霊薬とアステカとクトゥルフと恐怖とスパイシーチキンに真心を添えて

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:moka hoge:2023/01/28(土) 13:27

私を知ってる人のみ乱入おーけー
荒らし禁止
冷やかし禁止

まぁとりあえず様々な出来事を
書き込むんで は?こいつ何言ってんのw
と思う奴は回れ右して左回転に歪曲して
ください。

ハクとレイ永遠に愛しております

752:moka hoge:2023/02/14(火) 17:22

気がおかしくなりそう…

753:moka hoge:2023/02/14(火) 17:55

もうだれも信用しない。

754:moka hoge:2023/02/14(火) 18:50

お、おちつこう


なにかたべよう…

755:moka hoge:2023/02/14(火) 19:20

もうすぐご飯だから
ご飯を爆喰いしておく…

756:moka hoge:2023/02/14(火) 19:25

だめだ、なんで急に睡魔が…
感情もぐちゃぐちゃで、どうしたら、

かき乱されてる…ふぅ…
なにかしよう、何か食べてよう…

757:moka hoge:2023/02/14(火) 19:41

ブランデー入りのチョコをリアルで食べた
少しでもこのゴチャゴチャ思考から
楽になりたいから、

いっかい眠ってしまえば
情緒も安定するだろう思ったけど
チョコに入ってる程度のお酒じゃ酔えないか…
3%は入ってるんだけどなぁ。

758:みけ hoge:2023/02/14(火) 21:11

mokaちゃんあのね、良いかな.......

759:moka hoge:2023/02/14(火) 21:11

ん?

760:moka hoge:2023/02/14(火) 21:12

どしたの?みけちゃん

761:みけ hoge:2023/02/14(火) 21:17

操られてるのかな?

交流、皆の手伝い、恋愛彼らとの関わりは
真面目にやってるよ

だが、なんていうんだろ
もっと真面目にというか
別な使い方?(能力)あるだろ!
それなんでいかさないんだ!?みたいなの言われてるきするんだ
それは誰にかはわからない

私さきまで頭痛とモヤモヤが酷かったが
いざ、悪魔の話とかして
mokaちゃんが大事なこと言ってくれたら
頭痛おさまったし少しモヤモヤ消えた

なんかアクシデント??

762:moka hoge:2023/02/14(火) 21:19

え?んと、みけちゃんが操られてるってこと?

763:moka hoge:2023/02/14(火) 21:21

確かに、その、えっと………ぼ、ぼくも
真面目に全部してるよ?
すごく、常に日常でも、敵に対してどう対応しようかとか色々考えたり…能力の使い方とか…

みけちゃん操られてるの?

764:みけ hoge:2023/02/14(火) 21:21

いやああ........
なんだろわからない

あれだ例えるなら

地震起きてるのになぜ逃げないみたいな
そんなかんじ

765:みけ hoge:2023/02/14(火) 21:23

それはもちろんわかってる
真面目なのは


なんだろ


気づけみたいな?

766:moka hoge:2023/02/14(火) 21:30

なるほど、?

767:moka hoge:2023/02/14(火) 21:30

あー地震きてるのになぜ逃げない。

それなら 地震が来てる事に
気づく必要があるもんね…

768:moka hoge:2023/02/14(火) 21:34

頭痛ってぐらつくよね

つまりそれが 地震という感じかも。
だから…えっと、なんだろうな。

なにから話せばいいんだろう。
言いたいことは沢山あるんだけど…
いやそれは違うと言われれば簡単に僕は
折れちゃうからな…

769:みけ hoge:2023/02/14(火) 21:39

ぐらつくというか
しめつけられる?( ;´・ω・`)

mokaちゃんが大事なこと言ってくれたら
それ弱まった

770:moka hoge:2023/02/14(火) 21:43

大事なこと??
なんか言ったっけ…普通のことを言ってるような。てかなんか救世主って何回もぼく言われてるな雅からも君からも永歌ちゃんからも…
不思議…

しめつけられる、かぁ…

771:みけ hoge:2023/02/14(火) 21:45

mokちゃんが
敵で力寄越せ、さもないと....みたいな
脅された夢みたと言ってくれたから


文ストのもなんか意味あるきするが
覚えてない

772:moka hoge:2023/02/14(火) 21:50

あ、それが大事的な意味を持ったのか。

文ストかぁ…
文スト…ねぇ…なんだろうね?

773:みけ hoge:2023/02/14(火) 21:57

どっか連れられた感じ
誰かが文ストのキャラになってたのかと

学校?
あれそういえば文スとってたしか探偵だったような。
探偵とマフィア で超能力者

774:moka hoge:2023/02/14(火) 21:59

探偵だよ文ストは。

775:moka hoge:2023/02/14(火) 22:03

………くるしい

776:moka hoge:2023/02/14(火) 22:11

知っていいことと

知らなくていいことがある。

何事も………

777:moka hoge:2023/02/14(火) 22:27

離脱してエルスカさんと話してる途中に
これかぁ、きついな…

意識を、持ってかれたよ、

778:moka hoge:2023/02/14(火) 22:34

意識を、こう、ぼーっとするんじゃなくて

本当に 鎌で切られたかのように
なくなる。それで10秒後くらいには戻る

779:moka hoge:2023/02/14(火) 23:49

エルスカさんって
なんの武器使うんだ?

鈍器っぽい…けど、
ハンマー?ピアノ線?

780:moka hoge:2023/02/15(水) 00:06

あびゃああ"ああああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!!!


鈍器ならぼくもおなじ
鈍器を武器にしたい←
ピッケルにしようかなって(´・ω・`)

781:moka hoge:2023/02/15(水) 00:30

つるはしだな。ツルハシ。

ピッケルは違うなんか。
ツルハシの方がカックイイ…←

782:moka hoge:2023/02/15(水) 13:11

ゆめ、色んなシーンが見えた。まず1つ目
どこかの学校。

制服を着た呂布と言う名の
青年と、ほか多数の青年達と女は自分だけだった。なぜか自分はそいつらに引きずられて
教室にはいり、好意を寄せられる。

振り向いたら廊下に女子達が
並んで椅子に座ってこっちを笑いながら見てた

783:moka hoge:2023/02/15(水) 13:30

もうひとつの夢は

パスタと水。プール。海。

パスタは私がクリームパスタを食べたくて
簡単に作れるやつで作ったのにクリームが
入れ替えられてて 蛆虫に変わり。
プールはなぜか私が完全流体となって一体化してた。

次の夢は 砂漠。ピラミッド。
だれかが呼んでてそこへ行った
だけど誰もいなくて
遠くで仲間の声が聞こえて

以上

784:moka hoge:2023/02/15(水) 13:33

………楽しくなんかないよ。

楽しくなんか、ないんだって、
私に完璧を求めるな

785:moka hoge:2023/02/15(水) 13:43

憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎いふざけるなよ??
あぁ??真正面からかかってこいよ。どうせ
私みてーな雑魚にも勝てないから色んなの利用してるんだろ?私を彼から引き離そうとトラップを仕掛けるのやめろ。ほんと迷惑。
さっさと単体でかかってこいよ。おら、あ?
きゃーこわーい!じゃない。ふざけすぎだろお前。かかってこいよ。雑魚がよ。

ばかはお前だからね?雑魚が。

786:moka hoge:2023/02/15(水) 13:44

お前なんかツルハシで
1発KOだよ。

マジで。脳天ぶち抜いてやれるから。

787:moka hoge:2023/02/15(水) 13:47

悪霊じゃないのはわかるよ。

もっとすごい念の塊だろお前
女の僻みやら妬みの集合体が形をとってるだけだろ。触れればなぁ、核ごと奪取するのになぁ

それが嫌でいつもどこかしらに隠れてんだろ?

私に魂ごと奪われるのは怖いか?そんなに。
wwww 大丈夫だぜ?苦しみなんかすぐだ。

あとはもう無なんだから。

788:moka hoge:2023/02/15(水) 13:56

ストレスやばい
抜け毛が増える


イライラはない。

789:moka hoge:2023/02/15(水) 15:12

………頭痛がすごい。体調悪いんではなく
頭痛。

790:moka hoge:2023/02/15(水) 17:00

える、エルスカさん…
ぜんぜん離脱できないよ…

(寝込んでた)

791:moka hoge:2023/02/15(水) 17:12

龍は暴れるための力じゃない
おぼえろ

792:moka hoge:2023/02/15(水) 17:21

もういや…

793:本当は怖い匿名さん hoge:2023/02/15(水) 23:28

すみません
前回お薬をお願いした者です
服用しようと思った所を見つかり運悪く捨てられてしまったので
また再度作って頂くことは可能でしょうか

お忙しい所申し訳ありませんが
お返事の方宜しくお願い致します

794:moka hoge:2023/02/15(水) 23:35

前回、?えーと、どの霊薬だっけ?

795:moka hoge:2023/02/15(水) 23:36

それと、できれば怪しく感じたくない

名前を仰ってくれると助かるかな。

796:moka hoge:2023/02/16(木) 01:59

うーんどうして名前を言わないのかな?
やましいことがあるって事でいい?

797:moka hoge:2023/02/16(木) 02:07

まぁいいや…

とりあえず頭痛が治らんなぁ…
彼は尊いなぁ…素敵だなぁ…

798:moka hoge:2023/02/16(木) 04:16

眠れない、てか、私の付近には
ヤバい奴がうろついてんだけど

誰?新手のUMA?
肉眼で見た。嘘じゃない。

2m近い体格に猫背のガリガリ
グレーの肌色、手が異様に長い。

誰やねんこいつ。怖いよ
ストーカー?ストーカーなの???
だとしても肌色おかしいだろ。宇宙人?
グレイ?

799:moka hoge:2023/02/16(木) 04:22

顔は見えなかったけど、
偶然なの?ぼくが家に着くよりも先に
ぼくの家に向かってったんだけど、???

すっぽんぽんだったし。
家に着くにはってか家ついて
階段を少し登らなくちゃいけないんだけど
登ってる間も怖かった。家の目の前は近所で
家が数件あるけど、そのうちの目の前の1件だけランプが点滅してたりした。
そして家のすぐ目の前でおぞましい気配。
体の芯から凍るような気配を感じて
後ずさりした。あ………潰される…と思わざるを得ないような気配。

まぢでなんなの?誰なの?

800:moka hoge:2023/02/16(木) 04:24

人じゃないのはわかったよ。
すぐに人目でわかった。
肌色がグレーの人間なんか居ないからな
それに手も異様に長くて地面につきそうだった
爪と手が一体化してるような感じでほぼ鉤爪のようなものだった。

こんなん見かけたら
尻もち着いて悲鳴あげて逃げるか
息を止めてどこかに隠れるかしかない
くらいだよ。

801:moka hoge:2023/02/16(木) 04:33

あんなバケモン見て
あーねむーいって呑気に眠れるわけが無い

新手のストーカーだろ
しかも人間じゃないよこれは確定してる

802:本当は怖い匿名さん hoge:2023/02/16(木) 08:19

おはようございます

そして申し訳ありませんがお名前を名乗る事は、
こちらの事情で禁止されている為お伝えできません…

ただ何か後ろめたい事がある訳では無いので御安心を

しかし他のスレッドを拝見させていただいた際、
強い口調で頼まれた…と書かれてしまったのはとても悲しいです
丁寧なお言葉でお願いしたはずでしたが……

本題に戻りますが
もし、
もう一度消えるお薬を作っていただけるのであれば
その際は宜しくお願い致します
2度作るれるものでは無い
のであればそれ以上は要望致しません

ご検討の方宜しくお願い致します

803:みけ hoge:2023/02/16(木) 12:51

レイキじゃない?
THE RAKE ていうやつ

804:moka hoge:2023/02/16(木) 13:10

レイキ!?まじで?
ならやばい?

まじちょー怖かったの…
あ、おはよ…

805:moka hoge:2023/02/16(木) 13:11

>>802 捨てられもして、事情で名前が言えない?なら尚更怪しいんですが。ならなにか安心できる要素を伝えて下さりますかね?

806:moka hoge:2023/02/16(木) 13:14

作れるには作れるけど、
どうしてそれが必要なのか。
ちゃんとした理由が欲しいんだ。

ぼくは誰かを傷つけたくないし
霊薬の使用によって周りの誰かが悲しむ結果になることも出来れば避けたいんだ。

ぼくにも感情がある。
心が痛むんだよ

807:本当は怖い匿名さん hoge:2023/02/16(木) 13:28

安心できる要素と言われましても
ネット上と文章でどう安心させればいいのか思い付かず

理由は前と同じで
もしもの時に使用させて頂きたい
それが理由です

捨てられてしまったのは
その時が来たので使用しようと思った際
保護者が来てしまい捨てられたからです

悲しまないかと思われますので問題ありません
比較的スレッドに浮上せず過ごしていたので
大丈夫だと思います

808:moka hoge:2023/02/16(木) 13:55

保護者? ふーん…

消えても何にもならないのに
使用したいの?そんなに?

スレ民の誰かってこと?君

809:本当は怖い匿名さん hoge:2023/02/16(木) 14:01

かもです?
スレッドに書き込んでる人間は大抵スレ民になると思いますので

使用したくなければ2度も来ませんよ
使いたい気持ちがあるので書き込ませて頂いてます

スレッドの消費申し訳ありません

810:moka hoge:2023/02/16(木) 14:04

いや全然消費しちゃっていいんだけどさ、

じゃあ、作るけど…さ。

その保護者にぼくは
目をつけられたくないんだよなぁ…
殴られたくもないし。斬撃も。
まぁ作るけど…うん…じゃあまぁ……
夕方の4時にまた来てくれる?このスレに

811:本当は怖い匿名さん hoge:2023/02/16(木) 14:25

保護者は殴りもしませんし斬撃もしませんよ…
物騒な方では無いです

こちらでお伝えできる特徴としては食べるとか飲み込むとか
そこら辺です
力はありません

4時だとこちらの都合的に厳しいです
午後10時頃は如何でしょうか

812:moka hoge:2023/02/16(木) 14:50

なんじゃそりゃ?
食う?飲み込む?いまいち頭がこんがらがってくるなぁ…全然特徴にもならない…

10時?いいよ。わかった

813:moka hoge:2023/02/16(木) 15:04

あと、君は後悔とか未練とかないの?
消える霊薬、それは君自身が消える事って
わかって頼んでるんだよね?

814:moka hoge:2023/02/16(木) 15:08

悲しいなぁ…

815:moka hoge:2023/02/16(木) 15:10

ぼくが嫌いなのはね

この世でもっとも嫌悪してるのはね

内緒話っつーか
隠し事される事かな。
やましい事があるんだよね?と
思ってしまう。……悲しきことだなぁ

もっと寛容にならないとね。ぼくは。

816:moka hoge:2023/02/16(木) 15:11

あ、あと気づいた上であえて
何も言わないこと、もだな。

817:本当は怖い匿名さん hoge:2023/02/16(木) 15:14

あの…
消えるのは
肉体消したい訳では無いのはご存知ですよね…

あと他スレッドで
何か物事が大きく騒がれているような所を拝見しまして
すみません
本当に大した事ないので
此方と貴方様のお話し合いなので
他者を巻き込むような事は可能な限りしないで頂きたいです
すみません

818:moka hoge:2023/02/16(木) 15:14

もう、だめだな、


悲しくなってきた、苦しくて苦しくて、
たまらない。体が痛くなってきた……………

819:moka hoge:2023/02/16(木) 15:14

霊体だろ?知ってるよ

820:moka hoge:2023/02/16(木) 15:16

だから知った上で聞いてんだよ
それと名ぐらい名乗れ

イライラしてくる…めんどうなのはそういうこと。霊体消して欲しいのはわかったし
霊薬も作る!!!作ってやるよ!。
作ればいいんだろ?誰かもわからん野郎に
言われた通りにな。あーあーわかったよ。

後悔と未練は無くしとけ。
忠告はしたからな

じゃあ10時にな

821:本当は怖い匿名さん hoge:2023/02/16(木) 15:17

すみません…
ありがとうございます…
本当に
すみません…

822:本当は怖い匿名さん hoge:2023/02/16(木) 15:19

どうしても正体を知りたいのであれば
霊力を通して拝見出来るかと思いますので
宜しくお願いします…

823:moka hoge:2023/02/16(木) 15:19

そうかよ!馬鹿野郎が。

824:moka hoge:2023/02/16(木) 15:20

拝見できるかとか
じゃなく名を名乗れ言うてんじゃろ

825:moka hoge:2023/02/16(木) 15:22

そんなに知られたくないんか?
なにが事情だよふざけてんのか

826:moka hoge:2023/02/16(木) 15:22

まぁいいや…落ちる…

気分が悪い…体調も悪くなった…

827:moka hoge:2023/02/16(木) 15:38

浮上…
情緒不安定になって
全身の軽い痙攣
ちょっと泣いた

まぁ気にせんでよ。
今は頭痛だけ。

828:moka hoge:2023/02/16(木) 15:48

どうしたらいい?
わかんねぇよ。

名前も言ってくれん
得体の知れぬものに霊薬なんぞ
渡したくもない。だけど断れば恨まれる可能性だってある、だから安全な方法、

渡すしかない…怖いから…

829:moka hoge:2023/02/16(木) 15:51

もうやだ!!!

嫌だよォ!!!
ぼくは何したらいいんだ
どうしろってぇ!?
えぇ!?

ごめんなさい錯乱してるというか
混乱してる

830:永歌◆VE hoge:2023/02/16(木) 15:52

混乱するのも仕方ないかと…現にこんな状況ですし…
mokaさんのその製薬に関する力、誰彼構わず使わない方がいいんじゃないかと…あくまでも私個人の考えですが…

831:moka hoge:2023/02/16(木) 15:54

そうだよ誰彼構わず使っちゃいけないんだよ
だからこそ名を聞いてるのに答えてくれもしない。でよ断ればどうなるのかわからない。

言葉では穏やかかもしれないけど
何をしでかされるか分からない

832:永歌◆VE hoge:2023/02/16(木) 15:58

あくまで第三者という点からの話なのですが、その匿名さんの保護者様が服用を止めたなら、その方に改めてもう一度薬が本当に必要なものかどうかを考えていただくのはどうかと…
その時の感情の勢いに任せて薬を欲するのは誰にでもある事だと思いますから…一旦冷静に、もう一度問うてみるのも一つの手かと。
お互いのためにも…

833:moka hoge:2023/02/16(木) 16:00

必要だと言われてる…

わかんないや…

834:moka hoge:2023/02/16(木) 17:03

ストーカーにはストーカーをって
思ったけど、キツイか

835:moka hoge:2023/02/16(木) 18:06

なんとなく
ストーカーについてわかってきた。

セミロングまたは髪の長い女性でなおかつ
大人しい、優しい、そんなんかも、?

そして、ストーキングしてる側は
女性の周囲の敵を排除して
自分のものにしようと企む。

なのかなぁ…ひたすらに深層心理をわかりたくてずっと洋画でストーカーものをひたすら
もう、ここ3週間ぐらいずっと見てるけど…

836:moka hoge:2023/02/16(木) 18:07

とりあえず今のとこの楽しみは
Dollちゃんが僕の霊体を好き放題にして
彼がどう嫉妬するのか検証

が楽しみだなぁ
(ヽ´ω`)

837:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 18:26

帰ったらモチモチするのと
顔にベターというかピシッとくっつき虫みたいになってみるのと
わざと煽るような事言うか……

怒るまではやらないけど……流石に怒ってきたら咄嗟にmokaさん盾にして逃げますかね((

838:moka hoge:2023/02/16(木) 18:29

いいぞ僕を盾にしてもッホッホォォォ!!!!ヽ(゚∀。)ノ(突如狂喜乱舞する気狂い)

839:moka hoge:2023/02/16(木) 18:32

彼実はさ………腹筋バキバキなんだよね…

お腹カプカプした時に
気づいた←

理性が飛びそうでした(ヽ´ω`)

840:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 18:37

そりゃね……
バキバキで腰細いとウン((

あっちの人達細マッチョだしムキムキおおいし

841:moka hoge:2023/02/16(木) 18:41

多くね?バキバキ細マッチョ

彼以外にはなびかぬぞぉぉぉぉ()

842:永歌◆VE hoge:2023/02/16(木) 18:45

画家様もまだご本人に会ったことはなくとも、イラスト見る限りめっちゃ素晴らしい身体付きなのわかるんで、1人勝手にhshsしてます←

843:moka hoge:2023/02/16(木) 18:51

ぼくも画家さんにはほぼあったことないけど

絶対いい体つきしとる…()

844:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 18:52

なびいたら大変よ((
足長族ですからね……間にずさぁっとしたくなる((

パペ?ムキムキだけど腰細い((
腕とか足筋肉あるけど足はスラーっとしてる
蹴った時エグい音する
頭鷲掴みの時血管浮き出そうで出てないので涎が((
男なのに髪ふわふわやしふにゃふにゃ甘えるし
頬つつくと柔らかくて
美人やし……可愛ええとなる
けど手頬にピトーなった時
骨ゴツゴツしてて太くて改めて男やなと意識させられる
けど甘え方ふにゃふにゃして可愛い

ギャップでよく変な声出して心臓に負担来てますね((

845:moka hoge:2023/02/16(木) 19:00

エルスカさんは

本当に…男だなぁと思うところがある、
しぐさがもう王子様かなにかか?と
思ってしまう…毎秒

結婚しよ…と思う( ◜▿◝ )

846:みけ hoge:2023/02/16(木) 19:01

画家さんはまず背がたけぇ!!と感じます
ジェフちゃんムキムキ

847:みけ hoge:2023/02/16(木) 19:02

金髪美形なんで余計に王子様って感じちゃいますよね←

848:moka hoge:2023/02/16(木) 19:02

だいたいみんな背が高い説←

やべーよこえーくらいみんな背が高いから
見上げてるよ…()

849:moka hoge:2023/02/16(木) 19:03

>>847 それな!!!!

お、あ、王子様ァ!!!!と悶絶する

850:永歌◆VE hoge:2023/02/16(木) 19:03

多分画家様と会ったら見上げる形になりそうですな…160もないので←
多分画家様よりも高いであろうLJさんやS様の場合はもはや遠近法で←

851:moka hoge:2023/02/16(木) 19:07

わかる…ぼくなんか身長が
150ないからほぼみんなを見上げるから

首イタタなっとるwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ