`)

978:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 10:37

夢昨日の奴
何故か森??山?みたいな場所にいて
迷い込んでると透明な何かに襲われ
回避してたけど
一瞬こうかな??と第2心眼みたいなので見える敵の姿から予測して
その攻撃の構えとか
特にこう空中行くし訳分からんなと
つまづいて…あやべと思ったら
いつの間にかお姫様抱っこされてて
ふぁっ!?となるししかも相手見えない
何故か勘でこれはPなのでは??と思った
戸惑いつつもちょっとスリスリしてみると…おや?反応がPっぽい
本人か分からないしでも彼っぽいで戦闘中なのに甘えてしまい
相手が飛びかかってびゃぁぁぁ!?ってなってたら
彼?が蹴飛ばして相手凄いぶっ飛んでった
んで…ぁ…コレ彼だわ()
と思い目が覚める

979:moka hoge:2022/10/18(火) 11:01

なんかミケさんもそーだけど
夢に配偶者よく出てくるね()
私1度も無いんだけど(´・ω・`)
(偽物ならあったが)

980:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 11:05

配偶者といい嫁と言い婚約者といい…この単語見てるとなんか照れますね…コレ
なんかありますね…よく夢にというかごくたまになんですね…まあ…何か会った時は回収してくれるので優しいし助かりますね(大体が大破した時なのでその時は本当に申し訳ないと思っている)
今思えば…偶にとはいえ夢の中に出てくれる彼は優しいなぁと思いますね
アカンニマニマしてしまいますね()
夢に出る側は大変なんですかね…夢も夢で入り組んでそうですし

981:moka hoge:2022/10/18(火) 11:20

うーん多分何かを辿って夢に入ってるんだと思うよ。えっと、めちゃくちゃ過去にクのスレで
そんな感じの話題が上がってた時あって

儀式をするでしょ?
そしたらその目的の本人が家にこんにちは
するじゃん?その来る道はどうやって見つけてる?ってなるやん? その道自体がまぁ彼らには
儀式を通して見えているんだと思う。
だから多分夢もそんな感じなのかな?って。

982:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 11:26

なるほど…

983:moka hoge:2022/10/18(火) 11:35

まぁあくまで私個人の仮説みたいな
多分こーなってこーなのかなー?的なやつだから当たり外れとかないけどね
_|\○_

984:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 14:08

個人的解釈は自由だと思いますよ(ヽ´ω`)

985:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 14:15

そう言えば離脱してきたけど
膝枕とかしてくれたりで凄い溶けたな私
あぁ〜ダメになっちゃう〜ほぉぁ〜…
とか言ってたのは覚えてる
彼は人をダメにするソファならぬ私をダメにしちゃうだなウン(ヽ´ω`)
あれはスゴォイ
膝枕には夢とロマンとかじゃなく普通に眠くなる
疲労というか…悪霊からの精神攻撃されてたんだろうな
元気になるわ

986:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 15:35

Dの本名調べたけど…ヴァイン?って言うのか
ジョナサンとかヴァインって…一発でわからん読み方だった(ヽ´ω`)
ちなみにヴァインはぶどうの木って意味らしい…
ほぇ〜…カッコイイ
葡萄とはお洒落やな…外国の方って本当にお洒落な名前多いよね

987:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 15:39

調べていけば行くほど不安になるな合ってるか(ヽ´ω`)

988:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 17:25

彼が「ねことうさぎどっちがいい?」と言われ
私が彼に惚気つつオチは変態発言したら
「えっち!!」と言ってくれた( ◜ᴗ◝)
嬉しい反応でぬへへへへへとキモイ笑い声を上げつつ近付き
また変態発言すると
「すけべ!!変態!!えっち!!」とまたまた可愛い反応をくれた
可愛い( ◜ᴗ◝)

989:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 17:33

かぼちゃの煮付けと煮物の作り方をメモっとる(ヽ´ω`)
前祖母の家で泊まりの時
祖母がこれ作って見るかとスマホ弄ってやろうとした料理とかもめもっときゃよかったな
本人にまたアレ作ろうや言ってもハイ?だったし()

990:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 17:43

段々レシピ覚えて頑張りたい(ヽ´ω`)
かぼちゃのスープ簡単に作れる奴発見したから試したい
段々私に優しくなってきたな時代が(オイコラ)

991:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 17:44

スレ埋めるか…早いなやっぱり
あとココア美味
冷たいココアも作れる溶けやすいココアあって
安いしありがたいね
やはり自販機とか市販じゃないと飲めんかと思ってたが上手いよ冷たいココア
暖かいのもいいけど

992:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 17:46

料理もさ
知識ある人にアドバイスちょこっと貰いつつ自分でと
1人でほぼレシピあるとできるって奴と
教わりつつメモって次からは自分からの3つなんだよな
測ることを覚えた私に不覚は無いo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
え?難しい料理??何それぇー知らん(オイコラ)

993:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 17:46

次スレ…パセリにしますか

994:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 17:47

ファミチキも入れようか
オムライスは…また今度で
私の好物…オムライス小さい頃から好きなんよね
オムライスは色んなのにアレンジできるからカレーと競えると思う

995:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 17:47

( ˙꒳˙ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙ )=͟͟͞͞ ˙꒳˙ )

996:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 17:52

(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..

997:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 17:52

(( 'ω' 三 'ω' ))

998:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 17:53

🍄( '-' 🍄 )キノコパンチ

999:Doll◆cE hoge:2022/10/18(火) 17:53

👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツクツクツクツク

1000:Doll◆cE:2022/10/18(火) 17:54

\(´・∀・`)/んバッ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ