リンゴアップルパイとカオス日記

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うさもち hoge:2022/10/27(木) 15:58

怪談、神話、都市伝説、心霊 
様々なつぶやきスレです

荒らしは禁止←

2:うさもち hoge:2022/10/27(木) 17:05

すでにみたが

女の子.....そっち女の子なんだ

いやあ
これ書くか?

3:moka hoge:2022/10/27(木) 17:31

どうしたんですか?

4:うさもち hoge:2022/10/27(木) 17:35

精神が削られるような敵(ヽ´ω`)

肉塊といいましたが
どちらかといえば触手(ヽ´ω`)

5:moka hoge:2022/10/27(木) 17:46

なるほど。肉塊なら最近森に
とつてもなく巨大なのが居たんで
滅しておきましたがね。

触手系かあ、好きだからむしろ私なら
精神削られるんじゃなくてそのまま
あ〜良い…となりそうだけど
多分ミケさんところのは気持ち悪い感じの触手なんでしょうね( ߹꒳߹ )

6:うさもち hoge:2022/10/27(木) 17:50

...........

変態の触手(ヽ´ω`)

みた夢やら書きますね

7:moka hoge:2022/10/27(木) 17:51

りょっか!(了解)

8:うさもち hoge:2022/10/27(木) 18:02

触手がヤバいんですよ

蟻塚なんです。検索すればわかるが、はい
大量の蟻塚たちが
「お◯にしやがってお仕置きじゃ〜!」と
むらがって
複数の似た女の子がつかまり
ドット絵になり

馬のポーズで刺されたり、はい

今日お風呂で
ハロウィンのセリフ何回かでてきて
お菓子が、犯しに聞こえてるらしく....
肉塊の触手やらがあったり
白い男が入ってきたり
なんか白い羽はえてた?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ