洋梨とブドウのカオス日記

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ hoge:2023/02/01(水) 21:58

怪談、都市伝説、神話様々

荒らしは禁止
関係者以外立ち入り禁止

952:Doll◆cE hoge:2023/02/09(木) 20:52

あと……改めて
会話したのは白くてボヤーっとしたので
触れられたのは黒?っぽくミケさんかと勘違いした……という事です

ふと……訂正と言いますか……

953:moka hoge:2023/02/09(木) 20:53

あら、荒れてるね。

大丈夫?
揉め事はすぐ解決した方がいいね。

あとまぁうん、そうだな。
他の人にベタベタすんのはお門違いだね

954:みけ hoge:2023/02/09(木) 21:05

潰しにいくよりも
みけ慰めるの優先しとくな

ずっとごめんなさいれんこうしてるから
変なことはまだしてない

あやすってこともしないとおもう
他のやつは嫌がるからな

俺はずっとみけとイチャイチャしてたし
あと、奴等の妨害がひどかったがな

そいつらなのかもな

955:Doll◆cE hoge:2023/02/09(木) 21:06

妨害ですね……今頭痛と吐き気……目が赤くなります

私潰しに行きますね
まいた種は私ですから

956:moka hoge:2023/02/09(木) 21:07

そりゃクリパスの方々も感情が
あるから当然でしょうな。いい気持ちになる方の方が少ない。

957:みけ hoge:2023/02/09(木) 21:10

あの野郎
ぜってえ泥野郎だ
あの野郎白くなるわ

958:Doll◆cE hoge:2023/02/09(木) 21:16

とりあえず……倒しました……木っ端微塵にして燃やしたけど
胸の圧迫感が凄い……
勢いよくLJさんの空間飛び込んだらLJさんが手助けしてくれました


白くなるのですか……
とりあえず私はあまり幼児化は控えた方が良さそうですね
普段大人しいが頭ボーッとなるのが酷いと何するか分かりませんし…………

959:みけ hoge:2023/02/09(木) 21:23

電磁波にやられてるな
あれ、気づかない場合あるらしい
あまり敏感じゃないからわからないのかもだが
騙されてる場合は逆にやつらでも心地良い場合がある、洗脳や催眠だからな

赤い服の女がきた
あれははねておいたが
そういえば何体もいるんだったな

960:Doll◆cE hoge:2023/02/09(木) 21:29

そんな場合があるのですか……
LJさんがくれた飲み物のおかげで大分弱まりましたけど……

そんな場合もあるのですか……知らなかったです…………

961:みけ hoge:2023/02/09(木) 21:34

敏感か敏感じゃないかの違い
敏感でも騙されてる時は気づかない
催眠やらなにかがある

962:Doll◆cE hoge:2023/02/09(木) 21:37

耳鳴りが凄い……そうなんですか…………

963:みけ hoge:2023/02/09(木) 21:38

ひでぇやつは
メンヘラおもしれぇ
ヤンデレおもしれぇ
とかであえてそうさせてる奴いんだろうな

修羅場おもしれぇとかな

少し大丈夫になったみけが
あ、うん
ヤンデレソングか()スッキリするなら良いか

964:Doll◆cE hoge:2023/02/09(木) 21:41

パタリと消えました……...あっ……
……ちょっと離脱してきます

とりあえず……謝っていることをミケさんに伝えてもらってもよろしいでしょうか?
ジェフさんにも重ね重ねご迷惑をお掛けしましたし……すみません……

965:moka hoge:2023/02/09(木) 21:45

とりまDollちゃんは油断も隙も他者に対しての干渉の仕方がアレだから気をつけようね。
割り切ることを覚えときな?
大丈夫、敵が卑怯なんよ。うん。

みけちゃんは
ちょっと落ち着いたのならそれでいいよ
少しずつゆっくりと落ち着いてね?
深呼吸とか。

966:moka hoge:2023/02/09(木) 21:47

ぼ、ぼくはエルスカさん一筋ですよ。うん。
恋って難しい…と思ってます(´・ω・`)


とりあえず

みんないつもいっぱい頑張ってるよ!
だから無理しないで。ね?

えと、慰めにならなくてすみません

967:Doll◆cE hoge:2023/02/09(木) 21:52

とりあえず……チラッと行ってきました
かなり妨害が酷いですね……パペが残りの泥倒してくれました
白いヤツと黒いやつと……中になんか……変色した変なものがどろりとありました……

敵……空間をあえて利用してるのか凄い頭がボーッとした時いつの間にか膝の上に乗っていたので……常にあそこも気を張っていた方がいいですね
割り切る……割り切る……なるほど……分かりました

968:みけ hoge:2023/02/09(木) 21:53

大丈夫だ、
えっと13歳男子と成人女性って力的にどのくらいなんだろ?()

13歳に戻してしまえばとか
子供化させちゃえばとか
考えちゃたが

もちろん伝えるよ
みけはちゃんと敵の作戦だということわかってるから

969:みけ hoge:2023/02/09(木) 21:54

おまえら

バレンタインの日
本気で好きならやった方がいいぜ


バレンタイン近いじゃん...........

970:moka hoge:2023/02/09(木) 21:55

バレンタインに何をしたらいいのですか?
エルスカさんに

971:永歌◆VE hoge:2023/02/09(木) 21:56

画家様…ごめんなさい儀式か画家様の絵を描くくらいしかできない…(血涙)

972:みけ hoge:2023/02/09(木) 21:57

普通に
チョコレートわたすぐらいでいいんじゃ?
国によって違うみたいだが
男からもなにかわたすらしい

973:Doll◆cE hoge:2023/02/09(木) 21:57

13と成人女性……元々持ってる腕力とかその人の筋トレした時の差を除けば……頑張れば13の方が勝ちそうな気もしますね…………

バレンタイン……何を……

974:moka hoge:2023/02/09(木) 21:58

なるほどチョコレート!!!

では特大チョコレートを…えへへ…

975:Doll◆cE hoge:2023/02/09(木) 21:59

チョコ……個人的な相談なのですが
彼は甘いの得意なのか分からず……とりあえずスコーンを作ろうと思い
チョコを苦いビターかカカオ75?とかの苦い奴にと思いましたが……
甘いの苦手な方でもそれでも食べれそうですかね……
好みが……分からない…………

976:moka hoge:2023/02/09(木) 21:59

ちなみにぼくは十三歳児の腕力に勝てません←

普段は自分の持つ力でそこら辺をカバーしてるだけっすな

977:moka hoge:2023/02/09(木) 22:01

エルスカさんは甘いチョコレート大丈夫なのかな…柑橘類ダメってことは、えーと、
いちごも多分食べられないよね?(多分)

いまちょっと拷問されてる真っ只中だから
聞くに聞けない()

978:Doll◆cE hoge:2023/02/09(木) 22:03

成人女性でも……13歳の男子に勝てないばあいが多いかと…………とりあえず13歳男性が腕力弱いか
成人女性が強いかのどちらか……または……てこの原理的な?合気道……とか知ってる場合だと状況によっては勝てそうですけど…………
う〜ん……


油断してるとまた頭痛が……
彼が甘党なのか辛党なのか甘いの苦手じゃないか3年間全く把握できてないですね…………頭痛い……

979:橋本 hoge:2023/02/09(木) 23:42

 805,本当にそういう映画があるんです。
 しかも実話が元になっているらしいんです。
 

980:豆助 hoge:2023/02/09(木) 23:45

映画は知らないですがそういう話は現実で聞いたことありますね。
幽霊と…そういう関係になって赤ちゃんを授かったっていうやつ…
ただ詳しい内容を書くと他の方が不快に思われる又はBANされる可能性がある為、注意されたのかと。

981:橋本 hoge:2023/02/10(金) 00:01

 わかりました。

982:みけ hoge:2023/02/10(金) 10:46

いんきゅばす?それしか分からなかった
確か最近ので
幽霊と付き合った女性がいたらしい
たしか欧米あたりで??

983:みけ hoge:2023/02/10(金) 10:47


バステト。実はバステトがヤバイとかいう夢みた
バステトは元々セクメトだから
なんか猫がヤバイんだっけ
いやバステトがヤバイ?元々セクメトだから

なんだこの夢

984:moka hoge:2023/02/10(金) 11:14

猫嫌いなんすよね…めちゃくちゃ。
気分屋で言う事聞かないし…物落とすし…

そういや昨日私に抱きついて
どんな感じしました?

985:Doll◆cE hoge:2023/02/10(金) 11:19

私の方は……荒らしと泥が凄いですね
文字?恐らく札の文字かと思いましたけど夢全体見ると怪しいのであえて文字どんなだったかは描きません

でもまぁ……泥昨日白いのや黒いのや……切ったら変色したなんか……う〜ん
とりあえず色んな種類居るんだな……と

LJさんの空間に大量発生してるっぽい?です
上に沢山白いの吊るされてたので……
あと飛ばされるのもありましたね


あとミケさん
昨夜は大変すみませんでした……((

mokaさんに泥吐きの注射作れますかね?あの青いヤツ……

986:moka hoge:2023/02/10(金) 11:25

泥吐きの注射ね
いいよ。いくらでも作ったるぜ←

あと空間が降ってくるんなら
それも潰せるようになったし私←(エルスカさんを守りたくて練習した。昨夜自スレ参照しな)

987:Doll◆cE hoge:2023/02/10(金) 11:27

なるほど……見てきます
とりあえず昨夜泥吐きのせいでせっかく歯磨きして爽やかミントが苦いバッチィ感じで
唾飲み込むイコール泥も微妙な量飲み込んだし
吐き出すのも大量にあるのに吐き出したのは少ないというある意味無限地獄のような……結構具合悪くなるし

モンスター飲んだらドロっと落ちて動かなくなったの虫に見えたけど泥やった……
とりあえずお願いします
結構しつこい油汚れ並に……取りたくて取れないイライラがあるので((

988:moka hoge:2023/02/10(金) 11:27

霊体破損した場合の縫合と抜糸も
もう練習して、複雑になっててもものの
3秒、五秒くらいで完全に治せるようにした

989:moka hoge:2023/02/10(金) 11:28

あ、注射は今から作るから2分くれ←

990:moka hoge:2023/02/10(金) 11:31

作ったよ泥吐きの注射。
子供サイズくらいの大きさで
エメラルドグリーン色でキランキラン光ってるやつ

991:みけ hoge:2023/02/10(金) 11:34

猫...猫って家猫が好きなんかなあ
野良猫は寺や神社とかでたまに見かけるのも好きなんだが

本来の猫......
でもバステトは気まぐれだが癒しの存在だったような
バステト??黒猫なんだよなあ
ばけねこ??

992:Doll◆cE hoge:2023/02/10(金) 11:35

なるほど……すぐもらいますねそれ
さて……遠出中の私
今日北海道……最低気温がマイナス20行くとこ多いなぁ(白目)
最高でもマイナス……これが冬か(遠目)


黒猫通ると……というのありますけど
不吉なイメージされますがバステト以外に猫いい意味多いよ〜というの見たことありますね……何が違うかは分かりませんが……

993:moka hoge:2023/02/10(金) 11:37

ぼくのところにはたまに黒猫がこっちを見てるように見えるけど、それも不愉快でたまらない…(霊な。)飼ってる家猫2匹いるけどソイツらもきまぐれですぐにコロッと気が変わるし…猫は全ていや

994:moka hoge:2023/02/10(金) 11:37

Dollちゃん おう、黒屋敷にあるよ

995:みけ hoge:2023/02/10(金) 11:39

神としてか悪魔としてが関わる?

996:みけ hoge:2023/02/10(金) 11:42

うめるか

997:みけ hoge:2023/02/10(金) 11:42

(*゚▽゚)ノ

998:みけ hoge:2023/02/10(金) 11:42

( ゚д゚)

999:みけ hoge:2023/02/10(金) 11:42

(=゚ω゚)ノ

1000:moka hoge:2023/02/10(金) 11:42

わかんない…

とりま僕は久しぶりに兄さんとハスターさん呼んで朝の挨拶したら 兄さんに最近呼んでくれなかったでしょとかムッとされて
好きな人が出来たんだ ごめんね呼んでなくて
言ったら ぼろくそ泣かれて刺された()

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ