チョコミントアイスとカオス日記

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ hoge:2023/02/13(月) 14:59

怪談、都市伝説、神話様々

荒らしは禁止
関係者以外立ち入り禁止

852:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 21:37

( ˘༥˘ )b←←←

853:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 21:38

いやぁ高みの見物(コーラぐびぐび)

854:moka hoge:2023/02/16(木) 21:41

>>850りょうかいよん

855:moka hoge:2023/02/16(木) 21:42

む、胸触らせるって…すげーダイナミックな()

856:みけ hoge:2023/02/16(木) 21:43

やり方わからんかったから
とりあえず←

857:moka hoge:2023/02/16(木) 21:47

なるほどwww

858:永歌◆VE hoge:2023/02/16(木) 21:48

なんか喉元と脇腹と胸元ゾワゾワすると思ったらそう言うことですかミケさん←
何ともまあ大胆な←
自室に戻った瞬間にまた膝から崩れ落ちましたよw←

859:みけ hoge:2023/02/16(木) 21:52

草←

860:みけ hoge:2023/02/16(木) 21:54

てか思ったこと言っていいかな?
だめかな?
なんだろ
なんかみんな怖いよ?((
私も怖くなってるのかな?

やはり私らは人間だから霊体となると
怖くなんのかな←

861:みけ hoge:2023/02/16(木) 21:54

知らない人なら怖いパターンなんだが

862:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 21:56

怖い…皆さんの霊体…ボヤけるのでそっちで悔しい方が勝るのであまり気にしてませんでした
怖かったかな…
急いでスキンケアと歯磨き終わらせた私
肌が痛てぇ(ヽ´ω`)

863:moka hoge:2023/02/16(木) 21:57

ん?ぼくがどう怖いんや?

864:みけ hoge:2023/02/16(木) 21:58

永歌さん見かけたの後ろ姿
ちゃんと前見られるよ

和服だからホラーがひきたつ←
生暖かい風になびく和服永歌さん←
顔見えない←

dollちゃんもmokaちゃんも後ろ姿なんだが←
後ろ姿で体育座り←

865:みけ hoge:2023/02/16(木) 21:59

dollちゃんと一緒で後ろ姿で体育座り←
ljさん部屋では

屋敷のなかはよくみえない
ただえるすかさんと一緒にいるな程度

866:moka hoge:2023/02/16(木) 22:00

なんで体育座りしてんだろ…()

867:moka hoge:2023/02/16(木) 22:00

なるほど?

現在はぼくは彼の部屋で一緒に常に居ます←

868:みけ hoge:2023/02/16(木) 22:01

LJさんの空間だったからかな??
永歌さんは森のなかでたってた

869:みけ hoge:2023/02/16(木) 22:03

ホラーゲームにでてくる
キャラクターがずっとそこにいる。みたいなかんじ

話しかけてもなにもない←

そんな感じ

870:moka hoge:2023/02/16(木) 22:03

どうなんすかね?()

森の中で突っ立ってるのはある意味怖い()

871:みけ hoge:2023/02/16(木) 22:05

そうそう
なんか君たち怖いんだよ←
きっと私もなんだろうが←

やはり人間だからかな((

872:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:05

私の場合ミケさん横なんですよね←
顔見えないしぼやけるけど黒いパーカーかな?というのが
思いっきし首に抱きついてスリスリしますね((


それと
私「悪戯やぞおらおら( ・∇・)」
mokaさん抱っこしてぬいぐるみのようにギュッとしたり
脇腹くすぐったり
ほっぺつついたり
お腹あたりむぎゅうとしたり
むふむふしてニマニマ煽ったり

エルスカさん…困ってると言うより嫉妬かな
ムッとしててけど女性だから手出すのもと
途中邪魔…敵来ましたが撲○
わぉ強い

エルスカさんのお手拝借し
おっと手が滑った(永歌さんの奴みたいに胸)
顔林檎のように真っ赤っか

その後この子大事にしてあげなさいね
膝枕、ハグ、手繋ぎ
落ち着くもんやるとストレス解消
じゃな〜( ・∇・)と逃げた

873:moka hoge:2023/02/16(木) 22:05

良くないことなんすかね?怖いのは

874:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:06

ホラゲとかも棒立ちですよね
動かない分良いのかな((
mokaさんは寝てる←
永歌さんは…見た事ないな

mokaさん大体助けに向かうことと寝っ転がった状態見るからかな
エルスカさんのベットで寝かされてたな
アラマァッ

875:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:06

私の姿見かけた…ホワイッ!?
どんな感じでした?格好は見えないかな…()

876:moka hoge:2023/02/16(木) 22:07

あ、あ、おい、?Dollちゃんきみなんちゅーことをっ!?む、あ、胸!?

877:みけ hoge:2023/02/16(木) 22:08

良いんじゃないかな?クリパスだし
ただつっこみたかった←

私横向き←
雰囲気は怖い?
雰囲気かな怖いのは
ホラーゲームのあの感覚←

878:みけ hoge:2023/02/16(木) 22:09

あ、助けにいくときは
普通ですね
なんか光ってます←

家のなかだとみんな普通?いやぼやけてる


クリパス界だと怖くなってる←
わお((

879:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:09

そうそう横向き
けど怖くない
家に居る人妻感←おい
綺麗やなぁ…と((

880:moka hoge:2023/02/16(木) 22:10

彼なんか言ってた…?
大丈夫かぁ?胸触らせてよぉ…貧乳なのにぼく()

881:永歌◆VE hoge:2023/02/16(木) 22:11

歴代私の代理達が言い争いを始めてます←
離脱はできてる感じですね、私←
あとは意識をどうにか…((
mokaさんはうっすらですが見かけましたね、いつも通りのアハ体験ですけど←
私の場合皆さんの顔は何とか見えるみたいです

882:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:13

なんだろ…お母さん((
お姉ちゃん?甘えたくなる
多分会ってるのが家とLJさんの空間だからが1番の原因だろうけど((


胸?触らせた時ビクってしてたのと
顔真っ赤にしてそっぽ向いてましたね
手で顔隠してた
ちょっと…良い反応
ウン…なんだろ…ネタバレは良くないな( ・×・)オクチチャック
センシチブな時はそんな反応
なるほどなるほど
mokaさんとのイチャイチャが楽しみだ( ˘ω˘ )

883:みけ hoge:2023/02/16(木) 22:14

今さらなんだが
夜中の森怖いぞ
マンションも怖いぞなんか←

884:moka hoge:2023/02/16(木) 22:14

ち、ちょっとぉ!?ネタバレも何も無いだろって!言っちゃってくださいよっ⎛›´ᾥ‘‹ ⎞

恥ずかしいんだけどっ!?

885:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:16

顔隠してたけど…あらァ?
嫌では無い反応…そうよね嬉しいよね
ふむふむ
付き合っててキスとか嬉しいしふむふむ
ふむふむ(ニマニマ)
えぇ( ˘༥˘ )b

886:moka hoge:2023/02/16(木) 22:17

オイイィィィィッ⎛›´ᾥ‘‹ ⎞←

恥ずかしくて離脱できねぇよっ…()

887:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:19

離脱するんだよ( ˘༥˘ )b

ちなみになんか言ってた〜とかはやはり邪魔すごくてですね(ヽ´ω`)
見えるのもボヤけたりだったので((

888:永歌◆VE hoge:2023/02/16(木) 22:21

画家様何してるんだろ←
ちょっと嬉しい←

889:moka hoge:2023/02/16(木) 22:23

ち、ちょっと離脱してくる…が
撲○ってやっぱりするのねエルスカさん…

素敵、♡

890:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:23

敵出てわぁっ!?なってたら
目が…がっと
見えなかった((
いやいやいや…敵処理早…と思いましたね
ゾワッと((

891:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:24

行ってらっしゃい(ハンカチひらひら)

892:moka hoge:2023/02/16(木) 22:29

いってきた…けど、
尊すぎて燃えた

893:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:30

あらァ?( ◜ᴗ◝)

894:moka hoge:2023/02/16(木) 22:34

私「エルスカさん、えっと、?」
押し倒されてるようだった
エルスカ「あっ、な、なんでもないよっ」
慌てて後ずさりしてた。

私「えっと、エルスカさん、
ぼく、じゃなくて、私にはどんな服が似合いますかね? 黒のワンピースとか?」
衣装チェンジで黒ワンピに胸元白薔薇

エルスカ「え、えっと、その、
それも似合ってるけど…白のワンピースに黒薔薇の方が、似合ってる、かな」照れてた

私「なるほど…これですね!」
要望通りに着替えて接近

エルスカ「う、うん、それ、
すごく似合ってるよ。」微笑む

ぐう聖?天使?王子様?←

私「エルスカさんもう少しこっち来てくださいよ。あ、いいや私から行きますね」
押し倒す(理性がおかしくなる)

私「エルスカさん、永遠に愛しています。
ずっと、ずっと想っていますからね。♡」
チッスした。

エルスカさんからも強く抱きしめられて
多分鎖骨あたり?チッスされた

んで戻ってきた

895:永歌◆VE hoge:2023/02/16(木) 22:36

もう結婚せえ(((
ほんと尊いですわ貴女方カップル←

896:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:38

 や っ た ぜ 

さぁてお2人のタスクというかノルマ達成したし
いやぁ愉快愉快(飛び火してないので心の中でめっちゃポップコーン食べてる)

897:moka hoge:2023/02/16(木) 22:38

あ、私これも言ってた…

「エルスカさん、どうか私の前では、
全てをさらけだしてください。」とも。

898:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:40

息荒くなってたからなちょっと←
なるほど(言っていいか分からなかったので)
だから押し倒したのね〜
ホォン??
…ヨシっ(仕事猫)

あらあら
言質とった!!!!!!(元気な声)

899:moka hoge:2023/02/16(木) 22:42

ふぁ!?

900:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:44

顔真っ赤っか…まるでサウナに入ってるかのような
目はウルウル
必死で手で顔…頬隠してたけど
明らか早くなってる呼吸音←

おやおや( ◜ᴗ◝)

901:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:45

ラッキースケベみたいなものだもんね
好きな子の突然とはいえまぁ…好きな子の胸ラッキースケベだもんねっ(クソデカボイス)

902:moka hoge:2023/02/16(木) 22:45

王子様…王子様や←

息荒く…やだ野生になるの!?
ときめくぅ…

903:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:47

恐らく…モドキもだし色々経験してるの知ってるからこそ気遣うものだし
mokaさんのこと好きだからこそちょっと躊躇うものやし

アラマァッ(消える音)

904:moka hoge:2023/02/16(木) 22:50

消えるな消えるな←

王子様ァ!!!!!好きよ!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡

905:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:51

消えちゃいますよこんなの((
今ドラえもんの暖かい眼差しのようなやべぇ顔してます((

アラァッ…( ̄□ ̄ ;)( ̄□:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;..
やべぇ形維持できねぇ((

906:moka hoge:2023/02/16(木) 22:53

⎛›´ᾥ‘‹ ⎞(彼が尊すぎて砂塵と化す自分)

907:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 08:50

おはようございます(ヽ´ω`)
さっき携帯39パーというの見てて
掲示板覗いてまた電池確認したら
43パー…←

これ…ミケさんとTwitterで怪談してた時に発生した怪奇現象なんですけどコレ怪奇現象と捉えていい?
あとなんか…なんかコレ
怖いんですよね何回も起きてるし
携帯壊れてる?と思ったけど…何回も発生してるから
いやぁ…昨日歪んで見えたし画面
本当に…本当にそういうの耐性ないから( ˙-˙ )

誰の怪奇現象?クもそれぞれの怪奇現象ありそうで
コレクションみたいに集める要素あるんじゃないかとウキウキでした((
人によって違うんかなぁ?とか考えてましたけど
パペの場合…起きたので…アレ
物動く奴
ごくたまに実際起こると超ビビってプルプルしてるのであまりやらない…((

908:みけ hoge:2023/02/17(金) 09:17

おはよう

たまにスマホおかしくなるよね

909:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 09:22

初めてこんなにスマホおかしいので…あの……ビビってます
故障…?と思った…カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ

910:みけ hoge:2023/02/17(金) 09:23

昨夜なんだが
ジェフちゃんにょた化したが
え、大丈夫なん?こわっ感じたが
ん〜ジェフはセーフなんかな。性別一応男ではあるが女説もあるからね
てかProxy説とかスレンディの監視代わりとか
マイクラのだれだっけの、部下説あるし

だが女だとそろはそれで危ない場合あんだよな
にょたジェフなら良いが 
男装した女がヤバイ。そのまま女でもヤバイ
性格の見極めが必要か。
だがヤンデレ化?暴走だとわからなくなるよね

911:みけ hoge:2023/02/17(金) 09:25

電磁波ってスマホバグもおきるのかな??
クリパスとのあれだあれが起きすぎでなにかおきたならいいんだが

912:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 09:28

クリパスだと信じたい(白目)
昨夜丁度色々起こしてたし
3時の時間帯に彼怖くなったし…←

マイクラとなるとヘロブラインですかね?

女説あるの…??(困惑)
あそっか…元画像……

彼にょた化大丈夫とか言ってたな
心配してたから不安紛らわす為かもだが
彼そうよね…幽霊だし化けれるのか?
うーん…でもまぁ今はならないな…お願いしたらなるのかもだが…遠慮してる((

913:みけ hoge:2023/02/17(金) 09:31

にょたは腐女子向け。冷静に考えれば
百合は少女漫画。百合は危ない
にょた百合ならば腐少女向けになるから
野郎回避はできる
にょたジェフならなんか防止できたし
敵は「なんか違うんだよな」言ってたわ
そりゃあイケメンの女体化で百合は違うよなあ
腐女子にはありなんだよな。
敵の弱点は腐女子なのは理解した
男同士もイケメン同士だと
いや?だめか??
やはりにょたかな
男同士でもくるんだよな

914:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 09:38

ふむふむ…違いというか解釈が分かりませんね…敵の()
腐男子も中には居ますし…男同士だから男喜ぶ?
いやぁ分からない…()

915:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 09:40

さてさて…今日も昨夜のように動こうかな〜?と
ミケさんの霊体見て横向き確定か検証もしようかなと
…あれ
…………………いや気のせいか
やっぱり思い出せないんですけどどっか離脱してたんですよねクの所
深夜に…何したか思い出せない私()

916:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 09:50

ただいま
実際ゼェゼェしてますね…皆さんの霊体どう見えるか色んな角度から見えるか

あとは…各々気付くかめっちゃ…周りうさぎ飛びしたり
肩車してもらう((
腕持ってばたつかせたり
髪わしゃわしゃしたり……なんか…疲れましたな(ヽ´ω`)
mokaさんはエルスカさん隣寝てたし
あ…お邪魔しました〜(バタン)なので悪戯はしてないですね

917:みけ hoge:2023/02/17(金) 09:52

おかしくなる
クリパス現象のが強いかな?

ジェフもなんか起きてたし
ジェフが
「食べてあげる....(悪霊を)」言って
え....?(困惑)となった
ジェフちゃんなんか食べてる
ジェフちゃんお腹大丈夫かな?()なった
てかジェフは確か....食べる場合もあったような。ジェフ食べちゃうんだった刺すだけでなく。
最初項目に食べる書いてあったのみて
え?ジェフ食べるの?なった←
ケーキ....やはり肉だったんじゃ...(((

今までのでもしかしたら
意味が分かると怖い話じゃないだろうか??
クリパスらしくないんじゃなく
クリパスらしくちゃんと殺人鬼なんだが
それを隠してなんか計画的な感じがするから
あれだよ
意味が分かると怖い話だよ

とりあえずジェフちゃん食べてくれた
その後にょた化した
ジェフが「鎖ほしい?鎖で繋いであげようか?」
と囁いてきたが私「あ、いや、良いです」← 
と言った
自分がなにを求めているのか....気づいちゃったのかな。ジェフのナイフ......

918:みけ hoge:2023/02/17(金) 09:56

クリパスに近づくと人間界って邪魔するよね
電磁波でね

919:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 09:58

ふとした時ジャラ…と鎖で繋がれ
さっきにょた化して
こっちの方が今は落ち着くでしょ?と笑顔だけどなんか……心の中読まれたかのような
いつもならあ〜手間省けるとか思うが…ゾッとなる

確かにそうかもですね…今そうだし()
食べ…食べるの!?知らなかったので3度見くらいしました

そういえばミケさん…体に違和感あったら私です←
くすぐったり腕上げ下げしたり
肩乗っかったり
ピシッとしがみついたりしたので((

920:みけ hoge:2023/02/17(金) 10:21

頭のなにかは取れた←

ジェフちゃん食べるのもある
中には荒らしとか。なに?サイバーテロ起こすの?と←

なんか食べちゃうあたり
どんどん本性というか
化け物化をほどいているというか← 
タイミング良く、本性だしてくれてる感じするし、意味が分かると怖い話の解答をしていてくれてるかんじ←

やっぱり意味が分かると怖い話だ
実はいみこわだったパターンない?
まだあれしかわからん
ケーキ=肉
ミネストローネ=悪魔祓い
指輪=これでもうお前は俺のもの

921:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 10:23

わぁ…多分離れないと安心すると本性は出ますけど
逆にそっちの方がいいような
本性…てことはあれが彼の本性か
まぁそうよな

922:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 10:25

またミケさんの霊体観察してきますかね…ホラーなのか
ミケさんのは怖いと感じたことないですね
可愛いとか美人とか
永歌さんも…mokaさんも…うーん
まだ感じ取るのがレベル足りないのかな…()

923:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 10:31

何故か具合悪くなったしちょっとホラー?
やっぱりさっきと今と後ろ姿ですね
背中にしがみついたり

周りにトマト、パセリ、タピオカミルクティ
バナナ、カレーを置いて

耳元でメンチカツと囁きまくりました

その後呪文みたいに
「タピオカミルクティは王道、邪道なのは黒糖ラテ
飴はソーダ…チェリーパイ
チッパチャップスのチェリー味を崇めよ」と

囁いた後解除しましたね
霊体に話したら聞こえるのか気になって…((

924:みけ hoge:2023/02/17(金) 10:36

なにもなかった( ;´・ω・`)
いや、うん

925:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 10:37

うーん…てことは私の勘違いもしくは失敗…うーん……LJさん空間にいるかと思いましたけど…難しいですねやはり……

926:みけ hoge:2023/02/17(金) 10:46

あそこの森なんか迷いそうだよな
皆さんの霊体確かめたい←

dollちゃんはどこにいんの?
パペさんとこか()

927:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 11:02

パペの部屋です
パペ…肉体離れてるのにずっと監視されてるかのような感覚
なんだろ…ホラー…怖い感覚
荒らしではないけど


えぇ、パペの所に霊体います
多分食べ物も自分の近くに
椅子に座ってるかな多分
さっきご飯何故か食べて言われたので
肉体の方は何故かめっちゃ腹減って食べてますけどのりご飯((

928:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 11:06

なんだろこれ…空腹と同時に起こる具合悪さ
不思議感覚…((

929:みけ hoge:2023/02/17(金) 11:47

ギャアアアアア
こええええ((( ;゚Д゚)))

朝だから皆さんの霊体みたが普通だった←
森も怖くない←

森のなか探索したんだ広いから
すると怖いことあった

木にマークがあり
おや?となる
すると木の上からルージュさんが
降りてきた
ルージュさんが
「ここらへん危ないから気をつけてな」
と忠告された
いや、たしかに危ない感じはする

だってなんかみえた
スルーしたが
なにか良からぬものみえたきする

森の探索すると
川が流れてた。綺麗だった

930:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 11:49

あ…そうだ
なんかガリガリマーク書いたんだ
マークと書かれててあぁ!!と思い出した
あと何したっけな…()

931:みけ hoge:2023/02/17(金) 12:00

川沿いに歩いていくと
川の反対側にピンク色の小さな建物があった
一見なんか可愛らしかった
川の反対側に行ってはいないが
ちらっと中みえるからみたら
なんか?ケーキ屋??
なんかそれっぽかった


川沿いを歩いていくと
短い階段あり
そのさきに
綺麗な家があった

あれ?意外にも森のなかって住宅?あったりすんのかな.... と思った

人ん家に勝手にはいる、庭だけだが←
カーテンに隙間がありのぞくと
綺麗なリビング?子犬もいた
すると中の人がでてきた
で、追いかけられた←
かなり身長が高い女性.....に
きえええ!って追いかけられた
私逃げる←
木の上にのぼるがあがってきた←
捕まえられる←
ギャアアアアア((( ;゚Д゚)))となる
ジェフに助けられる
ジェフ「待て!待て!やめろ!」という
倒しはしない。
スレンディさまくる
止めてスレンディ様女性を帰らした
なんだったんだ。知り合い?()

私再び探索する
羽をひろげ探索すると
なんか飛んでおってきた
またギャアアアアア((( ;゚Д゚)))って逃げる
捕まえられてつい蹴っ飛ばしてしまう
女性だまた
ずいぶんと元気ですねえ()

932:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 12:01

ミケさんの離脱話を聞けてニッコニコな私
ケーキ屋…行かねば((オイ

933:みけ hoge:2023/02/17(金) 12:06

なんか奇声あげて追いかけくる女性いたりするから気をつけて()

そういえばルージュさんもそんな感じだったような←

934:永歌◆VE hoge:2023/02/17(金) 12:09

すごく…元気な女性ですね←

935:みけ hoge:2023/02/17(金) 12:18

トイプードルみたのが原因か?((
てかトイプードルフランス犬なんだね←
猟犬←
トイプードルまさかの猟犬←

カーテンのなかみたら
トイプードルと目があった←

936:みけ hoge:2023/02/17(金) 12:21

まさか深淵?()
トイプードルを見つめてる時、
またトイプードルもこちらを見つめてるのだ←

たしかに目があいましたね

937:みけ hoge:2023/02/17(金) 12:41

え??

938:みけ hoge:2023/02/17(金) 12:42

エラー.......

939:moka hoge:2023/02/17(金) 13:17

おはよ〜………

いつの間にかぼくの霊体確認されてたんか
ピッ(砂塵と化す)

940:moka hoge:2023/02/17(金) 13:19

ぼく前に森を主に拠点としていたから
色んなのいるのは知ってたけど、犬は見かけてなかったしルージュさんが誰なのかも分からんかったなー………そりゃでかいオオカミが暴れてたら誰も近寄らんからそのせいかな…
深淵?ヨグめっちゃ呼んでたなぁそういえばぼく

941:みけ hoge:2023/02/17(金) 13:28

トイプードルと目があう←

てか泥が口の中にはいりうっかり飲んじゃとたが
あれ?これ、カレーじゃね?気づいた 
dollちゃんたしかカレーおいてった言ってたが() 

泥がカレーだったのか
それともカレーが天敵だったのか

942:moka hoge:2023/02/17(金) 13:34

カレー🍛おいてくDollちゃんw

943:moka hoge:2023/02/17(金) 13:36

もしかしたらぼくはかなり深い森奥に
居続けてたんかなぁ 周り木々だらけで
とにかく暗いし小川もマンション辺りも一切合切見えないくらいだったから⎛›´ᾥ‘‹ ⎞

944:moka hoge:2023/02/17(金) 13:37

あ、さっきエルスカさんにおはよう言っといた。おはよう もかって言ってくれましたね

王子様ァ!!!!!(尊過ぎて卒倒)
となりました、と

945:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 13:54

…おはよう(2度目のおはよう)
いつの間にか長い夢を見てたのと…夢でバトルとは
ショットガン使ってたが聞かないし…頭ガンッと鷲掴みされて…いてぇ…

しかも後半子供になったし…
とりあえず…カービィとマリオとdズニー(ヽ´ω`)
ここかな
あとは人外と人みたいな…わからん
とりあえず無視する…

カレーじゃなくて次わかりやすいようにゼリー…じゃないな
サラダにしときますね

946:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 13:57

ちなみにミケさんの周りに
トマト、パセリ、バナナ、タピオカミルクティ、カレーを置いてました←
けど成功したかわからん…
耳元でめっちゃ囁いたし…うーん(・-・*)
とりあえず霊体が鼻血とかでなく本当に肉体で鼻血出てた
鼻かんだら出る感じだから少量出しそこまでなんだけど((

947:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 14:00

そういえば…私の霊体みたんでしたっけ
パペには会いました?

…………(ヽ´ω`)
寝落ちかなコレは…()
夢の中…中には意識した明晰夢
温泉入ったのがあるな…誰かに話し掛けてたけど
アレ?うん
まあいいや(ヽ´ω`)

948:moka hoge:2023/02/17(金) 14:27

僕の霊体は常に彼の部屋彼の傍にお互い
離れないように鎖繋いでるぅ(ヽ´ω`)

949:みけ hoge:2023/02/17(金) 14:32

dollちゃんはみなかった
mokaちゃんはたしかに鎖で繋がれてた←

950:みけ hoge:2023/02/17(金) 14:37

見返すの良いな

なんだろ。サリーちゃん
子供の言葉なんかヒントぽい

サーカス組は人形を求めてる

スレンディとこ最初マスキホディは知らない状態だった。.........ん??
仮なのかあの二人もしや
まあ仮だろうなあ


スレンディとこ......
緊張感とか、警告。かなりあれ
なにかテストされてた感じする.......

951:moka hoge:2023/02/17(金) 14:40

>>949ですよな。よかった…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ