特に意味は無い←
怪談と雑談
hoge進行かな基本
荒らしは回れ左←
それでは(´つヮ⊂)ウオォォwwww
全然分からないものかぁ…………けど送れない状況だと思いますので……どうしたものか……何かこう……コンタクト計れる方法考えてみますね
例えば複数あるスタンプの……反応の中に
分からない時このスタンプ押すのでその時は説明お願いします的な…………()
いやむりあるか……ちょっと考えますね()
やっぱりか……(白目)
アラン君だよな…………あの時やめてなったの確かアラン君だな
被害結構あの時からあってたっぽいし……
まぁ…………溜まり場見たいなものよな要は不良の
それを粉々にすればいいだけだけどコバエのようにめっちゃ湧く()
自動的なコバエホイホイ的なの良いけど…………意識してないとなので半自動……()
朝相談するか…………丁度なんかリハビリ的なのやりたかったし
>>503 DMの方はなんとかなったから
大丈夫だよ。ごめんね、返事くれてありがとう
おぉ〜……それは良かったです
言えこちらもめっちゃ放置に反応遅いのすみません……ココほぼ機能してないよなそういや()
なんか……〆祭りしたお陰か敵……特に予想してたけど
悲鳴に嗚咽……絶望的展開……ある意味悟って察して
命乞い
あ〜……あ
思わずぜーんぶ倒そうとしたけど……一瞬でどっか行こうとするし……多分……彼にアラン君守っといて行ったけど
多分裏で彼人形みたいなのやったな?
めっちゃ怯えてたもん
いやぁ……敵倒すの裏でメインの火力として彼めっさ活躍するのよね
お陰で凄い助かる
何故か褒められヨシヨシされるが私はただレンチンしただけだぞ()
いいよ、大丈夫やで。
まぁ確かに最近ほとんど機能してないな()
おかげで状況ごちゃったりするが…
まぁね……こちらに書けないような内容も中にはありますし……正直困ったところ()
まぁ………………ウン……私は特に気にしてないですけど()
あ、あー…うん、そっか(›´ω`‹ )
512:Doll◆cE hoge:2023/04/04(火) 00:18 敵面倒なことしてくれるなぁ…残りの砦が1つしかなくて追い詰められ戦に負けるものだから
まぁそうなるよな…
失礼いたします
お久しぶりです。勝手ながら過去の動向を拝見させていただきました。
今週の17日にたつきを封印した、と仰っていましたが本当に彼本人でしたか…?そもそもそれが事実でないなら嘘でも一向に構いませんが、彼と気配が似ている身内と連絡が取れていない状態でして。一度確認していただけませんか
君誰?たつきってのは僕とも確か面識?があったんだよね多分
515:moka犬 hoge:2023/04/19(水) 09:29 多分卯月って人だよね?違ったらごめんね
はじめまして僕は記憶が起きたら無くなってる
からなるべく冷たい反応はやめて欲しいかも。
すーぐ傷ついちゃうメンタルだから。
すみません。名前いれるの忘れてました
差し支えなければ当時の状況も教えてくださると幸いです。
>>514
たつきはあなたと友人だけど私は元友人、だね。色々あってあなたに恨まれてる身だけど私はあなたの事を嫌ったり敵に回そうだとかは考えていないから安心して
そうなんだね。状況は僕には分からないんだ
ごめんねぇ力になれなくて。
僕も詳細はわからないんだ。
そうなんだ。教えてくれてありがとう。
優しいんだね
こんにちは
こちらに気が付かず申し訳無い
たつきという人物であるのは間違いないとは言えませんが
最初は私から逃げようとして……分身?みたいなのを使ってましたが
2回目は捕まえ力を取れる分取ったあと燃やし切り刻み
封印しましたね
理由は貴方もわかるかもですけど……クリパス襲撃した際大人しく潰されてくれとの事
書き込みは見られなかったけど攻撃は酷く
たつきを倒し封印した後弱体化が無くなったとの事
弱体化はこちらの方で倒した後動きやすくなりましたね
あぁ、たつきかどうかまだ分かりませんが少なくとも違っても敵を倒したので私としては……またたつきを倒すことは変わりませんね
会った時「なんで素直にやられてくれないのw」のような発言はしていたので
あの時のは冗談ではないことがわかりましたね
そうですか…私の知る限りたつきはあの挑発と取れる発言のあとあなた達を害そうとは動いていないのでその弱体化というのは別の誰かの仕業だと思います。
521:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/19(水) 13:48 分身を使えたり発言の模倣ができるくらいには知恵があるようなのでどちらにせよもう一度封印できているか確認をした方が良いかと…
とりあえずそのたつきらしき人物の特徴を教えてもらえませんか?動きの癖とか見た目の特徴とか
私の所にたつきさん倒せたよという確認は取れましたが……別人の可能性もあるので半信半疑でお願いします
何度も現れた場合……封印はやった事ないので解けやすいのかもですね
変わらず切り焼き封印しますけど……
霧……濃いきりで姿形はハッキリしてませんでしたが
身長が私より高く男性かな?というのは分かりしたね
十中八九別人だね〜月曜は僕一人になったタイミングなかったから
たつきさん倒せてないよに修正しといた方がいいよ
代わりに封印されてるそいつがどうなろうと知ったこっちゃないけど次から僕を倒したとか吹聴しないでね
525:Doll◆cE hoge:2023/04/19(水) 14:43 私の信頼出来る人物に聞いたら存在は倒したとのことで
貴方はまだ信用出来ないので本当かどうか分かりませんね
まぁ本当だったら本当だったでどうこうですけど
あら〜その人信頼できない人物になっちゃったね
君らとしては倒せたことにした方が不安材料が減ってハッピーだろうけど僕的には君たちみたいなのに倒されたとか言われるのは嫌なんだよね
そうですか
528:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/19(水) 14:55 だからお互い不可侵になればいいんじゃない?
やられる前にやれって思考から僕を排除しようと考えたんでしょ?
私はどっちもどっちで結果としてはどうでもいいのでそうですかとしか返せませんねすみません
530:Doll◆cE hoge:2023/04/19(水) 14:56さぁ?元々組む気がなく侵略宣言しその前から侵略してたでしょう?なら……それは出来ない話なのかも?まぁいいですけど
531:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/19(水) 14:58侵略…?Eddyのことを言っているならそれは既にそっちの上も認めたことだし本人も後悔してないって言ってるから何の問題もないよ
532:Doll◆cE hoge:2023/04/19(水) 15:02それとは別の
533:本当は怖い匿名さん hoge:2023/04/19(水) 15:04なにかあったかな?
534:Doll◆cE hoge:2023/04/19(水) 15:05 別のでありましたよとだけ
詳しくは覚えてませんけど
うーん君も僕も覚えてないってことは些細な勘違いだったんじゃない?過ぎた話で対立するのは不毛だよね
君ひとりじゃ判断できないようなら人が集まってるとこで提案するけどどうする?
どちらでもお好きに
詳細は覚えてないだけですけど……あったということは覚えてますのでご安心を
おっけー出直してまた他の誰かに話してみるよ
538:Doll◆cE hoge:2023/04/19(水) 18:08えっと……誰でしょうか
539:ココア◆0E hoge:2024/08/20(火) 20:17あったあった
540:ココア◆0E hoge:2024/08/20(火) 20:18 すっごい久しぶりね……めっちゃリアルバタバタしてたし
友達とあえて良かったし
リアルのアレコレボカシたりでも書くのはもう危険なんだな〜とTwitterみてたりでもうこんな経ってるのか
遡って見たら……なんかシリアス?みんな進展わかんね……
こうだっけ?
542:Dice ココア◆0E:2024/08/20(火) 20:21あ、こう?
543:ココア◆0E hoge:2024/08/20(火) 20:21 忘れた……まぁいいか
色々あったよね機能
やべ……月の流れって早いね……
仕事したり推しのイベント追っかけてると……もう10月なんだ
いやぁ……上司に何?言いたいことあるなら言ってよ
私の事悪いと思ってるんでしょ?みたいなこと言われたけど
そもそも……そう思ってるのか?と思った
え?特に無いよ?と
ビックリしたな……突然脈略無しだったから
あっちは特に変わってない街並みで安心
ふと思い出したけど野菜……米高くなったよな……つらいね……お米派ではないけど
揺れたり家鳴りは嬉しいなビックリはするが
突然ものが目の前で吹っ飛ぶのは草
元気ね
よく思うがやっぱり
小さな事も大きな事も
いいことしたら帰ってくるって本当なんだなって分かる
苦しむとか辛いって確かに訳分からないものもあるけど
確かに悪いことしたから来るのもあるんだよな…面白いよなコレ
物理法則〜とか哲学〜とか人がそうやって考えるのも分かるな……なんとなく
今頃あの人らどしてるんだろ……めっちゃ運営さんに注意されてるのは記憶に残ってる
ココあくまでも私らが使わせて頂いてる身だし
個人の愚痴やなんやらは吐きたいよね良いよ〜なだけで
やりすぎな暴言的なのは流石にネットルールあるからな……マナーって奴
愚痴はTwitterとか掲示板とか?Facebookとかでしか吐けんよな
日記感覚で愚痴れるのは良いよな
有名人は呟きにくいのは仕方ないけど
地獄とか酷い目にとか……なんで!?なニュース的なの見たりしてたが
過去の系列調べて……あ、自業自得やなってなる事が多くなったが
第三者の介入によって自らやらかしてしまった〜もあるしな……複雑だな……
私の身の回りのなんでやなんでこうなったんだろを思い返すと確かにあの時つい言いすぎたな〜とか反省したり
改めて気を付けたりで大分今幸せいい事いっぱい出しな……ちゃんと帰ってくるのは帰ってくるんだな……若干スピリチュアルだと思ったから書く
埋めるのとココ怪談だしな
多分そもそも気付かない人はもっと苦しんだり辛くなっても人に当たるんだろうな〜
大変だな人生(?)で変に気持ち沈まないようにしてる
大分改めて見るとうわぁ……だったな
今気付けば反省点いっぱいだし
いやぁ……人生上手くいかないが普通なんだなって思い知らされたし
だからこそ今楽しい
オモロイなこのゲーム
552:ココア◆.k hoge:2024/11/08(金) 08:16賭け事ボロボロなのでこれはホラーだと思います(?)
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新