アステカと私

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:moka hoge:2022/11/04(金) 19:45

ルール↓↓↓

自分を知ってる者らは書き込んじゃって
おーけーです。

荒らし禁止 誹謗中傷禁止
喧嘩はやめようね? 仲良く(大事)

ハクさんレイさん永遠に愛してます!!!
アステカの神々大好き。
すたーとです

952:moka hoge:2022/12/08(木) 10:00

それな。封印とか解きたくないけど
誰かが勝手に解いてるのが見えてる。

953:うさもち hoge:2022/12/08(木) 16:13

ですよね(; ゚д゚)←

954:moka hoge:2022/12/08(木) 23:29

もう、見たくない、正直涙が溢れてくる。
毎日毎日 予知夢ではなく 予知見をしてる。

先に起こることではなく
起こってることが見えてる。

で、今日見た事の1つで、
目を見た。目だよ目。世界の瞳。

寝てて目が覚めて ぼーっとしてたのに
突然見えたんだよね びっくりじゃなくて
あ…目だァ…って思ったけど。

優しい目でした。紫色と赤色?だったかな、
いや目を見た後はその部分に関する記憶が消去されてるみたいに無くなったもんで覚えていない

955:ツツジ◆g:2022/12/08(木) 23:41

失礼します

956:ツツジ◆g:2022/12/08(木) 23:43

すみなせん、
間違えました、 ごめんなさい

957:moka hoge:2022/12/09(金) 09:09

今日もいまさっき見えたことを書く。

どっかの森ん中かな、1部しかわからなかったんだけどとりま森ん中、だと思うけど、
石造りのなにかのラウンド状になにかが描かれていて、葉っぱみたいな模様でそれが薄青色に
光りだしてた。つまり柔く発光してた。

958:moka hoge:2022/12/09(金) 09:10

おはようございますの時間、だよね
朝って。おはようございます

959:moka hoge:2022/12/09(金) 11:16

この世でもっとも嫌いな動物は
猫。忠誠心の欠片もなくて気まぐれで
言うことを聞かないから。

大人しい猫は好きだから愛でるけど
それ以外はいらないし必要ない。

960:moka hoge:2022/12/09(金) 11:19

ハクさんは 確か物理が効かないんだよね。
レイさんは 攻撃力お化けというか、攻撃力やばすぎてもはや単体で怪物何百も1発KOできるレベル。てかレイさんの張り手食らった途端に
即タヒだろ。ってぐらい強いと思う。

ハクさんやばいよね
物理で殴ってもボコっても
効かないんだからね。つまり刃物も無効って事よ。すごいね。おっかなびっくりだよ

961:moka hoge:2022/12/09(金) 11:21

アステカの神々達は
色々とぶっ壊れてるしなぁ…(褒めてます)
好き←

962:moka hoge:2022/12/10(土) 02:14

最近離脱できてないのは
ちょっと、その、調子が良くない。

シペさんやカトル君、兄さん、(トリさんの事)
ハクさんレイさんコアトルさん
マリナルちゃん、部下達もみんな元気かな、

まあきっと元気よね。

963:moka hoge:2022/12/10(土) 04:39

ふーん?

魂と魂を入れ替えて
それぞれ逆の肉体に入れ替えればいい

へえ……ふふ。そう。

964:moka hoge:2022/12/10(土) 05:43

まあ私はそんな事、しない。
しようと企んだけども…いや?
やろうと思えばできることなんだろうけど
怖いからやらない。したくない。
だって野望と願いあるから。それは
願いはハクさんとレイさんに
永遠に愛されていたい。そして妖魔国にも行ってみたい、旅をするの、いろんな所へ
色んな体験をする。野望は(野望と言っていいのかな、ほら、邪悪と言われたくないし)
アステカ世界を永遠の帝国にする。
そうして二度と終わらせたりしない。

965:本当は怖い匿名さん hoge:2022/12/10(土) 05:54

ちんちん

966:moka hoge:2022/12/10(土) 07:27

朝だなぁ。朝、またおはよう

967:moka hoge:2022/12/10(土) 07:43

永遠なんて簡単に手に入らないものなのは
重々承知済み。

うーん、なんだっけ?
なんか言いたかったんだけど

968:moka hoge:2022/12/10(土) 07:52

あぁそう、うん、あのー
今日もものすごい数の色々な所が
見えてるもんで、目が回って思考停止に近い

円だったり 光だったり
人と人だったり 風景だったり
と様々なものが見えてる

同時に私は肉体の目で現実を見てるんだけど
時々体が静止しそうになる。

意識飛ぶ、飛びそう?的な?
よくわかんないが、私神様になって、
自分がどんな神様なのか色々知ってから
すごいなんか色々体験してる気がする。
てか神になる前の人としての私の力は能力は
→触れた対象の生命を奪取できて
尚且つ自分にストック可能でまぁ対象の治療に
活用出来ることやらだし、それと神様になった事でまぁ、神としての権能? 司る力も複数あって、魔眼というか邪眼もあって、で……うん。

えぐい事になってるよね…
とりままとめておく 私は何故か幼い頃から
すぐに記憶を忘却…?忘れてしまうから

969:moka hoge:2022/12/10(土) 08:13

神になる前→さっき言った通り、触れた対象の生命を奪取できて云々と白い獣になれて青い炎(浄化)吐けるし、太陽暦石使用可能(紋章)でそこから炎が出てくるし そこを私自身が通れば不死鳥みたいな火の鳥になって対象を一撃撃破できる。(紋章の中を私が通る(実際くそ熱い炎の中を通ってる))

神になった→優しさ 闇 愛
太陽のような輝き 深淵 狂気を司ってる
あと二面性らしく、私は男であり女でもある。
男神としての私はリンという男神を呼ぶことが出来てそいつは私自身でもあり、男神。
(出てくる時は闇の中からずるりと出てくる)

狂気に関しては 瞳?らしく、人が見たら
狂って即タヒする。らしい。
だからまあ邪眼とか魔眼の類。

日中は善神で夜は邪神。

以上かな、多分、あ、忘れてた。
最近になってありとあらゆる物事出来事事象が
無意識に見えてる状態。いや最近ではなく2年、または3年前から見えててたまに当たる。

うん、こんだけ確か。

970:moka hoge:2022/12/10(土) 08:22

まあその、邪眼…でいいか狂気に関してなんだけど、精神耐性が低ければ低いほど即タヒする。
精神耐性が強ければ即タヒはしないけど、その、
えっと………狂うだけ?みたいな。
その、狂わないし即タヒもしないのは、
つまり、効果無効なのは 神様ら辺くらい。
他には有効だよ、って事…。

闇の力は強いよ。
見えるし(自分らは)見えない。(相手には)
闇剣も強い。リンの握力は鉄格子を歪める。
無傷の場合は鉄の橋くらいなら砕けるかな。

それくらい。私は単独でも黒曜石の刀さえ
あれば飛び回るし切り刻める。さすがに鉄の橋とか鉄格子は…うーん…がんばれば?かな。
とりあえず私単独でもふつーに闘えるよって事

(ヽ´ω`)………なんか…自分パワーアップし過ぎてる気がする…すごいね…よく神様にまで登り詰められたな私…(๑´ω`ノノ゙✧パチパチィ……

たまに畏れられるのは
慣れないけどね…

971:moka hoge:2022/12/10(土) 08:24

こ、これでも言い忘れたけど
これでも、自分はアステカ世界の神様…
らしいです

(›´ω`‹ )トホホ…嬉しいけど…
逆になんか…敵が増えてるような?
いやその、気の所為だな。ウン

972:moka hoge:2022/12/10(土) 11:39

ちかくになにかいる。
もう少ししたら寝ようと思ってたのに。

声なのか音なのかわからなかった

グッ…グプッ…(遅い)クブッ…(早い)
って音、声、よくわからないのが聞こえた

すでに犬姫ちゃんは戻らせた。
朝に戻らせた、危ないからって。
なんとなく危ないなーと思って伝えて戻らせたけど、予知みたいなの本当に当たるんだなぁ…

とりあえず寝られる時に寝る

973:moka hoge:2022/12/10(土) 13:50

寝られませんでした

974:moka hoge:2022/12/10(土) 17:09

タヒにたいわ、こんな毎日見たくも無いものが見え続けるのなんて辛いんだよ

975:moka hoge:2022/12/10(土) 18:52

まあ 今日 見えてしまったから
タヒぬ事は確定してる。あと8年か10年のうちに私はリアルでタヒぬ事が確定してる。

どんな原因かは知らない。

でも…清々した…こうかいなんてない…多分
もう苦しみたくないから

976:moka hoge:2022/12/10(土) 22:49

だってタヒねばアステカ世界または
妖魔国へと行ける。自タヒではないようだし確定で
行けるだろう多分。私は夜に道路に立っていて
橋の下に居た。そこできっと何か起こってタヒぬ。

977:moka hoge:2022/12/10(土) 22:52

離脱したいけど怖い。
夜は私は邪神なの。だから目を人が見たら
即タヒしてしまう。それに元々の能力で
この手が触れたものの生命を奪取してしまう

だから私は目を潰そう 手も、潰せば
良いのかなって思ってる。

シペさん、私はシペさんに
触れたいよ。シペさん以外にもみんなに
触れたい。みんなを見たい。でも………怖い
どうしたらいいのか、わからない。

自分の神殿に行って、リュウエン達に
また封印し直してもらおうかな…
わかんない、

978:moka hoge:2022/12/11(日) 05:35

シペさん…シペさん…
あぁシペトテック神様…お願いです
私は貴方と交わした約束を守り続けてます。
必ず定期的というか、気づいたら会いに来て
じゃないと寂しくてタヒぬから。という半ば脅しにも近いけどまぁ約束を守っています。

なので私からも1つ約束をよろしいですか…?
シペさん、あぁ偉大なるシペトテック神よ。
どうか、どうか、たった1つだけ、
お約束をして欲しいのです…

離脱ができる時におねがいの内容は
お伝えします。

同じ生命つながりで。

979:moka hoge:2022/12/11(日) 14:38

割と簡単にDollちゃんのとこの空間に入り込めたなぁ…やわかったな。確かに地面は見えないほどの彼岸花だし薄明かりだった。

980:うさもち hoge:2022/12/11(日) 14:47

アステカと近いのか?

981:moka hoge:2022/12/11(日) 14:48

ミケちゃん うーん、どうなのかな?
わかんない

982:うさもち hoge:2022/12/11(日) 14:53

今日私、ギリシャに導かれたし
結局神様関連なのかなと

アステカとギリシャと中国??

983:moka hoge:2022/12/11(日) 14:59

神様関連…ふむ…うーん
三国になにか関係でもあるのかな?

984:moka hoge:2022/12/11(日) 15:00

三国(アステカギリシャ中国)

985:moka hoge:2022/12/11(日) 17:46

きょんしーってのは中国の妖怪というか
タヒ人なんだよねぇ。それを道士が命令して操るんだけど…(詳細は調べたら出てくるすぐに)私実は神になりたかったんじゃなくて本当はきょんしーになりたかったんだよね。
いやほら、私はその、知恵遅れで、生きづらいと感じてて、まあ今はもう神様なんで

ちゃんと生きる理由も目的も野望も
まぁ色々、支えとかもあるから
生きてますよって感じだな。

986:moka hoge:2022/12/11(日) 17:56

うーむ、リュウエン達元気かなぁ

987:moka hoge:2022/12/11(日) 19:09

こっち全然汗くさくないなぁ…

988:うさもち hoge:2022/12/11(日) 19:15

攻撃対処ではないからかと
わからんが

989:moka hoge:2022/12/11(日) 19:18

ミケちゃん おおーそれはそれで良かったかも

990:moka hoge:2022/12/11(日) 20:53

私の誕生花は ゼラニウム ハナトラノオ
誕生色は クリムゾン まあ明るくて?
濃い赤色

991:moka hoge:2022/12/11(日) 21:03

ゼラニウム
花言葉は「尊敬」「信頼」「真の友情」

ハナトラノオの花言葉は
「貴方との約束」「輝かしい実績」
「望みの成就」「達成」「希望」
らしい。

992:moka hoge:2022/12/11(日) 21:07

んでハナトラノオは原産国が
北アメリカ。ゼラニウムの原産国は
南アフリカのケープ地方らしい。

アフリカって神様居るんかな?調べてみるか。

993:moka hoge:2022/12/11(日) 21:13

あっ……うんあのぉちょっと調べて損したわ

アウト

994:moka hoge:2022/12/12(月) 00:04

………私ほんとに水系苦手だし揺れや流れ
水面を3秒見ただけでぶっ倒れそうになる。

ものすごく苦しいんだ見ると
うっ!(視界がグラグラする感覚)となって
目がクルクル回る感覚も襲ってきて
ほんとにもう嫌だ!うわあああ!くるしい!
いやだ!倒れる倒れる!ってなるから

ほんとに苦手。揺れなら水関係なく無理
水面を見るのも無理 水の流れも苦しい。

だからいつもシャワーしか浴びてなくて
湯船には浸れないし見るだけでも辛い。

だから正直、トラロック神様も
居るなら会いたいけど水辺の所なら会えない。

995:moka hoge:2022/12/12(月) 08:21

おはようございます

夢は メイド姿の女の子達がわんさか居て
私もメイドで…私はなぜか地下に居て
その…男の子…が私と一緒にベッドで寝転がっていて、なぜに寝転がって居るのかわからないけど寝転がってて男の子は私にべったりだしなぜか男の子上裸だし、な展開で
その子と一緒にメイド達と銃撃戦バトってた

そんな夢だった。

996:moka hoge:2022/12/12(月) 08:23

なんかよくわからない本を読んでたなその子。
黒い本を大事そうに読んでた。
悪魔っぽい羽は生えてたような生えてなかったような。

以上

997:moka hoge:2022/12/12(月) 09:07

全然以上じゃなかったわ

もう一個夢見てたわ
なんて言うか 一言で言うとグロい。中身丸見え

なんか私にまとわりつく男性やら
男神?やらが居てそれを男の子がぐちゃりして
頭ん中丸見え状態で潰され、まだなんか
えーと、すごい大きいオーク???
オークというか、大男みたいな。とりま
2m超えの大男ですごい禍々しい奴。
怖かったよほんと。頭を潰しても再生するんだもん しかも声が 甲高いしぴぎゃあ…とかぴぎぃって
正直吐きそうだった。まあ私がタヒぬまでボコったらタヒんだから良かった。頭ぐちゃぐちゃ体ドロドロにしてやった。んで不愉快だったからそいつを足で蹴飛ばしてやった。空の彼方に飛んでったよ

まあとりあえず変なやつらから好かれまくってたんでとりあえず不愉快な面々だったので
私は全員踏み潰したし溶かしたし潰したって夢

いや私からしたらレイさん達の身長も
大男の部類だけどな。見上げちゃうもんで←

998:moka hoge:2022/12/12(月) 11:59

夢…じゃない、な。夢として書きこんだけど
夢じゃないわ、多分無意識にどっかに
離脱してる。地下なのはわかるけど
あそこどこだったんだろ。地下廃墟的な所

うーんあそこ多分敵の本拠地だと思われる
なんか生成されとったよ。バケモン達

999:moka hoge:2022/12/12(月) 17:26

ハクさんとレイさんに会いに行くか
今なら多分離脱できるかな

1000:moka hoge:2022/12/12(月) 17:34

レイさんハクさんそれと私の部下達にも
会ってきたけど…元気そうでよかった。

レイさん達にはんへへ…永遠に愛してますっ♡
って言ったけど変わらず愛してるよって言われてハグしてすごく嬉しかった。

では新しくスレ立てしとこう。
同じスレ名だよ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ